Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[NL10 SH] в память об Отце... заработать на Accord

1,506 Посты
119 Пользователи
0 Реакции
65.1 Тыс. Просмотры

День 31.

Апнуло, так апнуло... решил на такой ноте и закончить месяц) Но потом пол дня искал в инете хостинг, для постирования рисунков на форум... а итоге написание отчёта ушло на последний час... но отчёт в другом топике, в это результаты игрового дня.

Так как целый месяц, старался каждый день выкладывать результаты игрового дня... то в последние пару дней, можно заметить что был так "званый сбой"... вызван он застольем каждый вечер в кругу родственников. Но сегодня вечером они уехали... и теперь отчётность будет как прежде. :f_thumbsup:

Приступаю к написанию отчёта за месяц... а там есть что отписать :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RaumUa

Покерные:

:diamond: Сделать себе комфортный БР.
:diamond: Перестать мувить или хотя бы значительно понизить % мувов.
:diamond: Вести анализ игровых дней, с конспектированием итогов дня в блокнот.
:diamond: Не тильтовать! И наконец-то дочитать "Игры раазума" :rolleyes:
:diamond: Посещение тренировок которые доступны для бронзы
:diamond: Заходить в раздел "Оценки рук"
:diamond: Попасть на 3 финальных стола в мтт.
:diamond: Работать над своей игрой...
:diamond: Вернуть долг 10у.е. покерному-стратегу.
:diamond: Ответственно относиться к игре и покеру в целом!

В реале:

:heart: Возобновить посещение сеансов у психолога.
:heart: Собрать пазл на 3к... который собран только на 75%. (я его уже собираю седьмой месяц)
:heart: Сводить собаку к ветеринару и пройти полный курс лечения.
:heart: Выделить 1 день в начале месяца, на генеральную уборку...
:heart: Играть в Д2 не больше 1 раза в день, 7 раз в неделю... ! 31 раза в месяц)

Да прибудет с нами сила... в префлоп алл-инах... :hkttb:

Покерные:
:diamond: Сделать себе комфортный БР.
Цель выполнена, у меня в наличии комфортный БР для игры на моих лимитах.
:diamond: Перестать мувить или хотя бы значительно понизить % мувов.
Думаю на 50% этот пункт тоже выполнил, как минимум вторую часть месяца играл более аккуратно и старался менее исполнять, там где этого не стоило было делать.

:diamond: Вести анализ игровых дней, с конспектированием итогов дня в блокнот.
Отчасти, старался конспектировать (писал в блоге) количество рук и заработанных фпп... но блин, сегодня заметил что многие скрины слетели из-за глупости хостинга, куда выкидывал скрины ХМа. чуток был расстроен, но будет мне уроком.
:diamond: Не тильтовать! И наконец-то дочитать "Игры раазума"
:rolleyes: аут... провалено, хотя читал на протяжении месяца... но очень мало страниц. Думаю что прочитал где-то на 70%. Уверен, что в следующем месяце закончу чтение.
:diamond: Посещение тренировок которые доступны для бронзы
Один с не многих пунктов, за которые могу поставить себе "5+".
:diamond: Заходить в раздел "Оценки рук"
Заходил, не каждый день конечно... но бывал в разделе, хотя и отписывался очень редко. В основном в тех случаях, где я бы сыграл по другому или там, где у меня были вопросы по розыгрышу рукой ТСа.
:diamond: Попасть на 3 финальных стола в мтт.
Почти удалось) Но было только 1 финалки... и то в начале месяца. Где в одной взял ТОП 1 :rolleyes:

Работал, продолжаю работать... и буду работать )! :f_thumbsup:
:diamond: Вернуть долг 10у.е. покерному-стратегу.
Выполнено.

