Решил поиграть, пока друг не пришел поиграть в xbox. Сыграл 300 рук и Tilt Breaker дал мне 5 минут на закрытие столов
Stop Lose 60$
Забавно.
З.Ы Осталось 2 игровых дня и золото я не успеваю наиграть, так же как и 40к рук
Решил поиграть, пока друг не пришел поиграть в xbox. Сыграл 300 рук и Tilt Breaker дал мне 5 минут на закрытие столов
Stop Lose 60$
Забавно.
З.Ы Осталось 2 игровых дня и золото я не успеваю наиграть, так же как и 40к рук
За день залил больше 1/2 профита месяца. Не в конце месяца проблема, а в моем чувстве конца месяца........... Был профит более менее, стал нулевым. Всем спасибо все свободны.
С завтрашнего дня теория + видео + раздачи, и наверно отмывание поинтов в сатах и в турнирах турнирные $. Отчет как всегда в 30 числах месяца.
Прокачанная психология - одно из основных качеств, необходимых для успешной игры. У самого с ней траблы.
Надеюсь, в совместных тренях, уделим этому должное внимание.
Насчет отмыва турнирных баксов, где планируешь отмывать?
Оригинал пользователя Bubnovyi
Насчет отмыва турнирных баксов, где планируешь отмывать?
Думаю в турбо снг за 3.5 обычно там отмываю
отыграл 6 сатов и затащил 3. Не плохая реализация получилась. Сегодня займусь составлением расписания на оставшеюся неделю. В планах прочитать статьи, пошарить в хме, посмотреть видео и конечно же отмыть Т$
Поздравляю сборную России по пляжному футболу с подтверждением титула чемпионов мира!
Сегодня полазил в фильтрах хма и был очень огорчен своей игрой, нашел целую кучу ликов, на которых я теряю не то что бы мелочи, а целые стеки
Но все уже разобрал и уяснил, в новом месяце постараюсь не делать этого бреда!
Вечером выложу отчет и цели на новый месяц. А пока продолжу чтение статей и подготовку почвы для нового игрового месяца.
Пора подвести итоги очередного игрового месяца. И вновь итог нулевой. В этом месяце я делал много грубых ошибок и часто играл не в лучшею игру, мало стилил.
График месяца
Статы
отыграть 40к рук
Не выполнил, т.к. не расчитал кол-во рук на каждый игровой день. Откатал только 33к
золото на PokerStars
опять из-за недобора рук, не хватило 200ВПП и вновь я без золота
золото на PokerStrategy
тут все легко, стабильно держу золото, а вот до платины не хватает много.
прокачать на 100% тильто-устойчивость
Считаю, что благодаря TiltBreaker это делается очень легко.
заставлять себя разбирать раздачи раз в два дня
Раздачи я конечно разбирал, но не так как надо. Буду исправляться
анализ сессии после катки (независимо плюсовая или заливная)
Сессии пытался разбирать, но вот как-то не верно, без фильтров, так что создавал только вид разбора. Не выполнил!
отписываться в блоге (как мысли и успехи, так и раздачи)
С этим проблем нет, нахожу время.
записать пару видео для анализа и желательно разобрать его с кем-то
Не записал, т.к. не было тех с кем смог бы обсудить его, но теперь можно и записать, т.к. есть с кем обсудить. Переношу цель на новый месяц.
разбор раздач в ХМ c фильтрами
Уделил прилично кол-во времени на это и увидел целую гору косяков и ликов. Буду исправлять
просмотром учебных видео (психология, игра, мотивация)
Посмотрел статьи в видео формате + парочку игровых видео
просмотр и комментирование раздач в разделе "оценка рук"
Заглядывал конечно в раздел, но вот как-т очень редко
отмывание T$ (если таковые будут)
Отмывать пытался, но в этом месяце совсем не пошла игра в SNG
Из-за лени и кучи ошибок имею то, что имею...
Итог месяца: +62.8$ (профит) +28$ (бонус) +8.5$ (отыграны $ в турнирах) = 99$
В этом месяце я продолжу катать 21 день, а последнею неделю оставлю для учебы и разбора игры более подробно.
Цели на октябрь
- отыграть 40к рук
- золото на PokerStars
- начать и желательно прочитать книгу "Игры разума"
- поднять стил
- улучшить постфлоп (ставить правильные CBET и не делать бомжколлы)
- заставлять себя разбирать раздачи раз в два дня
- анализ сессии после катки (независимо плюсовая или заливная)
- отписываться в блоге (как мысли и успехи, так и раздачи)
- записать пару видео для анализа и разобрать его
Оставшиеся дни (last week):
- разбор раздач в ХМ c фильтрами
- просмотром учебных видео (психология, игра, мотивация)
- просмотр и комментирование раздач в разделе "оценка рук"
- отмывание T$ (если таковые будут)
Цели практически не меняю, сейчас пока это нужно освоить на отлично, чтоб двигаться дальше
Прошло 3 игровых дня, пора поделиться впечатлениями нового месяца. Катаю стабильно, но мало. Хочу увеличить кол-во за счет нескольких сессий, вместо одной двух часовой попробую делать две по полтора часа. Это должно увеличить кол-во рук на 30%.
Результаты пока стабильные, все благодаря совместным тренькам с Bubnovyj.
График трех дней
Жаль что по BSS приятно только затаскивать
Опп сладкий фиш, который две раздачи назад и удвоил меня
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
BB: $25.74 (103 bb)
Hero (MP1): $28.98 (115.9 bb)
MP2: $10 (40 bb)
MP3: $9.30 (37.2 bb)
CO: $31.27 (125.1 bb)
BTN: $58.13 (232.5 bb)
SB: $9.75 (39 bb)
Preflop: Hero is MP1 with K♠ A♠
Hero raises to $0.75, 3 folds, BTN calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) T♣ A♣ K♥ (2 players)
Hero bets $1.50, BTN raises to $57.38 and is all-in, Hero calls $26.73 and is all-in
Turn: ($58.31) J♣ (2 players, 2 are all-in)
River: ($58.31) A♦ (2 players, 2 are all-in)
Results: $58.31 pot ($2.00 rake)
Final Board: T♣ A♣ K♥ J♣ A♦
Hero showed K♠ A♠ and won $56.31 ($27.33 net)
BTN showed A♥ 2♦ and lost (-$28.98 net)
Вроде остыл, профит начала месяца убит. Начинаю все с начала, как будто первый день месяца. Четкий селект столов и надеюсь все пойдет в гору. А и я начал читать "Игры разума" думаю мотивирует и поможет психологически.
Как и говорил начинаю катать, как с первого числа. Перед сессией себя настроил, что буду стараться играть в A-Game, что в принципе получилось. Сделал пару минусовых коллов, но так сказать для информации.
Есть пару мутных раздач, оставлю на разбор завтра.
График 07.11
З.Ы. Пытаюсь играть пару сессии за день. Сегодня получилось. Дабы держать контроль и внимание на максимум. Так же селектить столы стал еще серьезней. Набираются долго, зато с сладкими рыбами.
З.Ы2 Смотрю в ХМ, только после окончания сессии! если чувствую, что много залил, просто закрываю и делаю перерыв и только после него смотрю в ХМ и начинаю разбор.
Привет, ты что селектишь столы без Table Scana ? Селект автоматом должен быть хороший! ) Так же катаю НЛ 25 МСС, на блог забил к сожалению..