Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Метаморфозы

1,952 Посты
98 Пользователи
518 Реакции
127.2 Тыс. Просмотры
segasega

Самое простой и работающий способ на любых лимитах - помечаем абсолютно всех регов. Далее кликаем столы и ищем не помеченных игроков. Если такой попадается, то садимся за стол и с вероятностью 80%, не помеченный игрок оказывается фишом. Я так делал, разметил всю поляну и через изи сит садился за столы.

По поводу ТейблСканера:

1 - он платный. Есть ломанный, но там такие геморы. Вообщем как повезет. Бывает встает сразу и без проблем, а бывает вообще дойдет вплоть до переустановки системы.

2 - тебе придется покупать подписку на он-лайн базу или каждую неделю грузить майнинг. Вот без этого пункта софтина абсолютно бесполезна.

Вот если второй пункт не выполняется

beforr

Оригинал пользователя Shalarat
регулярно метишь оппонентов

сильно сказано
просится в цитаты форума

beforr

Оригинал пользователя segasega
По поводу ТейблСканера:

1 - он платный. Есть ломанный, но там такие геморы. Вообщем как повезет. Бывает встает сразу и без проблем, а бывает вообще дойдет вплоть до переустановки системы.

2 - тебе придется покупать подписку на он-лайн базу или каждую неделю грузить майнинг. Вот без этого пункта софтина абсолютно бесполезна.

Вот если второй пункт не выполняется

платный он настолько, что стоит аж 25 баксов для микролимитов. Ужас для диаманта с Покерстратеджи.
второй пункт стоит 6 баксов в месяц для нл10, 8 для нл25. Ужас для диаманта с Покерстратеджи.

segasega

beforr, согласен. Ты может готов платить, кто-то нет. Поэтому про этот пункт написал. Лично я думаю так, что больше половина форума пользуется ломанным софтом.

nenazavode

Не, как заметил бефор, диамант с покерстретеджи пользуется исключительно лицензионным софтом) так что попробую триал и если понравится куплю) Но. При игре 6-8-10 столов на 25-50 можно и ручками по лобби потыкать.

Voodgchoo

А я думал, я один такой умный, по неполным столам и стэкам фишей искать.

А ваще, я чё зашёл. Я теперь в клубе:coolface:

segasega

Я так "миллион" раз в клубе был :).

nenazavode

Ну хз 2 по двум доскам по 2 аута закрывать такое бывает нихрена не часто.
Voodgchoo, :welcome:

Shalarat
Shalarat

И около 0,44% при уловии что на флопе нет бэкдоров и первый рит такой же как в примере.

nenazavode

Итог февраля.

Даже цветом ничего выделять не хочу))
По профиту месяц отыгран в ноль. Второй месяц года в ноль. По факту из-за кэшаутов БР уменьшился гдето на 750$
Из приятного, за месяц наколотил около 11к vpp, что для меня пока абсолютный рекорд)
Цели на март, одна цель: играть в покер, а не в то, во что я играю последние 2 месяца.

Shalarat

А по ЕВ чего?

nenazavode

Ну вот гдето так:

Shalarat

Не весело как то.

mindelak

Ты пытаешся найти свою игру.Резко изменил стиль после 50к.Хорошо играеш,добавляй всего по немножку.Ненадо кардинально менять свой стиль.
Видно что после 50к рук ты начал беречь свой БР.

flamingo761

А какой у тебя WTSD% ....график конечно жестокий

nenazavode

24-25, вон 47%)
Да я сейчас беру отпуск от катки, пройду курс от чертика потом с новыми силами, возможно попробую бэкнуться, потому что БР даже для нл25 агрессивный)

flamingo761

Оригинал пользователя nenazavode
24-25, вон 47%)
Да я сейчас беру отпуск от катки, пройду курс от чертика потом с новыми силами, возможно попробую бэкнуться, потому что БР даже для нл25 агрессивный)

Не неправильно ты должен катать дальше просто спустись на 10 или на 5 причем это уже 40к рук назад надо было сделать - это не от того что ты плохо играл ( кроме тильта конечно)... просто идет такая полоса ...надо переждать но не через небуду играть а просто пережди на нижнем лимите

flamingo761

Как говорится на лимит ниже не только из за БРМ но и в те моменты когда тенденция идет вниз из за этого ты допускаешь юлбше ошибок так пусть ошибки будут дешевле

evtik

Не неправильно ты должен катать дальше просто спустись на 10 или на 5

Реально? катает человек нл50, и тут такой пошел нл5 укатывать, от такого положения дел лютый дипресняк напасть может, что вообще ничего не захочешь