И этот пункт, могу занести себе в актив... :rolleyes:

В реале:

Делал попытки, но у неё был отпуск... исправлю в следующем месяце.
:heart: Собрать пазл на 3к... который собран только на 75%.(я его уже собираю седьмой месяц)
Провалено, более чем на 100%. :( Удалось подойти к пазлу пару раз... но толку было не много.
:heart: Сводить собаку к ветеринару и пройти полный курс лечения.
Выполнено, с ней всё хорошо... блин, ну как же я сильно её люблю :f_love:
:heart: Выделить 1 день в начале месяца, на генеральную уборку...
Тоже можно записать в плюс... всё сделал на 5+.
:heart: Играть в Д2 не больше 1 раза в день, 7 раз в неделю... ! 31 раза в месяц)
и этот пункт заношу себе в актив! :appl: Играл очень редко... до 10-15 игр за месяц. :rolleyes:

Spoiler

Остальные моменты которые бы мне хотелось добавить в отчёт, отпишусь завтра... а то сейчас вижу уже по себе "что не в состоянии" продолжать написание топик... и бо Пиво даёт свое... :facepalm:

Ответить
Цитата
Ukhov

Я про психолога сам думаю сейчас :) К концу августа-сентябрю буду опять на консультации ходить и тренинги)

Собственно главный вопрос. Ради чего тебе надо все эти цели выполнить? Выполнишь и чего? Ну то есть мне то этот ответ не нужен, ты так для себе ответь, проверь на прочность свои задачи)

Ответить
Цитата

В продолжение вчерашнего отчета о июле месяце.

Вчера я просто от комментировал свои же цели, которые хотел выполнить в прошлом месяце... остальное решил написать на следующий день, так как мое состояние говорило уже о желании пойти спать. Да и не до расчётов мне вчера уже было... :rolleyes:

Ну так вот... мой весь график за прошлый месяц:

Снизу по лимитам :

NL5

Spoiler

NL10

Spoiler

Месяц выдался конечно плюсовым, во многих аспектах...

За месяц удалось заработать более 750$. Основной доход был с заноса ТОП-1 (+500у.е.) и "финалка Биггера за 3,3" (+175у.е.) ... ну а остальное это кеш :rolleyes: Хотя меня после заноса и просили пойти на новый для себя лимит нл25мсс :f_biggrin: Но я решил всё же буду проходить всю дорогу микролимитов) без скачков через лимиты и т.д. Да и к тому же, мне в реале нужно было сделать пару покупок по этому заказал кешаут 650$.

Сейчас мой БР в районе 250$... хотя мог перевалить и отметку в 300... если бы я не одолжил знакомому 50, который он уже обещал вернуть как пару дней... да и несколько переводов брату в сумме на 50, держат мой БР на той отметке, которая сейчас есть...

Бонусом можно выделить наверное тот факт, что мне удалось пройти в "премьер лигу"... заняв 6 место в квалификации. При этом когда зашёл в ТОП 10, играть в квалификации перестал =) и бо там особенное начисление баллов, а стоит слететь первой рукой и получаешь "нокаут" с хорошим минусом в таблице. По этому когда сделал ТОП 10, решил приостановить свое выступление... как оказалось этого было достаточно.

Spoiler

В покере всё налаживается... осталось что бы и в реале, начало всё налаживаться... хотя по сути меня волнуют только два момента. Но о них пока писать в блоге не буду... но обещаю отписать, как только будет виден "свет в конце туннеля".

Решил показать свое рабочее место : :f_grin:

Spoiler

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ukhov
Собственно главный вопрос. Ради чего тебе надо все эти цели выполнить? Выполнишь и чего? Ну то есть мне то этот ответ не нужен, ты так для себе ответь, проверь на прочность свои задачи)

Во многом, читая "Игры разума" пишут о необходимости ставить себе цели/планы и выполнять их... но там чуть ли не каждый день этим нужно заниматься, я же решил делать это раз в месяц) и в основном это мне служит как дополнительное напоминание о том, какую "планку" я себе выставил.

Да и есть интерес в конце месяца пересмотреть те цели, которые я хотел выполнить на его протяжении...

Ответить
Цитата

Покерные:

:diamond: Поднять БР за отметку 500+ .
:diamond: Зайти в ТОП 5 по итогам месяца в "Премьер лиге"
:diamond: К концу месяца играть БСС нл10.
:diamond: Обратно же, 3 финалки в мтт...
:diamond: Посещение тренировок для бронзы...
:diamond: Более активно заходить в раздел оценок, постить свои раздачи...
:diamond: Возможно стоит поработать, над получением статуса Золото в руме
:diamond: Рассмотреть вариант покупки статуса на стретеджи, для изучения материала со статусом выше "бронзы".
:diamond: Покупка "OpenTool"

В реале:

:heart: Собрать всё же пазл на 3к...
:heart: Оплатить маме поездку на юбилей к тёте.
:heart: Выделить себе средства, для покупки разной мелочи на рыбалку...
:heart: Выбраться на открытие рыбалки по хищнику 31августа / 1сентября.

