Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как закалялся стайл.Поток.

2,231 Посты
198 Пользователи
206 Реакции
137.2 Тыс. Просмотры
Hallucinated

Мог написать мне, одолжил бы тебе денег, чтобы не приходилось играть с грузом стресса в голове из-за фин. обязательств.
После того, как получил 3k bb недобора за последние 2 месяца, считаю что для покер-про глубокий банкролл если не основное требование для стабильного длительного заработка, то одно из основных наравне с постоянной работой над своим уровнем игры и психологической подготовкой. Особенно в условиях существенных финансовых "пассивов" (существенных по отношению к рабочему банкроллу).

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

3k bb недобора

Ох уж эти МССники :grin:

Мог написать мне, одолжил бы тебе денег

Я тебя умоляю, мы с тобой толком не общались уже больше половины года, а если я и беру деньги у друзей то знаю наверняка, что они мне братаны до мозга костей, которым по барабану зачем и куда и уж точно не под знаком некоего покровительства.
Если припрёт сильно и полтос покатаю не обламаюсь.

На самом деле я всё в толк не мог взять почему на пост RoseRabbit я ответил таким образом, что мне ни один ответ не нравится, а сейчас понял - меня абсолютно не интересует чужое мнение по поводу моего БРМ и вообще целостного состояния. Извиняюсь если звучит грубо.

У меня всё прекрасно. Всегда и везде.
А пост был написан под впечатлением от удачно завершённого дня и от читателей своего блога ничего кроме постов а ля "красавчик, тащи ещё" особенно и не ждал.

А все эти сторонние темы и обсуждения о том о сём - всё это бред, для меня единственная тема для обсуждения на "серьёзные темы" - это грамотное распределение личного времени, это то единственное, что поможет достичь всех высот и в том числе Эвереста.

Ответить
Цитата
Hallucinated

Ок, я тебя понял.
Счастливо.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

И тебе всего хорошего.

Последние посты похоже обидные получились.

Эффект дуршлага? Хм.

:f_love: _tongue:

Ответить
Цитата
Toxa1986ST

Молодец,что выкарабкался!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
typ6o

Привет, несколько раз видел как ты заходил за стол с 80бб, это из-за стрика или что придумал нового?) Если не секрет конечно)

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

ага, не хватало банкролла, чтобы катать 8+ столов :grin:
бывало и с 60-ю заходил и с 70-ю и с 66-ю :grin:

А вообще мне то ли 70, то ли 80 бб показались очень удобными, 100 конечно лучше всего, как ни крути, но в случае ситуации подобной моей - самое то :)

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Админ, закрой блог.
Когда-нибудь я его продолжу, но пока что.. Судьба лишила меня некоторых "друзей" и нет никакого желания вести блог.

Ребята, все кто это читает. Будьте людьми и звоните своим друзьям по чаще, вы им нужны.

МИР _biggrin: _thumbsup: _grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Блог закрыт по просьбе ТС

Ответить
Цитата
ze3apb

Блог открыт по просьбе ТС.

Ответить
Цитата
SametsPickUp

я долго ждал этого момента. с возвращением, Женя _drink:

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Кхм.

Да, позже, не знаю когда, может и сегодня, может и после НГ сделаю пост начинающий новую главу моего блога, который я открываю после того как были сделаны первые шаги на 400+, где нет ничего необычного в итоге и этот момент я ещё давно решил ознаменовать возобновлением блога. :)

Вообщем салют народ! ;)

Ответить
Цитата
kofeinn

Воу-Воу :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
Ответить
Цитата
delights

:f_cool: ждём) С наступающим, кстати

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Прошло больше года с момента закрытия блога, который был закрыт по причине того, что я не видел в нём смысла, не хотел на него тратить время, да и вообще общее эмоциональное состояние привело именно к такому заключению.

Возобновляю свой блог пожалуй с двумя единственными целями: помогать начинающим/неначинающим игрокам поднять свой скилл и писать, просто писать иногда.

В своё время мой хороший друг доставал меня вопросами:"Женёк, да нахрена тебе это надо? Забьёшь поле сильными регами и $ в час упадёт и бла-бла-бла"

Отвечаю на вопрос здесь: Надо мне это исключительно для того, чтобы делать что-то полезное для людей, помимо оценки рук, в которой пользы лично от меня(несмотря на шикарные оценки :grin: ) будет меньше, чем здесь. Накапливать благодетель профессиональной деятельностью я собираюсь именно так, обучая людей мастерству Покера. Покер я написал с большой буквы не просто так, так как покер это больше чем игра, покер - это жизнь, по крайней мере для тех, кто его по-настоящему любит.

