А я вам 100% заявляю,что Виктори это .....
:rage:
девушка
Оригинал пользователя Stakanov
Почитай (ну или просто глянь) женские блоги, и мужские.
Для начала обрати внимание на оформление, стиль изложения, построение фраз, движение мыслей, реакцию на высказывания (причём она будет всегда разная на высказывания противоположного пола, или пола блоггера), проглядывающийся психологический потрет блоггера, ну и в таком духе.
Потом поищи разницу между мужскими и женскими блогами.
Короче - наука Психология!
Ну и Логика конечно.
Саша, я когда почитала блог Бараусовой, то на 100% была уверена, что пишет там не девушка, но то, что она девушка, как бы никак не оспоришь
Так что разные разные бывают девушки.
Оригинал пользователя Dark33rus
А я вам 100% заявляю,что Виктори это .....:rage:
девушка
![]()
Вполне возможно.
Я всего лишь высказал своё мнение, возникшее на ощущении восприятия. Так иногда бывает. Вот вроде всё нормально, но но откуда ни возьмись появляетя червячок сомнения. Что-то там не то. Откуда он появляется? Влияние определённых факторов. Иногда субъективных, иногда объективных.
По большому счёту мне как бы ровно. Мальчик она, или девочка он. Абсолютно безразлично.
Как впрочем и тем людям, с кем мы совпали мнениями. Случайность. Не выскажись я по этой теме, и они бы промолчали. Нет единомышления или умысла. Просто так стеклось. Бывает.
Не буду копаться в анализах, почему да отчего. Зачем? Тем более в условиях проведения МРК. Лучше замнём.
Для меня эта тема интересна только с учётом психологического сегмента в ней. Если уж будет необходимость, можно к ней и после конкурса вернуться.
Оригинал пользователя Oleandr18
Саша, я когда почитала блог Бараусовой, то на 100% была уверена, что пишет там не девушка, но то, что она девушка, как бы никак не оспоришьТак что разные разные бывают девушки.
Лен, ну конечно разные, кто бы спорил.
Я блог Бараусовой не читал. Ничего не могу сказать по этому поводу.
Но пару реплик из зала думаю можно.
Для чего в большинстве своём люди ведут блог? Основное - с целью иметь площадку для самовыражения. Второе основное - для общения с близкими по духу ТС кругу людей. Например любителей макраме. Всё остальное прилагается.
Для чего Бараусова завела блог? Когда она его завела, и ведёт ли его теперь, после ухода из команды ПС? Намёк думаю понятен.
Мужиковатость выражения вполне может иметь природу нежелания. То есть отсутствия творческого вдохновения. Возможно, что она вела его по условиям контракта с ПС? Вполне. А возможно как раз для дополнительного пиара с надеждой получить тот самый контракт.
Всё возможно.
Женщины, в отличии от мужчин, намного больше склонны к романтике. И если таковой нет, то они сами пытаются романтизировать почти всё подряд. Причём готовы ради этого делать всякую белиберду, типа засушить первый подаренный цветочек среди страниц девического дневника с вкраплениями любовных стихов. Женщинам это дорого.
Но есть и ещё один влияющий фактор - эго.
Видела фотки Бараусовой? Обрати внимание на твёрдость и сухость её рта. Есть такая фигня - физиогномика. Думаю ты поняла, о чём я.
так вот вполне можно предположить, что в Бараусовой показавшееся тебе мужиковатость - это как раз её естественное эго. Ни в коей мере это не основание говорить о склонности в таких случаях к лесбиянству. Нет. Это как раз не может являться подобным фактором.
Но в отношении характера - да. Который вполне себе обязан проявляться в таких моментах. Ну я о ведении блога. Как и всё существо человека, характер тоже будет отражаться и оказывать влияние на высказываниях. Точнее на стиле высказываний.
Может путанно выразился, ну уж извиняй. По мужицки я :grin:
У меня на сегодня другая забота. Мышку на лоджии надо поймать.
Я примерно определил, откуда она там взялась. скорее всего снизу пробралась по утеплителю в стене. Дом монолитный, вс тенках утеплитель.
Но могла и сверху упать на козырёк. Потом через щёлку в кровли начала захват территории.
Мышка кстати домашняя, а не дикая (полёвка). Это я по окрасу определил когда мне её представили. И полёвок на спине полосочка есть. А у этой мех ровный.
Надежду жены-подружки "А может это хомяк?" я развеял быстро. Скороговоркой. "Какойнахирхомякстакимхвостоммышиным".
Вчера на военном совете решили купить спецсредство - мышеловку. Но я ночью подумал "Долгая история" и решил поступить иначе.
Во первых мышь тогда убьётся, а мне возись потом с телом усопшей.
Нафик.
И решил я использовать для поимки модернизированную мини кулёмку.
Это такой самодельный капкан для ловли соболя (в основном).
Примерный план.
Пластиковое ведро, палочка на край для удобства подхода, кусочек сыра.
И вот тут возникает щатык. Пробелы в знаниях механики.
Между краем палочки и сыром должен находится сам механизм поимки злодейки. то есть по идее она должна куснуть сыр и свалиться в ведёрко. Потом ликвидироваться в открытое окошко.
Короче. Срочно требуется конструкция устройства, обеспечивающего падение мышки в ведро после покуса сыра.
![]()
п.с. Дополнение.
Основная сложность - конструкция должна сработать под крайне малым весом мышки. Причём именно в тот момент, когда объект будет находится непосредственно в зоне поражения (над ведёрком).
п.п.с Можно было бы конечно Бусю на неё натравить. Но не дворянское это дело - мышей гонять.
Ладно бы там лося сохатого, ну иль кабана пятилетку, куда ни шло. А так чё ей с мышками возиться?
Даже просить её как-то неудобно об этом.
Собака то всё таки военная, хоть и йоркширский, но всё же терьер!
Вопрос с "кулёмкой" отложили. Разошлись во мнениях о стратегии победы.
- Да пусть живёт пока. Только дверь на лождию закроем, чтоб сюда не заходила.
- Дааа??? И пусть там шляется себе как дома?
- Мешает она тебе? Ничего страшного. У нас и похуже соседи бывали. Что-то на них ты никаких "кулёмок" не ставил!
Короче голосование я проиграл 1 : 2 (Буся была банально подкуплена кусочком варёной курицы).
- Мешает она тебе? Ничего страшного. У нас и похуже соседи бывали. Что-то на них ты никаких "кулёмок" не ставил!Короче голосование я проиграл 1 : 2 (Буся была банально подкуплена кусочком варёной курицы).
Хотите мышь оставить? С ума сошли? Вы понимаете, какое кол-во болезней, и каких, можете подхватить? Ловите, и не думайте оставлять.
По поводу мышеловки. Возьми банку 3-х литровую (раньше брал большую молочную бутылку, но где её нынче найдешь). Поставь её немного под углом. Приманку внутрь. Мышь залезет, а выбраться не сможет.
Оригинал пользователя Angelika1987
Ну-ну, у меня хомяк из аквариума только так выпрыгивал :grin:
Это не одно и то же.
Мы, в давние студенческие времена (это когда ещё бабка твоя молодой была, Саша), ловили в общаге мышей на пустые бутылки с небольшим остатком пива на донышке. Они туда забирались и после испития пива засыпали вечным сном.
Оригинал пользователя serpantin28
Хотите мышь оставить? С ума сошли? Вы понимаете, какое кол-во болезней, и каких, можете подхватить?
Мы с ней не общаемся, ибо близко не представлены :grin:
А вообще мысль о кулёмке из ведра родилась как раз из мысли о банке. Главное ведь для успеха обеспечить "невозможность выбраться". Банки нет, в этом проблема.
Домашними разносолами меня не балуют :grin:
Оригинал пользователя iva123
Мы, в давние студенческие времена (это когда ещё бабка твоя молодой была, Саша), ловили в общаге мышей на пустые бутылки с небольшим остатком пива на донышке. Они туда забирались и после испития пива засыпали вечным сном.![]()
Назову этот вариант - План Б. ♠_thumbsup:
"Вечный сон" вероятно наступает не в результате чревоугодия пития, а от удушения пивными парами (посмел предположить)
:grin:
Начал смотреть "Чёрные кошки".
Всего по одной причине - в главной роли Павел Деревянко.
Сериал с явным плагиатом из "Леквидации". В основном по антуражу. Только есть одно но: Недотягивает до неё процентов 70. :grin:
Да и Деревянко в роли начальника отдела по борьбе с бандитизмом не очень.
Мне думается ошибка в подборе образа.
Но пока смотрю.
Прока все спят.
"Харчо".
Если бульон готов - дела на 30 минут.
1. 3 литра шикарного бульона из говяжьей грудинки (варилась 3 часа со скоростью 1 пузырик в 3 секунды).
2. Рис хороший (мягкий).
3. Луковка добрая.
4. Мякоть помидор (можно томатную пасту или свежие).
5. Масло растительное для жарки.
6. Соус Ткемали молодой (но лучше старый) столовых ложек 3 - 5 штук.
