Оригинал пользователя Chugaister
Норм, профит за месяц примерно раз в 10 больше, чем у меня, так что грац![]()
Опр нам говорит , что ты врёшь примерно раза в 4
![]()
Красава Кузя... Я думал там 1.5к~ , а вон оно как Михалыч :appl:На весь форум походу один я , в этом месяце нассал себе на голову :grin:
Оригинал пользователя JorgeGelades
Оригинал пользователя Chugaister
Норм, профит за месяц примерно раз в 10 больше, чем у меня, так что грац![]()
Опр нам говорит , что ты врёшь примерно раза в 4
![]()
Может Саня играл ещё где-то кроме Старзишек
Всем спасибо, пасанчики)Чем, больше не ссы себе на голову
![]()
Spoiler
![]()
Kuzinho, солидно ♠_thumbsup:
что по затраченному времени, часов?
Оригинал пользователя Ch3modan
....На весь форум походу один я , в этом месяце нассал себе на голову :grin:
сразу вспоминаются те твои стояссущие красавицы
Оригинал пользователя sturm14
А как тебе вот эти
Kuzinho, солидно ♠_thumbsup:
что по затраченному времени, часов?
Интересный вопросик, Лёх) Спасибо)
Ща глянемс...
А как тебе вот эти
![]()
![]()
![]()
Фууу, Чем, всё настроение испоганил с утра... ... я в шоке
Немогу найти в списке статов выводимых, отыгранные часы! Кто-то подскажите.
Там столько всего, что капец...
18-го числа вечерком выехал в Харьков, что бы утром 19-го на турик быть более менее свеженьким, без суеты всякой. Доехал нормально. Был интересный момент, который многим уже рассказал, но многие и не слышали.
Ехал я уже 3 часа, немного скучновато было, хотелось с кем-то почирикать, но подходящей кандидатуры совершенно не было, сплошные бабули) И вот Лозовая, 2 часа до Харькова ещё. Заходит значит хлопчик, маленький такой, ну на вид 9-10 лет и садится рядом. Я сразу обратил на него внимание, ибо он был круто одет, стиляжно так, при своём то возрасте. А Настюха как чувствовала и положила мне 2 батончика Лайона, а не 1. Был повод завести беседу с малым. Он с радостью согласился на моё угощение, после чего какой-либо барьер общения сразу же исчез. Как оказалось парнишке 11 лет, учиться в школе естессно и живёт в Лозовой, с откуда родом и Тёмыч. Вообщем оставшиеся 2 часа скучать мне не пришлось, ибо малый такой впорядке, что я до сих пор в шоке. У меня такое впервые в жизни, что я общался с человеком на 10 лет моложе меня и получил просто массу удовольствия от этого самого общения. Пацанчик мало того что очень разносторонний, продвинутый так ещё и само построение выражений, предложений, мыслей и формирование речи, блин, как у взрослого человека! Вообщем малый меня сильно поразил и я был под впечатлением ещё долго. Так ещё и Тёму знает, как оказалось ![]()
На вокзале уже ждали Тёмыч и Егорыч с распростёртыми объятьями. А вот погодка в тот вечер в Харькове уж очень сильно подвела. Приличный такой дождец. И как назло пацаны не дозвонились в такси, ибо час пик, вечер пятницы и такая погода. В итоге поехали на метро, с которого до дому минут 5 ходьбы, за которые естессно мы успели промокнуть до нитки.
Дома ждали Стасоныч и Тоха, с которыми я тоже крепенько обнялся и погнал осматривать хоромы пацанов. Первоначальный восторг описать сложно. Вообщем лучшего покерного штаба и представить сложно. Это нужно увидеть. Чуток расположился и мы отправились на кухню, попивать вискарик и нюхать пиццу, которую начал готовить Тоха. В последствии она была укантрапупина за 5 минут, домашняя куда гораздо вкуснее покупной. Тоха красюк!
А вот собственно и раскрыт секрет названия блога пацанов!
К полуночи приезжал в Харьков Серёга, моей кентик с Мелика, вместе поехать у нас не срослось. Поехали с Егорычем встретили ещё одного гостя. Ну спать лягли довольно таки рано, все настраивались на завтрашний турик.
Ну а если по чесноку, то всем было пох на турик
Все были просто в предвкушении алкотуриковский тусы ♠_cool:
Так то оно так, но с таким настроем как был у меня на турик, то лучше вообще не играть его было, а просто прийти потусить. Ибо настрой был жёско лудоманский, даж незнаю с чем связан. Пацанчики вроде все настроились норм, а я хотел исполнять в этот день! Сидели за столом со Стасонычем, он был свидетелем моего игрового бреда. Статы примерно 40\30\10, покупка флешей по офлайновски (за бет поты 2 улицы) и так далее ♠_thumbsup: :grin:
Как итог поиграл я часика 2-3, ибо стек стартовый был 20к, прилично так, типо сильно быстро не в силах даже я был слить с той игрой. Так ито вылетел я сделав достойный сквиз-пуш, но гениальность оппа взяла верх над ситуацией. Пошёл отдыхать в зрительский зал, где уже ждал Тёма, но в этот день он был занят прекрасными двумя дамами, поэтому спустя минут 30 я погнал катать в белич с Максом "Maxnet".
Пивка уже бакальчика по 2 мы бахнули и поэтому белич был уже не оптималка. Победить удалось мне. Потом была намеченная ещё месяцок назад партейка с Ваньком "Ivanko128",
в которой мне тоже улыбнулась удача. А через часик, когда мы стали играть с Костяном "Kostwin13"
и когда пивка я выпил уже бакальчика 4 было уже вообще весело. Но всё равно тут были очень интересные 3 партии, чистейшие зарубы, в которых я всё таки скрутился, 2-1.
В бильярдную, которая находилась на 3-м этаже, подтягивалось всё больше и больше движухи и там становилось всё веселее и веселее. Фоток там было много…
Партия этих гениев бильярда длилась около минут 40-ка :grin:
Тем временем в турике становилось всё меньше и меньше народу, и когда мы наконец таки покинули бильярдную, то в турике была уже предфиналка, до которой дожили наши два бойца. Ну как наши, по-большому счёту из 93 зареганных на турике(рекорд кстати для Харьковского офф стратеджи вроде как) наших можно назвать человек 20 как минимум :grin: Вообщем в деле ещё были Тоха
Тохин взгляд, когда он увидел кто остался в топ-20 ![]()
и Саня "krivchikov"
На этой фотке он с ещё одним "нашим", которого итак все знают,Димоном "UkSon'ом"
, так ещё и сидели за соседними боксами и Санчо был в позе. Сильно вроде и не рубились против друг друга, но зато рубил что одного, что второго дилер. По 2 раза по пацанам покатались, но во всех случаях это были коротыши. Но после второго раза у Сани остался уже никудышний стек, который он выставил в коин, не смог выиграть и аутнулся главным бабблом турика, за что и получил статуетку фиша. Санчо, завазииии!!! ![]()
Пол лица Егора смешные :grin:
На финалку Тоха вышел кажется 3-м стеком, с примерно 25бб стеком. Но лакбокс на 10-м месте был в этот вечер просто непобедимка! Все фишки и уехали туда, неизвестный нам человек забрал себе все бабки, а их было целых 6к грн и кубок.
А Тоха, увы, вылетел на 6-м месте. Это конечно не то, за чем Тоха пришёл на этот турик, но всё же стоит отметить и этот результат. Ибо 93 человека в оффлайне это довольно таки приличная полянка.
Всю предфиналку и финалку мы с пацанами продолжали пить пиво, пиво, пивооооо. Много пивааааааа. Под вечерок уже и кальян погнал. Вообщем было нереально весело. Всем было оооочень круто. Все целовались, обнимались и кричали друг другу какие же мы все жОские, да Егорыч? :grin:
Эту картину нужно было наблюдать, что и делал Серега Тремп и не забывал фоткать всё это алкодвижение.
Вовчик-рейз вообще был хлам, да Вован? Все девушки, находившиеся в клубе в тот день удостоились поцелуя в ручку от Володьки, а некоторые и не раз.
"Как я те, братишь, а а? Крассава, а?"
Барменша и официантка вообще с нас орали сильно, когда Кузя с Егором начали спорить о красоте галстучка у одной из них. Егорыч и Иванко порой уходили от нас, в медицинский астрал. Я пытался что-то подслушать, но они меня не пускали в свои перипетии.
Зато мы с Вованом, вторым, тот что хозяин СвиноПати, тоже не теряли зря время и смотрели фотки с прошлой тусы и ностальгировали как было круто.
Вообщем чего чего, а пива и общения в этот вечер было просто уйма! Было очень круто! Спасибо всем, кто пришёл на этот турик! Нет! Не турик! На этот праздник, я бы сказал! На этот Харьковский Фест! Я всех очень люблю и в очередной раз понял, что долго без Вас, харьковчане, я немогу. 3 месяца наверное это нормально, но не более!