Также я не считаю, что повышение чьего то скилла помешает мне зарабатывать меньше денег, учитывая, что покер очень многогранен он ещё долго себя не исчерпает, я в свою очередь не хочу останавливаться на нл1000 и поэтому смысла переживать на эту тему не вижу, приведу отрывок из книги "Атлант расправил плечи", которая мне, между делом, очень нравится(третья часть правда ппц затянута)

"-Не готовите ли вы себе самого опасного конкурента?
-Я беру на работу только таких людей. Не слишком ли долго вы жили среди грабителей, Дагни? Не стали ли думать, что способности одного человека предоставляют угрозу другому?
-Нет-нет! Но я считала, что почти все, кроме меня, конечно, думают именно так.
-Каждый кто боится нанять способного работника какого только может найти - жалкий тип, занимающийся не своим делом. Он хуже преступника. Для меня отвратителен любой работодатель, который отвергает людей лишь потому, что они лучшие и могут когда-нибудь стать конкурентами. Я всегда считал так и ... Но, почему вы улыбаетесь?
Дагни действительно слушала его с восторженной улыбкой.
-Это так поразительно слышать...-сказала она. - Ведь вы правы, совершенно и во всём!
-А разве можно считать иначе?"

И в довершение этого разговора скажу вот что - 1% из читающих мои рекомендации, советы, 1% из всех людей, собирающихся выложиться по максимуму - будут выкладываться по максимуму. Я ещё сам не принадлежу к этому 1%, потому что я 2013 год провёл не на максимуме совершенно. Но пожалуй к 3% максималистов себя причислю.

Это небольшая прелюдия перед тем как рассказать вам в первую очередь о том как же всё таки стать по-настоящему сильным игроком в покер и Бог свидетель отличий от книжек типа Робины Шармы здесь будет не очень много(рецепт успеха почти всегда с одними и теми же ингридиентами) и конечно же расскажу о своём курсе Poker Insanity, на который я решил, после ряда неудачных попыток, набирать учеников в жёсткой форме, а там посмотрим что будет!

Ах да, ещё я сделаю навигацию удобную :)

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Всех с Наступающим преНаступающим Новым годом 2014!

Не знаю как у вас, а у меня многие друзья под конец 2013 года были в шоке от навалившихся неудач, лично я (я всё таки змея) пережил год вполне ничего себе, правда слишком много бухал, что стало основой моего медленного продвижения, но это так, временные неудобства :grin: .

Но вот правда стоматологи под конец мне заявили, что для того, чтобы сделать мне шикарную улыбку, мне надо поменять ряд зубов, в частности речь идёт о двух передневатых, без которых мне надо месяц походить и я встречаю НГ с шикарной улыбкой, но я не растерялся и вместе с лучшим другом заказали костюмы он индейца - я пирата и смотрюсь я в нём, в костюме, ну просто шикарррно! :)

Такие дела. Закрыл я покерный год в воскресенье, так и не занёс ни черта в 2013 году в МТТ, а не помешало бы с моими кэшаутами по 3-4к в месяц и без должного времени на игру, но в целом пофиг. Кэш отдельная история, за 4 месяца были и дауны и апсвинги, только вот под ними я имею ввиду абсолютно не то, что себе представляют покеристы. Главное, что скилл я себе за год прокачал - значит путь выбран верный.

Spoiler

Это с середины августа и до...

И ещё раз всех с праздником!

А я поеду поздравлять аж трёх малышей-племянников в костюме пирата с корешом индейцем с новым годом :) Будет весело!

Ответить
Цитата
Darks

Оригинал пользователя RoadtoNepal
но я не растерялся и вместе с лучшим другом заказали костюмы он индейца - я пирата и смотрюсь я в нём, в костюме, ну просто шикарррно! :)

Фотки фотки фотки фотки!

Успехов в Новом Году, Жек _biggrin:

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

)))))))))))))))))) было очень весело

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

-Хотя тебя нисмотря ни на что люблю .Но тебя пппц люблю, несмотря на твою лен ))))))

Ответить
Цитата