Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Зовут Виталий, 26 лет, покером занимаюсь год, играю NL2-5 в плюс в течении полугода, остальную инфу можно увидеть в блоге - Мои статы и графики
К сожалению не осталось полной информации по лимитам, после того как слетел жёсткий диск и полетела вся база. текущие статы по лимитам:
NL2:Spoiler

NL5:
Spoiler

- Мой топик с отзывами:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1239909&goto=firstnew - Продажа
Условия продажи:
Покер-рум: PokerStars
Ник: lexon3
Необходимое количество бай-инов: 25 ($50)
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 20% ($10)
Отчёты: Каждый день в этой теме
Откат: 50/50, Starcoins в профит
Дата начала/окончания: как только будет переведено 100% долей, окончание 20к рук либо слив БР, возможно согласование о прекращении при обоюдном согласии обеих сторон
Беру пакет по причине вывода банкролла и невозможности играть на 8-10 столах, занимать у кого-то деньги не хочется, поэтому решил обратиться в этот раздел
От меня: Обязуюсь играть только NL2 только на руме Pokerstars за исключением недельных статусных фрироллов. Планирую отыграть дистанцию за неделю.
Список дольщиков:
nicksssss 100% (Оплачено)