Слушай если нужны видео и книги обращайся у меня дохрена всего. Вроде бы есть. Пиши в скайп. По крайней мере есть видео если по ликам для первого хм. Хорошее. Но я думаю фильтры не сильно отличаются.)))
Оригинал пользователя IrdisEValle
Привет, наткнулся случайно на твой блог. Удачи в покорении лимитов. Врачам деньги нужны, я это точно знаю![]()
Привет! Спасибо! Буду стараться) Заходи в гости
А деньги врачам в нашей стране действительно нужно, к сожалению
Оригинал пользователя 13sektor
Слушай если нужны видео и книги обращайся у меня дохрена всего. Вроде бы есть. Пиши в скайп. По крайней мере есть видео если по ликам для первого хм. Хорошее. Но я думаю фильтры не сильно отличаются.)))Нужны! Все в хозяйстве пригодится
![]()
Оригинал пользователя oziat66rus
Как оценят кидай сюда ссылку, там и посмотрим)
С небольшой задержкой но все-таки выкладываю ссылку на оценку раздачи, которая не так давно обсуждалась на страницах данного блока
И снова здравствуйте!) Новый Год я отметил прекрасно, и теперь с новыми силами и великолепным настроением иду покорять покерные вершины! Good luck мне) ♠_biggrin:
Как и планировал, с этого месяца я перехожу на NL25 и надеюсь лимит встретит меня добродушно)
Оригинал пользователя StopMePlz
Вчера отыграл первую небольшую сессию (6 столов). И о ужас - красная вверху !?!?
Скорее всего это результат пересмотра и конспектирования видео под названием "Математика блефа". Конечно, 400 рук это слишком мало, но все-таки приятно) ♠_cool:
Скорее всего просто ты только перешел на другой лимит где тебя никто не знает, и пока в твои цбеты-флоаты верят.. но это только пока что..
Не расстраивай так человека) на нл 25 очень много регов минусовых, которые ерунду творят.. а красная поживём увидим, лишь бы зелёная верх шла ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя geovitebsk
Не расстраивай так человека) на нл 25 очень много регов минусовых, которые ерунду творят.. а красная поживём увидим, лишь бы зелёная верх шла ♠_thumbsup:![]()
Предостерегаю просто о том чтобы в непобедимого не превращался)
а так да, есть профит и на все остальное класть )
Скорее всего просто ты только перешел на другой лимит где тебя никто не знает, и пока в твои цбеты-флоаты верят.. но это только пока что..
Предостерегаю просто о том чтобы в непобедимого не превращался)
а так да, есть профит и на все остальное класть )
Спасибо за предупреждение) Поверь, непобедимым я себя не возомнил, это уж точно)
Согласен со всем, что ты сказал, однако есть одно "но".
Я стараюсь немного изменить свои игру и подстроиться под оппов. К тому же старшие товарищи в конфе подсказали, что играю я чрезмерно тайтово. Ну а начиная с 25ки такой стиль не может принести хорошую денежку
Поэтому аккуратно начинаю совершенствоваться) Еще раз "спасибо" за предупреждение и совет. ♠_thumbsup:
P.S.
Spoiler
А вообще пусть не верят, этого я и пытаюсь добиться)
Оригинал пользователя Qvintrix
интерестный блог
Буду заглядывать![]()
Спасибо! Всегда рад гостям!
![]()
клёвые фотки)) ![]()
и всё же вернёмся к обсуждению ![]()
Я стараюсь немного изменить свои игру и подстроиться под оппов. К тому же старшие товарищи в конфе подсказали, что играю я чрезмерно тайтово.
согласен, тайтовость уже не катит, хотя порой смотря что творят реги, там и 5/4 норм играть было бы
Spoiler
хотя это иллюзия
Тащи!)
