Нет, здесь Феруел никогда не писал. Более того, он известен своим пренебрежительным отношением к Покерстратеджи. Его фраза: "все эти блекмемемборы с Покерстратеджи ничего не стоят". Впрочем, ему уже говорили, что он слегка потерял чувство реальности. А в его блоге на Д....м и вправду о покере совсем мало что можно почитать. Фер отрицательно относится к тому, чтобы писать о покерных стратегиях, учить других покеру, рассказывать о соперниках. Помню как-то его спрасили, о том, как он оценивает игру Кельтра (дневник этого товарища есть на Покерстратеджи, очень поучительный), он ответил, что мне ещё с ним играть, ну и раздел его...
Оригинал пользователя MarkAvrelij
Фер отрицательно относится к тому, чтобы писать о покерных стратегиях, учить других покеру, рассказывать о соперниках.
Ну-ну. Если число баттонов в тримакс играх в два раза превышает число ББ, то постфлоп уже значения не имеет. Не мог же он раскрыть страшную тайну своего винрейта.
Оригинал пользователя MarkAvrelij
Нет, здесь Феруел никогда не писал. Более того, он известен своим пренебрежительным отношением к Покерстратеджи. Его фраза: "все эти блекмемемборы с Покерстратеджи ничего не стоят". Впрочем, ему уже говорили, что он слегка потерял чувство реальности. А в его блоге на Д....м и вправду о покере совсем мало что можно почитать. Фер отрицательно относится к тому, чтобы писать о покерных стратегиях, учить других покеру, рассказывать о соперниках. Помню как-то его спрасили, о том, как он оценивает игру Кельтра (дневник этого товарища есть на Покерстратеджи, очень поучительный), он ответил, что мне ещё с ним играть, ну и раздел его...
Только не надо неправду писать, Фер Кельтра не раздевал. И ХА они, насколько я знаю, между собой не играли. А если бы играли, я бы на Фера не поставил ![]()
У Кельтра был залив, но Фер тут ни при чем.
vampiric все верно говорит
Spoiler
Перечитываю старый блог Кельтра.
Очень интересные чувства.
Мы начали с ним восхождение одновременно в начале 2008 года, но при этом практически не пересекаясь.
Он играл на пати, на я на старсах он писал на покерстрэтеджи, я на цгм.
Лично я вообще ничего о нем не знал до середины 2009 года наверно, так как не заходил на покерстрэтеджи.
При этом мы шли похожим путем.
Прошли все лимиты 6макс с диким винрейтом, переключились на ХА, прошли все лимиты там.
В общем, очень много схожего. Но при этом очень много и различий.
Помню, что мне задавали время от времени вопросы в блоге: что думаешь о кельтре, как тебе игра кельтра, играл ли ты с кельтром?
А я абсолютно не представлял себе, кто это собственно такой.
Помню когда он пришел на старсы, я просто решил, что это очередной фиш и мы играли 30-60 и вроде 50-100 ха какое-то время.
Он сделал тогда супер быстрый подъем до 100к, потом за один день все проиграл на 200-400.
И потом начал сначала, на этот раз на фтп под новым псевдонимом (Malestra Pam).
И то, какой путь он там прошел, заслуживает серьезного уважения. Он перемалывал регов в порошок, одного за другим, от лимита к лимиту, выбирая самых сложных противников.
Многие следили за этим восхождением как за небольшим чудом.
Как Исильдур растряс мир ноу-лимита до основания, так и кельтр сделал то же в своей области.
Kpr16, lela dax, otterkopf, o fortuna pls – бросили ему вызов и проиграли на довольно значительной дистанции.
Играя исключительно против сильных регов он поднялся до миллиона.
Когда игра была уже сто лет мертва. Когда остались одни реги. Когда многие начали от безысходности мигрировать в другие виды покера.
На фтп мы уже с ним не играли ( только 6макс очень редко, вчера как раз раздачи выкладывал с 1-2к против него), но я иногда представлял себе в роли человека, который его остановит. Впрочем никогда не находил достаточно желания, чтобы попробовать.
Стили игры у нас очень разные, я играю, если вы позволите мне выбирать метафоры, аккуратно и хирургически точно, он размашисто и небрежно.
Очень странно, что одно и то же дело можно делать хорошо, но так по-разному.
Ну и знаменитый Wrost Day: Sep 25 10 ($-722,951) это было против Deprimiertа
hey Azrarnq, can you show your hud and make some note what is what ?
obv if it not secreat
Тогда извиняюсь, я почему-то думал, что Кельтр именно Феруелу проиграл. Но то что Фера спрашивали мнение о Кельтре, и он не ответил, мотивируя тем, что ему ещё с ним играть - это точно было в его дневнике.
День 248
Spoiler

Апчик, конечно, очень сладкий. Надеюсь будущий даунстрик не будет столь стремительным
Spoiler