Конвертор рук для Титана, написанный немецким пользователем Kreatief. Только для PokerTracker, а не напрямую из HandHistories!
Кто желает, может проверить качество.
Есть еще способ, скачать PopopopPlayer. И для титана, и для пати.
И проигрыватель заодно!
Ты архив программы распаковывал предварительно в отдельную папку или сразу из архива ставил?
![]()
Винраром выташил из архива все. Хотя возможно первый раз пытался из архива запустить.
Мне кажется я нашел местечко куда можно порнушку заливать и матерные стишки выкладывать. ДАЙТЕ КОНВЕРТОР ДЛЯ ТУРНИРНЫХ РУК С ТИТАНА!!!
Уже третью неделю жду, как пенс в собесе.
Подскажите пожалуйста, как ОНО работает ![]()
я скачал фалик, рапаковал, открываю и там окно разделённое на 2 части, в центре указывается ник, т.е. вроде всё как должно быть... Но как ни искал, не нашёл где путь к титану указать, запускал вместе с титаном - ничего не происходит, конвертеру пофиг
пытался перетянуть хистори файлы в окно - не работает. Вот не знаю что делать.
Оригинал пользователя Chii
Подскажите пожалуйста, как ОНО работает
я скачал фалик, рапаковал, открываю и там окно разделённое на 2 части, в центре указывается ник, т.е. вроде всё как должно быть... Но как ни искал, не нашёл где путь к титану указать, запускал вместе с титаном - ничего не происходит, конвертеру пофигпытался перетянуть хистори файлы в окно - не работает. Вот не знаю что делать.
Открываеш нужную тебе руку в ПТ и копируеш ее в левое окно софтины, потому нажимаеш конверт и в правом окне у тебя рука для постирования.