Вот что значит правильная мотивация
Оригинал пользователя butcheN
Проглядел, что ты уже отмарафонился, гуджоб![]()
Спс!
IpMan1
Только не говори что ты на сотке это сделал мсс/бсс фр? удивленный
Очень сильноТак и есть. Большая часть НЛ100
Декабрь 2013
118,5 часов
Пофит - $3714
Бонус - $1600
Миля - $2800
Итого - $8114
Мишаня силен )) Правда стрикануло походу из-за того что график опубликовал раньше времени ))) ![]()
Ждем годовой )
Оригинал пользователя 4Spirit
Правда стрикануло походу из-за того что график опубликовал раньше времени )))![]()
В том числе![]()
Год 2013.
(Люблю перечитывать блог. Поэтому подробно
)
Покер в этом году дал мне ровно столько, сколько я заслужил.
С одной стороны я рад легким деньгам. Пусть и не самым большим.
С другой. Я мог бы подняться на пару лимитов повыше. Однозначно смог бы. Подтянуть скилл. И нарубить денег побольше. Но я этого не сделал. По этому я собой крайне не доволен. Впрочем как и в предыдущие пару лет.
Не знаю, смогу ли я прислушаться к выводам которые для себя уже не однократно делал... Знаю что могу больше, но не делаю. По сути отступать уже некуда. Топтание на месте, равносильно отступлению. Если к концу грядущего года у меня в фильтрах все еще будет стоять НЛ100, то можно будет смело записать себя в покерные посредственности...
Общие статы.
Общий график
Zoom. К этой игре я просто не смог подстроиться. Опять же минус мне.
Есть отговорки, типа- дистанцию набить надо было в паре месяцев. Кол-во столов увеличил. Но реально весомых аргументов нет.
NL200 FR
По началу сразу БССсить начал. Натильтовал. Да и просто стек в 200 у.е. давил. Потом вроде освоился.
NL100 FR.
Кормилец
Итого с РБ - $42028
Все! Я в отпуск ![]()
Позитивный новогодний пост попозже...
воще какие то мы не очень с тобой)) давай в 2014 году мб по 150к замутим баблишка?
Да ладно тебе, неплохой год
И желаю тебе не стать покерной посредственностью в новом году!
Мишаня норм же затащил ))
А вот а счет засидки на нл100, тут ты прав, мне кажется с такими профитами уже давно пора ее отключать.
Друзья, коллеги и близкие мне в этой жизни люди!
От всей души поздравляю Вас с наступлением нового года!
Как и все предыдущие годы, новый, будет испытывать нас на прочность. Нас, наши отношения с близкими людьми, отношение к работе, к себе.
Пусть у Вас всегда хватает сил и мужества для этих испытаний.
Желаю Вам при этом оставаться добрыми, открытыми, светлыми людьми! Желаю Вам много улыбок, новых впечатлений, новых друзей. Пусть поводов для радости всегда будет больше чем для грусти.
Верьте в себя. Оставайтесь оптимистами. Не бойтесь нового. Идите, бегите, ползите, прорывайтесь на встречу своим целям и все получится!
С НОВЫМ ГОДОМ!