Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Финалистки конкурса Miss Russian Community 2013

8 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
14.2 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem

Финалистки конкурса Miss Russian Community 2013

Уважаемые финалистки конкурса!

Этот топик создан для ваших постов в финальном голосовании. Вы можете запостировать в нём до 6 больших фотографий. При желании вы также можете записать приветственное видео для наших пользователей, опубликовать его на YouTube и вставить в свой пост.

Создание новой заявки для финального голосования возможно 18.12.2013 (23:59 МСК). В случае отсутствия финального поста участницы в финальном голосовании будет использован ее регистрационный пост.

Финальное голосование состоится 19.12.2012 - 21.12.2012 (23:59 МСК).

Из 7 участниц будет выбрана победительница и призёры, при этом все голосующие получают только 1 опцию выбора. Места определяются по общему количеству набранных голосов. Сами участницы также имеют право голосовать.

Победительница конкурса получит почетное звание Miss Russian Community 2013 и приз - $300.

Участница, занявшая второе место, получит $200.
Участница, занявшая третье место, получит $150.
Участница, занявшая четвертое место, получит $100.
Участница, занявшая пятое место, получит $50.

Мы желаем всем финалисткам конкурса удачи!

Этот топик создан для постов участниц. Убедительная просьба: не флудить./
This thread has been created for participants only. Please refrain from spamming. Spam will be deleted.

Обсудить проходящий конкурс Miss Russian Community 2013 вы сможете в следующем топике/You can discuss the ongoing Miss Russian Community 2013 Contest in the following thread:

Miss Russian Community 2013 - обсуждение/discussion.

7 replies
SaWachka

Привет всем))
Огромное спасибо зрителям за голоса,за внимание и за теплые слова)))
Думаю не стоит повторять всё то,что было уже сказано ;)
Хочу лишь добавить,что на Стеретеджи я нашла всё что искала и с уверенностью могу сказать,что это лучший покерный ресурс))

Всем удачи,как в жизни так и за покерными столами _thumbsup:

manu6

Всем привет!
Мария, Россия, Москва.
Играю в покер под ником manu777512,
Можем встретиться с Вами в одном из крупных турниров.

Spoiler

Хотите меня обыграть?..

Venomous100

Виктория, Беларусь, 21

В первую очередь хочу поблагодарить :f_love: за вашу поддержку, за множество приятных и исключительно позитивных моментов, связанных с моим участием в данном конкурсе.
За год я прошла не самый легкий, порой на грани отчаяния, но в то же время интересный и захватывающий путь по лимитам от нл2 до нл100. _cool: Знакомство с покером изменило многое во мне, помогло расставить жизненные приоритеты, убедиться в том, что нам, людям, многое по силам если однажды поверить в себя и иметь смелость взять ответственность за мечты в свои руки.
Останавливаться на достигнутом я не собираюсь, надеюсь и верю, что это только начало пути!

А пока удачи все участницам, пусть борьба будет честной) :f_thumbsup: Спасибо))

Svet1ks

Светлана, 22 года, Украина, Киев

На PokerStrategy.com меня привели учебные материалы, оценка рук и новости о покерной жизни.
Я считаю, что лицом покерного комьюнити должен быть человек, который живет покером ...а я им живу..каждый день)
Я закончила 2 специальности - экономиста и переводчика. сейчас занимаюсь покером) отношусь к нему как к работе. играю НЛ25, пока планирую дойти до НЛ100-200. СЧитаю, что главное это постоянно учиться и становиться лучше. Про цели и успехи в блоге-Мой блог :f_biggrin:
люблю жизнь, приключения и веселые компании) очень люблю зимние виды спорта, особенно горные.Еще год назад организовывала детские праздники, был это типа собственным бизнесом, но со временем просто поняла, что покер для меня интереснее. Хотя сейчас в предновогоднее время немного за тим скучаю, так как радость в детских глазах - это просто замечательно.очень люблю путешевствовать открывать для себя новые места и людей.

Hello. My name is Svetlana. I'm 22. I participate in this competition, because I think that I'm worthy to fight for this title. I like poker. For me it became more than a hobby, it's more like a work, a sphere of my life, where I want to be successful. Now I play NL25 FR, and my goal is to reach NL100-200. I like sports, most of all snowboarding and skiing, I like to spend time with my friends and family. I graduated from a university a year ago. On my way of finding my place in this world I tried to work as a realtor, run my own business of children's party planning, and finally I've found myself in poker. Thank you for your attention. I`ll be very glad if you support me.

За видео не судите строго. запись с нормальным звуком так и не вышла)

Хочу сказать,что я в покере я относительно новичок. Начала играть он-лайн с лета того года. Но я считаю,что для тех кто целеустремлен и вдохновлен целью нет припятствий. Мой график за прошлый месяц на НЛ25

Спасибо всем тем людям, кто поддерживал)) всем новогоднего настроения) Спасибо за внимание) Голосуйте за меня)

Всем привет! Меня зовут Виктория, я с Украины, и я играю на покерстарзе под ником VVVictorYYY, играю я не долго но уже имею очень хорошие результаты:

Spoiler

Несмотря на то, что я в онлайн покере только год, можно сказать что вся моя сознательная жизнь связана с покером, потому что сразу по окончанию института я попала в яркий и загодачный мир, тогда еще очень новой и сверхмеры популярной азартно-интеллектуальной карточной игры(покера) - я стала дилером в покерном клубе:

Spoiler

Также хочу поздравить всех с наступающими праздниками Нового Года и Рождества. Пожелать всех благ и каждому найти в жизни свое ремесло, которое бы радовало, приносило доход и самореализацию!
Ну, а для тех кто, также как и я выбрал своим делом жизни покер, хотела бы пожелать профита, роста скила и поменьше бэдбитов и переездов!

Всем приветик ;) :heart: :). Большое спасибо всем тем, кто проголосовал в полуфинале за меня и еще раз выражаю искреннюю благодарность Вам за это! :heart: :heart: :heart: :appl:
Все финалистки очень красивы и достойны победы в данном конкурсе, но борьба продолжается и я жду Вашей поддержки дорогие мои друзья!!! :heart:

Yulia

Спасибо всем за голоса-комплименты! :f_love:

Мне очень приятно, только ради них участвую в конкурсе. :) Конечно, приз с особенной аурой тоже не помешает.

Хочу поздравить всех с наступающими новогодними и рождественскими праздниками и пожелать удачи конкурсанткам!

Больших побед в покере!