Сидел я недавно на досуге тут и пришло мне в голову создать эдакий рейтинг.
Сразу оговорюсь, что рейтинг сугубо личный, сам всё придумывал, так что судить о его объективности, думаю будет не совсем уместно. Поехали!
Итак...
Рейтинг футболистов-"впорядке"!
Первый, кто удостоился моего внимания в подобном необычном рейтинге и поселился на 10-ой строчке стал... Один из самых востребованных форвардов современности, южноамериканец, проявивший себя в Италии... Эдинсон Кавани!
10-ое место - Эдинсон Кавани!
То насколько сухой и жилистый этот уругваец заслуживает на наше внимание, это 100%!
На 9-м месте, довольно таки неожиданно, оказался американец, много где поигравший... Джози Алтидор!
9-ое место - Джози Алтидор!
На фото - слева.
Такой себе Ибрагимович в меньших масштабах этот парень Джози. Ведь поиграл он очень много где. И в Голландии и в Испании и в Англии и в Турции. Но при этом всём он усередно продолжает следить за своей фигурой! Особенно впечатляет его дельты!
8-ая строчка рейтинга. И на ней расположился никто иной как... Кларенс Зеедорф!
8-ое место - Кларенс Зеедорф!
Не нуждающийся в особом представлении, Кларенс просто улыбается. Наверное многие видели демотиватор с этой фоткой и половиной Балотелли... И нужно признать он очень в тему!
Пресс Кларенса просто поражает! Да и бицуха... далеко не маленькая!
На 7-м месте оказался гигант по имени... Кристофер Самба!
7-ое место - Кристофер Самба!
А на этой фотке, я реально очень сочувствую партнёру Самбы...
Сделав себе имя в Англии, а именно в Блекберне этот гигант поехал покорять просторы российского футбола, где уже успел сменить 2 клуба...
Рельеф может и не очень, но всё же его рама не могла остаться не замеченной мной!
6-ое место забил за собой ещё один российский легионер... наш всеми любимый персонаж комиксов... Халк!
6-ое место - Живанилду "Халк" Виейра де Соуза!
Разорвав всех в Португалии, Халк перебрался разрывать всех в России, ну справедливости ради стоит отметить, что выходит у него это не совсем хорошо. Но иногда, что-то да получается. А ещё мне иногда кажется, что футболка на Халке вот вот разойдётся по швам... Это прекрасно видно на первом фото. Ну и конечно же знаменитое празднование голов Халком, при котором очень хорошо видно его прокачанную раму!
5-ая строчку я отдал малоизвестному футболисту, но не включить его в рейтинг - приравнивалось бы к греху. И это... Джордж Элокоби!
5-ое место - Джордж Элокоби!
Этот типочек с Вулверхэмптона просто скала! По другому я незнаю как его назвать! Здоровенный дядька! На 2-ой фотке очень хорошо видно и дельту и трицепс, да и 8 кубов пресса просто мощнейщие!
Становится всё горячее, и вот уже 4-ое место. На нём расположился... английский убийца из Манчестера... Майка Ричардс!
4-ое место - Майка Ричардс!
Нападающие АПЛ стучат зубами и трусят коленками, когда перед ними вырастает простой парень из Манчестера Майка! Та я и думаю... Ещё бы... Рама у этого чудака что надо. Особенно меня впечатляет его боковой пресс, на второй фотке он очень здорово просматривается. Да и трапеция из-под футболки выпирает, довольно таки не маленькая...
Итак, мы вплотную подобрались к тройке лидеров футболистов-"впорядке"! И почётное 3-ье место занимает... Серхио Рамос!
3-ое место - Серхио Рамос!
У Рамоса прекрасная прокачанная фигура! Красса Серёга! Боковой пресс шикарен. Это не лёгкий процес... Рамос и тут доказывает своё упорство!
На 2 месте моего рейтинга оселился забытый многими американский защитник, поигравший в Милане... Огучи Оньеву!
2-ое место - Огучи Оньеву!
Этот здоровенный дефендер больше смахивает на приличного такого спортсмена который хочет выиграть Олимпию, а не на футболиста! Его фигура конечно очень крутая! Этот чувак заслуживает большой респект!
Ну и ТОП-1 в рейтинге я отдал... на мой взгляд идеалу мужской фигуры... Криштиано Роналду!
1-ое место - Криштиано Роналду!
Тут в принципе и без особых комментариев!