Оригинал пользователя puhovik
Наслаждаемся моим вариантом
класс!
Оригинал пользователя zhekau
Наслаждаемся моим вариантомкласс!
спасибо
Наслаждаемся моим вариантомSpoiler
Досрочный занос.
Надеюсь в видео можно использовать ники и образы известных игроков нашего комьюнити?
Оригинал пользователя AlexeyTustik
Надеюсь в видео можно использовать ники и образы известных игроков нашего комьюнити?
бачинского можно :grin:
а образы известных и популярных личностей некоторых тем форума? например Саша Грей в теме комиксов очень популярна?
Оригинал пользователя PostFlopMonster
Зацените мой вариант.![]()
Зачот! ![]()
Пожалуй если все конкуренты будут делать видео такими, то даже в финальное голосование не пробиться будет
Делал делал и вот до чего додумался. МОжет бред, может не бред, но обед на работе свой на это я угрохал. Что было бы если на Pokerstrategy нас учили как в армии? Смотрим мое видение курса NL BSS от Pokerstategy.
P.S. Извиняюсь за качество звука и непрофессиональную озвучку. Делал это первый раз
Spoiler
Оригинал пользователя PostFlopMonster
Зацените мой вариант.![]()
Зачот!
Пожалуй если все конкуренты будут делать видео такими, то даже в финальное голосование не пробиться будет
Благодарю.
И не скромничай, твое видео тоже очень достойное.
Оригинал пользователя Raykoff
Ваще неплохо, да еще и многоголоска![]()
Ага, спасибо за это моей комнатной студии звукозаписи "Медведь на ухе"![]()
Оригинал пользователя zhekau
вот мое второе видео. Тут больше про покер, в отличие от первого) насчет юмора судите сами
Оригинал пользователя manu6
Оригинал пользователя AlexeyTustik
....Зачётно!
![]()
Благодарю)
В детстве Пуховику медведь оттоптал оба уха. А жена сказала, что Курт Кобейн в гробу перевернулся. так, что наслаждаемся..
Людям со слабой психикой не смотреть.
На призовое место конечно с этим видео не рассчитываю, но надеюсь хоть немного будетвесело