Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] аеае ребятули, супернит порабощает Las Vegas!

12.4 Тыс. Посты
691 Пользователи
7728 Реакции
1 Млн. Просмотры
misha1980

Оригинал пользователя scattygamer

Оригинал пользователя misha1980
Павел Геннадьевич не такой!
Он даже когда президентом станет, с друзьями на ТЫ будет общаться и друзья с ним...

ну ты тож красава, всегда по именни отчеству со мной :grin:

Поверь! Это не потому что ты мэром скоро станешь!

scattygamer

ребятули, все ближе и ближе к отчету с Макао подбираемся :)

в третий день мы поспали чуток подольше, отдохнули и в 11-12 утра поехали в Kowloon парк погулять.

на входе мы попутали чутка, было очень много групп мусульман, прям растилали тряпки на пол и лежали на пешеходных дорожках :f_mad:

а четкие посоны на кортах релаксуют ))

спустя минуту мусульмане кончились, и стало приятно гулять по парку :)

чем то напоминал централ парк в New York-е, тоже вокруг небоскребы :)

еще там было несколько отдельных площадок для каратистов, где они отрабатывали ката.

так же, видимо для галочки", имеется спорт площадка из 2х тренажеров. так и не понял для чего ета штуковина ))

а ета фича для ковбоев походу :grin:

какие то наркоманские статуи.

еще прикольный лабиринт из кустов, дети там бегали прятались друг от друга.

я нашел четкую нычку :coolface:

от нее не спрачешься _grin:

также дофига водоемов с черапахами.

и один авиарий с птицами

а фламинго и утки всякие, просто так по пруду гоняют =)

бабули отдыхают )

а дедули рисуют картины.

как написал DoctorSoulja , район Kowloon является самым густонаселенным местом на планете, а вот ответ как все китайцы там помещаются - 49258729185728 этажный жилой дом.

в конце парка находится бассейн (ну ет кстати с какой стороны зайдешь в парк, для кого то он в начале :grin: )

родители учат своих детей плавать.

вышли из парка, и пошли пешком в сторону ночного рынка.

по пути зашли в какой то большой shopping mall, побродили там. захотели кушать, заглядываем в первый попавшийся рандомный китайский ресторанчик. смотрим меню, нормальные цены, и нам сразу же бросилась в глаза свинина в клубничном соусе, заказали ее, еще какую то фигню и пару роллов.

вроде очень вкусно выглядит да?

Spoiler

ПИЛЯТЬ!!! оказалось мы зашли в ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕСТОРАН!!! и ето были жаренные броколи :f_mad:

просто пипец))) а в меню главное везде пишут pork, chiken, beef и тд, а на деле овощи какие нить))

даже в роллах не рыба, а фигня какая то, а сверху не оранжевая икра, а мелко порезанная морковка :pokerface:

"поели" и потопали на рынок.

вот так он начинается. все оч просто, пешеходная дорожка, а по бокам палатки со всяким китайским барахлом.

прикольные штуки, из бумаги вырезаны.

каждый второй китаец продает флешки. одна 20$ местных долларов, а за 100$ можно 10 взять. пишут что 16гб внутри, а на деле наверное 256 мб :coolface:

а в начале рынка несколько забегаловок.

я б там из еды тока такой нямки взял :grin:

побродили, потратили денежек и поехали на аллею звезд.

народу конеш толпень была.

я разгневался на них, ибо мешали фоткаться нам, боги услышали меня и послали дождь на их смертные головенки!

поетому фоток будет мало, про фотоаппарат то я не подумал, он не хотел промокнуть.

вот такая там красотень _grin:

встал под деревом, фотканулся :)

А в следующем отчете выложу фотки с нашей поездки в парк развлечений "Ocean Park".

Ch3modan

Капец

Spoiler

это реально броколли? По мне так свинина тушеная ;(

Spoiler

Где тут развод :f_confused: :coolface:

kuba2009

Отчет :f_thumbsup:

Это просто какой то муравейник человеческий :pokerface:

Spoiler

Bonifacius

Там слева видно, что брокколи. Но то, что они пишут мясо в меню, а на самом деле овощи - это неправильно как-то.

DoctorSoulja

Паша, купил себе котана с поднятой лапой (манэки)? Это японская тема для +EV, у самого такой машет стоит :)

kuba2009, да это еще лайтовый муравейник (почти пентхаус =)), там в гетто такая жесть творится... В 1994 году снесли квартал "Крепость" (Walled City), где плотность население была ок. 2 млн. человек на квадратный километр, при среднестатистических 5-6к в остальных районах Гонконга.

Bonifacius, в китайских вегетарианских заведениях вместо мяса используют соевый сыр тофу (консистенция очень похожа, чистейший белок). Ну и этот самый сыр тупо заливают традиционным соусом. То есть, вместо утки по-пекински - тофу по-пекински, а вместо курицы в к.-с. соусе - тофу в кисло-сладком. Т.е. для любого человека, знакомого с местной культурой (а иные редко захаживают в подобные заведения) будет вполне очевидно, что вместо говядины по-кантонски ему принесут тофу по-кантонски. И пару стручков брокколи =)

P.S. Если кто-то играет в игры, можете заценить Stranglehold Джона Ву. Это продолжение его фильма "Круто сваренные" (блин, легендарный кинчик про инспектора Текилу, советую). Проходится за пару вечеров, сойдет как виртуальная экскурсия по современному Гонконгу и островам, не говоря уже о том, что это ураганнейший зубодробительный экшн с замедлением времени и летающими голубками (фирменная фишка автора, как в Mission Impossible 2).

misha1980

Из отчета в отчет прослеживается конфликт - Паша vs китайская еда :grin:

Пашок, ты там хоть раз за неделю поел нормально?

scattygamer

Оригинал пользователя Ch3modan
это реально броколли?

ага, я еще жую, думаю что за ХХХ :f_mad:

и рядом за столом сидит девченка, спрашивает

-не нравится?
-угу, что ето такое?
-какашка овощная, вы вообще в курсе что мяса нет в етом ресторане, ведь он вегетарианский!
- _frown:

ну кстати роллы овощные вканают ))

Оригинал пользователя kuba2009
Это просто какой то муравейник человеческий :pokerface:

я когда сделаю последний отчет с пика виктории, там будет побольше таких))

Оригинал пользователя misha1980
Пашок, ты там хоть раз за неделю поел нормально?

угу, по утрам в кулинарии покупал пару булок с ветчиной и сыром, брал кофе в старбаксе и завтракал как надо :)

DoctorSoulja

Ну че за дела? Почему не грацуем? =)

С заносом, земляк! :appl: Достойная победа! =)

Stakron

С победой! :appl: Заслуженно :hkttb:

Мужик русского комьюнити, грац! :grin: :hkttb:

GeorgSLON

Аеае!
Заноси! :appl:

scattygamer

НА СТАРТ

ВНИМАНИЕ

ФИНИШ :coolface:

ае, спасиб ребятули за поздравления, за ваши голоса и поддержку :) с третьего раза все таки занес

А ты нас отчетом последним как я понял, с пика Виктории порадуй !? :)

scattygamer

Оригинал пользователя VIPVPIP
А ты нас отчетом последним как я понял, с пика Виктории порадуй !? :)

ну чет походу не правильно ты понял)

А в следующем отчете выложу фотки с нашей поездки в парк развлечений "Ocean Park".

GeorgSLON

ае, спасиб ребятули за поздравления, за ваши голоса и поддержку :) с третьего раза все таки занес

Когда обмываем звание? :f_cool:

kuba2009

С заносом топ 1 _thumbsup:
Безусловная победа)

Spoiler

Peppery
junglefishh

привет=) не можешь дать скайп НТТ123? Не знаю как с ним связаться, есть пара вопросов)

scattygamer

ае посоны, спасиб еще раз)

Оригинал пользователя junglefishh
привет=) не можешь дать скайп НТТ123? Не знаю как с ним связаться, есть пара вопросов)

ruslan-bomzh

он последнее время пропал куда то.