Всем привет)
Зовут меня Сергей, живу в Беларуси в городе Бресте, возраст 23. Работаю на ж.д.
:grin:
Решил завести блог по самым обычным причинам:
< Хотелось бы больше общения с людьми, которые играют в покер, выслушать парочку советов, возможно, получить поддержку и … ? >
История:
Spoiler
Знаком я с покером с 10.2010.
Как это было: как-то раз зашёл ко мне мой друг со своим ноутбуком, чтобы поиграть в доту
(мы поиграли и закончили) и позже он начал играл во что-то непонятное (и это был покер :club:). Прошло пару дней и он опять зашёл ко мне но уже без ноутбука :grin:, и было настолько скучно, тогда он сказал: давай скачаем покер! Мы скачали его и это был Bet365
сети iPoker, и он начал играть, а я интересоваться! - Что лучше? Какие комбинации? Потом я попросил поиграть, чтоб он мне подсказывал и я там лепил от балды и проиграл ему $5 - но на этом мой интерес не закончился!
Он предложил мне зарегистрироваться на Poker Strategy, что мол там дают стартовые (холявные) $50, мы вместе прошли викторину, отослали фотографии с паспортом и ждали. Позже Poker Strategy мне дали на Party Poker $50 и так как я не знал, что такое банкролл-менеджемнт и буквально через 1-2 неделю слил всё до $0. Но на этом мой путь не закончился) Я попросил одного знакомого зарегистрироваться на другом сайте где дают стартовый капитал только на Party Poker
& Cake Poker
. Играл я там что-то непонятное, вроде бы было уже лучше. На Party Poker
играл 20bb FR и там было столько безумцев, что я там наколотил БР до $60 и решил с этим что-то сделать, полез на NL10 FR, NL5 SH, и слил всё до $6 и взялся за голову, как такое могло произойти!( Я так сильно расстроился, что не знал как мне поступить дальше… Взялся изучать статьи по SSS, BSS, смотреть вводы и как-то я наткнулся на вводы одного хорошего человека и благодаря ему у меня начало хорошо получаться! Появилось терпение и я решил играть по BSS FR и начал бить микролимиты…
Моя статистика:
FR NL2 нет, удалил руки с виндовс, вот, всё что мог найти!
Spoiler

FR NL4.
Spoiler

Позже я переименовал аккаунт и ещё сыграл +$45 и перешёл на NL10
FR NL10.
Spoiler

В это графике как раз эти +$45 с NL4
SH NL10.
Spoiler

На FTP
мне FR что-то не понравился и я решил перейти на SH и там учусь играть!
Планы на июнь месяц:
1. Закрепиться на NL25.
[попробовал, ниже график]
2. Изучить все видео для и
.

3. Прочитать книгу "HOLD'em POKER for Advanced Players"
![]()
4. Дождаться футболок с FTP.
![]()
5. Получить на PartyPoker статус

6. Затащить что-нибудь в акции PokerStrategy "Summer Raffle" 
График NL25 [буду пробовать ещё, но чуть позже]
Spoiler

Планы на август месяц:
1. Поднять свой БР +$1k. 
2. Дождаться футболок с FTP.
![]()
3. Выучить стратегию МТТ. 
Планы на сентябрь месяц:
1. Отдохнуть в отпуске. [отпуск продолжается до 14 октября] 
2. Отыграть 30k рук на NL10. 
График NL10 [сыграно очень мало, так как играть начал NL25]
Spoiler

График NL25 [опять же рук мало, а в конце месяца вообще перешёл на короткие столы NL10]
Spoiler

+ заносы:
1. World Domination $4K Freeroll. 
Spoiler

2. World Domination $2K Freeroll. 
Spoiler

Планы на октябрь месяц:
1. Сделать небольшую дистанцию на NL10 SH. 
2. Улучшить игру на коротких столах. 
3. Затащить, что-нибудь в акции The Accelerator.