Да прибудет с нами сила... в префлоп алл-инах... :hkttb:

Ответить
Цитата
Ukhov

Дело в том, что если нет определенного понимания что и для чего ты делаешь т.е. что будет то, для чего это все, то часто подобные задачи, которые делаются потому что "в книге пишут, что надо каждый день задачи ставить и выполнять", в общем часто народ просто забивает.
Цель это не точка, которая там достиг и все. Попробую в кратце объяснить, что бы понятно было о чем я вообще.

У каждого человека есть определенная пирамида целей, по которой он живет. В этой пирамиде есть 5 уровней.
1)Операции - самое примитивное, то что мы делаем каждый день. Чистим зубы например. Операции это по сути "цели на день".
2)Методы. Блин я не знаю как дать этому определение))) Кароче смотри. Мы например каждый день чистим зубы, умываемся, моем руки перед едой и после туалета и т.д. Все это называется гигиена. Вот, кароче гигиена это метод. То есть если операции это просто ты чистишь зубы, а методы это уже группа операций, которая входит в определенное "подразделение" с узкой специализацией)) Это так называемые "цели на неделю", или на месяц хз, вроде такой временной промежуток, могу ошибаться))
3)Задачи - в общем это группа методов, которые так же отвечают за что то там лалала. Есть у нас гигиена, есть здоровое питание, есть спорт и все вместе это например называется "Здоровый образ жизни".
4)Цели - это по сути мечта, но которая реальна, осязаема и достижима. Именно поэтому когда человек приходит в работу к психологу по теме смысла жизни, "поиска своего", то работа идет в направлении образов, мечт детских и т.д. В жизни у каждого человека 3-5 целей где то, может и 2, но не больше 5ти. Цели просто связанны со страхами, которых 5. Цели это на уровне чувств, ощущений, типа ощущения свободы, безопасности, тепла и т.д.
5)Миссия - целевое предназначение. Но это не то что там умер и потом открываешь конверт и смотришь угадал/не угадал, тем ли занимался))) Это что то вроде след в истории не ограниченный рамками жизни. Для примера можно посмотреть на Никола Тесла, какой он след в истории оставил, что пользуемся по сей день, какую он миссию выполнил)
Собственно я так очень обще рассказал и очень кратко, если запись будет у кого лекции на эту тему, могу дать, если интересно) Но в целом если твое стремление на следующий месяц что то сделать не стыкуется с тем что ты хочешь сделать за год и более, то это для тебя самого провальное дело) Поэтому надо осознавать что будет после того, как ты это сделаешь и ставя какие то задачи отталкиваться не от того, что нужны задачи, а от того, что нужно тебе и что для этого надо сделать т.е. не снизу в верх, а сверху вниз.
То что ты расписал это где то на уровне методов)

В книге "игры разума" я конечно до того момента не дочитал, но помню мне психолог мой говорил на одной консультации, что мне нужно какие то победы для себя сделать небольшие. Типа получаешь опыт побед и укрепляется уверенность в своих силах, состояние меняется. Что то мне подсказывает, что в книге про это имелось в виду. И для этого тебе не надо корежиться и выполнять месячные цели, напоминая о них себе каждый день :) Просто попиши что тебе надо, какие задачи для тебя необходимо выполнить и разбей на операции, это и будет твоей "целью на каждый день" :) Главное, что бы задачи были гибкими, а то я знаю людей которые себя в рамки загонят, а потом жопу рвут изо всех сил и страдают того что проснулись не вовремя, погода не та и вообще опоздали))))))

Ответить
Цитата

Ух... Бро и ты и настрочил, но я прочитал ) =)

Да мне стыдно признать, но у меня даже не закончен тот перечень 200 желаний... о которых мы когда-то говорили в скайпе) ну так вот, теперь вспомнил и про это... так что буду работать далее в этом направлении!.

