Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Долгосрочная цель или как правильно прикинуть шансы на успех

1,322 Записи
75 Пользователи
236 Reactions
94 Тыс. Просмотры
Wobbla

zagljani v skype

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя Wobbla
zagljani v skype

если б мне еще приходило что-то

Ответить
Цитата
alisqua

Сегодня постараюсь выложит для начала отчет за июнь, а завтра расскажу, что я делал в июле и какие планы на август. Вообщем рассказать есть много всего, но нет времени все это изложить в текстовом виде :facepalm:

Ответить
Цитата
alisqua
Итоги - Июнь

Особо расписывать ничего не буду, в целом июнь шёл около нуля,а в конце словил даун, который вогнал меня в тильт. И как итог, залив в конце месяца + кешаут.

График июля

Spoiler

Как видно на графике, на нл50 я залил всего 200$. И по идее, это должно было быть терпимо, но я не выдержал.

Итог месяца : -212$ (профит) -400$ (кешаут) = -612$

Ответить
Цитата
alisqua

В июле я решил попробовать погонять СНГ, всё закончилось очень печально. Дисперсия,как оказалось,ещё больше чем в МСС,а для этого нужны ещё более стальные нервы. Короче,это не для меня!

Возвращаюсь в кеш, пока на нл25 с банкроллом 400$.

Цели на август

- Отыграть 40к рук
- Золото на старзах
- Не впадать в тильт
- Посмотреть какие-нибудь вводы
- Отписываться в блоге

Ответить
Цитата
alisqua

Ах да, обновил layout

Spoiler

Ответить
Цитата
alisqua
Первые 4 дня августа

Катаю довольно стабильно и приличное кол-во рук. Есть много мотивации и стимула тащить. Забил на тильт и переезды (они всегда будут и это часть покера!) играться стало проще. :cap:

График первых дней

Spoiler

Запостил пару рук в оценку (если кто читает блог) загляните, может, кто-то что-то выскажет

1. nutsflash на спаренном борде
2. AT против фиша и слабого рега

Вообщем набираю обороты, хочу тащить и подниматься! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
alisqua

Иногда на старзы грех жаловаться :pokerface:

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $18.52 (74.1 bb)
BB: $26.02 (104.1 bb)
Hero (UTG+1): $10.35 (41.4 bb)
UTG+2: $30.39 (121.6 bb)
MP1: $36.69 (146.8 bb)
MP2: $11.10 (44.4 bb)
MP3: $14.24 (57 bb)
CO: $12.49 (50 bb)
BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with K♣ K♥
Hero raises to $0.75, 2 folds, MP2 raises to $2.25, 5 folds, Hero raises to $10.35 and is all-in, MP2 calls $8.10

Flop: ($21.05) 2♥ 8♦ A♠ (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($21.05) K♠ (2 players, 1 is all-in)
River: ($21.05) K♦ (2 players, 1 is all-in)

Results: $21.05 pot ($0.95 rake)
Final Board: 2♥ 8♦ A♠ K♠ K♦
Hero showed K♣ K♥ and won $20.10 ($9.75 net)
MP2 showed A♦ A♥ and lost (-$10.35 net)

На флопе у меня был 0.1% на попеду :facepalm:

Ответить
Цитата
alisqua

Хоть бы сегодня все это совершилось! :rolleyes:

Ответить
Цитата
alisqua
10 дней месяца

Давно не выкладывал график, сегодня решил, что пора поделиться первыми десятью днями катки, хотя из этих 10 дней у меня был перерыв 2 дня. Но в целом кол-во рук отыграно нормальное и к концу месяца успею добить цель в 40к.

График с 1ого по 11ое августа

Spoiler

На след. недели опять будет перерыв наверное на три дня. Поедим с любимой в Ригу и в аквапарк в Юрмале. Отчет надеюсь выложу после или во время поездки отписываться буду.

Ответить
Цитата
alisqua

Да апает меня вновь не кисло, ночную сессию откатал на ура, а именно в +114$ :f_thumbsup: Заходило, попадал, платили, времени тащил монетку. Вообщем рад!

