Очень хотелось бы видео по раш покер нл50 6макс!! live сессию!! т.к. в этом разделе только один анализ сессии пользователя но в таком видео очень мало инфы. Остальные видео по 9макс =(
спасибо.
Очень хотелось бы видео по раш покер нл50 6макс!! live сессию!! т.к. в этом разделе только один анализ сессии пользователя но в таком видео очень мало инфы. Остальные видео по 9макс =(
спасибо.
видео с микролимитов, и снг и кэш. А то видео из раздела "подъём по микролимитам" какие то не актуальные из за короткой продолжительности и постоянной прухи
p.s: лайв сессии плз
Оригинал пользователя Bakotiinii
Хотелось бы посмотреть на видео, игры на микро лимитах, по стратегии больших стеков на полном столе. Если можно Pokerstars
Таких видео уже записано достаточно много, естественно будут и новые, но когда точно пока сказать не могу.
Оригинал пользователя p0sol
запишите пожалуйста видео на NL10 SSS 35bb FR, одного видео Subar`a недостаточно((
Скоро начнется серия видео от Гоамена посвященная именно МСС.
Оригинал пользователя Vys
Хотелось бы увидеть тематическое видео БСС... О игре в 4 бет потах... Например мы 4 бетим в 2,1-2,5 раза с целью выставиться с QQ, но оппонент коллит... И на флоп выходит А или К... В поте уже 50бб, а у нас 75бб стек... Тоже самое про АК и флоп без совпадения... Можно придумать еще несколько сложных спотов...
А так же хотелось бы увидеть игру постфлоп после лайт 4 бета с рукой с блокером и без...
И все это в ситуациях в позе и без...
Видео затрагивающее подобные темы уже есть. Это два тематических видео от roachru. Вот линки на них http://ru.pokerstrategy.com/video/12536/
http://ru.pokerstrategy.com/video/12643/
Оригинал пользователя tonixart
Хотелось бы увидеть воды для серебра (т.е. меня) по тем видам, которые я играю, а именно:
1) HU. Было бы круто увидеть вод по HU MTT. Чем это отличается от обычных HU SNG? Тем что время от времени приходится играть с очень сильными оппонентами, что полезно для развития скилла, и много интересных ситуаций.
2) SNG SH. Видео по разбору ситуаций: начальные блайнды, пребабл, бабл, различные типы оппонентов, различные соотношения стеков, хедзап, т. е. тематические видео.
3) MTT. Лайв сессии, гриндинг со статами 3-4 стола, т.е как сиськи, только лимиты 5-20 и для серебра.
tonixart,
1. По HU к сожалению пока нету авторов и найти хорошего нового автора найти не удается.
2. По SNG SH подобные видео пишет MiAl я ему передал, твои идеи по темам к видео. Также вскоре будет переведена хорошая серия посвященная SNG SH - Crushing SH SNGs
3. такие видео периодически пишет JonnyAce. также будут переводы подобных видео с английского, например на этой неделе вышел вод от chenny8888.
Оригинал пользователя sharpbettor
Видео для лимитов 1-2$ FL FR и выше довольно мало, около 10 наверно. Тогда как видео для коротких столов просто немерено. Да и тренировки проходят только на коротких столах.Хотелось бы увидеть побольше записанных видео для этих лимитов на полных столах ♠_grin:
sharpbettor, да ты прав, на этом лимите действительно мало видео. На следующую неделю я попросил Darigaaz'a записать вод по этой дисциплине. В будущем также я обращу внимание на то, чтобы на лимите 1/2 выходили воды не только по СХ.
Очень хотелось бы посмотреть видео по СНГ в сети Айпокер. Структура там другая, антЭ нету...
Спасибо.
Хотелось бы увидеть предфинальную стадию МТТ(желательно фтп/старзы). Начиная с 3-5 столов и до финалки или до победы в турнире.
Очень важная и сложная стадия турнира, поэтому наверное у многих в ней возникают какие-то ошибки.
Заранее спасибо!
Оригинал пользователя Nigel99
хотелось бы увидеть видео, которое бы записал тренер вод, находясь в даунсвинге. Хотелось бы посмотреть на его игру, чтобы понять - как нужно играть в дауне. желательно по бсс
Nigel99, большинство тренеров предпочитают не писать воды во время даунсвинга. В любом случае я спрошу есть ли у кого то из тренеров желание записать такой вод.
Оригинал пользователя Rylai
SSS NL200-400 SH старзы. Лайв или анализ сессии (не раздач) 6+ столов.
Rylai, я попрошу Subar'a записать такой вод на следующую неделю.
Оригинал пользователя dynam1c
Очень хотелось бы видео по раш покер нл50 6макс!! live сессию!! т.к. в этом разделе только один анализ сессии пользователя но в таком видео очень мало инфы. Остальные видео по 9макс =(спасибо.
dynam1c, раш сх мало кто играет. Я поговорю с нашими тренерами, возможно кто то сможет записать вод по этой дисциплине.
Оригинал пользователя Suicid1g
Побольше переводов таких хороших видео, как от Insyder19 nl1k SH
на следующей неделе будет перевод нового видео от insyder19.
Очень интересует видео об анализе сессий по МСС с помощью Холдем Менеджера, т е наиграл я 10 000. рук сел за комп, включил ХМ и разбираю слабые места в своей игре, и думаю о том как их исключить , или минимизировать.
Оригинал пользователя BorisL
Оригинал пользователя dynam1c
Очень хотелось бы видео по раш покер нл50 6макс!! live сессию!! т.к. в этом разделе только один анализ сессии пользователя но в таком видео очень мало инфы. Остальные видео по 9макс =(спасибо.
dynam1c, раш сх мало кто играет. Я поговорю с нашими тренерами, возможно кто то сможет записать вод по этой дисциплине.
было бы здорово! может subar согласится 1 раз короткие столы записать!
не так уж и мало людей играет раш СХ давайте видео, будет видео будут игроки а так многие не лезут туда просто, для ПС будет выгодней чтоб все на ..раше сидели :grin: :grin: рейк в час увеличится
Сегодня вышло новое видео от Даригаса на FL FR 1-2$ c разбором раздач. Но хотелось бы больше увидеть живую сессию, и уделить внимание таким вещам как:
- лузовая защита блайндов против лузово открывающего оппонента,
- блайнд против блайнда
- игра против триков и луз вне позиции, сложные ситуации с ними и т п
Т.к уже низкие лимиты отличаются особым полем и хотелось бы увидеть, как с этим полем справляться и эксплоатить особенности оппонентов.
Ну и еще хотелось бы увидеть видео про грамотное применение чистого блефа. Когда стоит его использовать, когда от него лучше отказаться и т п.
хочется новых видео по мтт для бронзы, а то, если не ошибаюсь, их там примерно штук 11 только(