Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] А как ты разыгрываешь ФУЛЛХАОС? (изменено)

197 Записи
32 Пользователи
0 Reactions
8,073 Просмотры

Оппонент - адекватный человек (регуляр, как кому нравится). Статы обычные для 6мах, что нибудь там 18/15. Агрессия на ривере в данном случае особого значения не имеет, т.к. рук мало. Человек не в тилте, у меня имидж тоже в порядке, идиотских мувов никто не исполнял.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

SB ($3.57)
Hero (BB) ($8.30)
UTG ($1.75)
MP ($1.89)
CO ($3.55)
Button ($11.02)

Preflop: Hero is BB with 5, 6
3 folds, Button bets $0.15, SB calls $0.13, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) 5, 5, 6 (3 players)
SB checks, Hero checks, Button bets $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30

Turn: ($1.05) 9 (2 players)
Hero checks, Button checks

River: ($1.05) 4 (2 players)
Hero bets $0.85, Button raises to $4, Hero ?

196 replies

чек/рейз флоп, бет/пуш терн

Оригинал пользователя Oceanheart
чек/рейз флоп, бет/пуш терн

стандартную схему я знаю, сенкс, ты лучше скажи что ты бы сделал на ривере?

Fl4yer

пушим конечно, он наверно на свои 44 собрал фул и обрадовался =)

а про оверпары забыли?

а почему бы здесь не сыграть стандартным способом? из-за того что рег?

если как сыграно, то: всё, что нас бьет - шестерки, девятки, и 78 ставили бы на терне, поэтому более чем вероятно, что хиро впереди на ривере, скажем у 45, 44, и у блефа.

ну либо слоуплей, как и у хиро )

Оригинал пользователя Oceanheart
а про оверпары забыли?

если высокая оверпара взяла ч.б. на терне - то она пот-контролила, чтобы не разгонять банк - и тут такой рейз ривера не понятный. а не топовая оверпара должна была защищатся от высоких карт на ривере и ставить терн.

На ривере пуш, ни о каком колле, тем более фолде, речи не идет. Существует масса рук, которые мы бьем: тот же стрит закрылся, трипс, младший фуллхауз, овепрапы.

Оригинал пользователя gvidik
из-за того что рег?

ну про оппонента я тут рассказал для того, чтобы можно было спросить, а что это он так ставит овербетом на ривере и от чего он хочет получить колл?

Оригинал пользователя gvidik
если как сыграно, то: всё, что нас бьет - шестерки, девятки, и 78 ставили бы на терне, поэтому более чем вероятно, что хиро впереди на ривере, скажем у 45, 44, и у блефа.

66 и 99 на терне как раз по уму бы чекать должны, давая понять мол контбет не прокатил... и зачем выбивать тут карманные пары, оверкарты, которые на ривере могут поймать свои ауты и поставить или попытаться блефануть??? 78 согласен - бет терн и чек бихайнд ривер.

Оригинал пользователя ANNMUR
На ривере пуш, ни о каком колле, тем более фолде, речи не идет. Существует масса рук, которые мы бьем: тот же стрит закрылся, трипс, младший фуллхауз, овепрапы.

стрейт на 78 ставил бы терн, нет? стрейт на 23 бы так бетил, на таком борде? ты сам так делаешь? :)

младший фулл на 44 единственный который бьет хиро

оверпары - это из области фантастики? колл с оверпарами на таком борде, которые по сути терн должны ставить ;)

Оригинал пользователя the0rg
стрейт на 78 ставил бы терн, нет? стрейт на 23 бы так бетил, на таком борде? ты сам так делаешь? :)

младший фулл на 44 единственный который бьет хиро

оверпары - это из области фантастики? колл с оверпарами на таком борде, которые по сути терн должны ставить ;)
про оверпары....да изи, на этом лимите столько неадекватов. Интересно, почему ты не кладешь ему в диапазон 5х?

изи пуш ривер.
А по раздаче - огромный недобор на дистанции.

а, еще про блеф там забыл сказать - это вроде не 3бет пот и блефовать ставя 4 доллара в банк меньше 2-х сомнительное занятие :)

а, еще про блеф там забыл сказать - это вроде не 3бет пот и блефовать ставя 4 доллара в банк меньше 2-х сомнительное занятие :)
Он так же с А5, 45 поставит для велью, так же мог с 78 чекнуть терн, типа, послоуплеить.

Тут лучше задаваться вопросом, что мы не бьем? 66 маловерояно, остается одна рука, это 99, а бьем гораздо больше

про оверпары....да изи, на этом лимите столько неадекватов. Интересно, почему ты не кладешь ему в диапазон 5х?

про адекватов/ не адекватов я как бы сказал в описании =) человек на нл5 не может быть адекватным? ты считаешь меня неадекватным? в тилте да, я не адекватен, но тут другое дело.

в диапазон 5х руки кладу - ставить только терн они должны, но если б не ставили, то ривер просто колл, борд спаренный и стрейт дро.

Pelid

Минимум Call есть, будь стандартные стеки был бы и Пуш, но с учётом, что стеки больше, можно и Колом ограничиться против адеквата, хотя судя по розыгрышу Герой демонстрирует слабую руку, так что может Пуш и неплох был бы и мы получили бы Кол, от многих худших рук.

Правда, судя по всему опонент показал 66 :f_rolleyes:

Оригинал пользователя Kosric
изи пуш ривер.

огромный недобор будет если колить ставки потоддсы которых меньше шансов на выигрышь - вроде так.

Оддсы на ривере менее 1 к 2

Выигрывать тут мы будет в 1 случае из 3-х, когда у оппа будет 44, а не 66 и 99

Оригинал пользователя Kosric
изи пуш ривер.

огромный недобор будет если колить ставки потоддсы которых меньше шансов на выигрышь - вроде так.

Оддсы на ривере менее 1 к 2

Выигрывать тут мы будет в 1 случае из 3-х, когда у оппа будет 44, а не 66 и 99

66 маловероятны, это во-первых, поэтому мы проигрываем только 99, а забираем у А5, 45, 44, так же иногда это будет стрит и возможные оверпары.

66 маловероятны, это во-первых, поэтому мы проигрываем только 99, а забираем у А5, 45, 44, так же иногда это будет стрит и возможные оверпары.

вот скажи откровенно, ты бы стал так вельюбетить трипсы на ривере? на спаренном борде с возможностью стрита в здравом уме? с чего им добирать? никакие худшие руки никогда не ответят

45 так же маловероятны как и 66 ;) я их не исключаю за одним лишь случаем, если бы не чек терн... им нужно ставить чтоб в ответ на ривере чекнуть.