Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Сообщения
301 Пользователи
4248 Реакции
726.3 Тыс. Просмотры
hadasa

Тебя обозвать неприлично? Пушкин не от бога? (Слово "бог" написано специально с маленькой буквы). Эт я тока с больнички и такой нервный.Вересаева почитай и успо
койся. Кто-кто, А Пушкин от бога.
Вчера, мой ведущий врач, Вера Геннадиевна, на мой вопрос - Чё со мной, доктор? Ответила, - Да на тебе места живого нет.
Сижу, перевариваю.
Ну, мы дофига спирту выпили. Вместе. Блин, она старше меня лет на десять. Но, классная.
Про покер.
Нанонока изврат -играет 2к, 5к. 10к
, и 0,20 :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:
А Гоша на зуме чудит не по детски.ХМ...

Ответить
Цитата
hadasa

Посмотрю ка я Барышня-Крестьянка.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя hadasa
Тебя обозвать неприлично? Пушкин не от бога? (Слово "бог" написано специально с маленькой буквы). Эт я тока с больнички и такой нервный.Вересаева почитай и успо
койся. Кто-кто, А Пушкин от бога.
Вчера, мой ведущий врач, Вера Геннадиевна, на мой вопрос - Чё со мной, доктор? Ответила, - Да на тебе места живого нет.
Сижу, перевариваю.
Ну, мы дофига спирту выпили. Вместе. Блин, она старше меня лет на десять. Но, классная.
Про покер.
Нанонока изврат -играет 2к, 5к. 10к
, и 0,20 :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:
А Гоша на зуме чудит не по детски.ХМ...

Пушкин - придворный поэт господина Вельзевула :grin:
А это "(Слово "бог" написано специально с маленькой буквы)" с целью уничижения? ;)
Грамматика.

Ответ справочной службы русского языка.
В практике письма последних двух десятилетий преодолено требование «Правил русской орфографии и пунктуации» 1956 года писать со строчной буквы многие названия, связанные с религией (такое правило в 1956 году было обусловлено идеологическими причинами). Сейчас слова Бог, Господь, Богородица и т. п. рекомендуется писать с большой буквы. При этом дело не в религиозной позиции пишущего (она может быть любой), а в том, что слова Бог, Господь, Богородица, Аллах и т. п. – индивидуальные названия, являющиеся фактически собственными именами.
Итак, сейчас во всех текстах (религиозных и нерелигиозных) рекомендуется писать: Бог, если имеется в виду единое верховное существо в монотеистических религиях. В формах множественного числа, а также в значении одного из множества богов или в переносном значении слово бог пишется со строчной: боги Олимпа, бог Аполлон, бог войны. C прописной буквы рекомендуется писать и прилагательные, образованные от слова Бог: Божий, Божественный. В переносном значении употребляется только строчная буква: божественный вкус, бабушка божий одуванчик.
В устойчивых сочетаниях, употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией следует писать слово бог (а также господь) только со строчной буквы. Вне зависимости от религиозной позиции пишущего ошибкой будет написание ей-Богу. Также невозможна прописная буква в таком контексте: у него все не слава богу

"Да на тебе места живого нет" - в аварии ударился, или на коньках решил блеснуть отменным стилем катания?

Такие, как Наноноко играют NL2 с одной лишь целью - разбодяжить дисперсию. В трудные дни.
Известный приём. Иногда и ЭмТэТэшники высоких лимитов садятся на турбо за 1$ :grin:
И кстати, сомневаюсь, что Гоша чудит в покере. Хоть и на зуме. Игровая закалка не чудоковатая у него, а скорее совсем наоборот. Просто порой он перелевеливает оппов, это бывает. Но в любом случае он всегда поступает вполне осознанно.
Гоша Мастер с большой буквы. Причём весьма продуманный ;)

Ответить
Цитата
Groging

Известный приём. Иногда и ЭмТэТэшники высоких лимитов садятся на турбо за 1$

на турбо за 1 очень удобно настраивать хад :)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Groging
на турбо за 1 очень удобно настраивать хад :)

Во, ещё одна объективная причина _thumbsup:

Ответить
Цитата
Stakanov

Странности ГСЧ Старзов в отношении закрытия флопнутых флеш-дро.

