Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

От зарплаты врача до NL1k+

1,459 Посты
171 Пользователи
763 Реакции
155.4 Тыс. Просмотры
13sektor

Слушай если нужны видео и книги обращайся у меня дохрена всего. Вроде бы есть. Пиши в скайп. По крайней мере есть видео если по ликам для первого хм. Хорошее. Но я думаю фильтры не сильно отличаются.)))

Ответить
Цитата
StopMePlz

Оригинал пользователя IrdisEValle
Привет, наткнулся случайно на твой блог. Удачи в покорении лимитов. Врачам деньги нужны, я это точно знаю ;)

Привет! Спасибо! Буду стараться) Заходи в гости ;) А деньги врачам в нашей стране действительно нужно, к сожалению :(

Оригинал пользователя 13sektor
Слушай если нужны видео и книги обращайся у меня дохрена всего. Вроде бы есть. Пиши в скайп. По крайней мере есть видео если по ликам для первого хм. Хорошее. Но я думаю фильтры не сильно отличаются.)))

Нужны! Все в хозяйстве пригодится :coolface:

Ответить
Цитата
StopMePlz

Оригинал пользователя oziat66rus
Как оценят кидай сюда ссылку, там и посмотрим)

С небольшой задержкой но все-таки выкладываю ссылку на оценку раздачи, которая не так давно обсуждалась на страницах данного блока :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

:f_cool:

Ответить
Цитата
StopMePlz

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Пусть Ваш следующий год будет богат на радостные события! Ну и, как говорится, счастья и здоровья! :grin: :grin:

Spoiler

И не загреметь в обезьянник в новогоднюю ночь :coolface:

Жду в гости в следующем году!

Ответить
Цитата
Venoboy

И тебя с новым годом, чтоб за следующие пару месяцев побил нл25 и нл50!

Ответить
Цитата
StopMePlz

И снова здравствуйте!) Новый Год я отметил прекрасно, и теперь с новыми силами и великолепным настроением иду покорять покерные вершины! Good luck мне) _biggrin:

Как и планировал, с этого месяца я перехожу на NL25 и надеюсь лимит встретит меня добродушно)

Ответить
Цитата
StopMePlz

Вчера отыграл первую небольшую сессию (6 столов). И о ужас - красная вверху !?!? =)

Скорее всего это результат пересмотра и конспектирования видео под названием "Математика блефа". Конечно, 400 рук это слишком мало, но все-таки приятно) _cool:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя StopMePlz
Вчера отыграл первую небольшую сессию (6 столов). И о ужас - красная вверху !?!? =)

Скорее всего это результат пересмотра и конспектирования видео под названием "Математика блефа". Конечно, 400 рук это слишком мало, но все-таки приятно) _cool:

Скорее всего просто ты только перешел на другой лимит где тебя никто не знает, и пока в твои цбеты-флоаты верят.. но это только пока что..

Ответить
Цитата
geovitebsk

Не расстраивай так человека) на нл 25 очень много регов минусовых, которые ерунду творят.. а красная поживём увидим, лишь бы зелёная верх шла _thumbsup: :profit:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя geovitebsk
Не расстраивай так человека) на нл 25 очень много регов минусовых, которые ерунду творят.. а красная поживём увидим, лишь бы зелёная верх шла _thumbsup: :profit:

Предостерегаю просто о том чтобы в непобедимого не превращался)
а так да, есть профит и на все остальное класть )

Ответить
Цитата
StopMePlz

Скорее всего просто ты только перешел на другой лимит где тебя никто не знает, и пока в твои цбеты-флоаты верят.. но это только пока что..

Предостерегаю просто о том чтобы в непобедимого не превращался)
а так да, есть профит и на все остальное класть )

Спасибо за предупреждение) Поверь, непобедимым я себя не возомнил, это уж точно)
Согласен со всем, что ты сказал, однако есть одно "но".
Я стараюсь немного изменить свои игру и подстроиться под оппов. К тому же старшие товарищи в конфе подсказали, что играю я чрезмерно тайтово. Ну а начиная с 25ки такой стиль не может принести хорошую денежку :coolface:

Поэтому аккуратно начинаю совершенствоваться) Еще раз "спасибо" за предупреждение и совет. _thumbsup:

P.S.

Spoiler

А вообще пусть не верят, этого я и пытаюсь добиться) :profit:

Ответить
Цитата
StopMePlz

Дабы разбавить дискуссию, выложу несколько фото с прошедшего празднования НГ :f_biggrin:

Наш "ковбой-стайл" :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
Qvintrix

интерестный блог :f_thumbsup:
Буду заглядывать :)

Ответить
Цитата
StopMePlz

Оригинал пользователя Qvintrix
интерестный блог :f_thumbsup:
Буду заглядывать :)

Спасибо! Всегда рад гостям! :f_smile:

Ответить
Цитата
geovitebsk

клёвые фотки)) :appl:

и всё же вернёмся к обсуждению :coolface:

Я стараюсь немного изменить свои игру и подстроиться под оппов. К тому же старшие товарищи в конфе подсказали, что играю я чрезмерно тайтово.

