Выкладывайте. Железных гарантий не даю, но при наличии возможности постараюсь оперативно оценить. Тем более оценщикам и зрителям могут быть не столь интересны видео с микролимитов, а для меня - отличная заточка когтей. Ну и вам польза.
Технические тонкости:
1) Софт для записи - Camtasia Studio 6. Качаете демку с сайта разработчиков (Гугл поможет, если что).
2) Матчасть - FAQ по записи VOD'ов, закрепленный топик в разделе "Видео пользователей". Не забудьте, где нужно отмечать "галочки", чтобы статы были видны (если их используете). Курсор подсвечивать не нужно, чтобы потом не было путаницы. Можете писать со звуком, если есть микрофон - так даже интереснее будет для меня, будет понятен ход ваших мыслей.
3) Рум - любой партнерский рум. Непартнерские румы записывать нельзя, так как в кадре может мелькнуть какая-нибудь реклама в лобби или за столами, а реклама бонусов и промоушенов сторонних покер-румов у нас запрещена.
4) Продолжительность видео - минут 40 (4+ столов). Если столов меньше четырех - можно час, чтобы было больше игровых ситуаций. Количество столов - сколько вам удобно, но и чтобы было удобно мне - поменьше перекрытий и чтобы все стеки и статы были хорошо видны. Четыре стола оптимально, для iPoker'a можно шесть, там софт позволяет довольно компактно располагать столы.
5) Не забудьте высвободить 5-6 GB на винте под это дело. Формат - можете выложить camrec-файл (в WinRar-архиве), у меня безлимит, "ноу проблем даунлоадинг лардж файлз". С другой стороны у вас может быть слабый и нестабильный коннект - тогда лучше сохранить файл как несжатый avi-файл и сжать его в WinRar (степень сжатия поставить на максимум). Жмется прекрасно. В обоих случаях можете использовать многотомные архивы (тома по 25-50 МВ). Не забудьте поставить галочку в WinRar "Добавить информацию для восстановления" (Put recovery record), чтобы архив не побился при скачке/закачке.
6) Файлообменник - рекомендую letitbit.net или narod.ru (быстро, бесплатно, большое хранилище, 90 дней хранения файлов с момента последнего скачивания). Зарегистрированным пользователям доступна страница "Мои файлы", там все просто. Ссылки на файлы выкладываете здесь.
7) Самое главное: если каким-то чудом эти видео попадут в официальные учебные материалы - все копирайты мои ♠_biggrin:
Вроде все, что нужно сделать. Спрашивайте, если что-то непонятно.