Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя маленька незалежність

6,236 Посты
218 Пользователи
1155 Реакции
308.7 Тыс. Просмотры

Кузюк, ты был близок к успеху, я наблюдал за тобой на стразах )
И уверен, что именно сегодня ты нас порадуешь успехами :hkttb:

Ответить
Цитата
Kuzinho
Да, я тоже на это сильно надеюсь ;)

Вчера проснулся, протёр глаза и увидел перед собой вот эту картину!

Именно 28.12.2012 года начались наши отношения!

Ответить
Цитата

Кузюк, а ты счастливчик ) Твоя девочка - просто космос _thumbsup:

Ответить
Цитата
equilUA
Ответить
Цитата
Kuzinho

Хэх, вчерашний турик. Сегодня лучше чем 6-ое, но всё равно не тот результат, который нужен был... :rage:
ХА играли час! Стеки по 100бб примерно были и я снова не справился. Фиш :facepalm:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Декабрь. Итоги.

Дистанция: 380 турниров
Потрачено на БИ: 4467$
Выиграно: 6405$
Профит: 1938$

Как и предполагалось, сыграно турниров поменьше, чем в прошлые месяцы, а профит остался тотже, значит неплохо вышло. Кстати, довольно таки удивительная стабильность получается у меня, уже 3 месяца подряд месячный доход равен 2к. Ну я в принципе то непротив такой стабильности, но конечно же хочется уже чего-то и больше... ;)
Ну так всегда. Хочется это одно, а получается как - это уже другое. Значит недорабатываю ещё на больше...

Вспомнив о целях на декабрь могу сказать следующее:

- И всё же основная цель месяца следующая:

1. Снизить кол-во одновременно играемых туров до максимум 8-ми! В этом месяце у меня по-прежнему частенько было и 10 и 11 туров, чего допускать не хочу!

2. Снизить загрузку в сессиях.
Уж очень тяжело психологически когда в сессию грузится 1\5 БРа. Это похоже на самоубийство конечно. Но таков Кузя... :(
Пора менятся в дисциплинарном отношении. Это ведь моя работа, а не развлечение какое-то. Такое отношение к работе, как у меня - ужасно!
Я молчу ещё о БРМе своём...
Постараться выйти на загрузку не более 1\8 БРа! Это хотя бы! А лучше 1\10 БРа!
Турниров в сессии - 15-20 буду считать оптимальным.

Первый пункт - доволен собой! Кол-во одновременно играемых туров редко когда переваливало за 8. Только в конце месяца, пару этих финальных сессий, где я откровенно пытался занести чёто хорошее, было несколько раз 10-12. А так по сути с задачей это справился!

Второй пункт - туда же, где и первый! Выполнено! Конечно не на 100%, но всё же борьба Кузи с лудоманией в этом месяце закончилась скорее в пользу Кузи, со счётом примерно 15:2 (кол-во сессий)

Так что, как итог могу сказать одно - я на правильном пути! Продолжать в том же духе и всё будет хорошо!

P.S. Отчёт почти дописал, осталось процентов 10-15. Ребят не судите строго, что так затягиваю, просто на это действительно уходит много времени, которого как всегда мало. Это самый большой отчёт в моей жизни! Правда! Там уже объём 7 вордовских листов, чисто текста! И ещё 1-2 будет! Так что было принято решение выложить отчёт тремя частями, ибо осилить всё это дело за раз будет сложно для многих. А писать мало я не умею, тем более о таких вещах ;)
Ну почти со 100% уверенностью могу сказать, что первая часть будет ещё в этом году! :cap:

Ответить
Цитата
Kuzinho

А, кстати сегодня было завази, завази, завази в конторкееее! Давненько не стрелял у меня експресик! Приятненький. :f_cool:

Ответить
Цитата

интересно интересно))

Ответить
Цитата
FelipeUA

Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю ещё больше достижений и заносов в 2014! _drink: :f_thumbsup: :)

Ответить
Цитата

Кузичка, декабрь хорошый, ты молодчик ) И поздравляю тебя с наступающим 2014 годом, пусть это будет твой самый успешный год из всех, что ты до этого прожил!

Ответить
Цитата

С наступающим!!!
Желаю счастья и здоровья, а остальное заработаешь _drink:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Ребята, спасибо всем огромное!

Ну и конечно же всё это ВЗАИМНО!

Поздравляю всех всех читателей моего блога с Новым Годом! С Новым 2014-м! Пусть у всех Вас, дорогие, уважаемые, любимые мои он будет как минимум в 14 раз лучше, чем 2013-ый год!
Счастья всем чрезмерного, полные чаши любви и добра!

Ответить
Цитата
Kotychka

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Тащи в 2014, немеренно бабла :f_drink:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Спасибо! Взаимно!

