ребятули, все ближе и ближе к отчету с Макао подбираемся 
в третий день мы поспали чуток подольше, отдохнули и в 11-12 утра поехали в Kowloon парк погулять.
на входе мы попутали чутка, было очень много групп мусульман, прям растилали тряпки на пол и лежали на пешеходных дорожках 
а четкие посоны на кортах релаксуют ))

спустя минуту мусульмане кончились, и стало приятно гулять по парку 
чем то напоминал централ парк в New York-е, тоже вокруг небоскребы 

еще там было несколько отдельных площадок для каратистов, где они отрабатывали ката.

так же, видимо для галочки", имеется спорт площадка из 2х тренажеров. так и не понял для чего ета штуковина ))

а ета фича для ковбоев походу :grin:

какие то наркоманские статуи.

еще прикольный лабиринт из кустов, дети там бегали прятались друг от друга.
я нашел четкую нычку 

от нее не спрачешься ♠_grin:

также дофига водоемов с черапахами.

и один авиарий с птицами

а фламинго и утки всякие, просто так по пруду гоняют 

бабули отдыхают )

а дедули рисуют картины.

как написал DoctorSoulja , район Kowloon является самым густонаселенным местом на планете, а вот ответ как все китайцы там помещаются - 49258729185728 этажный жилой дом.

в конце парка находится бассейн (ну ет кстати с какой стороны зайдешь в парк, для кого то он в начале :grin: )
родители учат своих детей плавать.

вышли из парка, и пошли пешком в сторону ночного рынка.
по пути зашли в какой то большой shopping mall, побродили там. захотели кушать, заглядываем в первый попавшийся рандомный китайский ресторанчик. смотрим меню, нормальные цены, и нам сразу же бросилась в глаза свинина в клубничном соусе, заказали ее, еще какую то фигню и пару роллов.
вроде очень вкусно выглядит да?
Spoiler
ПИЛЯТЬ!!! оказалось мы зашли в ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕСТОРАН!!! и ето были жаренные броколи 
просто пипец))) а в меню главное везде пишут pork, chiken, beef и тд, а на деле овощи какие нить))
даже в роллах не рыба, а фигня какая то, а сверху не оранжевая икра, а мелко порезанная морковка 

"поели" и потопали на рынок.

вот так он начинается. все оч просто, пешеходная дорожка, а по бокам палатки со всяким китайским барахлом.

прикольные штуки, из бумаги вырезаны.

каждый второй китаец продает флешки. одна 20$ местных долларов, а за 100$ можно 10 взять. пишут что 16гб внутри, а на деле наверное 256 мб

а в начале рынка несколько забегаловок.

я б там из еды тока такой нямки взял :grin:

побродили, потратили денежек и поехали на аллею звезд.

народу конеш толпень была.

я разгневался на них, ибо мешали фоткаться нам, боги услышали меня и послали дождь на их смертные головенки!
поетому фоток будет мало, про фотоаппарат то я не подумал, он не хотел промокнуть.
вот такая там красотень ♠_grin:

встал под деревом, фотканулся 

А в следующем отчете выложу фотки с нашей поездки в парк развлечений "Ocean Park".