7. Чеснок зубчиков пять.
8. Кинза.
9. Лавровый лист.
Хотел болгарский перец красный добавить - забыл, деревянная голова. Ща уже поздно. Хотя его и свежий можно прям в тарелку настругать. Вредно не будет.
Грецких орехов бы натолочь нехило, но нет в наличии.
Также нехило чуток абхазской аджики. И аромат, и необходимая острота. Тож нет нихрина.
Можно и хмели-сунели кинуть. Но! Сушёная из магаза - полная хрень на палочке. А хорошей нет.
Spoiler

п.с. Бусе Харчо не предлагать! А то сразу водку на закуску потребует.
Изо всех великих шахматистов самый творческий подход к игре был у Алёхина.
На втором месте - Фишер.
Ранние (Чигорин, Ласкер, Стейниц), как и многие шахматисты среднего периода развития шахмат - просто в них играли.
Поздние (начиная с Карпова) - роботы-задроты.
Оригинал пользователя serpantin28
- Мешает она тебе? Ничего страшного. У нас и похуже соседи бывали. Что-то на них ты никаких "кулёмок" не ставил!Короче голосование я проиграл 1 : 2 (Буся была банально подкуплена кусочком варёной курицы).
Хотите мышь оставить? С ума сошли? Вы понимаете, какое кол-во болезней, и каких, можете подхватить? Ловите, и не думайте оставлять.
По поводу мышеловки. Возьми банку 3-х литровую (раньше брал большую молочную бутылку, но где её нынче найдешь). Поставь её немного под углом. Приманку внутрь. Мышь залезет, а выбраться не сможет.![]()
Мы с мамой только так мышей ловили))а потом еще и прикармливали их,пока не возвращался папа с работы и не выносил на улицу)
Вообще милейшие создания,как их можно бояться![]()
Оригинал пользователя SaWachka
Вообще милейшие создания,как их можно бояться![]()
Дааа??? А ты видела их в гневе?
Ну вот попробуй их не "прикормить" вовремя. Не обрадуешься. Сразу получишь Майдан местного масштаба. Ещё и соседок на помощь призовут. С транспарантами "Даёшь сыра "Пошехонского" побольше! Или в отставку вались, неудачница!".
Либерализм до добра не доводит :hkttb:
Тут уж так: Либо мышь владеет лоджией, либо ты.
Оригинал пользователя Dark33rus
А я вам 100% заявляю,что Виктори это .....:rage:
девушка
![]()
Участившееся мелькание темы МРК напомнило мне ещё об одном моменте, вызвавшее у меня сомнение.
Выложенное на конкурс фото (самое первое, остальные глянул мимолётом).
Вопрос: Кто больше мог выложить это фото, парень, или девушка?
Анализируем наскороту.
Что имеем? Фото с претензией на эротичность.Про тело ладно, средне. Но одежда? Трусики за 500 рублей из сексшопа (с ценой не уверен, но то, что именно оттуда - 100%), бюзик совершенно от другого гарнитура.
Могла ли девушка выложить такое фото? Вменяемая нет. Зачем позориться?
Невменяемая? Возможно. При полном отсутствии какого-либо эстетического вкуса. Потому что определённо пошлятина. Причём нижайшей пробы.
Теперь вопрос - а мог ли мальчик?
Вот тут то как раз и получаем положительный ответ. Мог! Да ещё как! особенно мало видевший подобных трусиков.
Итого в процентом раскладе: Девочка - 23%, мальчик - 99%.
И опять: Психология + логика.
Всё МЛМ. Хоть и объективное, но ошибка не исключается.
Всякое в жизни бывает.п.с. О чистоте волос и качестве причёски перед фотографированием промолчал умышленно. Это косвенно, но заметно.
Надеюсь читатели блога не сочтут сказанное мной за антирекламу?
Я в конкурсе не участвую, то бишь лицо незаинтересованное.
Просто мысли вслух. Причём без мата.
Если чё.
А то в прошлый раз забанили за конструктивную критику. У одной прокладка из трусиков на фотке торчит, другая ногти пару месяцев не чистила до фотографирования, а я млин виноват оказался.
По поводу ведра, отец мне когдато рассказывал такой способ...
Говорил ставили ведро с водой, возле стола/стула, чтобы половина ведра была под столом. На стол линейку обычную или типа нее чтото такое ложили, так чтобы край был над ведром и на этот край небольшую приманку типа семечки жареной, лучше чтобы ее еще в подсолнечное масло мокнуть, для запаха. Мыша по линейке идет к семочке и падает в ведро...