Флоп.
:diamond:Х :diamond: - тёрном 0%, ривером 81%.
:diamond: :diamond:Х - тёрном 2%, ривером 90%
Х :diamond: :diamond: - тёрном 53%, ривером 0%

Ответить
Цитата
Gosha190

Т.е. вероятность закрытия флаша примерно 75%? Хмм.. молодец - ценное наблюдение. Скоро обогатишься! :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Gosha190
Т.е. вероятность закрытия флаша примерно 75%? Хмм.. молодец - ценное наблюдение. Скоро обогатишься! :grin:

Гоша, усреднённый подсчёт тут не годится. Разнослойность флопов и безумная динамика бегунка ГСЧ на Старзах - слишком тонкая материя для грубой обработки топором логарифмов.

Ответить
Цитата
Gosha190

Ты еще играешь? Или, как Элеф. переключился на идеологические диверсии? =)

Ответить
Цитата
Stakanov

Ты еще играешь? Или, как Элеф. переключился на идеологические диверсии? =)

Не, пока в творческом отпуске. Ожидаю приход игрового куража ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

Жаль, прошли те весёлые времена, когда 5-ти минутное опоздание на регистрацию во фриролл приводили ну просто к невозможному огорчению и полнейшему расстройству чувств, почти до обморока :grin:

Ответить
Цитата
LososSamec

Оригинал пользователя Stakanov
Странности ГСЧ Старзов в отношении закрытия флопнутых флеш-дро.

Флоп.
:diamond:Х :diamond: - тёрном 0%, ривером 81%.
:diamond: :diamond:Х - тёрном 2%, ривером 90%
Х :diamond: :diamond: - тёрном 53%, ривером 0%

Это же буби!

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя SergeyakaKashey
Это же буби!

Во, сразу видно, человек смотрел ВОД Субара по Зуму. _thumbsup:

п.с. Не, где "Буби козыри" - это был ВОД по Рашу. Точно.
Зума тогда ещё не было.

Ответить
Цитата
Stakanov

И кстати, откуда 75%? Если уж считать действительно среднее, то получится 22,49%.

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Вот самый правильный ВОД про козыри от одного из наших тренеров, совместно с одним из наших топ регов Гипер-турбо СНГ вплоть до $500 лимита. _thumbsup:
Внимание! Проскакивает ненормативная лексика, поэтому даю только ссылку:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
Вот самый правильный ВОД про козыри от одного из наших тренеров, совместно с одним из наших топ регов Гипер-турбо СНГ вплоть до $500 лимита. _thumbsup:
Внимание! Проскакивает ненормативная лексика, поэтому даю только ссылку:

Прикольно :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Сложилось устойчивое мнение, что Старзы со Штатами пролетели мимо кассы. В Нью Джерси уже. А в США любят преценденты ;)
Тогда и сделка с покупкой ФТП выглядит довольно уныло. Шо жа им поделать теперь?
Могут поделать гадости. Вполне.

Ответить
Цитата
Stakanov
Ответить
Цитата
zhukof

Надо бы взять. Вчера коньяк пил, сегодня еле встал. Обычно такого не бывает. тот же коньяк что и раньше брал

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя zhukof
Надо бы взять. Вчера коньяк пил, сегодня еле встал. Обычно такого не бывает. тот же коньяк что и раньше брал

Не бережёшь ты себя :grin:
А ваще... У меня одно только название коньяка уже бы вызвало сильные сомнения ;)
Не помню, рассказывал, или нет... Короче, пришлось быть в одном доме у родственников знакомой девушки. Тётка её предлагает:
- Может по рюмочке? А то муж в командировке был в Казахтане, привёз оттуда их коньяк, натуральный казахстанский. А запах у него какой, просто прелесть! И выдержан по всем правилам. Двенадцать лет!
Сам понимаешь, здоровьем рисковать я не решился.
- Да нет, спасибо, я за рулём, так рядышком посижу тихонько.
Сели за стол, разлили. Я девушке говорю.
- Дай понюхать этот волшебный коньячный аромат.
Понюхал.
Тебе не приходилось пивать кондитерские эссенции? Ну те, что в конфеты добавляют? Там градусов под семьдесят штуковина. Если не разбавить, коня с ног сшибёт.
Так вот, весь состав того незабываемого казахстанского коньяка прочитался по первому вдыху.
Ингридиенты:
1. Спирт ректификат.
2. Шоколадная эссенция.
3. Водопроводная вода казахстанского разлива.
Девушке подурнело сразу после первой рюмки. А тётка ничего, видать закалилась уже привезённым коньяком, только морда запылала пионерским бодрым костром :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата