как добавится в тимспикер
А как вы предпочитаете добирать с фишей? А точнее, насколько работает овербет размером в банк на ривере. Мой срабатывает уже второй раз.
На этого малого статы 71 \ 12 на 30 рук. Задача - собрать с него максимум.
Чекнул в ответ на терне, хотел дать ему инициативу на ривере. Но на ривере он тоже чекнул. А добрать хотелось. Сдается мне, если бы поставил 50% или 75% он бы сбросил. А так, возможно, он подумал, что это этакая пугательная ставка с А-хай.
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t3095)
UTG (t3000)
UTG+1 (t2687)
MP1 (t3650)
MP2 (t2232)
MP3 (t2307)
CO (t4893)
Hero (Button) (t6730)
SB (t3025)
Hero's M: 89.73
Preflop: Hero is Button with 10
, 10
1 fold, UTG+1 calls t50, MP1 calls t50, 2 folds, CO calls t50, Hero calls t50, SB calls t25, BB checks
Flop: (t300) 10
, K
, 6
(6 players)
SB checks, BB checks, UTG+1 checks, MP1 bets t150, 1 fold, Hero raises to t300, 3 folds, MP1 calls t150
Turn: (t900) 6
(2 players)
MP1 checks, Hero checks
River: (t900) Q
(2 players)
MP1 checks, Hero bets t900, MP1 calls t900
Total pot: t2700
Spoiler
Results:
Hero had 10
, 10
(full house, tens over sixes).
MP1 mucked K
, 9
(two pair, Kings and sixes).
Outcome: Hero won t2700
жалко агрессию не написал - ключевое в раздаче и венттушоудаун
а вообще я думаю ты переоценил раздачу - мне кажется он сам тебя манил сидел :grin:
вообще человек с такими статами колит с ТП все улицы , потом на ривере бодро вливается в оллин
можно было и два банка шлепнуть
Ну что ж... Вот и закончилась тренировка с моим участием. Напишу небольшой отчетик.
Сначала конечно же хотелось бы еще раз поблагодарить Диму, который не жалея сил и времени учит нас уму-разуму. Спасибо тебе огромное от меня и от всех-всех-всех! Ты классный тренер и просто замечательный человек! :hkttb:
Также благодарю всех участников за ауру и поддержку на протяжении всей игры!
Теперь об итогах.
Из шести сыгранных турниров в итм удалось попасть лишь в одном, и то не глубоко, и дважды мы становились баблбоями. Все вылеты происходили в пушфолде - один раз не затянули монетку, а все остальные разы упирались в натсы. Соответственно сессия отыграна в минус, но это абсолютно не важно, ибо тренировка - это однозначно +EV, и то что я от нее получил обязательно окупит себя в будущем, я в этом уверен! :hkttb:
Интересных раздач было не так уж и много, все больше стандартная игра да пуш-фолд. Присутствовала даже доля лака (жаль небольшая), когда со 160 фишек за 3 пуша какого-то одномастного трэша удалось получить стек в 4000 с чем-то ![]()
В общем ускорительный пинок для дальнейшей игры мною получен, вектор движения выбран :grin:
Вперед! Вперед! И только вперед!
Всем привет)) Что-то я совсем забыл про Ваш блог! Как дела? Как игра? Заносы были? Когда следующие турики планируются???
Оригинал пользователя evYpe
Всем привет)) Что-то я совсем забыл про Ваш блог! Как дела? Как игра? Заносы были? Когда следующие турики планируются???
Привет! Заносы были,есть у нас Андрюха,крошит микролимиты на бетфаере))) Хоум Геймс как обычно в субботу, welcome!!!
сижу..пью пиво...и печатаю вам...
я можно так сказать в продолжительном загуле из-за расстования, да и друг из армии вернулся....
короче сесия сегодня черезчур минусовая...надо с собой чтото делать..
ооо! меньше пить! и больше работать! ♠_thumbsup: НАД СОБОЙ
в пьяном угаре умудрился поставить ХМ....лооооооооол!
трезвым его х...й поставишь....на виндос7 :grin:
правда НУЖЕН терь АНТОН который мне его дал, т.е. ключ...там при вводе серийника надо организацию и имя. а у меня его НЕТ..
АНТОХ отзовись ..ПЛИИИИИИИИз!
короче сессия..мать ее...
на пати -50...т.е. ща баланс напоминает кондитерское изделие под названием БУБЛИК...и с ним пока покончено...
на старсах -25...чисто мтт от 1 до 4....
что расстроило и дало лишний повод излить на душу, так то что во всех туриках отдавал топовые стеки...стрит ложится под старший стрит..ДД втыкаю в АА..и все в таком роде...
и токаа в одном поглупости принял с 55 2 пуша....что мне стоило турнирной жизни и почти 10 баксам..это по 3.30 ..9кг
я пока в кондиции пытаюсь и кешаут из БФ сделать
ваш Нопасарн!
Вчерашняя тренировка оставила, в общем и целом, положительное впечатление. К сожалению, нашему игроку снова не пёрло, во всех ключевых раздачах либо переезды, либо подставы.
Также хотелось бы отметить такой момент: МАЛО вопросов, МАЛО обсуждений по раздачам. Устраивать дискуссии сам с собой я не могу (так и до шизофрении недалеко :grin: ). Да мне оно в принципе и не надо, так как я-то знаю, почему выбрал ту или иную линию розыгрыша. А если вам что-то непонятно, то не стесняйтесь спрашивать.
Было довольно странно увидеть, что кто-то из наших до сих пор не в курсе, как подключиться в ТимСпик. Если у кого есть вопросы подобного плана, то добавляйтесь в друзья на ПС, я вышлю по личке всю необходимую инфу.
Кроме того, я много раз слышал, что конференция в скайпе не работает, сообщения не доставляются, почему бы не использовать для этих же целей ТимСпик? У нас оплачен постоянный доступ, а пользуемся только раз в неделю на тренировках. ТимСпик может функционировать как "болталка" и как обычный чат, по-моему, это в 10 раз лучше глюковатого скайпа.
P.S. Что-то наших отцов-основателей давно не видно, скоро буду писать объявление в газету "Ушли из Секты и не вернулись..."
В ТимСпике смайликов нет :grin:
Я вчера затупил и решил, что тренька в четверг ![]()
Дима, чего блог забросил? У меня ломка от нехватки твоих раздач и мысле по ним.
Да нет, ничего я не забросил, просто интересных раздач нет, сейчас видимо период творческого застоя ![]()
Если хочешь поломать мозги, то вот тебе блог Артёма МТТ и МТ СНГ. Ставлю цели и достигаю их. посмотри раздачу с шестерками и подумай, что бы ты делал на его месте с дамами.
Оригинал пользователя evYpe
Привет Жень. У нас всё круто. Движемся стремительными темпами вперёд и только вперёд! Благо у нас есть отличный штурман-капитан в лице Димки Мозга) Не зря же он всё таки человечище месяца на ПС) :hkttb:
Заносы конечно же есть, каждый день кто-то, что-то тащит. Все молодцы, стараються, учатся... Добиваются!) Заходи к нам почаще. Будем очень рады видеть. Оценивай по возможности наши сыгранные раздачи, их целыми кучами каждый день сюда вылаживают) След. турики в ХГ как всегда в субботу!) ![]()
Оригинал пользователя fortunerus
ОТЧЕТ ПО ТРЕНИРОВКЕНу что ж... Вот и закончилась тренировка с моим участием. Напишу небольшой отчетик.
Сначала конечно же хотелось бы еще раз поблагодарить Диму, который не жалея сил и времени учит нас уму-разуму. Спасибо тебе огромное от меня и от всех-всех-всех! Ты классный тренер и просто замечательный человек! :hkttb:
Также благодарю всех участников за ауру и поддержку на протяжении всей игры!
Теперь об итогах.
Из шести сыгранных турниров в итм удалось попасть лишь в одном, и то не глубоко, и дважды мы становились баблбоями. Все вылеты происходили в пушфолде - один раз не затянули монетку, а все остальные разы упирались в натсы. Соответственно сессия отыграна в минус, но это абсолютно не важно, ибо тренировка - это однозначно +EV, и то что я от нее получил обязательно окупит себя в будущем, я в этом уверен! :hkttb:
Интересных раздач было не так уж и много, все больше стандартная игра да пуш-фолд. Присутствовала даже доля лака (жаль небольшая), когда со 160 фишек за 3 пуша какого-то одномастного трэша удалось получить стек в 4000 с чем-то
В общем ускорительный пинок для дальнейшей игры мною получен, вектор движения выбран :grin:
Вперед! Вперед! И только вперед!
Вовчик, искренне рад за тебя что теперь ты получил это безценное +EV к опыту) ![]()
Жаль несмог попасть на тренировку, по объективным причинам)
Трэнэру отсчиталсо!)) :grin:
Привет всем)))
Хотелось бы оставить и свое мнение по тренировке.
то чем мы занимаемся это по сути тот же гостинг. хотелось бы чтобы играющий игрок сам принимал решения и высказывал свое мнение, почему он хочет сыграть так, а не иначе, а Дима помогал бы при сложных решениях, показывал альтернативные варианты розыгрыша и предупреждал бы наши ошибки. И у нас получилась бы замечательная дискуссия. А так создается впечатление, что играющие самостоятельно могут разыграть только натсы и не могут и шага сделать пока не скажет Дима.
Это все ИМХО, не принимайте близко к сердцу))))
Оригинал пользователя SergeyLLL
Привет всем)))
Хотелось бы оставить и свое мнение по тренировке.
то чем мы занимаемся это по сути тот же гостинг. хотелось бы чтобы играющий игрок сам принимал решения и высказывал свое мнение, почему он хочет сыграть так, а не иначе, а Дима помогал бы при сложных решениях, показывал альтернативные варианты розыгрыша и предупреждал бы наши ошибки. И у нас получилась бы замечательная дискуссия. А так создается впечатление, что играющие самостоятельно могут разыграть только натсы и не могут и шага сделать пока не скажет Дима.
Это все ИМХО, не принимайте близко к сердцу))))
+100500
Очень правильное замечание! Мне кажется это отличной идеей - играющий сам принимает решения а если Дима видит явную ошибку он тут же исправляет, и всем нам наука, конечно много полезного и так есть, но как говорится чтобы максимизировать велью тренировок лучше начать видеть свои ошибки и вырабатывать покерное мышление под надзором.
а вот еще предложение....
недавно лазя по ПС нашел классный блог где парни на основании сотен а то тысяч килорук вывели оптимальные спектры в зависимости от ББ в стеке и позы...
думаю может и нам выработать некий алгоритм действий, зависящий от стадии турнира, числа ББ в стеке, позы, оппов и тд...
а то тока Заносы, разбор рук и флуд... да это мотивирует но не учит НИЧЕМУ... никакой теории...а как бы ты ее не знал, все РАВНО есть нюансы, которые полюбасу ДАЖЕ Димку Мозголома в тупик поставят...
да! мы все неслабые игроки и вполне себя можем назвать НЕФИШАМИ... но это как бы некий экзамен и закрепление пройденного сотни раз.... плюс еще после этого многие вопросы буду отпадать в ходе ЭТОГО некоего расследования...
Может например сделать некую выборку "алгоритмов"....Т.е. каждый опишет как он катает тот или иной турик..лучше например те кто ЗАНЕС..так как в этом и скрыт секрет успеха...И потом вывести некое среднее "поведение" турнирной жизни...
В данный момент ЗАНЯТ расчетом оптимальности моего БР... выложу что расчитал и к чему пришел ПОЗЖЕ... думаю начался даун... вот и с учетом стриков решил расчитать средний БИ, какие турики катать, по сколько и тд и тп....
с уважением Ваш НоПасаран!
Ну я не знаю. У меня в этом году четыре четырехзначных в районе 1-1.5к и с пяток трехзначных. Но из меня математик - как из говна пуля. если мне скажут че делать - я сделаю - а так я вообще ноль - я "гуманитарий" епти.
По-моему покерная математика - достаточно устоявшаяся наука и выработать СВОИ алгоритмы вряд ли возможно. ICM, сhipEv, $Ev, пот-одсы, имплайды - всё это и многое другое можно посчитать. А то, как вести себя в том или ином споте при разной структуре доски основываясь на статистике оппонента может помочь только опыт (и советы Mozgolom'a).
Не стоит пытаться сделать из себя бота играя по неким алгоритмам. Покер тем и хорош, что несмотря на достаточно чёткую математическую модель в нём всегда есть место для творчества.
В рубрику "анти-тильт" (кстати где все рубрики?)
Я вступил в секту, которая просит меня поменять аватар на своем счете на покер старз.Я слышал, что смена аватаров против ваших правил, как мне быть в данной ситуации? Я не могу разочаровать адептов нашей Великой секты. Так же Вы тоже можете вступить в нашу Великую секту, не упустите этот уникальный шанс избавиться от всех мирских проблем и жить беззаботной жизнью умиротворенного человека!
Спасибо.
Чемп.ру. Письма в службу поддержки старзов. Не о нашей секте речь?
Всем привет! В последнее время приходится писать с телефона, что не очень удобно и много не распишешь. В общем я с вами, читаю ваши умные мысли. Оказывается тяжело,находясь в отпуске уделить должное время покеру))) На то он и отпуск!
Хотел сказать, что полностью согласен с Андрюхой, необходимо кроме правильных +EV решений, которые мы принимаем в 70-99 процентов случаев еще учитывать стадию турнира, наше в нем положение и т.д., вообще развиваться, идти дальше. Более кокретно займусь этим вопросом когда окажусь возле компьютера! ГЛ! Тащитеее!!!
...не упустите этот уникальный шанс избавиться от всех мирских проблем и жить беззаботной жизнью умиротворенного человека!
точно кто-то из наших