Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[NL10 SH] в память об Отце... заработать на Accord

1,506 Посты
119 Пользователи
0 Реакции
65.1 Тыс. Просмотры
Yuraand

Привет, удачи тебе!

мне удалось пройти в "премьер лигу"

где-то уже слышал о таком, но не вкурсе. Скажы пожалуйста в двух словах о ней. Ето на старзах? Что надо играть? Сколько можно выиграть и т.д.?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Yuraand
Привет, удачи тебе!

мне удалось пройти в "премьер лигу"

где-то уже слышал о таком, но не вкурсе. Скажы пожалуйста в двух словах о ней. Ето на старзах? Что надо играть? Сколько можно выиграть и т.д.?

Привет. Почитай вот тут - **

Но я уже с неё вылетел... не набрал нужное количество очков для получения билета на следующий месяц. :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VIPVPIP
Welcome back! ;)

Ты хоть следующий раз предупреждай, что ним сменил... :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ukhov
Это же вроде за Киевское болеешь или Динамо везде вызывает только лучшие эмоции у своих болельщиков?

Привет Игорь, да конечно за Киевское... но московские болельщики дословно передали мой привет Блохину и всё что я про него думаю.

Вот с 1 числа возвращаюсь к игре... а то 1,5 месяца хз чем занимался... либо чем, но только не покером. :facepalm:

Ответить
Цитата

Как узко ты описал всё, "либо чем" :coolface:

Ответить
Цитата

Бывает "меня заносит" пару раз в году (нападает лень матушка)... вот и сейчас, занесло на 1,5 месяца... Но для себя решил с 1 числа взять себя в руки и вернутся к игре. :f_thumbsup:

Кратко, напишу про результаты на период своего застоя.
Особо подводить итоги своих планов, которые когда-то ставил не буду... так как на многое "забил" :facepalm: Но пару графиков выложу... графики будут общие за август/сентябрь. За этот период сделал кешаут - 625$ :rage:

Кеш нл 5-10

Мтт БИ 1$ - 4$

Одним словом, положительных моментов не вижу... один негатив. Да и к тому же слетел с "премьер лиги на октябрь", ввынужден буду обратно отбиратся в течении месяца... Кароче - сам себя загнал в задницу и в какой уже раз буду с неё выкарабкиватся :rolleyes:

Ответить
Цитата
PinnacleUa

Привет, та же фигня сейчас :) Накешаутил + мало играл, короче играю НЛ2 :facepalm:

А как в премьерку будеш отбератся ? Через опен лигу или квалификационную?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PinnacleUa
А как в премьерку будеш отбератся ? Через опен лигу или квалификационную?

Конечно через квалификацию) там поле в 5 раз меньше, если не в 10. :f_cool:

Ответить
Цитата
Yuraand

Как ты совмещаешь Кэш и МТТ, как ты выстраивают сессию, одновременно играешь кэш и МТТ?
Премьер лига это очень интересно но она идеально подходит для МТТ и МТСНГ игроков.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Yuraand
Как ты совмещаешь Кэш и МТТ, как ты выстраивают сессию, одновременно играешь кэш и МТТ?

Привет, у меня 2 монитора... по этому разделить столы с кешем и турнира не составляет сложности. Просто мтт это моя слабость и я более чем уверен, что в случае "хорошой подушки" смог бы в плюс играть на лимитах до 10 включительно, но частые кешауты и т.д. не дают мне играть на регулярной основе торниры с БИ выше 5 долларов.

Поздравляю Шахтёр с ничьей против Манчестера)! Должен признать результат закономерен... ну естественно я болел за нашу команду, хоть в чемпионате Украины он мой враг номер 1.

До завтра друзья, может закину утром график за первые 2 дня игры... :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Когда-то давно при переходе на нл10... начал использовать триальную версию "TableScan Turbo". Сразу понял, что она стоит тех денег... зотя бы для того, что бы смотреть сколько играет столов оппонент который скрыт от поиска)! Сразу видно кто играет 1-10 столов, а кто запускает 15+ :coolface:

Ну так вот, сегодня получил/купил код к " TableScan Turbo Micro Stakes Version " :uchavst:

Вопрос, кто поможет решить вопрос с автопосадкой за столы... ? Сразу прошу, ссылки на ФАК не скидывать. Я пробывал читать/изучать, но у меня плохо получилось. Как только ставлю автопосадку, сразу "привет 24+" стола... :f_frown:

Прошу помощи, так как сам неоднократно выручал стратегов... той или иной помошью/информацией/лейаутом и т.д. Может кто-то откликнится и теперь поможет мне :rolleyes:

Ответить
Цитата
Viloborod

Правой кнопкой на столе в тейблсканере - Open Table or join wating list. Или имеешь в виде, чтоб сканило и сразу садило за стол / вставало в очередь при соблюдении определенных условий?

Ответить
Цитата

:appl:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Viloborod
Правой кнопкой на столе в тейблсканере - Open Table or join wating list.

Это я знаю. Если руками добавлять себя в вейт/посадку... у меян проблема в другом.

Оригинал пользователя Viloborod
Или имеешь в виде, чтоб сканило и сразу садило за стол / вставало в очередь при соблюдении определенных условий?

Примерно это мне и нужно... просто если я поставил условие и включил автопосадку... меня сканер садит чуть ли не на все столы) где есть рыба. И толку от того что я ставил ккие-то условия нету... и бо точно вижу ограничил количество столов например - 12, а он мне привет "20+" :rage:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RaumUa

:appl:

Пойду отдохну(посплю) пару часиков... надеюсь когда проснусь, будут приятные новости и Суркис отправит этого физрука в отставку или куда нибудь, лишь бы подальше от моего Динамо :rolleyes:

Именно что уволит, а не примит его отставку... гнать его в шею нужно. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
dmitry29

Привет!
Попробуй изменить настройки здесь:

Spoiler

Удачи!

Ответить
Цитата

dmitry29, спс стало намного удобнее. Хотя остались пробелы, которые чуть позже нужно будет "убрать".

Впервые за последнее время удалось отыграть дистанцию более чем 2,5к рук :rolleyes: При этом был момент когда "поплыл", на графику это видно... особенно по красной) Но на отметке в 2к закрыл столы и чуть позже сделал последний заход... и всё было бы хорошо... если бы за день не залил более 15$ в мтт :appl: Х.з. как убить в себе привычку лудомана (хоть и по БРу) и не грузить турниры на протяжении дня.

181.
Раздача после которой закрыл столы на отметке в 2к рук...
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

Hero (SB): $3.13 (62.6 bb)
BB: $10.60 (212 bb)
UTG+2: $4.98 (99.6 bb)
MP1: $5.76 (115.2 bb)
MP2: $6.72 (134.4 bb)
MP3: $2 (40 bb)
CO: $5 (100 bb)
BTN: $6.39 (127.8 bb)

Preflop: Hero is SB with K A
UTG+2 raises to $0.15, 5 folds, Hero raises to $0.84, BB folds, UTG+2 raises to $4.98 and is all-in, Hero calls $2.29 and is all-in

Flop: ($6.31) 7 2 4 (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($6.31) 6 (2 players, 2 are all-in)
River: ($6.31) 6 (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$6.31 pot ($0.26 rake)
Final Board: 7 2 4 6 6
Hero showed K A and lost (-$3.13 net)
UTG+2 showed T T and won $6.05 ($2.92 net)

:facepalm:

Блохина так и не уволили, что не есть хорошо... но обратно убила его фраза : "будем разбираться"... Она меня скоро в панику заводить будет. Ну будь ты мужиком, УЙДИ САМ... как критиковать других, то ты был мастер слова... а за свои результаты у него только одна одговорка - "будем разбираться" :rage:

В воскресенье планирую поехать на хичника, но уже более упрощённой программой. Рыбалка на малой воде (озера) без каких-то затрат на питание и спиртное :coolface: Только рыба, только хардкор ...

В последнее время начала мучать изжога... хз чем её сорвал и когда она меня попустит, но то что надоела это точно)

Хороших нам всем выходных, как в реале так и за покерными столами :uchavst:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RaumUa

Хороших нам всем выходных, как в реале так и за покерными столами :uchavst:

Ы... лучше бы я вчера молчал. :f_cry: Замазался сегодня, да и тильтанул... в итоге решил закрывать столы. Хорошо хоть закрыл. основной минус вижу в том, что сегодня решил сыграть 18 столов... за что и поплатился. До этого играл 12-14 и даже не думал, что увеличь я количество столов это так отразится на результате. На графику видно, как под конец я тильтанул и отдал 3 стека... запушил префлоп какой-то свой ТОП диапазон (ДД+ / АК) и влетел в натсы соперников... к тому же обратно залудил 10$ в мтт :coolface:.

Сделал вывод, вернусь к игре на 10-14 столах... это не в количестве дело ? :f_confused:

На этом решил сегодня уже не играть... запущу доту... да и бой Кличка нужно будет посмотреть... так что чем себя занять, найду... главное не открывать покерные-столы)

В планах на завтра, поездка за рЫбой :coolface: А то сегодня она мне надавала за столами) Надеюсь смогу хорошо отловиться хоть на рыбалке :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Ух... потратил пару часов на создание топика в разделе Бекинг...

Именно из-за этой акции и создавал топик... :rolleyes:

Пакет 113 турниров "Carnival of Tournaments na PokerStars 14.10 - 20.10" ОСТАЛОСЬ 75%

Ответить
Цитата
Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата