Привет Меня зовут Тамара ))) мне 22 года ))живу в Москве) играю недавно ))) но уже успела слить 250$ ((((очень печалюсь над этим... хочу научиться хорошо играть в покерб, чтоб выигрывать 100000000000000$

Привет Меня зовут Тамара ))) мне 22 года ))живу в Москве) играю недавно ))) но уже успела слить 250$ ((((очень печалюсь над этим... хочу научиться хорошо играть в покерб, чтоб выигрывать 100000000000000$

Оригинал пользователя Tamaravaskevich
Привет Меня зовут Тамара ))) мне 22 года ))) играю недавно ))) но уже успела слить 250$ ((((очень печалюсь над этим... хочу научиться хорошо играть в покер чтоб выигрывать 100000000000000$
Я женюсь на этой женщине за цветочками!
... хочу научиться хорошо играть в покер чтоб выигрывать 100000000000000$
Да уж, я тоже когда то хотел так научится играть в покер...
Всем спасибо за пожелания ... я всё же надеюсь !! и буду стараться .. .просто даже не знаю с чего начать ))) хотя сама адекватно понимаю, что это практически невозможно ))) но всё же есть надежда ) ♠_cool:
Оригинал пользователя sbrf007
... хочу научиться хорошо играть в покер чтоб выигрывать 100000000000000$Да уж, я тоже когда то хотел так научится играть в покер...
и что )) что произошло с тех времён ???
Оригинал пользователя discworldow
Привет Меня зовут Тамара ))) мне 22 года ))) играю недавно ))) но уже успела слить 250$ ((((очень печалюсь над этим... хочу научиться хорошо играть в покер чтоб выигрывать 100000000000000$
ой )) как мило !!!
просто даже не знаю с чего начать )))
В ЗАГС пойти!
Оригинал пользователя discworldow
просто даже не знаю с чего начать )))
В ЗАГС пойти!
ахахха))) ну я пока что не готова )) и потом ээээ .. тут не сайт знакомств !!
Привет, Тамара!
Добро пожаловать в наше комьюнити!
Прочти, пожалуйста, сначала:
Правила на форуме и сайте и
Форум PokerStrategy – как пользоваться?
Сейчас набегут "спасальщики на озере", всех и не вспомнить тебе будет.
Девушки на форуме есть, но их маловато относительно мужского контингента. А на улице лето, хочется радоваться жизни, влюбляться, совершать подвиги (пусть и мысленные) во имя Прекрасной Дамы. Так что купайся в мужских комплиментах ♠_wink: В ЗАГС насильно не потащат :hkttb:
Приятного и интересного тебе общения.
Что касается твоего желания научиться играть, то весь сайт и форум к твоим услугам:
No Limit Bigstack Strategy
No Limit Short Stack Strategy
No-Limit MSS
Fixed-Limit Strategy
SNG и MTT
Стратегия
Психология
Видео
Тренировки
Примеры рук - Fixed Limit .
Примеры рук - No-Limit BSS
Примеры рук - No-Limit MSS
Примеры рук - No-Limit SSS
Примеры рук- SNG и MTT
Нет тильту. Часть 1.
Нет тильту. Часть 2.
Как спасти деньги от тильта?
Успехов!
ну паспорт для того что бы много аккаунтов не было я думаю!
Оригинал пользователя way88away88
привет! давно тебя искал,прошлым летом я спас тебя на озере,помнишь?
где спас ??
liska21013 привет ))) спасибо огромное ! буду грызть гранит науки ))
ахахахха про спасальщиков посмеялась ))) я просто думала обучиться а не знакомиться !! ведь для этого есть ну там контакт и т.д. !!
и что )) что произошло с тех времён ???
С тех времен все круто изменилось и поняв что 10000000000000000000$ мне в покере не заработать, я затащил первое место в каком то небольшом турнирчике со взносом 640$ (было написано что то вроде - garanted 1 000 000$) и поняв что покер это не моё... ё маё, я снова пошел работать.