Вот такая вот раздачка против фиша... Вопрос: Стоило ли пушить терн/ривер. Практически не сомневался, что он тащит ФД. Вот только на ривере оно закрылось
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
BTN: $25 (100 bb)
SB: $40.83 (163.3 bb)
Hero (BB): $25 (100 bb)
UTG: $11.95 (47.8 bb)
MP: $19.55 (78.2 bb)
CO: $9.65 (38.6 bb)
Preflop: Hero is BB with A♣ J♣
UTG folds, MP calls $0.25, 3 folds, Hero raises to $1.50, MP calls $1.25
Flop: ($3.10) 2♥ Q♥ A♥ (2 players)
Hero bets $3, MP calls $3
Turn: ($9.10) 9♠ (2 players)
Hero bets $5.25, MP calls $5.25
River: ($19.60) 9♥ (2 players)
Hero checks, MP checks
Results:
Spoiler
$19.60 pot ($0.88 rake)
Final Board: 2♥ Q♥ A♥ 9♠ 9♥
Hero showed A♣ J♣ and lost (-$9.75 net)
MP showed T♥ J♠ and won $18.72 ($8.97 net)
Думаю, нужно было ривер пуш все-таки, потому как с флэшем он крутанул бы меня еще на флопе.
Опп 47/7 FcBet -63(8), RcBet - 10.
клёвые фотки))
и всё же вернёмся к обсуждению
Я стараюсь немного изменить свои игру и подстроиться под оппов. К тому же старшие товарищи в конфе подсказали, что играю я чрезмерно тайтово.
согласен, тайтовость уже не катит, хотя порой смотря что творят реги, там и 5/4 норм играть было бы
![]()
Spoiler
хотя это иллюзия
![]()
Тащи!)
Спасибо! Будемс стараться) ♠_thumbsup:
против такого очень мало поставил на тёрне, там можно было ставить ставку в пот, если уверен что фд тянет
так как сыграл, то ривер чек/фолд отличная игра, закрылся и фд, и так же сплин.. он мог тащить сеты..
ну примерно по твоим описанием ты так стоишь думаю против такого опа
Борд: A♥Q♥2♥ 9♠
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 58.26% 53.93% 4.33% { AcJc }
MP3 41.74% 37.40% 4.33% { 22, JdJh, JhJs, JhJc, TdTh, ThTs, ThTc, 9d9h, 9h9s, 9h9c, AQs, A2o+, KhQd, KhQs, KhQc, KhJd, KhJs, KhJc, KdTh, KhTd, KhTs, KhTc, KsTh, KcTh, QdJh, QsJh, QcJh, QdTh, QsTh, QcTh, JdTh, JhTd, JhTs, JhTc, JcTh, Jd9h, Jh9d, Jh9s, Jh9c, Js9h, Jc9h, Td9h, Th9d, Th9s, Th9c, Ts9h, Tc9h }
Поэтому так как у него остаётся около 6$ если бы ты поставил на тёрне 9$, то предлагаю просто пушнуть тёрн. Такой будет часто колить, поэтому норм
против такого очень мало поставил на тёрне, там можно было ставить ставку в пот, если уверен что фд тянет
так как сыграл, то ривер чек/фолд отличная игра, закрылся и фд, и так же сплин.. он мог тащить сеты..ну примерно по твоим описанием ты так стоишь думаю против такого опа
Борд: A♥Q♥2♥ 9♠
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 58.26% 53.93% 4.33% { AcJc }
MP3 41.74% 37.40% 4.33% { 22, JdJh, JhJs, JhJc, TdTh, ThTs, ThTc, 9d9h, 9h9s, 9h9c, AQs, A2o+, KhQd, KhQs, KhQc, KhJd, KhJs, KhJc, KdTh, KhTd, KhTs, KhTc, KsTh, KcTh, QdJh, QsJh, QcJh, QdTh, QsTh, QcTh, JdTh, JhTd, JhTs, JhTc, JcTh, Jd9h, Jh9d, Jh9s, Jh9c, Js9h, Jc9h, Td9h, Th9d, Th9s, Th9c, Ts9h, Tc9h }
Поэтому так как у него остаётся около 6$ если бы ты поставил на тёрне 9$, то предлагаю просто пушнуть тёрн. Такой будет часто колить, поэтому норм
Благодарю за оценку, будем пушить в следующий раз) ♠_grin: