Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя маленька незалежність

6,236 Посты
218 Пользователи
1155 Реакции
308.7 Тыс. Просмотры
unobuka

ну у меня были догадки что это ты) написал тебе в скайп, но по ходу ты и скайп сменил ) да я там еще несколько монет повытягивал и на предфиналке отдал большой стек в куллере =) комбекнуться не удалось :) ну хотя было бы круто второй день подряд втащить неплохой тур на титане :grin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Эпично прополз таки на финалку. Да и не просто прополз, а зашёл 2\9. В топ-11 после двух переездов таки переехал уже я, да и как!

AJ сильнее 99-ок и АК. Допер с флопа и завази х3 с 5-ти ББ. Потом выбил баббл-боя 99 мои в его рестил с ББ 65о, пацанчик психанул.

Ну а финалка ёпты снова не сложилась... :rage:
Сначала АА - все зафолдили, ну и в топ-5 СБ в ББ поставился с АТ против KJ, и продул ;(

Ответить
Цитата
ArtSh

Молодец :appl:

Ответить
Цитата
Ppofigist
Ответить
Цитата
ArtSh

Оригинал пользователя Ppofigist
Завози мою месячную ЗП, неудачник :coolface: :f_thumbsup:
Попробуй найди еще такую зарплату!!! Средняя зарплата далеко не 5к гривен :facepalm: это Украина

Ответить
Цитата
Ch3modan

Та да , яб сказал "Завози 2 средних зарплаты" :hkttb: Гц :pokerface:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Спасибо конечно ребятишки) Но всё равно удовлетворённости практически и нет...

Ответить
Цитата
Kuzinho

Но сегодня будет её повышать :f_cool:

Ответить
Цитата
Ivanko128

Оригинал пользователя Kuzinho
Но сегодня будет её повышать :f_cool:

Давай, Женька, уже тащи топ-1. Надоело мне на твои недоезды смотреть! :hkttb:
Ты заслуживаешь большего!

ЗАВОЗИ все бабки мира!!! :)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Вот это сказал так сказал Вано!
Пошёл выполнять! ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho

ФТП вроде начинает по чуть чуть отдавать. Но ХА обязан был выигрывать. Как лох снова продул... :facepalm:

Но лучше так, чем никак, ФПТшка... ;)

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Как вы эти турбины тащите???? Я 3х коинов подряд не могу выиграть!!!

Ответить
Цитата

Кузя ты чего это так мало затащил, ниже 700 ты уже не мог отпускаться :coolface:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя SeregaMSB77
Как вы эти турбины тащите???? Я 3х коинов подряд не могу выиграть!!!

Серый, та это и заносом сложновато то назвать.
Просто для моего акка на ФТП это заносищееее! :facepalm: :coolface:

Оригинал пользователя Protacik
Кузя ты чего это так мало затащил, ниже 700 ты уже не мог отпускаться :coolface:

Сорри :grin: Исправлюсь)

Ответить
Цитата
Toxa1986ST

Молодчага,Жека!!!

Просто для моего акка на ФТП это заносищееее!

Даже маленький занос-это занос ;)

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

ТОП 1-2 всегда результат независимо от суммы!

Ответить
Цитата
Kuzinho

«XII Offline Tournament PokerStrategy in Dnepropetrovsk»

Надо ж всё таки пару слов о выезде к соседям черкануть.

Таки собрался на Днепропетровский турик съездить, на этот раз с любимой. Ну и так с расчётом на 2 денька, погулять ещё по городу что бы нормально. Вопросы с жильём ещё в пятницу вечером возложил как раз таки на любимую. Она пообзванивала барыг днепровских и с кем-то там договорилась на утро субботы. Где находится клуб я и близко не знал, так как прошлых 2 турика в Днепре, на которых я был, проходили в других клубах. Так вот Настюха сняла квартиру абсолютно рандомно и оказалось, что она в 5-ти минутах ходьбы от клуба. Красава, зая :f_cool: Это уже был первый приколясик.

Ну вообщем чё, доехали быстренько, 2 часа на маршрутке и мы уже в Днепре, до турика оставалось ещё часа полтора. Успели заселиться.
Норм такая квартирка. Кстати, не квартирка, а комната в частном доме. Но довольно таки прикольная, с соединённой кухней, с колонной по центру комнаты и с кучей места, правда с немного старомодной мебелью... Фотку завтыкал сделать.

Полетели на турик, в клуб с прикольным названием "Marshall Hall"
Прикольным оказалось не только название! А практически все критерии, по которым можно судить о покерном клубе. Лично мне клуб ооочень понравился и так как сравнивать есть с чем, ставлю твёрдую 10-ку по 12-ти бальной шкале днепропетровскому покерному клубу Marshall Hall!

Естественно, первое на что обращает рядовой посетитель клуба, так это дизайн. Тут всё очень неплохо продумано. Сам клуб небольшой, но довольно таки уютный. Приятные цвета, есть несколько кожаных диванов отлично гармонируют с камином, расположение столов удобное(правда их кол-во всего лишь 4). И есть очень крутая картина :f_biggrin:

Ещё хотелось бы отметить важную часть каждого клуба - персонал! Во-первых. Дилера. Практически не тупят за столами, за редким исключением, всегда улыбчивы и приятны в общении - молодцы! Во-вторых. Менеджер. Мужичёк лет 30-35, тоже очень приятен в общении, вежлив, знает что делает и видно, что опыт работы за плечами солиден. Удивил момент, что когда делаешь ре-ентри тебе дают не стартовый стек, а приближённый к среднему! Это действительно круто! Молодцы! Не в каждом клубе на такое согласились бы, поверьте мне! Вообщем персоналу твёрдая 5-ка!

Единственный минус и надо признать довольно таки значительный - это отсутствие крутого бара, как например в нашем клубе. Он как бы есть, но его как бы и нет. Тоесть заказать ты всё что хочешь себе можешь, но несут это всё с ресторана, который отдельный, на 2-ом этаже.

Переходя к самому турику писать много в принципе и не прийдётся. Хотелось бы отметить поле, которое составило около 50-ти человек, вместе с ре-ентри (штуки 3-4), но было довольно таки насыщено регами, что удивило. Человек 15 точно показывали хорошую игру, а то и больше...
Приятно было познакомиться с чуваком на соседнем боксе, Димой Катаклизмом с Кривого Рога вроде как, который читал мой блог до того, но не отписывался и вот мы встретились в оффе, да ещё и за один столи попали, ещё и за соседние боксы. Приятный чувак. Так что, Димон жду тя тут и в скайпе ;)

Вот собственно мыыы :f_cool:

Но пообщались мы немного, потому что Кузя вскоре покинул этот стол и взяв ре-ентри пошёл заливать на следующий. А залил стек какраз Димону в коине AQ<99 с интересным флопом типа AQ9 :coolface:

На втором столе тоже нифига толком не сложилось, проиграл очередной коин с КТ против 33 за нокаут, остался со стеком 7бб и вляпался в КК со своими 99.
Поиграл в целом часа 2-3 может. Ну на начальных левелах за первым столом было пару интересных раздач с шоудауном. В одной так вообще порейзил ривер с Кхай, чувак сфолдил и я выкинул карты рубашкой вниз :coolface:

Ну типок тоже адекватный там был, я знал в кого я и что делаю. Вот он:

Ну ещё немного пофотались в клубе:

А это почти вся Запорожская делегация в Днепропетровске, за исключением одного чувака, который кстати и выиграл турнир! Так что Кубок Уехал в Запорожье! _cool:

А вот настоящие реги Днепровского оффа веселили как всегда :grin:

Потом вчетвером пошли в МостСити, громадный торговый центр, где мы с Настюхой нормально так пошопинговались в разных Зарах, Бершках и БулэндБирах :grin:

Дайте деняяяяяг, казлы :f_biggrin:

Какая-то гигантская туфелька.

На следующий день ещё погуляли с Настюхой по городу где-то часа в 2 дня помчали домой. Благо погодка была супер в воскресенье ;)

Ну вообщем как-то так прошёл очередной офф турик!
Я доволен, Настюха довольна - и это главное! Всё было ооооочень круто! Спасибо тебе, Днепропетровск! До скорых встреч!

Ответить
Цитата
Ch3modan

Реги прикольные :f_thumbsup: Они и приходили за бабл фишом :hkttb: В Аргусе 19го числа думаю тебе тоже понравится , там тоже неплохой дизайн , но вот администрация постоянно что-то мутит , а так там прикольно :grin: Ну и девушка у тебя тоже симпотичная :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Спасибо Чем ;)

Ответить
Цитата