Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Open source] Spin Counter

286 Посты
65 Пользователи
100 Реакции
37.7 Тыс. Просмотры
exLTv1z

Spin Counter

Представляю вашему вниманию обновленный Spin Counter.
Больше никаких скачиваний .exe файлов и контроля версий - теперь это веб-приложение, работающее прямо в браузере.

Что нового?

Так как теперь это веб-приложение, оно стало доступно для пользователей macOS. Пользователи WinXP также получили возможность пользоваться приложением.
Интерфейс лишился некоторых лишних элементов, а само приложение лишнего функционала.
Алгоритмы анализа файлов были оптимизированы.
Изменения рейка/шансов выпадения множителей будут вносится в кратчайшие сроки, вы можете быть уверены в том, что алгоритмы расчета используют актуальные данные.

Нюансы использования

Приложение не поддерживается в браузерах Internet Explorer, Microsoft Edge и Safari. Для пользователей WinXP корректная работа приложения доступна только в браузере Google Chrome. Для работы приложения вам по-прежнему нужны TS файлы турниров с англоязычным содержанием.

Пара слов о безопасности

Исходный код приложения размещен на гитхабе, любой желающий может убедится в отсутствии каких-либо мошеннических действий с моей стороны.
Приложение работает полностью на стороне клиента (client-side), отправки файлов на сервер не происходит.
Все файлы анализируются прямо в браузере, приложение корректно работает даже при отсутствии интернет-соединения (саму страницу загрузить конечно же придется). Данный подход полностью исключает возможность утечки ваших файлов в сеть.

Что в планах?

Русскоязычная версия (тут вопросы дизайна)
Поддержка евровых витрин PokerStars (нужна отладка и TS файлы)
Поддержка FullTilt (вопрос времени)
Функционал экспорта таблицы результатов (пока только идея, никакой конкретики)

Хочешь внести свой вклад?

Добро пожаловать в develop ветку на гите

Ответить
Цитата
285 ответов
kuya888

шрифты сразу нормальные сделай. несерьезно и читаемость падает в разы.

Ответить
Цитата
barmaley64

выкладывай протестим)

Ответить
Цитата
exLTv1z

Оригинал пользователя barmaley64
выкладывай протестим)

Для начала хочется удостовериться в правильности работы, для этого необходимы ТСки 15 30 и 60 лимитов, в том числе с высокими множителями.
Забыл уточнить, что если кто-то сомневается в моей репутации и опасается (по каким-либо причинам) отправлять мне свои ТСки - на ГТ лежит такая же тема от меня

Ответить
Цитата
exLTv1z

Оригинал пользователя kuya888
шрифты сразу нормальные сделай. несерьезно и читаемость падает в разы.

какое именно из слов Вам сложно прочесть?

Ответить
Цитата
MrCardman

Прочитать можно, но шрифт и правда детский. Мы тут вообще-то не в бирюльки играем, а деньги зарабатываем :coolface:

Ответить
Цитата
exLTv1z

На одном из форумов поступило предложение добавить расчет рои для каждого множителя, а также рейка - хотелось бы услышать мысли по этому поводу, нужны ли эти статы?

Оригинал пользователя MrCardman
Прочитать можно, но шрифт и правда детский. Мы тут вообще-то не в бирюльки играем, а деньги зарабатываем :coolface:
Ок, подумаю над шрифтом

Ответить
Цитата
MrCardman

На одном из форумов поступило предложение добавить расчет рои и рейка для каждого множителя - хотелось бы услышать мысли по этому поводу, нужны ли эти статы?

Имхо глупость. Рои для отдельного множителя - не показательно, и вообще зачем?
Рейк для отдельного множителя всегда одинаковый.

Имеет смысл общий рой и общий рейк.

Ответить
Цитата
kuya888

Оригинал пользователя exLTv1z
какое именно из слов Вам сложно прочесть?

прочесть я могу и текст с вензилями, но чем замороченнее шрифт, тем медленнее скорость восприятия информации. ты же не открытку рисуешь. здесь важнее удобство работы с программой, нежели красотульки. как вариант, можешь в опциях настройку шрифтов добавить. но все это вторично. главное функционал.

Ответить
Цитата
Usoborod

На одном из форумов поступило предложение добавить расчет рои для каждого множителя, а также рейка - хотелось бы услышать мысли по этому поводу, нужны ли эти статы?

Было б неплохо добавить общий фактический рейк, который учитывает недополученные множители. Могу предоставить ТС 30-60. Скайп? Добавил в друзья

Ответить
Цитата
exLTv1z

Поигрался со шрифтами, как-то так вышло

Spoiler

лучше?

Ответить
Цитата
exLTv1z

Оригинал пользователя Usoborod
Было б неплохо добавить общий фактический рейк, который учитывает недополученные множители. Могу предоставить ТС 30-60. Скайп? Добавил в друзья

Кинул скайп в личку

Ответить
Цитата
STR85

:diamond:

Ответить
Цитата
STR85

Поигрался со шрифтами, как-то так вышло

Spoiler

лучше?

Да, совсем другое дело! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
exLTv1z

30ый лимит протестирован успешно.
В процессе теста удалось выловить и пофиксить довольно значимую ошибку.
С 60ым лимитом возникли небольшие трудности и несовпадение цифр, решаем.

В планах 100% ввести РОИ и сумму рейка по каждому лимиту в целом

Ответить
Цитата
exLTv1z

Релиз состоялся, дамы и господа!

Ответить
Цитата
AlavistaB

Симпатично сделал, прикрути еще чтение старзовского аудита, тогда те кто "не включил" TS тоже смогут посмотреть.

Ответить
Цитата
exLTv1z

Оригинал пользователя AlavistaB
Симпатично сделал, прикрути еще чтение старзовского аудита, тогда те кто "не включил" TS тоже смогут посмотреть.

не буду скрывать, что идею впервые увидел у тебя около недели назад, стало интересно попробовать свои силы и приобрести опыт в подобных вещах - в результате имеем, что имеем. надеюсь зла не держишь xD

по поводу чтения аудита, возможно, в будущем

сам не играю, бекингом интересуюсь, да и просто покер люблю

Ответить
Цитата
exLTv1z

вопрос к модераторам, могу ли я в первом посте указать ссылки на темы-клоны на двух других покерных сайтах, дабы вопросы не дублировались и можно было найти нужную информацию, просто пробежавшись по другим темам?
или это запрещено?

Ответить
Цитата
vpmarat

Почти наверняка это будут ссылки на сайты конкурентов :)
Так что - не положено.

Ответить
Цитата