Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не работает Table Scanner с Full Tilt

34 Посты
7 Пользователи
0 Реакции
2,910 Просмотры
VreDnYY

Здравствуйте!Купил табл сканнер,зарегистрировал,но при каких либо действиях с клиентом(Full Tilt),например открыть стол,присоединиться,или провести скан,выдаёт ошибку,клиент зависает и выключается.
Прошу подсказать в чём проблема?

пс. Всё на английском.

33 ответа
Mindslaver3000

сделай апдейт до 1.09.

у меня тоже глючил сканер не мог открыть стол или присоедениться к нему писал "table\player list not found in lobby"

проапдейтил, вроде все заработало как надо. Если не получается пиши в саппорт. Я вот зарегить не мог. У меня каждый день тейбл сканер просил его зарегить, я в саппорт написал мне быстро ответили (сутки).

играю на фул тилте, все в полном порядке!

держи ссылку
http://rvgsoftware.fileburst.com/HmUpdate.exe

VreDnYY

Всё обновлено и ХМ и клиет фултильтовский,когда пробуешь открыть стол из программы или присоединиться,то пишет что прекращена работа Fulltiltpoker.exe, и когда закрываешь вылазит табличка Error и в ней понаписано куча каких то названий библиотек кодов и прочего.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Выложи скрины ошибок. И какое сканирование выбираешь - Server Side или Client Side?

VreDnYY

Если выбрать Client Side,то он пытается взаимодействовать с клиентом,и зависает.При любых действиях через Table Scanner,клиент зависает.

VreDnYY

выложил!)

vpmarat

есть подозрение на необновленный NetFramework
текущая версия 3.5 сп1

VreDnYY

Переустановил NetFramework,ни чего не изменилось.

VreDnYY

Больше идей нет?!)

VreDnYY
VreDnYY

туц туц,помогите люди добрые!)
Ответь мне,пожалуйста!!!

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Спросил на форуме ХМ. Как ответят, отпишусь.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Разработчики не ответили, но я вспомнил, как я решил эту проблему, когда она была у меня. Нужно просто запускать клиент ФТП от имени администратора (ХМ естественно тоже). Проверили на компе у long3101 (у него такая же проблема была) - помогло.

VreDnYY

Я наверно жуткий неудачник,но ни чего не изменилось.Запустил клиент от имени админа и ХМ тоже от имени админа,результат такой же!)))

Может разработчики всё таки ответят?!)

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Разработчики сказали обновиться до версии 1.09.02, но это не помогло в случае с long3101. Хотя, может быть у тебя старая версия, и тебе как раз следует обновиться?

VreDnYY

Всё обновил,запускаю от имени админа,результат тот же.
Вот что делается с ФТП когда я начинаю применять к нему табл сканнер.

vpmarat

а добавить его в исключения "защитников" всяких не пробовал?

у меня ФТП клиент также вылетал, когда я его сканил запрещенной в этом руме прогой SpadeEye от SpadeIt - я подумал что это защита клиента такая... потом пробовал Тэйбл Сканером - тоже вылетает клиент... потом я прекратил это делать- испугался что забанят. Так сильно испугался, что даже сейчас Тэйбл Сканером не пользуюсь. А точно можно использовать Тэйбл Сканер? Есть на форуме тема об успешном его использовании ИМЕННО на FTP ?

VreDnYY

Пробовал,всё по старому.Чё ж за херня то у меня с компом...только если на Висту грешить!)

Uventus, У других всё нормально работает с ФТП,пользоваться можно.

я когда пользовался SpadeEye, то замечал что "вылеты" происходит при запуске или выходе из проги, поробуй вначале запустить екзешник сканера, а потом запусти ФТП клиент... у меня иначе тогда вылетало, а так- нет :rolleyes: