Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ваше отношение к конфликту геев и гомофобов? Опрос открыт в Июл 28, 2011

Мать сына-гея опубликовала в газете письмо гомофобам

2,953 Посты
236 Пользователи
1 Реакции
72.5 Тыс. Просмотры
Модератор
iva123

Мать парня-гея из штата Вермонт устала от постоянных нападок на гомосексуалов, публикующихся в передовицах местной газеты, и написала в редакцию длинный уничижительный ответ, который периодически всплывает в сети.

Для одних это письмо звучит как напоминание, для других - как укор, для третьих действует как красная тряпка на быка. А для вас?

"Вы имеете наглость утверждать, что защищаете семейные ценности и детей от гомосексуальной угрозы, в то время как на самом деле разбиваете семьи и доводите детей до отчания. Я не знаю, почему мой сын - гей, но я знаю, что Господь сотворил его и миллионы других таких же как он по всей Земле не для того, чтобы вы его оскорбляли. Бог наделил вас разумом, чтобы вы могли думать. Так вот, пришло время заняться именно этим".

"В газету "Valley News" пришло очень много писем о гомосексуальной угрозе в штате Вермонт. Я - мать сына-гея, и я сыта по горло, господа хорошие. Я устала от вашей риторики о насаждении "гомосексуальной пропаганды" и от ваших утверждений о том, что принять гомосексуальность - это все равно что узаконить педофилию. Вы безжалостны и безграмоты. Вы отняли у меня радость материнства еще в те времена, когда мои дети были маленькими.Мой первенец страдал от моральных уродов, юных головорезов с тех пор, как пошел в школу. Его физически и устно оскорбляли, потому что считали геем. Он никогда не говорил о том, что является геем, он даже не представлял себе, что это такое, но имел несчастье отличаться походкой и манерами от других мальчиков. Его обзывали геем постоянно, с тех пор, как ему было шесть лет.

В школе, пока ваши дети занимались тем, чем положено заниматься детям, мой сын писал предсмертную записку, планируя самоубийство, и редактировал текст так, чтобы семья поняла, как сильно он ее любил. Своим отчаянием мой 17-летний ребенок разбил мне сердце, он был настолько затравлен, что не знал, как жить дальше. Он не хотел быть геем и не мог смириться с тем, что его не считали за человека.

В основе ваших невежественных убеждений лежит уверенность в том, что подобное никогда не случится с вами, что существует некая субкультура, к которой люди причисляют себя намеренно. Но факт: если такое может произойти с моей семьей, то же самое может произойти и с вашей, и у вас не останется шансов для выбора. Генетическое это явление, или заложенное на стадии эмбрионального развития, я не знаю. Я с полной уверенностью могу заявить лишь одно: это врожденное.Нахваливая свои моральные устои, вы не нашли ничего лучшего, чем кичиться собственной гетеросексуальностью. Но вы не сделали ничего, чтобы ее получить: она досталась вам с рождения. Если вы не согласны, я готова выслушать вашу историю, потому что моя гетеросексуальность была благословением, обретенным без каких-либо усилий с моей стороны. Это - такая часть меня, которую никто никогда не сможет изменить. Те из вас, кто сводит вопросы сексуальной ориентации к проблеме выбора, вредной привычки или еще чему-нибудь, что можно исправить с помощью психологической программы "10 шагов", меня озадачили. Вы утверждаете, что ваша сексуальная ориентация - ни что иное как то, что вы сами выбрали. Значит, вы можете изменить ее по собственной прихоти? Если нет, то почему вы считаете, что у других это получится?

Популярная тема ваших писем - об инородцах, которых слишком много в Вермонте. Семьи моих родителей жили в Вермонте несколько поколений. Я - сердце и душа Вермонта, поэтому буду крайне признательна, если вы перестанете говорит от лица "истинных представителей Вермонта".

Вы вспоминаете героев, которые на поле брани воевали за эту великую страну, заявляя, что жизнь они отдали не за то, чтобы "гомосексуальная пропаганда" подрывала устои, которые они защищали. Мой 83-летний отец принимал участие в нескольких самых кровавых битвах Второй мировой войны, получил ранение и был награжден медалью Пурпурное Сердце. Он опускает голову при мысли о том, какой жизнью приходится жить его внуку. Он говорит, что в тех сражениях воевал плечом к плечу с геями, которые были так же храбры, и никого их гомосексуальность не волновала. Один из его лучших друзей в армии был геем, отец не знал об этом до последнего момента, а когда узнал, не придал этому значения. Это - не тот критерий, по которому оценивается человек.

Вы, религиозные фанатики, и представить себе не можете, что мой сын, детство которого превратилось в сущий ад, способен найти партнера, с которым будет счастлив. Ваши чувства оскорбляет то, что он вынужден будет вымаливать разрешение навещать своего партнера в больнице или пользоваться законами, регулирующими права наследования. Да как он смеет? Ведь эти возмутительные требования угрожают существованию вашей семьи, подрывают святость брака! Вы используете религию, чтобы оправдать свое неумение думать. Существует огромное количество религиозных людей, которым ваши взгляды кажутся богопротивными. Господь существует не для привелегированного большинства, и Господь знает, что мой сын не совершил никакого греха."

Ответить
Цитата
2 952 ответа

бедная мать.. единственный сын и тот * Удалено модератором*

и Господь знает, что мой сын не совершил никакого греха

см. Содом и Гоморра

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

RealSatrap
Ты вроде в соседнем топике ап ашипках людям рассказывал. А сам не знаешь, как написать слово, чтобы оно было цензурным.

Ответить
Цитата
like1rush

Очень много на эту тему писал Зигмунд Фрейд, одно могу сказать точно, это не врожденное. Но методы лечения ещё не выработаны. Мне на геев плевать, как и им на меня, надеюсь. Но факт, что тупоголовые люди пытаются выместить на них свою агрессию, напрягает. Потому что быдло всегда ищет цели для атаки, а значит, однажды, избавишись от геев насильно, они найдут себе другой объект для нападок. И кто знает, может этим объектом буду я?

Ответить
Цитата
Himul

Представте, что однажды вы просыпаетесь в постели, с одной стороны лежит девушка вашей мечты, с другой стороны - гей. К кому вы повернётесь спиной?

Ответить
Цитата
like1rush

К кровати))))))))))))))) Не доверяю женщинам, особенно мечты)

Ответить
Цитата

:coolface: :coolface: :coolface:

Мать права, имхо.

Ответить
Цитата

Himul, очень :coolface: пример
"Что вы выберите секс с геем в пассивной форме или отстутствие секса"

А по теме:
Не поддерживаю ни тех, ни других. Хотя к гомофобам отношусь похуже - агрессия никогда не заслуживает уважения

Ответить
Цитата

Отличное письмо :f_thumbsup:

А гомофобов тоже не понимаю - что людям заняться больше нечем, кроме как утверждать что другие живут не правильно и только они знают как жить? :facepalm:

Ответить
Цитата

На них самих плевать. Одно раздражает, кич. Не понимаю зачем на каждом шагу они показывают какие они бедные, униженные и притесняемые. Гомосексуализм - это отклонение, природа дала мужчине половые органы для размножения с особями противоположного пола. Прекрасно, что человек может получать удовольствие от секса. Но гомосексуализм - отклонение. Человек с шестью пальчами на руках - отклонение. Женщина с тремя грудями - отклонение, ребенок с хвостом. Но почему-то я не смотрю по телевизору драк трехгрудых телок с представителями омона за право провести парад трехсисих. Инвалиды в отличие от мужеложцев пытаются встроится в жизнь, не проводят парады, а занимаются спортом, пытаются встроится в жизнь нормальных людей, а не перекроить мир под себя.
Представьте, еслиб мы все гетеро, начали устраивать парады и при малейшем, даже эмоциональном сопротивлении со стороны жоположцев закатывали их в асфальт.
Так же чисто статистически гомосеки менее толерантны к гетеро, чем наоборот.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Himul
Представте, что однажды вы просыпаетесь в постели, с одной стороны лежит девушка вашей мечты, с другой стороны - гей. К кому вы повернётесь спиной?

я убегу оттуда и, пожалуй, брошу пить :grin:

По теме: проголосовал за гомофобов. Они правы! :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
moriSh

Оригинал пользователя slaad
На них самих плевать. Одно раздражает, кич. Не понимаю зачем на каждом шагу они показывают какие они бедные, униженные и притесняемые. Гомосексуализм - это отклонение, природа дала мужчине половые органы для размножения с особями противоположного пола. Прекрасно, что человек может получать удовольствие от секса. Но гомосексуализм - отклонение. Человек с шестью пальчами на руках - отклонение. Женщина с тремя грудями - отклонение, ребенок с хвостом. Но почему-то я не смотрю по телевизору драк трехгрудых телок с представителями омона за право провести парад трехсисих. Инвалиды в отличие от мужеложцев пытаются встроится в жизнь, не проводят парады, а занимаются спортом, пытаются встроится в жизнь нормальных людей, а не перекроить мир под себя.
Представьте, еслиб мы все гетеро, начали устраивать парады и при малейшем, даже эмоциональном сопротивлении со стороны жоположцев закатывали их в асфальт.
Так же чисто статистически гомосеки менее толерантны к гетеро, чем наоборот.

я думаю, что такое поведение обусловленно как раз неприятием общества. и для геев это лишь способ защиты. когда общество признает их *отклонения* как нечто само собой разумеещееся, тогда и уйдет эта показуха. то есть если проходящий мимо инвалид вызовет жалость или безразличие, то проходящая мимо парочка геев у обывателя скорее всего вызовет негатив. когда реакция сменится на нейтральную, тогда геи спокойно смогут *встроиться в жизнь*. а такое будет лишь тогда, когда их будут воспринимать как обычных людей. то есть когда обывателю будет ни жарко не холодно оттого, что он видит проходящую мимо однополую парочку.

Ответить
Цитата

что-то тут все горой за геев. :f_confused:
По сути гомофобство это быдло :hkttb:. Но есть и другая сторона. ультраАктивные геи) которые реально навязывают и пропагандируют свои "привычки". И действительно идет популизация этого всего дела. Та же самая "клумба?". Она реально становится модной.
Был случай, товарищ сначала обащлся с народом, который увлекается походом на такие вечеринки, потом сам "случайно оказался", ну и как то в пятницу собрались небольшой компанией, и он до 4-х ночи рассказывал как это круто и весело , что стоит обязательно посмотреть и поучасвствовать в этом :f_thumbsup: :facepalm:
слава богу, что я спать пошел достаточно рано, и не стал всю эту чушь выслушивать и быть свидетелем их споров :hkttb:
самой пипец, это то, что он называл пытался другого товарища упрекнуть в гомофобстве, на высказывания типа " а на кой хрен тебе это нужно?"

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя slaad
Но почему-то я не смотрю по телевизору драк трехгрудых телок с представителями омона за право провести парад трехсисих.

я бы на это посмотрел :facepalm:

Ответить
Цитата
kopyrka

а что, в америке геев притесняют? не знал, думал у них все так же плохо, как в голландии.

Ответить
Цитата

С нетерпением жду письма матери сына-зоофила.

А что? Вреда никому не причиняют (ну если не к хомячкам, конечно, склонны), могут быть очень хорошими людьми, и т.д. А их поди тоже не уважают и гнобят...

Как там...

- Вот сколько мы с тобой, брат, домов помогли построить односельчанам - зовут нас братьями-строителями?
- Нет!
- А сколько телевизоров с магнитофонами чинили - зовут нас братьями-радиомеханиками?
- Нет!
- А мебели сколько сделали - зовут нас братьями-столярами?
- Нет!
- Вот именно! А козу-то мы только раз, всего один раз по пьяни трахнули.....

Гомосексуализм не норма, а отклонение. И нормальные люди свои отклонения не афишируют. :hkttb:

Ну а когда какой-то "педераст" (строго говоря, это гомосексуалист-педофил вообще-то, что не просто отклонение, а общественно опасное отклонение, преследуемое в случае реализации - уголовно, так что не надо на него заменять похоже звучащее нецензурное слово) пытается заявить,что его жизнь - это норма, то такое заявление автоматически означает, что жизнь гетеросексуалов - не норма. Гетеросексуалы обижаются и действуют соответствующе. После чего их зовут гомофобами.

Если кто тут не гомофоб - а вы, кстати, и не зоофилофобы тоже? :coolface:
И второй вопрос к НЕ гомофобам - ну,если это нормально, то сами-то вы не против попробовать? Вы же не узнаете, надо ли вам крепкой однополой любви, пока не попробуете-то? И вы - в большинстве - не откажетесь от случайной связи с какой-нить симпатичной девушкой, если это не грозит плохими последствиями? Значит и с симпатичным парнем - возможно? :coolface:

PS сами гомосексуалисты - те еще шовинисты, и словечко презрительное "натурал" для нормальных людей у них припасено.

PPS мать бы и растлителя малолетних защищала бы, на то она и мать. С биологическими инстинктами не поспоришь. А ей стоило бы молча стыдиться, что нормального сына вырастить не смогла. Сама же ведь его "не таким" вырастила, раз он был погож на гея еще в асексуальном возрасте. Небось, девочку хотела.

PPPS видимо, если человеку с 6 лет твердить, что он гей - он им станет, :hkttb:

Ответить
Цитата

"Мир вне покера" не? :f_confused: Странный раздел для этого...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kopyrka
а что, в америке геев притесняют? не знал, думал у них все так же плохо, как в голландии.

В том и весь прикол, что с тамошней болезненной политкорректностью их НЕ притесняют.

Но, естественно, им этого уже мало. Им нужны еще и права на законодательное закрепление статуса их личной жизни наравне со статусом двуполых пар: разрешение однополых браков, усыновления однополыми парами детей, возможность выступать представителем партнера при недееспособности последнего и т.д.

Ну и опять же, президента-гея еще не было, значит, еще не все в порядке в Штатах, надо бороццо... :facepalm:

Как там еще одном анеке...

- Бэрримор, что это за шум на улице?
- Гей-парад, сэр.
- А чего они хотят?
- Чтобы их не притесняли,не били, не унижали, не дискриминировали, сэр.
- А разве сейчас с ними это делают?
- Нет, сэр.
- Так зачем им тогда парад-то?
- *удалено модератором*, сэр..

Ответить
Цитата
inevity

Да, зря я все-таки когда еду в машине называю водителей вокруг педерастами. Потому, что голубые это люди, которым скорее всего не повезло (в детстве). Кстати, есть же мужчины, которые занимаются сексом с женщинами как с мужчинами, тогда какая по сути разница...
Дело в том, что подобных проблем(не только в сексуальности) в жизни очень много и циклиться на голубых нет большого смысла, - других проблем выше крыши(да хотя бы убийства, войны взять).
С одной стороны никто никого не имеет права судить.
С другой, ну если ты голубой и считаешь, что нет в этом проблемы, тогда в чем проблема? Надо просто иметь свое видение и не обращать внимания на большинство(у него другое мнение, так бывает).
Вот взять, например, мою проблему:) - я не могу ездить по одним дорогам вместе с этими придурками водителями, которые не умеют ездить. Я просто "не общаюсь с ними" - я езжу очень редко по необходимости, и в основном хожу пешком.
Взять тот же покер. Это явление антисоциальное(по крайней мере в нашей стране). Но этот слабый безвольный социум(общество) для меня не имеет никакого авторитета, поэтому я даже разговаривать не стану с представителями.
Гомосексуализм - отклонение, как инвалидность. Но у нас у всех есть те или иные отклонения.

Ответить
Цитата
JasonBorn

Интересную тему встретил у Дмитрия Калашникова.

Сегодня же международный день борьбы с гомофобией. Это надо бы отметить.

Действительно, в 1992 году ВОЗ исключила "гомосексуализм" из перечня диагнозов. Но, поступив так, она просто последовала за Американской психиатрической ассоциацией (ADA), которая исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), то есть из перечня психологических расстройств.
В 1963 году Нью-Йоркская медицинская академия дала поручение своему Комитету общественного здравоохранения подготовить отчет по вопросу о гомосексуализме, поскольку гомосексуальное поведение становилось все более широко распространенным. Комитет пришел к следующим выводам: Гомосексуальность, действительно, является заболеванием. Гомосексуал - это индивидуум с нарушениями в эмоциональной сфере, не способный к формированию нормальных гетеросексуальных отношений. Кроме того, в этом отчете было сказано: Некоторые гомосексуалы выходят за рамки чисто оборонительной позиции и начинают доказывать, что такое отклонение представляет собой желательный, благородный и предпочтительный образ жизни.
Под влиянием политики, а не научных данных, AПA проголосовала за признание гомосексуализма нормальным явлением. Это признают даже те, кому данное решение симпатично.
В 1973 году, как и в настоящее время, не было никаких научных аргументов и клинических свидетельств, которые оправдывали бы такое изменение позиции в отношении гомосексуализма. Необходимо заметить, что решение АПА об исключении "гомосексуализма" из перечня диагнозов принесло немало неприятностей тем, кто хотел преодолеть свою сексуальную ориентацию (например, потому что мечтал о настоящей семье и детях).
В 1978 году, пять лет спустя после того, как АПА решила исключить "гомосексуализм" из "Справочника", было проведено голосование среди 10 000 американских психиатров, являющихся членами АПА. 68% из тех психиатров, кто заполнил и вернул анкету, по-прежнему считали гомосексуальность психологическим расстройством.

Из книги «Человек и пол. Гомосексуализм и пути его преодоления». С.-Пб., 1998

Заметили насколько участилась в последние 2-3 года тема гомосексуалистов в фильмах и сериалах? Последний пример(начинал смотреть сам): американский сериал "Шах и мат", где в первой серии похищают ребёнка из гомосексуальной семьи(два "папы"). Причём все делают невозмутимые лица, мол "всё нормально, обычная семья", никто из героев нарочито не педалирует этот аспект. Подробнее читайте статью про гей-технологии.

В целом, на мой взгляд, это работает на разрушение традиционных ценностей, пост-модерн в чистом виде. Возможно, это одна из технологий по сокращению рождаемости (как, например, феминизм). Как говорил Максим Шевченко:

Вообще есть несколько уровней человеческой идентичности. Первый – это фундаментальный – идентичность гендерная, сексуальная идентичность - мужчины или женщины. С детства, так или иначе, мы через игровые функции или через внутреннее какое-то, через гормональное развитие, психологическое, социо-психологическую инициацию самих себя понимаем, кто мы сразу же. Нам объясняют, да и мы чувствуем - мальчики, девочки, юноши, девушки, женщины, мужчины. Второй уровень идентичности – это тоже один из базовых – этничность. Мы рождаемся уже сразу русскими, евреями, латышами, китайцами, индусами, кем-то еще. Какая-то идентичность у нас есть в этом смысле. Третий уровень идентичности – это идентичность политическая. На самом деле мы становимся красными, белыми, левыми или центристами, или нам абсолютно по фигу то, что происходит в мире, – это тоже политическая позиция. Четвертый - самый высокий уровень идентичности – это религиозная идентичность.

Удар наносится по трем верхним уровням идентичности – религиозной, политической, этнической, которые либеральный мир смел путем кровавых революций, воин, тотальной пропаганды включения человека в общество потребления. Осталась последняя, одна из самых серьезных – это гендерная идентичность. Я помню, как у меня был разговор с одной дамой из немецкого Бундестага, из фракции «зеленых», естественно лесбиянкой, о чем она сама сразу гордо заявила. Она сказала: да, мы будем пропагандировать преподавание гомосексуализма в немецких школах, потому что это преподавание снижает уровень тестостерона в мальчиках и таким образом снижает уровень насилия, и является лучшим способом от возрождения нацизма, от неонацизма. Мы перепишем историю, изменим культуру человечества, мы изгоним из нее то, что считается шовинизмом, нетерпимостью, нетерпимостью к этим гипертрофированным сексуальным проявлениям.

Ответить
Цитата