Ответить
Цитата
alisqua

Ну что, трип начался. Доехали уже до границы Эстонии и Латвии. Решили перекусить в городе Валга в Consperator baar. Ждем заказ ;) to be continued

Spoiler

Ответить
Цитата
alisqua

Разместились в отеле вчера, особо не куда не ходили. Устали с дороги. Скатались до ЛИДО плотно покушали и назад в номер. Погода вчера ужас была. Сегодня погода намного приятнее, недавно проснулись. Поедим где-нить, а то завтрак мы проспали :facepalm:, и двинем в Юрмалу в аквапарк. Вечером хотим побродить по Риге. Вообщем как-то так. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
alisqua

Вчера вечером вернулись с Риги,погода конечно была там не айс,но один не очень холодный денёк нам удалось урвать.

В среду мы ездили в аквапарк,вдоволь накатались на горках,даже на улице,хоть и был сильный ветер,устали подниматься вверх-вниз,но это того стоило. Попарились в банях,особенно понравилась паровая , с запахом мяты. Мини-бар в воде-хорошая идея, заказали по коктейлю и повалялись на шезлонгах.

Spoiler

Вечером с любимой решили выбраться из номера, и в спорт-баре посмотреть матч Россия-Ирландия, но тут вышло всё не так гладко.В баре не могли настроить канал с матчем, как он длился уже минут 25, настроили, посмотрели до перерыва, и на 2-ой тайм уже не было надежды, канал перестал работать окончательно. Но мы не растерялись и последние 20 минут матча,мы отправились смотреть в спорт-бар в Старом городе Риги. И там мы решили заказать по чашке чая, который обошелся нам в 4,60 латт (~6.5 euro), самый дорогой чай в нашей жизни.

Spoiler

Вернувшись в номер, нас немножко отрывало перед сном.

Spoiler

А на следующий день мы снова не смогли проснуться на завтрак,уже второй день подряд кстати =) (уж очень сильно мы любим поспать) Поскольку, выезд из номера был до 12 дня, мы проснулись, собрали вещи и решили заехать в Лидо, плотно покушали и поехали домой.

Spoiler

Эта поездка уже вошла в нашу традицию, ездим второй год подряд, и нам очень нравится.

И на следующий год, мы тоже поедем

Кстати, важный момент, на этот раз мы решили остановиться в Отеле, и он был шикарен. Очень уютно и приятное обслуживание.

Spoiler

Ответить
Цитата
alisqua
16 дней месяца

Продолжает апать, это и весело и грустно одновременно. Ведь когда-то начнет забирать. Надеюсь до конца месяца смогу набить бр 1к и попытать счастье во второй раз на NL50.

График 16ти дней

Spoiler

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя alisqua

16 дней месяца

Продолжает апать, это и весело и грустно одновременно. Ведь когда-то начнет забирать. Надеюсь до конца месяца смогу набить бр 1к и попытать счастье во второй раз на NL50.

Не факт.) Мб, всю оставшуюся жизнь будет апать.)

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя yuras007777

Оригинал пользователя alisqua

16 дней месяца

Не факт.) Мб, всю оставшуюся жизнь будет апать.)

Было бы не плохо иметь вечный ап xD где галочку в руме поставить в настройках знать бы )))))

Ответить
Цитата
alisqua

Посетовал я на ап и случилось, то что должно было быть. Залил весь плюс месяца за 4 дня. Очередной провал конца месяца. С Woobla переговорили и рассудили, что нужно в след. месяце играть немного по другому, но пока я все планирую и как всегда после отчета за месяц поведаю в блоге, как буду катать в сентябре. А пока, остатки августа покатаю МТТ и по отмываю T$ дабы закончить месяц в микро плюс.

Ответить
Цитата
alisqua

После не очень хорошего поста, расскажу как мы с друзьями отдыхали в выходные. Это был дружественные посиделки за XBOX и не менее дружественный покер на 4-max. Где утерла нос всем и мне в том числе, моя любимая, которая кстати говоря успешно поигрывает на НЛ5 Старзов.

Spoiler

Жаль, что играли ради удовольствия, а не на деньги. В семью бы прибавилось немножко :coolface:

Ответить
Цитата
alisqua

Смотрю на Спартак и не понимаю как вообще так можно небрежно играть в обороне :facepalm:

Ответить
Цитата