Ну на самом деле, я конечно растроен и все дела) но это все такие мелочи) прорвёмся)
Вова, это в порядке вещей. Не расстараивайся. Банкролл 8БИ ?) Это шутка такая)
У меня сейчас последнии 100к рук вышли в ноль. И все это чушь что таких стриков не бывает. Бавают. Главное понять что это стрик, а не проблемы в твоей игре ->>> не загонятся ->>> не менять судорожно стиль игры. Посмотри свои плюсовые месяцы, хотя бы статистику развернутую, сравни их с этим месяцем. Должно быть все так же или близко к тому. Если нет - ты нашел в чем проблема)
Главное не парся и перечитывай тендлера (если ты уже прочитал?).
Мой январо-февральский стрик - 45БИ + кешаут 1к , и я все такде плаваю на 10:f_confused:. Да что я тебе рассказываю)
А вообще , есть слух, что +ЕВ, это
Spoiler
НЕ ДЕЛАТЬ КЕШАУТЫ
Оригинал пользователя Sangvin37
Вова, это в порядке вещей. Не расстараивайся. Банкролл 8БИ ?) Это шутка такая)
Да не, я в целом ок. Про 8 би серьезно.
Spoiler
Оригинал пользователя Shalarat
Серьезно? Я с 325$ нл25 подключаю, и то считаю, что консервативненько по сравнению с обычным моим 8би БРМом ))
Ниче себе.. А сколько столов ты катаешь? 4 что ли?)
Я так по старинке использую 50-70 би, как в школе учили))
На сколько хватает, столько и катаю, пока бр не подрастет или не зальется, второе случается раза в 4-5 реже.
А вообще , есть слух, что +ЕВ, этоSpoiler
НЕ ДЕЛАТЬ КЕШАУТЫ
Все знают, что депозит к апстрику, кэшаут - к даунстрику
Даун начался еще до кэшаутов) и кашаут был сделан основной на трени у Макса Чертика - так что можем сказать - это вложение инвистиций в себя.
Оригинал пользователя LeoEuler
А вообще , есть слух, что +ЕВ, этоSpoiler
НЕ ДЕЛАТЬ КЕШАУТЫ
Все знают, что депозит к апстрику, кэшаут - к даунстрику
![]()
Ну это когда в замазке ..Еще когда бонус покупаешь его Старз сразу хочет вернуть и начинает жутко невезти..
:f_thumbsup::f_thumbsup::f_thumbsup::f_thumbsup::f_thumbsup::coolface::coolface::coolface::coolface:
Оригинал пользователя Shalarat
Что то стоящее есть?
та хз, понравился про донкбеты в мультивей потах, а так хз, вроде знаешь много, а косячишь один х... когда научусь не косячить, тогда буду рвать, а пока я безнадежен
Оригинал пользователя nenazavode
та хз, понравился про донкбеты в мультивей потах, а так хз, вроде знаешь много, а косячишь один х... когда научусь не косячить, тогда буду рвать, а пока я безнадежен
Странная штука, этот покер. Вроде знаешь, что нельзя этого делать, а все-равно делаешь. Наверное, с детства осталась привычка всегда идти наперекор)
По крайней мере, меня это проблема постоянно беспокоит)
Поиграл 6 рег столов нл25, повторяю еще раз 6 рег столов фр, от покера я давно так не кайфовал, открывался под фишей, искал отличные автопрофитные ситуации, делал грамотные фолды. думал

Ну и стата конеч соответствующая

Короч ставлю крест на диком гринде, буду играть на винрейт ♠_thumbsup:
Та же самая фигня. Знаю что минусово, и в тот самый момент, когда жму колл, все как в тумане, 2-3 секунды...ии ааа зачем же я это сделал. Наверно это как-то объясняется с психологической точки зрения.
Вова, а что тебе в зуме мешает открываться под фишей и искать автопрофитные ситуации?
Недавно сравнивал количество фишей в зуме и на рег столах. Вроде как в зуме их больше, из расчета фиш\рег. Примерно 3\9. На рег столах 2\9.
Та же самая фигня. Знаю что минусово, и в тот самый момент, когда жму колл, все как в тумане, 2-3 секунды...ии ааа зачем же я это сделал. Наверно это как-то объясняется с психологической точки зрения.Вова, а что тебе в зуме мешает открываться под фишей и искать автопрофитные ситуации?
Недавно сравнивал количество фишей в зуме и на рег столах. Вроде как в зуме их больше, из расчета фиш\рег. Примерно 3\9. На рег столах 2\9.
ты много в зуме фишей видел 70/5 ? я нет, в зуме у фишей есть кнопка фастфолд.
Spoiler
Оригинал пользователя nenazavode
Поиграл 6 рег столов нл25, повторяю еще раз 6 рег столов фр, от покера я давно так не кайфовал, открывался под фишей, искал отличные автопрофитные ситуации, делал грамотные фолды. думал
Ну и стата конеч соответствующая
Короч ставлю крест на диком гринде, буду играть на винрейт ♠_thumbsup:
У меня тоже было желание обычные столы поиграть, но я поиграл 10минут и закрыл, подумал, что лучше потом попробую, щас платина больше нужна.
Так вот, вопрос, как вы находите фишей? Там же дикие очереди на столы, где VPIP больше 25-30?
Кто какие методы поиска фишей использует? Объясните мне, как селектить, по каким параметрам, плиз.
Гайд по поиску фишей:
Не паримся за статы стола вообще
Spoiler

Открываем лобби, убираем полные столы, остальные просматриваем тыкая на каждый по очереди начиная со столов где сидит по 2 человека. Достаточно часто один из них фиш, сразу садимся на него в позу, после этого стол достаточно быстро заполняется, при чем с лева места очень быстро занимают реги а невыгодные места справа чаще всего пустуют и на них садятся чаще фиши или слабые реги, таким образом мы сидим в позе н 1-3 фишей.
Spoiler

Не помеченные (если ты регулярно метишь оппонентов), с коротким стеком, не докупающиеся достаточно часто являются фишами.
На остальных столах садимся под фишей примерно так же, старайся не садиться на фиша если за ним уже сидит 4 рега (три максимум).
Старйся не садиться под фиша у которого меньше 30бб, преимущество над ним уже не такое большое за счет низкого SPR, особенно актуально для микролимитов, на которых огромную часть этого преимущества (если оно есть) сожрет рейк.
Spoiler

На столах где много народу выбираем те, на которых мы можем сесть в позу на фиша
Spoiler

Чем ниже лимит тем быстрее набор столов, на нл10 в среднем 10 столов можно набрать примерно за 5 минут.
Если мы стартуем стол: садиться надо на места слева от трех нижних, фиши любят садиться туда и статистически чаще занимают одно из этих трех мест
Spoiler

Тут главное не воевать с регами ибо рейк на микролимитах убьет весь профит.
круто описал, я не задумывался по поводу неполных столов. Я вообще далаю так открываю стол и начинаю по всем тыкать и смотреть, сколько столов играет, статус стек и пр. Обычно времени хватает на проверку, пока до нас бб не дойдет, если не вижу потенциального мяса, закрываю стол, кнтр+с и опять просматриваю) Но твой гайд весьма ксати, сегодня опробую такой метод) А вообще мне советовали тейблсканер, надо бы в нем покопаться.