Ну и конечно хотелось бы в который раз поблагодарить человека, благодаря которому это всё происходит! Благодаря которому происходят эти грандиозные события! Серёга, спасибо тебе большое!
ТЫ очень крут, чувак!
После турика туса продолжилась у нас дома, ну как туса, это немного громковато сказано. Взяли похавать в Маке на 7-ых, затарились пивасом, но надолго всех не хватило. Все похавали и на фоне усталости и дофигищи выпитого пива до этого, повырубались довольно таки скоро.
Проснулись, чуток расчехлились и погнали гулять.
Так выглядит домик, где квартира пацанов.
Пока Тёма покупал себе бампы на футбольчик, трешились с Серёгой в Адидасе ![]()

Пошли парк им. Горького. Правда не все. Я, Тёма, Ванёк и Серёга, остальным всем было впадляк. Ванёк правда тоже не долго с нами погулял. А мы с Серёгой зачётно покатались на аттракционах. Ну конечно же в планах были Американские Горки
и Колесо Обозрения. На Колесо и Тёмыч погнал. А вот на так называемые Крейзи Вертолёты мы с Серёгой попали так сказать нежданчиком, по совету кента. Крассава кент, не пожалел
Вообщем эти вертолёты это самая жесть на которой я катался в своей жизни. Мало того, что скоростуха бешенная, так ещё и крутится во все стороны, в том числе и секунд 15 вниз головой зависали. Ну удовольствия, кароче говоря, получили мы массу. Эмоции после этого аттракциона зашкаливали.
После парка зашли похавали и погнали домой. Предстояла плотная воскресная катка. Ничего толком занести никому не удалось, ну и фиг с ним.
Ну а на понедельник была запланирована Football Party. Проснулись поздновато, т.к. каточка была до самого утра, сыграли партеечку в Эллиас (крутая настольная игруха) и немного в "коридорный гольф". Да, да, именно так. У пацанчиков такой коридор, что там вполне нормас играть в гольф, клюшку, шары и воображаемую лузу они приобрели. Серёга с Кузей тупили нормас так играя в первые в жизни в гольф, а Тёма показывал мастер-класс!
Хавали кстати в клёвом заведении, типо пивной паб с прикольным названием “Fet Guus Pab”, что в переводе “Жирный Гусь”.
Футбол мы заказали на 21:00, погодка была, то что надо! Начали правда на пол часика позже, ибо Чемодан со своей “БaнZoй” (это так называется движуха Чемодана, он сам и 3 его кентика) опаздали, и пока ждали их гоняли квадратик. Поделились по шустрому и погнали. На этот раз мы с Тёмой таки разошлись в командах, по понятным причинам. За меня был Серёга и Чемодан с БанZой, а у Тёмы в банде были Уксоныч, Иванко, Коствин и Саня Кривчиков. Матч начался резво с одной стороны, со стороны Тёмы и КО. 4:0 счёт на табло был уже примерно за минут 7.
И не то что бы нас не было на поле, просто не лачило по началу нам сильно конечно, а атак и голевых моментов было примерно одинаковое кол-во, как у одних так и у других. Ну и пацаны всё таки немного порасторопнее были в этом самом начале. Но я понимал, что не фарт рано или поздно закончится.
Счёт нашим голам открыл Серёга, с не рабочей левой пробил довольно таки сильно, кипер-Кривчиков уже ничего не смог поделать…
Ну и понеслась. Через минут 20 счёт был уже 8:4 в нашу пользу. Пацаны прилично сели физически, а мы наоборот неслись.
Подобные выходы 2 в 1, а то и 3 в 1 случались всё чаще...
Примерно в таком ключе поиграли ещё минут 20. В итоге выиграли мы в 7 или 8 мячей. Счёт примерно 20-22 на 13-15, что-то в этом роде.
После чего сделали небольшой перерывчек и немного переделились. В новых составах поиграли мы немного, после чего решили пробить серию пенальти. Она вышла смешная. Из 12-ти ударов со стороны обоих команд было забито только 3 гола :grin: Ну поржали зато, ито хорошо. После пенок ещё пофоткались и потихоньку разбежались.
Естессно всё это просто игрой в любимый вид спорта ограничится не могло. Вместе с Саней Кривчиком и Костяном поехали к нам. По пути, по традиции, набрали пивалдры и грёбанного Мака. (Полюбому пацанам нужна домработница, которая мешать никому не будет, но нормальная домашнаяя хавочка всегда на столе\в холодильнике) Похавали, начав пить пивас засели рубаться в Элиас, уже в 8-м, что ещё более интересно. Ржаки было просто море. Нога в ногу, до последней клеточки передвижения по полю шли пары Кузя-Серёга и Тоха-Тёма, заруба першого гатунку, но кто оказался победителем, так и не решилось, в силу обстоятельств.
После Эллиас-баталлий, пацаны погнали домой, а мы продолжили пить пивас за оооочень интересными беседами. В частности объектом нашей дискуссии стала интересно-актуальная тема гомосексуализма. Тут тоже так вышло, что четверо разбились по парам, в своих взглядах и позициях касаемо данной тематики. Но было очень интересно ну и весело, однозначно.
Лягли спать в 6 утра, а учитывая, что поезд у нас с Серёгой был на 11 утра, это самоубийство. Кто проснулся? Кто-то! Но не мы… В итоге поехали мы домой аж на 20 часов, я был дома почти к часу ночи, а Серый почти к трём. В поезде тоже веселушка была. Бабулька одна веселила жёско, которая то с нами в зарубу вступала, то с москвичкой-ровестницей. Поезд кстати крутой конечно у нас был, российский. Ну так ещё бы, за 20 баксов, в то время как плацкарт на украинский стоит около 15-ти баксов. А тут плацкарт и почти 20. Ну оно того стоит безупречно.
Вообщем так вот весело, круто, насыщенно прошла очередная туса в любимом Харькове! Пишу это всё, спустя неделю, и уже хочется обратно, уже скучаю!
Хочется ещё раз всех поблагодарить! Кентики, мои любимые, всем огромное спасибо за прекрасную встречу, за круто проведённое время! Вы лучшие! Я всех очень сильно Люблю! Ну и как говориться, Я не прощаюсь, Я говорю Вам до свидания! До скорого!
Ну и как всегда всем спасибо, кто прочёл, кто осили, кто заценил!
Жека, неимоверно крутой отчетик!
:appl:
♠_thumbsup:
С большим удовольствием прочитал
Женек, красава.
Описал так подробно все, молоток!
А я чет не в настроении был в этот день.
Даже пива почти не выпил, ни на одной фотке не засветился, наверное были "эти дни" ![]()
Но обещаю в следующий раз затусить с Вами по полной, на такие события нельзя беречь ни эмоций, ни сил
Это просто суперабл
Круто вы там затусили и мы тоже с вами
База конечно у пацанов зе бест
Да и отчёты писать у тебя круто получается ♠_thumbsup:
Spoiler
Пацаны не судите строго за чёрные носки под белые педали
Собирался играть в чёрных найках , но времени не хватило за ними заехать
:rage:
"Пацаны не судите строго за чёрные носки под белые педали
Собирался играть в чёрных найках , но времени не хватило за ними заехать
:rage: "
Сколько еще раз я прочитаю, про твои носки-кеды...Уже раза 4 это читал везде. Ты думаешь там все смотрели по моде ты пришел, или нет???
Оригинал пользователя Ivanko128
"Пацаны не судите строго за чёрные носки под белые педалиСобирался играть в чёрных найках , но времени не хватило за ними заехать
:rage: "
Сколько еще раз я прочитаю, про твои носки-кеды...Уже раза 4 это читал везде. Ты думаешь там все смотрели по моде ты пришел, или нет???
![]()
![]()
Та я читателям ЖекинымЯ ужасно занудный если мне взбредет в голову какаято хрень , например как про то почему мы опаздали
![]()
где-то в Харькове стоит макет парка им. Горького... 4 летней давности в 100 масштабе ) примерно 4м на 12м, я его сам лично делал ) все атракционы ) и всё всё всё )) так что извините если горки не понравились я не виноват :grin: :grin: :grin: хотелось бы сьездить и посмотреть что там наворотили с парком ) потому что по проекту там чутли не Горьколенд должен был быть )))
Кузя, отличный отчёт.
Ну и волосатые же у тебя ноги.
Явно зимой подштанников не одеваешь
Оригинал пользователя Kuzinho
Немогу найти в списке статов выводимых, отыгранные часы! Кто-то подскажите.
Там столько всего, что капец...![]()
какой программой пользуешься?
отчетик интересный![]()