Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Осторожно! Блондинка без прав за рулем! NL20 FR & SH

785 Сообщения
67 Пользователи
6 Реакции
38.4 Тыс. Просмотры

По графику видно, что передача по EV у тебя была давным давно, в самом начале "карьеры". Далее же линии ev и реальная - идут примерно параллельно => вообще не паримся ! То что ты играешь аккуратно - это да, об этом нам говорит линия W$NSD, красная. Немного не хватает постфлоп агрессии (W$WSF у тебя наверное где то 30-40%, так ?). Но на низких лимитах с красной линией особо не заморачивайся... Все путем кароче, набивай банкрол.

Ответить
Цитата
FFFesfir

Устроила сегодня день лентяя, отдыхала от покера.

Порадовало сообщение от тренера, что я допущена к экзамену :) Главное, его теперь не завалить))

Ответить
Цитата

Привет Оль, привлекло название твоего блога :)
Потом посмотрел некоторые твои раздачи, потом глянул на графики профита. В твоём руме настолько слабое поле? Прост с такой игрой на старзах сразу разнесут. Ничего против твоей игры не имею, так как пока она приносит прибыль тебе не захочется слушать какого то невесть откуда взявшегося "бронзу" :)

P.S. Не в обиду.

Ответить
Цитата
FFFesfir

Привет!

Статус не имеет абсолютно никакого значения :), и я абсолютна открыта для критики. Критикуй, пожалуйста, я буду только рада, если кто-то укажет на мои ошибки, собственно, именно для этого и завела блог.

Насчет поля - ммм, не знаю, не думаю, что на микролимитах можно говорить о силе поля. Насчет старзов - опять таки не уверена, что там одни покер про сидят. Играла там в свое время доны, и рои были одинаковые, что на 888, что на старзах.

Только вот, хотелось бы услышать, что именно не так с моей игрой. Можно немного подробнее?

Ответить
Цитата
endanger98

Привет :f_biggrin:
Играю на том же руме, только пытаюсь побить нл 10, но не дают кешауты :) (нл 6 уже побит). Буду заглядывать к тебе почаще, кстати вот если интересует Мой блог

Да и купил себе ноут, буквально 14 дней назад, 16 дюймов, очень доволен ;)
Удобная вещь, отдыхаеш на диване и играеш в покер :f_biggrin:, да и поигрую в местном покер клубе, там есть Wifi, хочу взять как-то с собой и совместить офлайн с онлайном :f_biggrin:.
Вобщем до встречи за столами и удачи тебе в нашем нелегком деле!

Ответить
Цитата
FFFesfir

Привет))
Заходи почаще :)

Ответить
Цитата
FFFesfir

Честно говоря, меня заинтриговали разговоры про то, какие сильные игроки на старзах и как там сложно играть.

Решила, что паралельно со своим основным румом буду играть на старзах тоже. Только буду подыматься с того, что есть, деп делать не хочу и попробую пройти с нл2 до нл25. У меня там завалялось несколько баксов, играла немного, смотря тренировки, сейчас бр 29.

График на старзах

Spoiler

Итак, вызов брошен, посмотрим, смогу ли я там играть или местные реги разнесут меня в пух и прах :)

Ответить
Цитата

Сам тоже как приду играю на старзах по 12 столов, ибо на 888 игры очень мало днём =)

Ответить
Цитата
FFFesfir

Нехило так по мне сегодня поездили, еле-еле вышла в маленький плюс.
Вот она, гребаная недодача, я то жаловалось, почему ее у меня нет :grin:

Spoiler

Попробовала сегодня зум на старзах. Мама дорогая, что это такое ?( Не понравилось. Сплошная пиханина. Может на выше лимитах нормально играют, но на нл2 ппц что творится. Больше туда не сунусь.

Сейчас буду готовиться к выпускному экзамену, надеюсь не завалю :uchavst:

Ответить
Цитата
GaBPik

Удачи на экзамене :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
MattCK7

Не люблю жаловатся но твои еще куда не шли графики даже с учетом переездов. У меня все печальнее нл 50 встретил бед битами сет в сет и т.д. на 5 стеков пришлось спустится, и даже 10-30 встречают КК в АА и т.д. отдохну пока от 888 эхххх....

Ответить
Цитата
FFFesfir

Оригинал пользователя GaBPik
Удачи на экзамене :f_thumbsup:

Спасибо))) Буду стараться :hkttb:

Ответить
Цитата
FFFesfir

Оригинал пользователя MattCK7
Не люблю жаловатся но твои еще куда не шли графики даже с учетом переездов. У меня все печальнее нл 50 встретил бед битами сет в сет и т.д. на 5 стеков пришлось спустится, и даже 10-30 встречают КК в АА и т.д. отдохну пока от 888 эхххх....

Ох, печалька... Это что, всегда так, на новом лимите? :( Меня месяц нл20 не хотел принимать, одни бедбиты были... Держись, Денис, все наладится, и наверно, отдохнуть от 888 во время даунстрика правильное решение. Нервы и банкролл будет целее...

Ответить
Цитата
Kirillka08

Привет! Как дела? Что нового экзамен сдала? Вообщем я вот по какому поводу,
Хотелось бы услышать развернуьую оценку по этому курсу кот ты прошла, что
Хорошо что плохо.что понравилось скакую пользу принес курс ну вообщем все впечатления, заранее благодарен.
Пс тоже хочу в следующем курсе поучаствовать изучить фр

Ответить
Цитата
smolsoba

Ну , если бы уже сдала, то значек бы появился :)
Удачи на экзамене. Я тоже сдавать буду. Посмотрел- часть заданий с не совсем корректными формулировками. Например блайды не указаны. Или эквити 43 а ответы 40 и 45

Ответить
Цитата
FFFesfir

Экзамен еще не сдала - была в процессе выполнения, как неожиданно нарисовался шопинг с последующим походом в ресторан :f_thumbsup:

Так что остановилась на середине теста...

Насчет курса для начинающих... Мое мнение - это уж совсем для начинающих в покере. Единственно ценное я взяла для себя - это основы игры префлоп, совсем немного основ игры постфлоп ну и оценка моих ответов. Курс плохо проработан, учебного материала мало, надо дополнительно искать самому. А потом получаешь задание - оценить руки - и хз как их оценивать, если я начала с 0. Самое ценное в этом курсе, ради чего стоит туда пойти- это получить оценку своих ответов от тренера, который если ты прав, просто скажет - зачтено, а если не прав, то объяснит, почему.

Огромный минус курса - все очень поверхностно. Если учащийся курса дальше сам самостоятельно не прорабатывает каждую тему и все из нее вытекающее, он ничего не усвоит.

Так что, тебе, Кирилл, там делать нечего, тоже самое ты можешь получить, просто отписываясь в разделе оценке рук. Да и твой уровень явно в разы выше материала, там преподаваемого. Это все равно, что первокурснику института пойти в 1й класс.

Ответить
Цитата
FFFesfir

Сдала экзамен!
надеюсь, ответила правильно... жду теперь проверки.

Ответить
Цитата
Alekc1

FFFesfir привет
покажи график за месяц с линиями выйгрыш (с шоудауном и без вскрытия)

Ответить
Цитата
FFFesfir

привет! :)

Вот график за месяц

Spoiler

Ответить
Цитата
Alekc1

ты же по бсс играешь?
я по мсс у меня так же красная вниз

Spoiler