Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дорогой дневник....

968 Посты
95 Пользователи
0 Реакции
84.4 Тыс. Просмотры

Привет, ребята. Природу загадочной тарахтелки выяснить нам так и не удалось. Да и не актуально это стало, т.к. мы переехали!!!!!!!!!!

Правда переехали мы ещё не в наши хоромы. Их мы всё ремонтируем. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Переселились в квартиру моей бабушки. Тут бардак жуть.... За 4 месяца которые квартира пустовала, паучки сплели свои паутины. Все наши вещи не понятно где лежат.

Но зато мы сами по себе. Делаем, что хотим, когда хотим и сколько хотим. И у нас теперь всего одна кошка. А то 3 - это слишком. Правда, моя несчастная Миля сидит под диваном и не хочет выходить от туда.

Ответить
Цитата
passnet

Поздравляю с переездом!
Желаю скорее доделать уже ваши хоромы.

Ответить
Цитата

Паша, . Я, надеюсь, мы к началу осени переберёмся уже на ПМЖ. А то за время строительства/ремонта мы переехали в 4-ый раз. Сначала пожили у Васиного отца. Потом маленько у его бабушки. А потом у моих родителей. Всем жутко надоели :coolface: :coolface: :coolface:. И нам надоело чемоданное настроение. Больше всего жалко кошку, она так трудно к новым местам привыкает, а мы дёргаем её постоянно.

Правда, в последнее время нас всё чаще посещают мысли о том, что мы надолго в долгожданной квартире не поселимся. Через год - два хотим перебраться в Тайланд или в Китай. :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата

Ребята, кто ещё на ФПТ остался? Мне за 11 юиня дали 500 баллов.

Как видно мне и 50 баллов в этом месяце наиграть не удаётся. То мы на рыбалке, то мы на море, то переезжаем. Играю короткими сессиями по утрам. Лето ж всё-таки. А тут 500. За что? Может я какую акцию проспала?

Ответить
Цитата
passnet

Когда технические проблемы возникают (т.е. какое-то время лежит ФТП) дают всем по 500, чтобы компенсировать.

Ответить
Цитата
DenDreamer

Поздравляю с переездом :) неплохие планы по поводу тайланда :hkttb: сам с России рвануть хочу ;)

Ответить
Цитата
ASplayer9119

Поздравляю !

Ответить
Цитата

Дорогой дневник, сегодня была битва, но я выстояла.

Правда один оппонент не дал мне насладиться победой на 100%. :f_mad: :f_mad: :f_mad: Это его статистика:

Spoiler

Раздача 1:

Spoiler

No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($5)
SB ($7.89)
BB ($4.70)
UTG ($5)
Hero (MP) ($5)

Preflop: Hero is MP with Q, Q
1 fold, Hero bets $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35) 2, K, 6 (2 players)
SB bets $0.20, Hero raises $0.75, SB calls $0.55

Turn: ($1.85) 7 (2 players)
SB checks, Hero bets $1.10, SB calls $1.10

River: ($4.05) J (2 players)
SB bets $3, Hero folds

Total pot: $4.05

Results below:
SB didn't show
Outcome: SB won $6.78

Раздача 2:

Spoiler

No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO ($5)
Button ($5)
SB ($10.02)
BB ($4.77)
UTG ($5)
Hero (MP) ($5.07)

Preflop: Hero is MP with K, K
1 fold, Hero bets $0.20, 2 folds, SB calls $0.18, 1 fold

Flop: ($0.45) J, 8, Q (2 players)
SB bets $0.20, Hero raises $0.80, SB raises $1.20, Hero calls $0.60

Turn: ($3.25) Q (2 players)
SB bets $2, Hero calls $2

River: ($7.25) 9 (2 players)
SB checks, Hero checks

Total pot: $7.25

Results below:
SB had A, Q (three of a kind, Queens).
Hero had K, K (two pair, Kings and Queens).
Outcome: SB won $6.77

Что думаете?

Ответить
Цитата
Verts

1. У оппа здесь скорее всего KJ. Донкает флоп в короля, на терне он чекает, агрессия терна у него всего 1.1. На ривере ему скорее всего доезжает J. Агрессия ривера тоже 1.1 . Поэтому терн, наверное, надо чекать и сдаваться на ривере.

2. На терне, я бы сдавался. Опп опять донкает топпару на флопе, терн ему доезжает трипс, он ставит с агрессией терна 1.1. На ривере берет чек бихайнд, испугавшись скорее всего закрывшегося стрита.
Вообще,наверное, надо было перекручивать на флопе, хотя он скорее всего не выкинул бы свою даму.

Ответить
Цитата

Почему на НЛ5? У тебя же БР больше $300 был или я что то упустил?))

Ответить
Цитата

Лёша, за оценку рук.

Влад, ты ни чего не пропустил. БР 350$. Просто НЛ10 совсем не хочет поддаваться :f_mad: :f_mad: :f_mad:. Решила пару сессий на НЛ5 сыграть.

Из-за проблем с интернетом не смогла наиграть сегодня баллов. _evil: _evil: _evil:Теперь не дадут мне билет на турнир. Да и хрен с ним. У нас жара такая, поехала я на пляж.

Ответить
Цитата

привет! =)
неплохо идешь!
как не зайду к тебе в блог, так такое чувство всегда, что все картинки в формте .gif у тебя в блоге есть=) где ты новые берешь?! =)

Ответить
Цитата

Привет, Серёж. Да как-то не очень я иду. Много не проигрываю, но и не выигрываю. Как-то так.

Про картинки.... Не так давно я писала где их беру. На сайтах их миллиард.

Ответить
Цитата

Дорогой дневник, сегодня :heart: НАМ :heart: ровно 3 года. :f_love: :f_love: :f_love: 3 года назад, прекрасным летним днём мы познакомились. И ни кто в тот момент и не подозревал, что это навсегда. И уже ровно 1,5 года из этих 3-х я ношу его фамилию.

Люблю тебя, любимая любовь моя!!!!

Ты — рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти...
Спасибо тебе, мой любимый,

Мы — рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить…
Единственный мой, спасибо

Ответить
Цитата
ASplayer9119

Поздравляю !!!

Ответить
Цитата

Поздравляю! :f_thumbsup:
Классная фотка!))
Буду заглядывать к дебе в дневничок ;)

Ответить
Цитата
REaZON

Поздравляю!

Ответить
Цитата

Ребята, спасибо за поздравления.

А ваши бабушки тоже Плюшкины? Уже неделю как мы перебрались в квартиру моей бабушки. И всю неделю, каждый день выносим по огромной куче хлама. Здесь есть всё!! Какие-то кухонные приспособления еще 1986 годов выпуска. Старые кассеты, бабины и даже виниловые пластинки. Миллиарды тонн газет и журналов, им больше чем мне лет. Посуды просто не счесть. Я просто теряюсь, куда это всё девать..... :f_o: :f_o: :f_o:

Ответить
Цитата
ASplayer9119

Привет, проголосуй за Лосину Тренер июня, голосование

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ASplayer9119
Привет, проголосуй за Лосину Тренер июня, голосование

Привет. Проголосовала. Но твой фаворит и без моего голоса в лидерах. _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата