Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Биться и любить [Ставки]

502 Посты
31 Пользователи
0 Реакции
20.6 Тыс. Просмотры
zhukof

Прикольчик от Марафона, пустые поля на форах в матче Райо Вальекано - Реал Сосьедад, на часто такое увидишь :)

zhukof

Марафон закрыл мой долларовый счет.

Думаю многие помнят как БК Марафон на некоторое время практически исчез не только из городов, но и из интернета. Был 2009й год в стране проходили реформы игрового бизнеса. Мелкие конторки без проблем получили лицензии и работали, а вот Марафон не смог - бюрократия и все вытекающие.
Так вот вернулся Марафон в 2010, кажется весной. Там было какое то правило, что можно регистрировать счета новые и т.д.... В общем я зарегистрировался и 3 года ставил в долларах США. Совсем недавно хотел сделать депозит с другой платежный системы и не смог. Браузер четко выдал обратитесь в тех. поддержку.
Оказалось, что реквизиты платёжной системы уже использовались для пополнения другого счета - того самого каким я пользовался раньше.
В общем очень мило побеседовали с саппортом, мой долларовый акк заблочили и я вновь на новом/старом счете. К слову не прав был я т.к. подумал, что нужно заводить новый акк.

Эти бюрократические проволочки хоть и аукнулись Марафону, но сейчас средняя маржа здесь составляет 2.5-4.5%, что превышает показатели Пинки. Сайт удобнее, линия шире.

zhukof

Добавка:

267 05.10.2013 Леванте - Реал ТБ 3
Экспресс Штуттгарт - Вердер ТБ3
3,385 Марафон 2%

18К :pokerface:

апд: КС - ЛОКО М ТБ 2,5 1,95 2%

AleXow3N

уд. но факт,не согалсен по англии ни с одной ставкой :) посмотрим кому это поможет)

zhukof

"Шальке" и "Майнц" очень "здорово" начали, дома в дебюте встречи летят. WTF не попаны же! Ну-ка собраться!

Стоило только поругать как Шальке встрепенулся и сразу 2 забил. А вот Майнц второй пустил.

zhukof

Подкину-ка ауры Астон Вилле... за 5 минут нужно забить! Вперед бирмингемцы!

zhukof

Добавка: Лига-1

Vituz09

Маржа у Марика уменьшилась, сейчас на Тоталы точно меньше, чем у Пинки, но это чревато порезкой максов плюсовым игрокам там, а вот Пинка декларирует (и, похоже, выполняет) невозможность порезки максов тем, кто плюсует у них.

При этом чет/нечет на Марике с огромной маржой так и остался.

zhukof

Суббота +15,73% _cool:

zhukof

на oddsportal форы марафона нет :pokerface:, что делать? брать у других буков? там кэфы ниже. ?( Или я не туда смотрю?

Vituz09

Это просто еще Марик, видимо, в росписи ее не дал, поэтому Оддспортал может и не подтянул, или фора экзотическая. А может и не туда смотришь. Какой матч?

zhukof

Оригинал пользователя Vituz09
Какой матч?

Смотрел днем Кардифф - Ньюкасл.

Да какая экзотическая? обычная фора, только в Марике она не называется азиатской :) в общем с оддспорталом похоже у меня не получится :pokerface:

Vituz09

Ну может конкретно этой форы не было. Почти во всех форах и Марик присутствует. НО, в принципе, Оддспортал все равно всегда по самому большему кэфу дает ставить, так что маржа небольшая получается по-любому.

zhukof

Разница приличная всё равно. Вот только что посмотрел Норвич - Челси марика нет в списке

Vituz09

+1 с Марика есть фора, +1,5 тоже, 0 пока нет, но может подтянется еще завтра.

zhukof

завтра с 13-00 до 15-00 буду в скайпе, хотелось бы с тобой пообщаться, если сможешь выходи на связь.

Vituz09

Так буду, да. Вот скрин, мож поможет:

Spoiler

zhukof

Добавляем

еще можно было бы взять Спартак - Терек ТБ 2,5 за 1,85... было бы чуть по выше взял бы

zhukof

Захерачил свои ставки на оддспортал, пока разбирался матч ЦСКА - Динамо уже начался там будет без него... ну и ессесно без вчерашнего плюсового дня

zhukof

Пока всё очень даже неплохо, идём +12,57% и еще куча матчей