Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя маленька незалежність

6,236 Посты
218 Пользователи
1155 Реакции
308.8 Тыс. Просмотры
Kuzinho

Оригинал пользователя Ppofigist
фраза из "реальных пацанов" :cap:

А я там и не слышал. Поэтому вчера меня просто порвало) А при том что этот крик был часа в 3 ночи, смеятся громко я не мог, представляю что со мной было бы увидь я этой днём :facepalm: :grin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Вчера отыграл почти в ноль. Было 2 дипа. 22-ой слетел в том же ребайнике на Ипокере, где позавчера 3-ий стал, и ещё аут 12-ым на Старзах в 11-ке в 22:30 которая. В 6 максе мне раздали 99 в КК. Хотя там такой чувак с КК был, что когда я лёг спать около получаса я обдумывал всё это, как это часто бывает и пришёл к выводу, что даже с 13бб, против того дурачка можно было сыграть рейз\фолд, даже в 6 максе, даже с таким стеком... :rage:

Лёг в 5 утра спать, а на 8 типо в школу нужно было. Да есть же первый закос в году :coolface:
Позвонил только что девчёнкам, отмазали, норм всё.
А вот на завтра верняково надо быть там, и снова в 8. Буду проводить классный час для 8-Б класса, урок здоровья об осанке :pokerface: Завазиииии :f_cool:

Так что, сегодня такую сессийку в лайтово режиме откатаю, сейчас стартую и до 17-18 вечера гружусь, что бы лечь спать не позже часа ночи, потолок. Ибо если завтра не проснусь и снова не прийду к детишкам, меня точно уволят с универа :grin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Народ, есть кто играющие на Мансионе? Или знакомые\кенты. Очень нужно. Поспрашивайте есичо! С меня причитается бонус!

Ответить
Цитата
Kuzinho

Снова сессия в молоко. Хотя... Есть ещё 1 тур, биг 22, может стрельнет килополянка. Буду стараться. А пока, пока скучно с одним столиком, попишу тут тот полуфутбольный пост, который хочу уже больше недели написать да всё никак не доходят руки!

Ах, да, народ я наконец-то сделал это, я переустановил Винду! Года пол играл на ооочень печальной системе :coolface: Всё стрёмно было и лень... Но вот всё наладил вроде как, настроил, хотя и не без помощи специалистов по всем этим ХМам, Постгресам))

Ответить
Цитата
Kuzinho

Тьфу , АА меньше JJ и QQ. На борде и дама и валет... вся ...
За 3 средних! :facepalm:

В жопу всё... :facepalm:

Рейтинг завтра уже... :rage:

Ответить
Цитата
zenit35

Если "Пацанов" не смотрел-первый сезон обязателен к просмотру!!!

Там есть от чего слезам литься ;)

Ответить
Цитата
zenit35

А,подскажи,пожалуйста,на 888 между игроками можно деньги перекидывать,как на старзах или нет такой возможности?

Как 12 на 888 отыграл? Там у тебя хороший стэк был-сидели вместе.

Ответить
Цитата
Ch3modan

Оригинал пользователя zenit35
А,подскажи,пожалуйста,на 888 между игроками можно деньги перекидывать,как на старзах или нет такой возможности?

можно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

А мне "пацаны" не нравились в начале, я их начал смотреть совсем недавно.

Ответить
Цитата
Kuzinho

Да, пацанов вроде всех смотрел) Но просто песню там завтыкал как то)

А в 12-ке маргинальщину нашёл и вылетел :grin:
А стек был да, одно время неплохой. А как у тя ник там?

Ответить
Цитата
zenit35
Kuzinho

Ото Старзы исполняют... У чудаков 1 аут на двоих :appl:

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20+$2

Stacks:
UTG t90holdem (10,135) 51bb
UTG+1 DinoSayRawr (3,555) 18bb
MP1 stritters (2,820) 14bb
MP2 baexy (5,868) 29bb
MP3 sik0tic (5,687) 28bb
CO maykoellider (2,033) 10bb
BTN marcin.holek (3,533) 18bb
SB Kuzinho (4,743) 24bb
BB ChAAnt JC (6,339) 32bb

Blinds: 100/200 Ante 25

Pre-Flop: (525, 9 players) Kuzinho is SB K♣ A♣
2 folds, stritters goes all-in 2,795, 2 folds, maykoellider goes all-in 2,008, 1 fold, Kuzinho goes all-in 4,718, 1 fold

Flop: 2♠ 4♣ Q♣ (8,023, 3 players, 3 all-in)

Turn: A♠ (8,023, 3 players, 3 all-in)

River: J♠ (8,023, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 8,023
stritters shows two pair, Aces and Jacks
A♦ J♥
maykoellider shows two pair, Aces and Jacks
J♦ A♥
Kuzinho shows a pair of Aces
K♣ A♣

stritters wins 4,799 (net +1,979)

Kuzinho collects 1,923 (net -2,820)

Ответить
Цитата
Toxa1986ST

Они могут,я в этом месяце уже так раз 5 встрял :f_cry:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Какой же крутой теннис пошёл... :appl:
Ааа, загляденье, а не финальчик!
Рафа и Джокер в финале US Open, если кто вдруг забыл, быстренько все к трансляциям!

Ответить
Цитата
Kuzinho
Это просто бравоооо! Это было настолько феерично, насколько возможно! Великий матч! Великие спортсмены! Великий победитель!

Рафаэль Надаль обладатель US Open 2013!

Ответить
Цитата
Kuzinho

Сидел я недавно на досуге тут и пришло мне в голову создать эдакий рейтинг.
Сразу оговорюсь, что рейтинг сугубо личный, сам всё придумывал, так что судить о его объективности, думаю будет не совсем уместно. Поехали!
Итак...

Рейтинг футболистов-"впорядке"!

Первый, кто удостоился моего внимания в подобном необычном рейтинге и поселился на 10-ой строчке стал... Один из самых востребованных форвардов современности, южноамериканец, проявивший себя в Италии... Эдинсон Кавани!

10-ое место - Эдинсон Кавани!

То насколько сухой и жилистый этот уругваец заслуживает на наше внимание, это 100%!

На 9-м месте, довольно таки неожиданно, оказался американец, много где поигравший... Джози Алтидор!

9-ое место - Джози Алтидор!

На фото - слева.

Такой себе Ибрагимович в меньших масштабах этот парень Джози. Ведь поиграл он очень много где. И в Голландии и в Испании и в Англии и в Турции. Но при этом всём он усередно продолжает следить за своей фигурой! Особенно впечатляет его дельты!

8-ая строчка рейтинга. И на ней расположился никто иной как... Кларенс Зеедорф!

8-ое место - Кларенс Зеедорф!

Не нуждающийся в особом представлении, Кларенс просто улыбается. Наверное многие видели демотиватор с этой фоткой и половиной Балотелли... И нужно признать он очень в тему!
Пресс Кларенса просто поражает! Да и бицуха... далеко не маленькая!

На 7-м месте оказался гигант по имени... Кристофер Самба!

7-ое место - Кристофер Самба!

А на этой фотке, я реально очень сочувствую партнёру Самбы...

Сделав себе имя в Англии, а именно в Блекберне этот гигант поехал покорять просторы российского футбола, где уже успел сменить 2 клуба...
Рельеф может и не очень, но всё же его рама не могла остаться не замеченной мной!

6-ое место забил за собой ещё один российский легионер... наш всеми любимый персонаж комиксов... Халк!

6-ое место - Живанилду "Халк" Виейра де Соуза!

Разорвав всех в Португалии, Халк перебрался разрывать всех в России, ну справедливости ради стоит отметить, что выходит у него это не совсем хорошо. Но иногда, что-то да получается. А ещё мне иногда кажется, что футболка на Халке вот вот разойдётся по швам... Это прекрасно видно на первом фото. Ну и конечно же знаменитое празднование голов Халком, при котором очень хорошо видно его прокачанную раму!

5-ая строчку я отдал малоизвестному футболисту, но не включить его в рейтинг - приравнивалось бы к греху. И это... Джордж Элокоби!

5-ое место - Джордж Элокоби!

Этот типочек с Вулверхэмптона просто скала! По другому я незнаю как его назвать! Здоровенный дядька! На 2-ой фотке очень хорошо видно и дельту и трицепс, да и 8 кубов пресса просто мощнейщие!

Становится всё горячее, и вот уже 4-ое место. На нём расположился... английский убийца из Манчестера... Майка Ричардс!

4-ое место - Майка Ричардс!

Нападающие АПЛ стучат зубами и трусят коленками, когда перед ними вырастает простой парень из Манчестера Майка! Та я и думаю... Ещё бы... Рама у этого чудака что надо. Особенно меня впечатляет его боковой пресс, на второй фотке он очень здорово просматривается. Да и трапеция из-под футболки выпирает, довольно таки не маленькая...

Итак, мы вплотную подобрались к тройке лидеров футболистов-"впорядке"! И почётное 3-ье место занимает... Серхио Рамос!

3-ое место - Серхио Рамос!

У Рамоса прекрасная прокачанная фигура! Красса Серёга! Боковой пресс шикарен. Это не лёгкий процес... Рамос и тут доказывает своё упорство!

На 2 месте моего рейтинга оселился забытый многими американский защитник, поигравший в Милане... Огучи Оньеву!

2-ое место - Огучи Оньеву!

Этот здоровенный дефендер больше смахивает на приличного такого спортсмена который хочет выиграть Олимпию, а не на футболиста! Его фигура конечно очень крутая! Этот чувак заслуживает большой респект!

Ну и ТОП-1 в рейтинге я отдал... на мой взгляд идеалу мужской фигуры... Криштиано Роналду!

1-ое место - Криштиано Роналду!

Тут в принципе и без особых комментариев!

Ответить
Цитата
Chugaister

Не согласен с распределением, но всё равно подборка просто отличная ) Гуд джоб, Кузя _thumbsup:

Ответить
Цитата

Лучше был бы ты фото теннисисток выложил :hkttb:

Ответить
Цитата
any2pusherR

100%

Ответить
Цитата
Mozgolom

Оригинал пользователя Protacik
Лучше был бы ты фото теннисисток выложил :hkttb:

Угу, лучше составь рейтинг теннисисток, где на верхних строчках будет Симона Халеп (ну ты понял, о чем я ;) )

Ответить
Цитата