Спс за то что расписал о такой пирамиде. Будем знать) где стоим... :rolleyes:

Ответить
Цитата

Пусть этот день будет втягивающийся... :rolleyes:
За весь день было отыграно 1,5к рук... потраченное время составило 3 часа... что делал в остальное время хз... но только не играл в покер. Хотя утро посвятил генеральной уборке, о причинах которой говорить не буду... но это нужно было сделать. А когда нужно, то за частую я делаю...

В основном день выдался не ахти... то коин с АК проиграю против ДД, то мои ДД проиграют АК... ну и в том духе... но в конце дня, решил сыграть в "русскую рулетку" против рега на увеличенном стеке :facepalm: :

178.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

MP3: $4 (40 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $4.28 (42.8 bb)
SB: $10.50 (105 bb)
BB: $9.57 (95.7 bb)
UTG+1: $10.69 (106.9 bb)
UTG+2: $4 (40 bb)
MP1: $3.73 (37.3 bb)
Hero (MP2): $6.43 (64.3 bb)

Preflop: Hero is MP2 with A K
3 folds, Hero raises to $0.30, MP3 folds, CO raises to $1, 3 folds, Hero raises to $3.09, CO raises to $8.20, Hero calls $3.34 and is all-in

Flop: ($13.01) K 2 Q (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($13.01) J (2 players, 1 is all-in)
River: ($13.01) T (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$13.01 pot ($0.59 rake)
Final Board: K 2 Q J T
CO mucked Q Q and won $0.00 (-$6.43 net)
Hero showed A K and won $12.42 ($5.99 net)

Аж отпустило, когда увидел ШД :f_thumbsup:

График за игровой день :

Ответить
Цитата

Был период "застоя" блога... но не потому что не было что написать, а потому что был в состоянии "депрессии".
Но вот тут сегодня на форуме прочитал одно сообщение, которое не мог не запостить себе в блог ! :appl:

Парень красавчик!

Оригинал пользователя RaumUa

Оригинал пользователя vic2002
Проблема Динамо в Блохине. Не видел НИ ОДНОГО матча ДК с нормальной поставленной игрой. Постоянно вытягивали на индивидуальном мастерстве. Нелепые отговорки уже надоели. На самом деле мы все это уже видели в команде ФК Москва.
Куча классных футболистов, а игры нету. Кто виноват?
Наверное Швецов с Ахметовым.
P.S. Не из Донецка :facepalm:

Аха-ха... ты мой кумир ! :appl:
Я давно про это уже говорил... значит не только у меня такие же взгляды на Блохина и его методы. История с ФК Москвой плавно переходит на наше ДК :(

Сразу после увольнения Сёмина, я очень надеялся что бы новый тренер был любо кто... но только НЕ Блохин. И как бы щас смешно это не звучало... но уж лучше бы я назначил Кварцяного на год главным тренером и они бы у него сразу забегали и бо тот может сразу пол зарплаты урезать) чем этого непонятно какого-то "тренера выскочку".

:appl:

Ответить
Цитата
kazanovahp

Удачи, по-меньше загулов и всё получится!!!

Чтобы покорился Аккорд - забудь про кэшауты, ИМХО.
Если бы не кэшаутил уже мог бы иметь 1К зелени в БР + сверху 1-2 сотки на игру.. А так...

Я в тебя верю ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kazanovahp
Удачи, по-меньше загулов и всё получится!!!

Чтобы покорился Аккорд - забудь про кэшауты, ИМХО.
Если бы не кэшаутил уже мог бы иметь 1К зелени в БР + сверху 1-2 сотки на игру.. А так...

Я в тебя верю ;)

Спс, всегда приятно читаю такие сообщение :f_thumbsup: Да и даю себе отчёт в том, что если бы меньше гулял... и меньше делал кешауты, то давно бы играл как минимум на нл25. Но пока что как называется, борюсь сам с собой... и медленными шагами иду к своей цели.

Вот например 30 минут назад, удалось затащить турик на ФТП... который я открываю раз в пару месяцев =)

Вчера или сегодня, мне вернули мою долю (3,15$ ) которою я купил в игрока... и решил эти крохи залудить в какие-то мтт. Но так как средств в кассе было не много, скинул дополнительно пару $ с покерстарс. Сетка вышла на 4 мтт. В одном переиграл сам себя и слетел до призов в двух других меня убили снизу, а однажды даже ранер-ранер стритом на 1 карту... но в последнем турнире, мне удалось завоевать ТОП 1 и +150$ к моему БРу :rolleyes:

Отчёт о турнире напишу в следующем посту.

