Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
6,520 Сообщения
331 Пользователи
4189 Реакции
360.6 Тыс. Просмотры
tramflyer

Паук
в этой дивной вкладе время в секундах не показывается, а хотелось бы :)

Ответить
Цитата
wrxsti8888

Оригинал пользователя tramflyer
Паук

дон индикатор, я делаю прозрачность дохера, чтобы цифры не отвлекали, а когда надо - присматриваюсь и полосочку видно хорошо _biggrin:

Ответить
Цитата
paukkp

Оригинал пользователя tramflyer
Паук

По идее можно в ПТ3 написать такой стат. Вот только будет ли он работать как надо? Сомневаюсь. Если столов не много можно повесить секундомеры и включать с началом турнира.
А вообще мне вкладки хватает =) 30 секунд до повышения видно, а больше мне и не надо ;)

Ответить
Цитата
paukkp

Вкратце. Появились деньги, покером заниматься особо некогда. И я по этому случаю наконец-то решился попробовать уйти в более перспективный кеш (NL BSS SH :f_o: ). В случае если не получится там, то опыт очень пригодится и в ДОНах. Пока чувствую себя полным фишом =) Но я только начал. Что будет дальше посмотрим.
Когда вернусь к нормальной игре не знаю.

Ответить
Цитата

какой лимит катаешь?

Ответить
Цитата
paukkp

Оригинал пользователя PokerlanMEART
какой лимит катаешь?

Я ещё ничего не катаю =) NL10 попробовал рук 100 сыграл. :f_grin: Пока что занимаюсь теорией. Читаю статьи, смотрю ВОДы. Непривычно после информационного голода в ДОНах тут намного больше теории.

Ответить
Цитата
paukkp

В общем начинаю немного соображать. 1к рук, конечно, не дистанция, но плюс в ВВ/100 обнадёживает.
Думаю, что путь долгий и тернистый, но попробую. Пока попрошу модератора перенести блог в раздел BSS.

Ответить
Цитата
somik84

Жаль, что покидаешь блогосферу DoN'ов. :( Перенес. :)

Ответить
Цитата
wrxsti8888

паук, куда ты от нас!? ?( :(

Ответить
Цитата
paukkp

Оригинал пользователя somik84
Жаль, что покидаешь блогосферу DoN'ов. :( Перенес. :)

Спасибо.

ivanbaskakov, поверь, это было тяжелое решение. :f_confused: Пока я ещё не понимаю куда ввязался. =)

Ответить
Цитата
InteRio

Привет, дам советы, какие смогу)))
Я в начале тоже сразу накинулся на теорию, искал какие-то чарты, но потом понял, что чарты не нужны...
Хотя для начала вон как раз Losina в своем блоге (прикреплен в єтом разделе в самом верху) вілаживал на последних страницах чарт для новичков.

Из видео, когда я начинал я смотрел вод BigGogi. Но в целом они уж стары. Воды Чертика я как-то не любил. мне просто скучно их смотреть)))
Но как только ты немного освоишься в БСС за столом, то рекомндую пересмотреть все ВоДы DavidSel (для понимания и использования оккуратной обдуманной игры , иногда даже АБС игры, которой достаточно, что б бить мелкие лимиты (хотя я вон торчу уже много тут...ну у меня проблемы с дисциплиной хыхы)).
И самые классные на мой взгляд это воды Zoo. Они хоть и на НЛ100-НЛ600, но очень и очень интересные. Многие считают их лучшими на ПС. Но начинать с них не советую)))))
Ну статьи на ПС - это статьи...Ты их уже начал читать)
Еще советую прочитать книгу Балуга - Легкая игра (easy game). Если нужен русский вариант, стучи. Есть и пара других книг, но они на инглише.

вот так) удачи. Только не понимаю почему ты, имея БР, не начинаешь играть ну хотя бы с НЛ10. Я не советую начинать с НЛ2-5 чисто принципиально. Этого того не стоит...
Если есть БР хотя бы 1к, то уже можно и на НЛ25 идти. Если оккуратно начинать и тайтово играть, то много не проиграешь...
как-то так)

Ответить
Цитата
paukkp

InteRio, спасибо. Для старта, думаю, советов достаточно ;) БР больше 1500$, так что могу идти куда выше. Нету опыта ни в 6мах ни в BSS. Я пока не всегда понимаю против каких диапазонов играл, против чего в среднем итд. В общем мне надо почувствовать игру. Иногда, возможно, с неразумным вскрытием, учёбы ради. Делать это дешевле на NL2.
Плюс к тому я хочу на каждом лимите отработать хотя бы 5k рук.
Кстати, в $ этот лимит NL3 :grin:

Пока посмотрел пару видео чёртика, и два элефа. Чёртик тоже не понравился ;)

Ответить
Цитата
InteRio

Оригинал пользователя paukkp
InteRio, Иногда, возможно, с неразумным вскрытием, учёбы ради. Делать это дешевле на NL2.

