Passa al forum
Notifiche
Cancella tutti

Un bel giorno di pioggia....

4 Post
3 Utenti
0 Reazioni
534 Visualizzazioni
fabryxio
Iscritto: 25.11.2009

...decido di runnare ai microlimiti. Dopo un UP di 4€ mi vedo spuntare da SB, una bellissima coppia di Q. Aaaa io amo le donne :heart: . Le loro belle gambe , e quelle enormi.... :heart: ehm.. forse sono andato off topic :D . Riprendiamo il discorso :)
Dicevo, mi trovo due belle Q. Belle grosse grosse , chissà forse pronte per essere scoppiate? Continuiamo. :facepalm:
Vedo un raise da UTG e un call.
Troppa gente nel piatto ,mi chiedo, quando arriva il mio turno. TRIBETTIAMO, vediamo come si combina la situazione.
Stranamente mi vedo un call da BB e penso? "mmmm la situazione comincia a puzzare".
Gli altri foldano.
FLOP
K 5 K

E' il mio turno: " Flop discreto , avrà una coppia inferiore? Mmmm intanto vado in continuation".

Betto mezzo POT, e mi trovo un call.
E io: "Mmmm mi puzza"

Turn:
Q

E io: " SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ti spennooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, fai fai call "
Ovviamente qui ci sta un bel : " check-raise" e quindi do il river gratis :) :D

River:
6

Qui siamo quasi allo showdown , sicuro di me , sono pronto a mandare tutto :D e viaaaa, allinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn. (vagavo così tra le nuove , pronto a scoppiare kissà 2 assi, un AK ... che bella sensazione :D :D)
.....MA....... (musica paurosa) tadadadadadada.......ecco ke il mio avversario...tadadadada...MI FA CALL E MI MOSTRA...tadadada .... :facepalm: KK ! Un bel POKER come è giusto che sia in questo momento di sfiga immensa.

E' stato un colpo al cuore ... come un muro che mi crolla senza neanche accorgermene , e senza potermi spostare. 8-o 8-o 8-o .
Rimanendo tra le mie,mostro le mie due belle donne, che come spesso accade ...anche stavolta si sono dimostrate due grandi ... (beh avete capito no? ) . :(

#Game No : 11053914979
** Hand History for Game 11053914979 **
€2 EUR NL Texas Hold'em - Wednesday, November 02, 14:29:07 CET 2011
Table Table 204402 (No DP) (Real Money)
Seat 3 is the button
Total number of players : 6/6
Seat 2: Kis78 ( €2.85 EUR )
Seat 6: cflavio62 ( €1.32 EUR )
Seat 4: fabryXXio ( €2.97 EUR )
Seat 3: kuro000 ( €1.97 EUR )
Seat 5: stilist67 ( €2.83 EUR )
Seat 1: un6ertaker73 ( €2 EUR )
fabryXXio posts small blind [€0.01 EUR].
stilist67 posts big blind [€0.02 EUR].
un6ertaker73 posts big blind [€0.02 EUR].
** Dealing down cards **
Dealt to fabryXXio [ Qc Qs ]
cflavio62 raises [€0.08 EUR]
un6ertaker73 calls [€0.06 EUR]
Kis78 folds
kuro000 folds
fabryXXio raises [€0.41 EUR]
stilist67 will be using his time bank for this hand.
stilist67 calls [€0.40 EUR]
cflavio62 folds
un6ertaker73 folds
** Dealing Flop ** [ Kd, 5h, Ks ]
fabryXXio bets [€0.71 EUR]
stilist67 calls [€0.71 EUR]
** Dealing Turn ** [ Qd ]
fabryXXio checks
stilist67 checks
** Dealing River ** [ 6c ]
fabryXXio is all-In [€1.84 EUR]
stilist67 is all-In [€1.70 EUR]
fabryXXio shows [ Qc, Qs ]a full house, Queens full of Kings.
stilist67 shows [ Kh, Kc ]four of a kind, Kings.
fabryXXio wins €0.14 EUR from the side pot 1 with a full house, Queens full of Kings.
stilist67 wins €5.53 EUR from the main pot with four of a kind, Kings.

Rispondi
Citazione
3 risposte

Ciao, sposto il thread nella sezione adatta. In futuro usa dei titoli che descrivano la mano, in modo da aiutare i nostri hand judgers, grazie.

Rispondi
Citazione
fabryxio
Iscritto: 25.11.2009

L'originale di Shujee
Ciao, sposto il thread nella sezione adatta. In futuro usa dei titoli che descrivano la mano, in modo da aiutare i nostri hand judgers, grazie.

Sorry, in futuro non accadrà più :)

Rispondi
Citazione

Nice hand, per me non potevi fare diversamente..la prossima volta usa un converter

Rispondi
Citazione