Оригинал пользователя Arrakis503
Вчера вечером как раз за 70 один сыграл из 10 2е место занял и то, сам тупость совершил в хедз-апе, легко мог занести, опп слабенький был.
И еще сыграл за 210, 20 участников 6 итм по 11$
Занес вообще без проблем.
А вообще на сколько я понял надо фппшки отмывать скорее, т.к. они в новом году сгорят. Да? Нет?
Никто случаем не знает?
Стеллары я так понял что точно по новой надо будет копить.
Оригинал пользователя meslli
Как дела товарищ ТС?))
Середняк, NL5 иду 4.88бб/100, маловато как то,это расстраивает
Новогодние выходные провожу за поеданием сладостей и ленью у телика, девушка подарила кофе-машину со всякими кофе типа капучино там, горячий шоколад, мокачино, эспрессо, крутая штука)
А вообще в новый год настроение обычно какое то никакое
Как дела товарищ ТС?))
Новогодние выходные провожу за поеданием сладостей и ленью у телика, девушка подарила кофе-машину со всякими кофе типа капучино там, горячий шоколад, мокачино, эспрессо, крутая штука)
Долби быстрее БР и иди на нл10, бей там и на нл25, долби там и на нл50
Как дела товарищ ТС?))
Долби быстрее БР и иди на нл10, бей там и на нл25, долби там и на нл50
Именно так и планирую сделать :grin:
fold, fold, fold, MP+1 raises to $0.11, fold, BTN raises to $0.32, SB calls $0.30, Hero raises to $1.06, fold, BTN calls $0.74, SB raises to $4.10 and is all-in, Hero calls $1.38 and is all-in, fold
Замучался уже фильтровать сессии, никак не получается разделить их, выложу за весь день: Ап еще 20.30$
Очень долго мучал эту сессию, как видите мотало туда-сюда, несколько раз достигал отметки в +20$, но тут же сливал в каком нибудь кулере и тогда продолжал играть.
В конце концов дойдя опять до отметки в +20$, я остановился.
Причем опять начали сдавать в ранних позициях АК, к чертям их посбрасывал, знаю я их...
БР 120.54$
Завтра планирую форсировать еще 30-40$ в 2-3 захода и закончить НЛ5.
Вот лучше не ставить себе цели такие как наиграть определенное количество денег! Просто если будет не получатся то будешь психологически себя чувствовать не очень.... а Лучше ставить себе цели: Отыграть к примеру 10 часов завтра или три сессии по три часа на высоком уровне!!! с максимальной концентрацией! показывая свою "А" игру! и результат не заставит себя ждать!!!!
Лучшие цели, это те которые завязанные на времени!!! И если максимально использовать отведенное на игру время результат будет сам собой!!!
Оригинал пользователя akbloger
Отличный результат!!! Так держать!!
Вот лучше не ставить себе цели такие как наиграть определенное количество денег! Просто если будет не получатся то будешь психологически себя чувствовать не очень.... а Лучше ставить себе цели: Отыграть к примеру 10 часов завтра или три сессии по три часа на высоком уровне!!! с максимальной концентрацией! показывая свою "А" игру! и результат не заставит себя ждать!!!!
Лучшие цели, это те которые завязанные на времени!!! И если максимально использовать отведенное на игру время результат будет сам собой!!!
Оригинал пользователя akbloger
Отличный результат!!! Так держать!!
Логично, спасибо, учту
Где своё серебро потерял?
Та то оно было случайно в прошлом месяце))) Лудоманил в ноябре на титане зум сх и набил)) а так играю на старзах, а аккаунт к покерстартеру привязан((( на титан врямя нет, да и толку от серебра этого... разве что разок в неделю тренировки интересные на стретеджи!
Упоротая крейзи сессия на 3 часа. Играл вроде стабильно, аккуратно.
Пожалуюсь разве что на то, что долго не заходило ничего, долго шел на одном уровне.
И на последнюю раздачу, ну собрался же я уходить, ну какого черта PokerStars - $0.05 NL - Holdem - 8 players Hand converted by PokerTracker 4