в том то и дело, что начиная хотя бы с НЛ10 - ты будешь хотя бы в 50% случаях при "вскрытии" видеть адекватный диапазон рега (т.к. на нл10 покрайней мере уже есть реги хоть немного адекватные). А на НЛ2 там вообще мне кажется манки стайл у всех. :grin:
Ну вобщем это мое мнение:)

Ответить
Цитата
paukkp

Попробую объяснить о чём я.
1. Допустим на столах 10мах среднестатистический диапазон - 10%, 5% является очень вероятным. Исходя из вероятности появления определённых рук мы по дефолту играем с КК+ на стек. На 6мах - ?
2. Мы зашли на 10мах столе против кого-то. Выпал какой-то там флоп, то даже против одного оппонента мы в среднем будет играть против старшей пары. На 6 мах - ?
Итд итп. Кое какие выводы уже есть, кое что можно посчитать более-менее точно, но в общем я пока ещё плаваю. Т.е. не выводы о том как играет вот этот конкретный человек, а выводы об общих диапазонах и частоте прихода определённых карт.

Вот моя самая прибыльная рука. Правильно ли сыграл BU? Допустим, он никого не знает. Для меня, игравшего по большей части полные столы сыграть на стек вальтов при таком экшене выглядит странно.

PokerStars - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3

CO: €3.22
BTN: €1.54
Hero (SB): €2.17
BB: €0.86
UTG: €2.57
MP: €0.93

Hero posts SB €0.01, BB posts BB €0.02, CO posts DB €0.03

Pre Flop: (€0.06) Hero has A♦ A♣

fold, fold, CO raises to €0.08, BTN raises to €0.14, Hero raises to €0.24, fold, CO calls €0.16, BTN raises to €0.34, Hero raises to €0.50, CO raises to €3.21 and is all-in, BTN calls €1.20 and is all-in, Hero calls €1.67 and is all-in

Flop: (€5.91, 3 players) T♠ 6♦ 5♠

Turn: (€5.91, 3 players) 2♠

River: (€5.91, 3 players) 2♥

Hero shows A♦ A♣ (Two Pair, Aces and Twos)
CO shows A♥ K♠ (One Pair, Twos)
BTN shows J♦ J♥ (Two Pair, Jacks and Twos)
Hero wins €5.62

Ответить
Цитата

Баттон сделал маленький 3бет(надо больше), после которого мог просто коллить твой 4бет, если бы ты сделать нормального размера 4бет, он должен был бы выкидывать.

Ответить
Цитата
paukkp

Оригинал пользователя bAArTT11
Баттон сделал маленький 3бет(надо больше), после которого мог просто коллить твой 4бет, если бы ты сделать нормального размера 4бет, он должен был бы выкидывать.

Я был не против, чтобы этот оппонент колил 3бет. Но мне интересен другой момент. Допустим никто никого не знает. С каким диапазоном можно пушить с СО, с каким с BU, с каким с SB?

Ответить
Цитата
InteRio

Очень советую посмотреть 2 видео. в поиске введи ник roachru
2 последних видео - это будет "математика выставления префлоп" часть 1 и 2. Если влом смотреть видео, то тоже самое до мелочей разобрано у него в блоге. Блог ищи в разделах БСС100 и выше.

Ответить
Цитата
paukkp

Оригинал пользователя InteRio
Очень советую посмотреть 2 видео. в поиске введи ник roachru
2 последних видео - это будет "математика выставления префлоп" часть 1 и 2. Если влом смотреть видео, то тоже самое до мелочей разобрано у него в блоге. Блог ищи в разделах БСС100 и выше.

roachru помню ещё по МТТ ВОДам и тренировкам =) Спасибо, будем учиться заново =)

Ответить
Цитата

ну чё как успехи?я тож с донов в каш перебрался :P

Ответить
Цитата
paukkp

Оригинал пользователя PokerlanMEART
ну чё как успехи?я тож с донов в каш перебрался :P

Пока нет времени играть =) Я всё больше по теории. Только что посмотрел видео пользователя по поводу анализа игры с помощью ХМ. (Кто-то давал ссылку в блоге InteRio) - не понравилось. Во-первых я этим в ДОНах занимался уже давно. Во-вторых, для меня выводы типа "эти руки я играю в ноль, поэтому их, наверное вообще не стоит играть" не понятны. А как же рейкбек? А как же размытие диапазона? :) Хотя может автора не по-детски стрикует =) Но обратно же, я думаю, что такие руки стоит исключать из диапазона только во время стрика, когда ты подозреваешь наличие лёгкого тильта.
Потихоньку читаю Easy game. Вспомнилось оттуда: 3 причины сделать ставку =) Для меня всегда есть только одна причина - деньги :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: