Skip to forum
Уведомления
Очистить все

=^..^= Банкролл-билдинг в сети iPoker =^..^=

823 Записи
107 Пользователи
4 Reactions
99.6 Тыс. Просмотры
IDruGI

Не Kogtistiy, так дела не делаются. У меня БР уже на подходе к 60$ пора на покорение 0.1/0.2 а ты всё еще на 0.05/0.1 сидишь. Сансей, не тормозиЁ!

Кстати, может тебе как нибудь помочь? Могу записать свою сессию, ты её покритикуешь, и будет наглядное пособие как НЕ надо играть в покер на этом лимите.

Ответить
Цитата
Bulkadav

Привет Когтистый, похоже просто IDruGI не разу не попадал в даун )). Хочу спросить, из за акции на титане очень легко стало получить бронзу. Стоить ли читать эти стать? После прочтения некоторых, я пришел к выводу, что они для более серьезных лимитов.

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy

Оригинал пользователя RomanTula
Kogtistiy, около полутора месяца прошло, как ты "бездеп" получил :f_biggrin: Как там по очкам, успеваешь отработать? :f_biggrin: А вообще серьезно - планируешь посчитать для интереса после 3 месяцев, отбил бы ты его или нет, хотя бы примерно?

Я это не учитываю, играю чисто на винрейт. Но для интереса потом посмотрю.

Оригинал пользователя Bulkadav
Привет Когтистый, похоже просто IDruGI не разу не попадал в даун )). Хочу спросить, из за акции на титане очень легко стало получить бронзу. Стоить ли читать эти стать? После прочтения некоторых, я пришел к выводу, что они для более серьезных лимитов.

А ты не серебро имел в виду случайно? Бронзу-то мы получаем практически вместе со стартовым капиталом. Серебро можно не трогать до лимита $0.25/$0.50.
Бронзу надо обязательно грызть, когда поиграл по стратегии для начинающих и осилил ее. Можно не трогать расширенные чарты, но оддсы-ауты, рисунки флопа и стандартные линии нужно обязательно прочитать.

Ответить
Цитата
Bulkadav

Да, извиняюсь за опечатку. Конечно же имел ввиду серебро, но ты вроде меня понял.)) Спасибо за ответ. Из серебра прочитал только Психологию.

Ответить
Цитата
Bulkadav

Сегодня посмотрел очередное твое видео. Сразу скажу спасибо. После него я понял, что мой постфлоп очень слаб, заметил типичные ошибки. Если бы я попал в это видео, думаю, меня обозвали бы в нем рыбой =)
Огромное удовольствие играть с тобой за одним столом. Стараюсь при этом обращать внимание на твои действия. Получается прям как тренировка )). Удачи тебе и ждем следующего видео. Ты только заранее предупреди когда и во сколько будешь снимать. Хочеться всё-таки услышать комменты своей игры)))

Ответить
Цитата
tvit

Аналогичная просьба, часто вижу за столом и тебя и Bulkadava, хотелось бы услашать твои советы. У тебя же все равно статистика на нас собирается? И для того что бы тебе увидеть наши ошибки думаю микроскоп не нужен, так поделись с нами своими наблюдениями.

PS Мой ник на IPokere - tvitaly

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy

Следующего видео придется подождать, пока нахожусь в другой резиденции, там киностудии нет.
Статистика у меня на всех собирается, только я ей не пользуюсь. Пока не пользуюсь _grin:
Советчик из меня не очень хороший. Пока могу только посоветовать очень внимательно изучить теорию для бронзы, потому что в противном случае двигаться дальше будет очень трудно. Покопайтесь в дополнительных статьях. Только не сильно заморачивайтесь - там материал дается с опережением, но будет понятно, в каком направлении нужно развиваться. Ну и, само собой, анализируйте руки сами, выкладывайте их в оценку, оценивайте руки других пользователей (обоснуйте свое мнение, не глядя сразу в комментарии) и сравнивайте свою оценку с мнением оценщика.

Оригинал пользователя IDruGI
Кстати, может тебе как нибудь помочь? Могу записать свою сессию, ты её покритикуешь, и будет наглядное пособие как НЕ надо играть в покер на этом лимите.

Могу так сделать, но пока только в устной форме, например: "1) 13:15 K :heart: Q :diamond: - фолд префлоп, для колдколла вне большого блайнда твоя рука слишком слаба" _biggrin:
Если нужен полноценный анализ сессии, как это делают наши тренеры, то придется подождать до середины сентября. Там у меня появится доступ к киностудии, плюс нужно научиться записывать такой анализ сессии - с зумом и прочими штучками :f_cool:

Ответить
Цитата
IDruGI

Ок. Тогда запишу видео на лимите 0.05/0.10. И тогда в сентябре уже будет видно.
Для записи видео какую программу порекомендуешь?

Ответить
Цитата
RomanTula

Оригинал пользователя Kogtistiy

Оригинал пользователя IDruGI

Могу так сделать, но пока только в устной форме, например: "1) 13:15 K :heart: Q :diamond: - фолд префлоп, для колдколла вне большого блайнда твоя рука слишком слаба" _biggrin:
Если нужен полноценный анализ сессии, как это делают наши тренеры, то придется подождать до середины сентября. Там у меня появится доступ к киностудии, плюс нужно научиться записывать такой анализ сессии - с зумом и прочими штучками :f_cool:

Оооо, сейчас народ повалит тебе видео на анализ сдавать :f_biggrin: Можно мне тоже на октябрь записаться? Если ты серьезно согласен проанализировать, то скажи пожалуйста - сколько столов, продолжительность, нужны ли свои комментарии? А то в ветке "видео пользователей" уж очень большая очередь. Если я туда в октябре только выложу, то, дай бог, к январю-февралю оценят :f_frown:

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy

Выкладывайте. Железных гарантий не даю, но при наличии возможности постараюсь оперативно оценить. Тем более оценщикам и зрителям могут быть не столь интересны видео с микролимитов, а для меня - отличная заточка когтей. Ну и вам польза.
Технические тонкости:
1) Софт для записи - Camtasia Studio 6. Качаете демку с сайта разработчиков (Гугл поможет, если что).
2) Матчасть - FAQ по записи VOD'ов, закрепленный топик в разделе "Видео пользователей". Не забудьте, где нужно отмечать "галочки", чтобы статы были видны (если их используете). Курсор подсвечивать не нужно, чтобы потом не было путаницы. Можете писать со звуком, если есть микрофон - так даже интереснее будет для меня, будет понятен ход ваших мыслей.
3) Рум - любой партнерский рум. Непартнерские румы записывать нельзя, так как в кадре может мелькнуть какая-нибудь реклама в лобби или за столами, а реклама бонусов и промоушенов сторонних покер-румов у нас запрещена.
4) Продолжительность видео - минут 40 (4+ столов). Если столов меньше четырех - можно час, чтобы было больше игровых ситуаций. Количество столов - сколько вам удобно, но и чтобы было удобно мне - поменьше перекрытий и чтобы все стеки и статы были хорошо видны. Четыре стола оптимально, для iPoker'a можно шесть, там софт позволяет довольно компактно располагать столы.
5) Не забудьте высвободить 5-6 GB на винте под это дело. Формат - можете выложить camrec-файл (в WinRar-архиве), у меня безлимит, "ноу проблем даунлоадинг лардж файлз". С другой стороны у вас может быть слабый и нестабильный коннект - тогда лучше сохранить файл как несжатый avi-файл и сжать его в WinRar (степень сжатия поставить на максимум). Жмется прекрасно. В обоих случаях можете использовать многотомные архивы (тома по 25-50 МВ). Не забудьте поставить галочку в WinRar "Добавить информацию для восстановления" (Put recovery record), чтобы архив не побился при скачке/закачке.
6) Файлообменник - рекомендую letitbit.net или narod.ru (быстро, бесплатно, большое хранилище, 90 дней хранения файлов с момента последнего скачивания). Зарегистрированным пользователям доступна страница "Мои файлы", там все просто. Ссылки на файлы выкладываете здесь.
7) Самое главное: если каким-то чудом эти видео попадут в официальные учебные материалы - все копирайты мои _biggrin:

Вроде все, что нужно сделать. Спрашивайте, если что-то непонятно.