P.S. Ты когда в Днепр?)

Ответить
Цитата
PAd0CTb

С Новым Годом! Отдохни хорошенько и заноси побольше!

Ответить
Цитата
Kuzinho

От праздничка уже отошли потихоньку. Пора приступать и к трудовым будням. А трудовые будни начнутся уже сегодня. Вечером приеду в ЗП и будет первая каточка.

Кстати, год начался с не очень приятной новости. Вчера ушёл из жизни наш декан. 59 лет. Внезапная остановка сердца.

Ладно, о грустном много не будем. Поэтому ловите отчётик об ушедшем годе.

Ответить
Цитата
Kuzinho
2013 год. Отчёт!

Spoiler

Оригинал пользователя Kuzinho
Ну а вот и цели на 2013 год! Смотрим коротенькое видео!

Покопавшись в блоге, конечно же нашёл цели на 2013 год, которые нужно обсудить.

Цель 1 - Выполнено на 50%

Немогу сказать что я полностью вышел на эту систему. Но 2-3 раза в неделю занимаюсь теоретической частью, жаль, что это стало регулярно только к концу года. В это году нужно сделать занятия регулярными на протяжении всего года!
Ну получается, что по сути я вышел на систему 2\1, приблизительно. Ну правда без конкретной закономерности.

Цель 2 - Выполнено!

Прилично перевыполнил цель, отыграв 4934, вместо заявленных 3000.

Цель 3 - Не выполнено!

Так и не добрался я до отметки 5к заноса в одном турике, хотя нюхал подобный занос очень много раз. Ну я не сильно и парюсь по этому поводу, всё впереди. В этом году думаю получится, практически уверен, поэтому даже в цели не буду записывать.

Цель 4 - Выполнено на 50%

Тут расстроен собой. Всё довольно таки не регулярно, как должно быть! То занимаюсь, то не занимаюсь. Тоесть отношусь к этому делу не по-серьёзному, это меня бесит!

Цель 5 - Выполнено!

Я понял, что я могу закончить универ, относясь к нему так, как я отношусь сейчас. Тут и париться не стоит!

Цель 6 - Выполнено на 50%

Опять же половинчато выполненная цель. Загран сделал, а вот на права так и не сдал. :rage:

Цель 7 - Выполнено!

Опираясь на вышеподведённые итоги могу сделать вывод, что год получился неплохой. Это слово подходит само лучше, думаю. Также могу смело сказать, что вторая половина года намного лучше первой. Из 5-ти минусовых месяцев (конечно многовато это, 5 минусовых месяцев в году... :facepalm: ) 3 из них пришлись на первую половину. 90% годичного профита сделано именно во вторые 6 месяцев.

А цифры такие:

Сыграно турниров: 4934
Профит: +11967$

Такая ровная цифра получилась, тоесть простой математикой вырисовывается Кузин месячный заработок. Да, я понимаю, что это примерно 6 минимальных зарплат страны и около 2.5 средних, и я не скажу что я расстроен. Конечно я доволен. Но...
Я вижу в себе намного больший потенциал и скажем, если по окончанию этого года вместо 2.5 средних месячных, я увижу у себя 5, то это будет уже намного больше меня устраивать! Я очень сильно постараюсь, что бы показать такие цифры, это как минимум! А учитывая, что в конце 2013 года тенденция улучшения игры на лицо и при чём такая, выделенная ярко, жирно наведённым маркером(около 55% годичного профита сделаны в последние 3 месяца года!) - то я думаю, что это мне вполне по силам. Знаю, что смогу показать результат вдвое лучший, опять же это как минимум!
Ну и при этом как всегда, целей по профиту я не ставлю.

Главное - совершенство, прогресс и профессиональный подход! Будет это - профит придёт, хочет он того или нет!

Ну на этой мажорной ноте, наверное, закончу этот отчёт.
Всем спасибо за внимание!

P.S. Скоро набросаю цели на год.
P.P.S. Первая часть европейского отчёта тоже скоро будет. Понимаю, что уже закумарил, кормить завтраками, но блин... карочи сорьте меня засранца, ребзя. :facepalm:

Ответить
Цитата
ArtSh

Чего тебя подорвало в 6 утра? :coolface:
И как вечером катать, если встал так рано?

Ответить
Цитата
Kuzinho

Опа, не 1 я такой :grin:
А хз чё подорвало даже. Спал себе чётенько. Чёто проснулся и сон пропал. Думаю, чё втыкать в потолок, хорошо что ноут под рукой был, все мысли сразу перенеслись "на бумагу")

Ответить
Цитата
Ppofigist

Это тебя совесть гложет. За отчет в 3х частях, одна из которых "появилась"
ещё в прошлом году...

Ответить
Цитата