Ответить
Цитата

Но в отличии от ФТП, на ПокерСтаре всё без изменений :rage:

179.
Poker Stars, $4 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

CO: 1,202 (40.1 bb)
Hero (BTN): 2,069 (69 bb)
SB: 1,845 (61.5 bb)
BB: 2,072 (69.1 bb)
UTG+1: 1,500 (50 bb)
UTG+2: 579 (19.3 bb)
MP1: 1,507 (50.2 bb)
MP2: 1,050 (35 bb)
MP3: 1,716 (57.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q Q
4 folds, MP3 raises to 120, CO folds, Hero raises to 338, SB folds, BB raises to 556, MP3 raises to 1,716 and is all-in, Hero raises to 2,069 and is all-in, BB calls 1,513

Flop: (5,869) 3 T Q (3 players, 2 are all-in)
Turn: (5,869) A (3 players, 2 are all-in)
River: (5,869) 9 (3 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

5,869 pot
Final Board: 3 T Q A 9
Hero showed Q Q and won 706 (-1,363 net)
BB showed 7 7 and lost (-2,069 net)
MP3 showed A A and won 5,163 (3,447 net)

И это против MP3 у которого статы 83/38 на 25 рук :pokerface:

Ответить
Цитата

Эх... сорвался дипранчик...

Хотя в стадии ТОП 27 карта пропала полностью, при этом за столом сидела рыба со статами что-то на подобии 85/50 которая закрывала просто на любых двух... что не давало мне манёвров для стилов/рестилов... и как следовательно стек всё падал и падал...

В итоге получил вот это:
180.
Poker Stars, $5 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: 102,422 (34.1 bb)
MP: 174,004 (58 bb)
Hero (CO): 12,418 (4.1 bb)
BTN: 46,598 (15.5 bb)
SB: 103,202 (34.4 bb)
BB: 84,649 (28.2 bb)

Preflop: Hero is CO with Q Q
UTG raises to 7,500, MP folds, Hero raises to 12,118 and is all-in, 2 folds, BB raises to 84,349 and is all-in, UTG folds

Flop: (35,036) 8 4 9 (2 players, 2 are all-in)
Turn: (35,036) 3 (2 players, 2 are all-in)
River: (35,036) 6 (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

35,036 pot
Final Board: 8 4 9 3 6
Hero showed Q Q and lost (-12,418 net)
BB showed K A and won 35,036 (22,618 net)

Но есть надежда :rolleyes: закрепится в ЛТД этой серии... :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
4ikibumbella

Привет, подскажи пожалуйста чем МТТ от СНГ отличается, пару раз на телефоне за 25 центов катал на 90 человек турнир, вот думаю изредка поигрывать что то посерьезней, что посоветуешь? спасибо.

Ответить
Цитата
Ch3modan

Оригинал пользователя 4ikibumbella
Привет, подскажи пожалуйста чем МТТ от СНГ отличается, пару раз на телефоне за 25 центов катал на 90 человек турнир, вот думаю изредка поигрывать что то посерьезней, что посоветуешь? спасибо.

отвечу за ТС , в МТТ начинаешь игру со стека в 3к и выше , если не ребайник и не фрирол дикий какойто , а в снг с 1500 стека. Играй за 1.5$ на 90 тел :)

Ответить
Цитата
4ikibumbella

Оригинал пользователя Ch3modan

Оригинал пользователя 4ikibumbella

отвечу за ТС , в МТТ начинаешь игру со стека в 3к и выше , если не ребайник и не фрирол дикий какойто , а в снг с 1500 стека. Играй за 1.5$ на 90 тел :)
Вчера попробовал за 1.5 доллара сыграть, только на 18 человек, занял первое место :)

Ответить
Цитата

Реанимирую... точнее буду реанимировать... жаль что только такой повод...

Но этот ролик, я не мог не выложить у себя в блоге...

:cap:

Ответить
Цитата
Ukhov

Это же вроде за Киевское болеешь или Динамо везде вызывает только лучшие эмоции у своих болельщиков?

Ответить
Цитата

Welcome back! ;)

Ответить
Цитата