согласен, тайтовость уже не катит, хотя порой смотря что творят реги, там и 5/4 норм играть было бы :coolface:

Spoiler

хотя это иллюзия :f_biggrin:

Тащи!)

Ответить
Цитата
StopMePlz

Вот такая вот раздачка против фиша... Вопрос: Стоило ли пушить терн/ривер. Практически не сомневался, что он тащит ФД. Вот только на ривере оно закрылось :(

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $25 (100 bb)
SB: $40.83 (163.3 bb)
Hero (BB): $25 (100 bb)
UTG: $11.95 (47.8 bb)
MP: $19.55 (78.2 bb)
CO: $9.65 (38.6 bb)

Preflop: Hero is BB with A♣ J♣
UTG folds, MP calls $0.25, 3 folds, Hero raises to $1.50, MP calls $1.25

Flop: ($3.10) 2♥ Q♥ A♥ (2 players)
Hero bets $3, MP calls $3

Turn: ($9.10) 9♠ (2 players)
Hero bets $5.25, MP calls $5.25

River: ($19.60) 9♥ (2 players)
Hero checks, MP checks

Results:

Spoiler

$19.60 pot ($0.88 rake)
Final Board: 2♥ Q♥ A♥ 9♠ 9♥
Hero showed A♣ J♣ and lost (-$9.75 net)
MP showed T♥ J♠ and won $18.72 ($8.97 net)

Думаю, нужно было ривер пуш все-таки, потому как с флэшем он крутанул бы меня еще на флопе.

Опп 47/7 FcBet -63(8), RcBet - 10.

Ответить
Цитата
StopMePlz

клёвые фотки)) :appl:

и всё же вернёмся к обсуждению :coolface:

Я стараюсь немного изменить свои игру и подстроиться под оппов. К тому же старшие товарищи в конфе подсказали, что играю я чрезмерно тайтово.

согласен, тайтовость уже не катит, хотя порой смотря что творят реги, там и 5/4 норм играть было бы :coolface:

Spoiler

хотя это иллюзия :f_biggrin:

Тащи!)

Спасибо! Будемс стараться) _thumbsup:

Ответить
Цитата
geovitebsk

против такого очень мало поставил на тёрне, там можно было ставить ставку в пот, если уверен что фд тянет
так как сыграл, то ривер чек/фолд отличная игра, закрылся и фд, и так же сплин.. он мог тащить сеты..

ну примерно по твоим описанием ты так стоишь думаю против такого опа

Борд: A♥Q♥2♥ 9♠
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    58.26%   53.93%   4.33% { AcJc }
MP3    41.74%   37.40%   4.33% { 22, JdJh, JhJs, JhJc, TdTh, ThTs, ThTc, 9d9h, 9h9s, 9h9c, AQs, A2o+, KhQd, KhQs, KhQc, KhJd, KhJs, KhJc, KdTh, KhTd, KhTs, KhTc, KsTh, KcTh, QdJh, QsJh, QcJh, QdTh, QsTh, QcTh, JdTh, JhTd, JhTs, JhTc, JcTh, Jd9h, Jh9d, Jh9s, Jh9c, Js9h, Jc9h, Td9h, Th9d, Th9s, Th9c, Ts9h, Tc9h }

Поэтому так как у него остаётся около 6$ если бы ты поставил на тёрне 9$, то предлагаю просто пушнуть тёрн. Такой будет часто колить, поэтому норм

Ответить
Цитата
StopMePlz

против такого очень мало поставил на тёрне, там можно было ставить ставку в пот, если уверен что фд тянет
так как сыграл, то ривер чек/фолд отличная игра, закрылся и фд, и так же сплин.. он мог тащить сеты..

ну примерно по твоим описанием ты так стоишь думаю против такого опа

Борд: A♥Q♥2♥ 9♠
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    58.26%   53.93%   4.33% { AcJc }
MP3    41.74%   37.40%   4.33% { 22, JdJh, JhJs, JhJc, TdTh, ThTs, ThTc, 9d9h, 9h9s, 9h9c, AQs, A2o+, KhQd, KhQs, KhQc, KhJd, KhJs, KhJc, KdTh, KhTd, KhTs, KhTc, KsTh, KcTh, QdJh, QsJh, QcJh, QdTh, QsTh, QcTh, JdTh, JhTd, JhTs, JhTc, JcTh, Jd9h, Jh9d, Jh9s, Jh9c, Js9h, Jc9h, Td9h, Th9d, Th9s, Th9c, Ts9h, Tc9h }

Поэтому так как у него остаётся около 6$ если бы ты поставил на тёрне 9$, то предлагаю просто пушнуть тёрн. Такой будет часто колить, поэтому норм

Благодарю за оценку, будем пушить в следующий раз) _grin:

Ответить
Цитата