Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Метаморфозы

1,952 Посты
98 Пользователи
518 Реакции
127.2 Тыс. Просмотры
nenazavode
Итоги января

Цели на Январь и их выполнение:
- отыграть 50к рук - перевыполнил вышло около 70к за 16 игровых дней;
- до конца разобраться со своими спектрами - тут процентов на 70%, еще есть над чем работать;
- посетить 1 тренировку - провалено;
- спортзал 3 раза в неделю - раза 1,5 получилось в неделю.

Радует только дистанция, остальное неоч радует, но поскольку это первый и основной пункт в целях на месяц то всё равно норм. А теперь, как прошел месяц. Прошел он весьма и весьма ЖЕСТКО! Начался он для меня с банкролла 1367$ потом был заход на нл50 и банкролл доходил до отметки 1800$. Однако, как и всегда у меня бывает, первый заход на новый лимит стал провальным. При БРе 1200$ откатился обратно, но и тут меня продолжило накрывать. Пережил сильнейший даун за время игры. БР просел где-то до 750$ то есть просадка с максимальной отметки составила немногим больше 1000$. Даун затянулся где-то на 10 игровых дней, на 40к раздач - недолгий но очень жесткий) Я даже не мечтал отмазать месяц, но эта неделя прошла на апе и за неделю удалось отмазать почти весь весь месяц, минус составил всего 10$) Отчет за неделю будет позже, а месяц по профиту -10$. Конечно это весьма хреновый результат, но если учесть все факторы, эмоциональную давку, тильт и пр. говнецо, то не так уж и плохо. Я справился с эмоциями и смог нормально завершить месяц. А вообще, сегодня сыграю еще вип фрироллы, гляди и в + выведу :f_thumbsup: :thinking: В феврале надеюсь будет получше. Сейчас в планах нарастить БР до 2к, а потом уже опять пробовать силы на нл50 ну и поскольку я все еще хочу взять к концу года СН, надо наиграть еще раз платину в феврале. На нл25 это около 110к рук. Так что предстоит плотный гринд в феврале, в среднем надо будет играть чуть больше 5к рук за 20 рабочих дней. В принципе все реально.

Вовка ты молодец!!! Насчет профита не переживай! Ты на нл25 вывел месяц в 0!!! Это очень круто:f_thumbsup:
Обидно что этот даун совпал с переходом на нл50. В следующий раз все будет хорошо))
Удачи тебе в феврале:f_drink:
Я слежу за тобой:f_p:

segasega

Конечно это весьма хреновый результат, но если учесть все факторы, эмоциональную давку, тильт и пр. говнецо, то не так уж и плохо. Я справился с эмоциями и смог нормально завершить месяц.

Во это очень круто, потому что психология в игре оказывает такое же важное влияние на плюсовый профит как и владение теорией. Ты можешь быть крут в теории и понимании игры, но из-за тильта все заливать.

GeorgSLON

Силён! :f_thumbsup:
Отмазать такой залив - это многого стоит

поскольку я все еще хочу взять к концу года СН, надо наиграть еще раз платину в феврале.

Не вижу никакой причинно-следственной связи :f_cool:
Можно будет просто загриндить декабрь :f_biggrin:

nenazavode

Всем спасибо)
Гриндить декабрь придется по-любому) :f_thumbsup: Я беру средние показатели 100к/12 надо в среднем по 8,3к в месяц. В этом месяце так и вышло) Но ведь все может быть, поэтому лучше следовать графику)

sssstesha

Оригинал пользователя nenazavode
Всем спасибо)
Гриндить декабрь придется по-любому) :f_thumbsup: Я беру средние показатели 100к/12 надо в среднем по 8,3к в месяц. В этом месяце так и вышло) Но ведь все может быть, поэтому лучше следовать графику)

8,3к VPP в месяц - это круто! Завидую, тоже хочу такие показатели иметь)

Shalarat

У тебя что 0,07 впп/рука, что тебе для платины нужно 110к рук набить?

evtik

Оригинал пользователя Shalarat

Это много или мало?

vladvn

порадовал третий пункт)))
ты еще успеешь исправить кстати: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1041739

Shalarat
nenazavode

средний показатель 0,07 - 0,08. Мало? Я фулл ринг играю, примерно 14,5/12,5 так что это нормальный показатель vpp/h.

Оригинал пользователя vladvn
порадовал третий пункт)))
ты еще успеешь исправить кстати: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1041739/blockquote >
спасибо) название курса прям интригует)

Shalarat

WTSD наверное чуть больше 20

nenazavode

WTSD наверное чуть больше 20

25 средний

Shalarat

Ну вот видимо и скадываеться из всяких мелочей, там на 5% меньше, сям на 3%, фолд на кб побольше, на второй баррель тоже в итоге 0,07 впп рука.

vladvn

спасибо) название курса прям интригует)

название не оправдало ожиданий)))

evtik

Ну вот видимо и скадываеться из всяких мелочей, там на 5% меньше, сям на 3%, фолд на кб побольше, на второй баррель тоже в итоге 0,07 впп рука.

А у тебя сколько на нл25 фр?

nenazavode

Оригинал пользователя evtik

да мне тоже интересно, поскольку у знакомых ребят играющих эту же дисциплину такой же показатель

Вова молодец, что психологически выдержал. Я под конец месяца так залился конкретно. Уже неделю минусую. Очень давит. Не в минус конечно, по почти весь профит ушел.
И плюс ко всему недодача с каждым месяцом все растет и растет.

Spoiler

Оригинал пользователя evtik

да мне тоже интересно, поскольку у знакомых ребят играющих эту же дисциплину такой же показатель

У меня тоже 0,07. Играю 16/13

nenazavode

короче наигрался я уже во фрироллах) для голды в сет упоролся допером, сильвер та же беда и еще в двух микротуриках :spit: Я все понимаю, я привык это видеть за кэш столами, но чтобы так нагло люди дропали свои 44,55,66 :rage::rage::rage: короч спать зато лягу нормально))