это девушка и волосы у нее крашенные
фуг полегчало, представил её теперь как Риану :f_biggrin:, а то там после описания её белых волос, в тексте идёт : "отодвинула стул и тяжело на него упала", «Видали? Сущая ведьма!», "Ей не хватало только тряпичной куклы и сотни маленьких иголочек, иначе она легко бы сошла за какого-нибудь шамана вуду ", "Она раскуривала какую-то очень длинную сигарету, и неторопливо выпускала клубни густого и тяжелого дыма", "Она выдвинула все свои фишки в центр стола и тихо, в первый раз за все время, сказала: «Ставлю все!». От ее холодного голоса меня бросило в жар, и я сразу же принял ставку." - ну верняк подходит под старуху, в ступор бросало только слова в тексте: женщина и девушка.
Spoiler
Оригинал пользователя Data13
фуг полегчало, представил её теперь как Риану :f_biggrin:, а то там после описания её белых волос, в тексте идёт : "отодвинула стул и тяжело на него упала", «Видали? Сущая ведьма!», "Ей не хватало только тряпичной куклы и сотни маленьких иголочек, иначе она легко бы сошла за какого-нибудь шамана вуду ", "Она раскуривала какую-то очень длинную сигарету, и неторопливо выпускала клубни густого и тяжелого дыма", "Она выдвинула все свои фишки в центр стола и тихо, в первый раз за все время, сказала: «Ставлю все!». От ее холодного голоса меня бросило в жар, и я сразу же принял ставку." - ну верняк подходит под старуху, в ступор бросало только слова в тексте: женщина и девушка.
в любой непонятной ситуации представляй Рианну
Крутой рассказ - очень понравилось. Риана внатуре ведьма
Буду ждать продолжения :appl::milord:
Оригинал пользователя Disp3l
Крутой рассказ - очень понравилось. Риана внатуре ведьма![]()
Буду ждать продолжения :appl::milord:
:f_love::f_love:
спасибо))
вдохновением зарядили)))
Блин, дернуло заглянуть к тебе в блог, теперь придется с нетерпением ждать продолжения этого триллера
Тащи рассказ дальше!
Оригинал пользователя AdskiyGamerRNMD
Блин, дернуло заглянуть к тебе в блог, теперь придется с нетерпением ждать продолжения этого триллераТащи рассказ дальше!
![]()
:f_drink::f_drink:Здорово, теперь уж точно не буду затягивать
![]()
Оригинал пользователя SaWachka
Здорово, теперь уж точно не буду затягивать![]()
Ждёмс! ♠_thumbsup:
Лена, привет.
С прошедшими праздниками, заноси успех в новом году! ![]()
Очень рекомендую посмотреть:megusta:

Оригинал пользователя krIpt0graf
я, кстати, вчера его добавил на кинопоиске в список:f_biggrin:
не пожалеете ♠_drink:
Привет, Артем))
Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрим ![]()
Тебя так же со всеми прошедшими праздниками, огромных заносов и новых высот
Оригинал пользователя Dimanixus
рассказ-огонь!)
продолжение!![]()
мне невероятно приятно, читать такие положительные отзывы
продолжение-интрига :megusta::milord::D:D