11111111
Этот конвертер не показывает мак, что мешает наслаждаться раздачами ![]()
http://www.pokerhand.org/
мак показывает. Он правда ничего особо не конвертирует, просто вставляет картинки карт вместо соответствующего текста, но по-моему все равно лучше.
Оригинал пользователя RallyShosse
В процессе реализации плана решил проверить состояние поля на низких лимитах кеша Лимит Холдема.Я подумал, что в любом случае будет плюсовее поиграть кеш, а не турниры по причинам обозначенным в посте выше.
Сыграл на 0.1-0.2 6макс Фикс Холдем.
Статы поля 34-14 как в 2007 году на Пати покере 2-4 6макс. Представьте себе как чудовищно выросла конуренция.
У меня еще есть запись в блокноте тех лет, что такое поле невозможно побить.
Итак вот мои результаты.
Очень достойный результат а у меня максиум 3бб/100. Видимо ликов много
![]()
Уходишь со стола когда фиш "слился" и идет регокатка или ждешь "отмаки"?
Хороший вопрос.
Вчера фиш ушел со стола, когда я был в минусе на 60 долларов. И я сразу ушел. Но иногда могу замазатся.
Оригинал пользователя RallyShosse
Кто для тебя рыба, дружище?95-75, который оверплеит постдро?
80-5, который лузово колит после обмена?Так вот. Таких кадров в природе нет.
Нужно обыгрывать 20-15, 40-20, в крайнем случае 21-5 или 50-30, которые аккуратно играют постдро.
Если это сравнить с шахматами, то нужно быть мастером и обыгрывать КМСов и 1 разрядников, которые 20 лет занимаются игрой и топчутся на месте, упершись в потолок, хотя и перечитали все обучающие материалы.
А ты знаешь что сегодня начинается матч Карлсен-Ананд? Думаю там будет не меньше экшена чем в 5дро :coolface:. Хотя могу по секрету сказать кто там выиграет
![]()
Если можно, то вопрос, почему ты не переставлял в 7-ой раздаче, разве это не плюсовей против его диапазона (который я, конечно, не знаю реально, но против обычного)?