Привет всем посетителям моего блога.
Здесь я буду делиться с вами своими мыслями, выкладывать интересные раздачи, читать ваши комментарии, и делать из них выводы. Надеюсь это поможет развитию моего покерного скилла.
Немного о себе: Наверняка большинство из вас знают меня по Воскресным самостоятельным тренировкам по МТТ
Но все же...
Зовут меня Александр. 19 лет. Живу в городе Волжский, учусь в местном гуманитарном институте. Об онлайн-покере узнал в феврале 2009 года и с этого момента началось мое неспешное знакомство с этой игрой. Через месяц или два узнал о покерстратеджи, к тому моменту уже были аккаунты на Pokerstars и FullTilt, поэтому они являются не привязанными к ПС =(
Ну да ладно, свой стартовый полтинник я благополучно слил на PartyPoker, играя ССС. Наверное это стандартная процедура для 90% игроков нашего комьюнити. Затем делал пару депозитов по 20-30$, пробую играть разные дисциплины и в конце концов остановился на СНГ. Но все эти эти депы я опять же залил, но зато уже получил небольшой игровой опыт. Летом 2009 давали второй полтинник в рамках акции на Pacific Poker, ну это дело я опять же проиграл, играя не по банкроллу все что попало
Неудачное начало для покерной карьеры, не так ли? После этого последовал небольшой перерыв, из-за неимением средств, ну и к тому же у меня была археологическая практика, по случаю которой я не имел доступа к компьютеру около месяца.
Но вот в августе я задепал 50$ на фтп и стал играть СНГ, плюс иногда играл СНГ-45 макс за 24+2$, пробираясь через саттелиты. Чисто на СНГ набил БР с районе 100$, затем занес две СНГ-45макс за 24+2. Буквально за пару недель банкролл поднялся до 1000$. Под конец месяца мне еще удалось занять второе место в одном из МТТ и +2к$. С этими деньгами пришла уверенность в своих силах. С этого момента и началось мое восхождение по лимитам.
Сейчас я играю МТТ 22-320$, СНГ 60-335. Играю приемущественно на старзах. На ФТП только по случаю FTOPS, и иногда поигрываю 250k GTD на Party.
Ники: Pokerstars - Aleseed / FullTiltPoker - Asido / PartyPoker - Aleseed
Моей целью будет заработать 20-30k$ до конца года, для того чтобы купить себе квартиру.
Цель выполнена, сейчас подбираются варианты.
Новой цели покачто не придумал :grin:
Ну что же, поехалииии...