Ответить
Цитата
RomanTula

Сууууперррр! :f_thumbsup: Надеюсь к тому времени, когда я его запишу (конец сентября - начало октября), ты не перегоришь этой идеей :f_wink:

Ответить
Цитата
Bulkadav

Спасибо когтистый за такую возможность. А что такое копирайты?

Ответить
Цитата
IDruGI

(с) - знак охраны авторского права. Знак охраны авторского права не создаёт дополнительных прав. Он только уведомляет, что авторские права принадлежат указанному физическому или юридическому лицу.
Википедия

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy

Ну это на правах шутки... но случаи-то разные бывают :f_biggrin:
Кстати, попробую на неделе сделать себе вторую "киностудию". Правда, комп может не потянуть, микрофон - не заработать, да и шумно иногда бывает, но это будем выяснять в процессе.

Ответить
Цитата
AhalayMahalay

Всем привет, особенно однолимитчикам - вот вы все где! :f_confused: Не ожидал, что постоянно играю с пс-овцами...

Kogtistiy, спасибо за проделанную работу и помощь начинающим. Есть только проблема со скачиваним ВОД-ов - с народа.ру нереально что-то скачать, скорость мизерная 5-6кб/с + после обрыва связи не восстанавливается закачка, а посмотреть охото... Можно закачать куда-нить в другое место, например Letitbit.net, Rapidshare.com и тд? Думаю проблемы со скачкой не только у меня...

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy

Ты первый, кто жалуется на Народ, а скачиваний по статистике было не так уж и мало _confused:
Ладно, попробую завтра добавить другие обменники.

Ответить
Цитата
chesterAAAAK

:spade:kogtistiy, очень нужен Твой разбор выводимой статистики (из PT3, слона и т.д.). Поставил ПТ3, но тяжело сориентироваться сразу - какие статы мне нужны, какой колор рандж ставить (в смысле какие допустимые границы стата и после какого значения он может указывать на рыбность/ агрессивность / пассивность оппа ).
:spade:Надеюсь скоро перейдешь на 0,25-0,50.(обязательно сделай разбор (под себя) по прогам :f_confused: ).

ps если не сложно можешь дать ссылке или указать где искать подробный (очень подробный) разбор по выводимым статам, их анализ, эффективность, значимость, необходимость, погрешность...
дякую аж пидскакую... :spade:

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy

Почитай для начала вот это: Покерная статистика расшифровка

Потом я в свое время что-нибудь рожу на эту тему, но мне до этого нужно еще многое родить по другим темам - а креатифф не идет _biggrin:

Ответить
Цитата
chesterAAAAK

давай рожааааай, котята ждут! :f_love:

Ответить
Цитата
AhalayMahalay

Спасибо за ссылки :f_pleased:, скачал и очень понравилось. Посмотрел пока только 1-ый ВОД, считаю что это самый лучший ВОД по ФЛ для начинающих (я просмотрел всю бронзу :f_cool: ), респект - всё понятно и просто. Удивляет, что его нет среди официальных ВОД-ов, не порядок... Его, думаю, стоит смотреть в первую очередь, а потом ВОД-ы из бронзы.

Вообще из тебя бы получился не плохой тренер :f_rolleyes:, особенно в отсутствии таковых среди IPoker-румов для FL. Вообще странная политика у ПС по тренерам - их битком в одних румах, а в других нет никого, неужели нельзя раскидать по румам равномерно. Например я выбрал Mansion и в пролётё, обидно и не справедливо... :f_cry:

Ответить
Цитата