Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Карман Фишей [NL2>NL5>NL10>NL25 FR, MSS BSS]

30 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
3,071 Просмотры
KarmaPoliceUA

99blinds, О ну ты разорвал поляну вообще сильно))) спасибо за совет) Но я поздно его прочитал) Катаю НЛ25, особой разницы не заметил, типочки так же скидываются на стилы и 3беты. Рестилят по 10% с ББ и скидываются на мои блеф 4беты на ура) Кошу капусту)

Правда деньги чучуть давят..

Ты сам катаешь НЛ50 уже? Где твой блог?)

Ответить
Цитата
Venomous100

Оригинал пользователя 99blinds
привет!
не выходи на 25, серьёзно, у тебя слишком слабый винрейт! я начинал мсс с нл10 и побил его с 14евбб/100, а нл25 бью с 5евбб/100, нл50 с 3евбб/100! разница очень большая! я тебе советую просто неделю погриндить свои руки в оценку и нл10 поколбасить, пока бб/100 не поднимешь!

ну и удачи конечно же :)

а я скажу, что разницы почти нет) фишей примерно столько же, хороших регов единицы)) удачи на нл25, все получится, никого не слушай))

но оценка лишней не будет)) на нл50 трудно на "собственных знаниях")

Ответить
Цитата
KarmaPoliceUA

Оригинал пользователя Venomous100

Я вот по этому поводу думаю взять тренировки у наших тренеров. Быстрее будут рваться лимиты. Есть очень классные треши от Субара. Есть дорогие треши, на которые тренер разрешает скидываться и сидеть хоть в 5 человек. И потом рвать нл200. Вот думаю.

Ответить
Цитата
Venomous100

Оригинал пользователя KarmaPoliceUA

Оригинал пользователя Venomous100

Я вот по этому поводу думаю взять тренировки у наших тренеров. Быстрее будут рваться лимиты. Есть очень классные треши от Субара. Есть дорогие треши, на которые тренер разрешает скидываться и сидеть хоть в 5 человек. И потом рвать нл200. Вот думаю.

та нее) конечно, ты делай как сам считаешь нужным, не брала тренировки никогда и объективно судить не могу, но если честно, то думаю, что на нл25 это будет пока лишним. Все равно ты сам должен работать над игрой постоянно если чего-то существенного хочешь добиться и по-волшебству после часа на тренироке с субаром это никогда не произойдет)) оценка рук,оценка,оценка,спектры,видео,статьи, мозги (!) - в первую очередь, а индивидуальные тренировки уже как приятное дополнение))

Ответить
Цитата
KarmaPoliceUA

Venomous100,та подумал денег дать, чтобы в меня это просто положили и я не думал) Все таки вложения в покер окупаются) Но ты права, думать придется в любом случае))

Почему я верю в такой винрейт? Да просто один лик убрать, сразу +4бб появляется, потом начинаешь эксплоитить оппов сильно, и уже теряешь границы, делаешь овермувы и появляется новый лик=) который отжирает 5бб.

Может правильно вообще сидеть 5\5 и только под фиша. или играть 40\15 фит ор фолд. :coolface:

Ответить
Цитата
Venomous100
KarmaPoliceUA

откатал 10к рук в -10$, решил посидеть на десяточке) А на десяточке опускает... Жду когда ап начнется, полезу на 25)

Ответить
Цитата
Venomous100

Оригинал пользователя KarmaPoliceUA
откатал 10к рук в -10$, решил посидеть на десяточке) А на десяточке опускает... Жду когда ап начнется, полезу на 25)

ну что, долгожданный аппчик пришел?)
ты все еще на десяточке или снова 25ку штурмуешь?) как успехи?)

Ответить
Цитата
KarmaPoliceUA

Пока на десяточке) Рестилю фишрегов))
Кстати опускает уже вторую неделю. Но игра в 0 идет. Даун начался на 25тке я полагаю...

Ответить
Цитата
Venomous100