Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я робот, но это нормально.[итоги 2013 года](ССС МСС БСС 1-10к)

3,033 Сообщения
434 Пользователи
152 Реакции
698.6 Тыс. Просмотры
tohh
Ответить
Цитата
krgn11

Открытие года
Давай мочи!

Ответить
Цитата
BezM

Открыл :f_wink:

Да новостей много - я на Пхукете зимую. И...
Вообщем я сейчас к девочке буду писать по мере сил.

Spoiler

девочки так много сил отнимают к слову :coolface:

Spoiler

отчетик за год планируется да-да-да

Ответить
Цитата
Rizo111

Ждемс... :cap:

Ответить
Цитата
krgn11

Оригинал пользователя BezM
отчетик за год планируется да-да-да

Только не в стиле отчета о БМ вечерике =)

Ответить
Цитата
BezM

Черт :(
А я уже хотел пообещать видосы с Киевских Одесских и Пхукетских оргий, серию ВОДов ХА в дипах на нл 10 000 против джанглмена, а также приятный видеобонус "от взгляда до струйных оргазмов за 3 часа". И закрыть блог еще на полгода.

А вы так быстро спалили.

Ответить
Цитата
MrSa

увы, не прокатит :(

Ответить
Цитата
Azrarnq

Оооо, ждёмсс годовой отчёт! :hkttb:

Ответить
Цитата
Karagodya

Оригинал пользователя BezM
Черт :(
А я уже хотел пообещать видосы с Киевских Одесских и Пхукетских оргий, серию ВОДов ХА в дипах на нл 10 000 против джанглмена, а также приятный видеобонус "от взгляда до струйных оргазмов за 3 часа". И закрыть блог еще на полгода.

А вы так быстро спалили.

Как видосов не будет?? Чего же я так долго ждал?

Ответить
Цитата
Hallucinated

Юрец, жги давай )

Надеюсь, скоро увидимся

Ответить
Цитата
liviv

Ждем график с 7-ю знаками:)

Ответить
Цитата
BezM
Spoiler

Новые технологии 21 век и все такое. Вот и где звезды и волны?! Ничего это не видно, а еще айфоша-5s блин :f_mad:

Потратил на вечер целых 500 рублей, даунстрик ведь приходится экономить.

Да и вот вся соль этой истории - там какие-то парни идут мимо (людей что-то немало было для 2ух ночи) мы в это время уже занимаемся сексом на приличной громкости. И один из парней говорит другому что-то вроде такой фразы: "here you can shoot good films" и машет рукой в нашу сторону. :f_wink:

В покер тоже играю. Не наживаю.

Spoiler

Ответить
Цитата
palin007

11

Ответить
Цитата
BJAlex20

Даешь отчет за год! _thumbsup: очень мотивирующий блог, даже неудачи вернее то, как автор с ними справляется и переживает их также мотивирует! прям маленький паровозик который смог :appl: :coolface: good films вне конкуренции! !! :nhand: :hkttb:

Ответить
Цитата
EPT127

расскажи еще как у тейкчипа кассу обнулил :rolleyes:

Ответить
Цитата
BezM

В тайланде 6 30 я снова залил в покер (техас) и нажил в покер (китайский) сотенку кушей. Заглючил холдем менеджер и по всей видимости его придется сносить, ставить наконец-то 2ой и заниматься теорией, дружить с дракончиком flopzilloй и прочие страшные штуки. Начинать новую страницу иными словами. А значит самое время написать о том, что же было в году 2013 покерном (благо график и раздачи для поста сохранил). :f_smile:

Ответить
Цитата
Airapetian

Ответить
Цитата
BezM
Итоги года 2013

Год выдался оооочень непростым, что вы легко можете увидеть на графике. :coolface: Если кратко охарактеризовать год - ДИСПА - на мой взгляд отрицательная (мнение понятно субъективное). Вот уже 7мь месяцев я не могу заработать покером, что конечно печалька, все это непросто воспринимается психологически думаешь о том, что на самом то деле ты ДНО и прочие радости подобных длительных свингов в десяток квартир. Однако нет худа без добра - в самый сложный момент я стал обращать больше внимания на окружающий мир.

Особняком здесь конечно одна из главных страстей - Девушки. Тренинги, литература и практика сильно подняли уровень в общении с девушками (ну как сильно, если раньше он был -1, то теперь примерно 5 из 50 :f_rolleyes: ). И как следствие за последние полгода я соблазнил девушек больше, чем за всю предыдущую жизнь. Это действительно моя страсть и в этой сфере можно развиваться бесконечно.

Также стрик помог больше путешествовать Минск, Бавария, Одесса, Болгария, Киев, Прага, Тайланд, Макао, Гон Конг - это только за последние полгода.
Да и время задуматься о многих вещах наконец-то появилось в череде бесконечного гринда.

Итак год...

За весь год не сыграно ни одной руки ниже 5/10 только нл 1-10к.
Результат в деньгах за год ~500 000$

(с учетом рейкбека, турниров, бэкинга и небольшой части рук не вошедших в отчет )

Например в начале года я сыграл пл 5000 омаху :coolface: Дело было так: сижу катаю обычную сессию в капы и тут стол и 4 карты раздают. "Ого не фига себе глючит норм уже... Да блин, правда стол омахи БСС :rage: Стол ну конечно же был из 5 топ регов. И за круг пока играл образовалась очередь. _evil: Я понятное дело не растерялся и сыграл 5 из 6 рук и нажил около 6000$.

(Евсею - топкаперу с форума скидываю руку омахи
"bezm- Ты тут чекал бы или добирал? Ну если бы случайно за стол омахи попал бы."
evsey- Я бы скинул все руки префлоп!!!
bezm- Вот ты не лудоман а!")

Разочарование года:

Не сильно люблю играть турниры - первое место занять очень сложно, а все остальные места воспринимаются как поражение. И вот одним прохладным киевским вечером Никита fish2013 пуская клубы дыма кальяном расписывал насколько слабое поле в мейне вкупа и что его надо обязательно играть. Я чесно говоря не собирался, но раз уж такое дело... Обналичил тикет 5200$ за снэ коих накопилось почти 3 к тому времени и сел заносить.

Катал параллельно кеш и возможно поэтому делал достаточно глупостей в первый день (игрой в турике прям сильно недоволен был тогда), но сдавали хорошо и я прошел во второй день со стеком около среднего, вроде человек 150 прошли дальше. А вот в день2 собрался и играл отлично (благо игра шла уже в основном в 15-40 бб стеках), ну и сдавали опять же хорошо. И вот остается 38 человек у меня 7ой стек, я уже сплю и вижу себя на финальном столе, где топ 3 дают 1 000 000$.
Призовые финалки:

Spoiler

1 PlayinWasted $1,493,499.15
2 Allanon85 $1,415,238.66
3 SwissCantMis $1,101,835.44
4 1M.BanKroLL $599,906.25
5 alexandrapau $426,600.00
6 shaniac $291,154.50
7 Pokerl)eviL $213,300.00
8 flippetyflop $159,975.00
9 Vampyboy $106,650.00

На тот момент год сильно не складывался и профит за год был около нуля. "ну давай за всю боль родимые, так нужно сейчас!" И мне сдают QQ. Получаю 3бет от достаточно агрессивного рега, в таких стеках выставление будет плюсовым, поэтому выкидывать не собирался. Хочу сделать 4бет 286к или 293к (примерно такого размера) и в этот момент ниндзя глючит и вбивается другая сумма. Клик4бет :rage:, а что вышло смотрите ниже...

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5000+$200

Stacks:
UTG PokerMack92 (317k) 13bb
UTG+1 superf1sh (732k) 29bb
MP1 BezM (1,232k) 49bb
MP2 elmerixx (148k) 6bb
CO OMGjonyctt (705k) 28bb
BTN Vampyboy (1,729k) 69bb
SB Fiks (1,489k) 60bb
BB PearlJammer (1,012k) 40bb

Blinds: 13k/25k Ante 3.1k

Pre-Flop: (63k, 8 players) BezM is MP1 Q♥ Q♦
2 folds, BezM raises to 50k, 2 folds, Vampyboy raises to 124k, 2 folds, BezM raises to 198k, Vampyboy calls 74k

Flop: T♥ K♦ 4♦ (459k, 2 players)
BezM checks, Vampyboy checks

Turn: 7♥ (459k, 2 players)
BezM bets 217k, Vampyboy calls 217k

River: K♠ (893k, 2 players)
BezM checks, Vampyboy bets 478k, BezM calls 478k

Final Pot: 1,849k
BezM shows
Q♥ Q♦
Vampyboy shows three of a kind, Kings
K♥ 8♥

Vampyboy wins 1,849k (net +952k)

BezM lost 896k

Тильтанул, тогда сильно - это был первый раз когда я кинул вещь из-за покера, рядом была чашка, она и полетела в свой первый и последний кратковременный полет.

Еще через несколько раздач JJ и бай бай, чуда не произошло.

Spoiler

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
7 Players
$5000+$200

Stacks:
UTG Fiks (1,461k) 58bb
UTG+1 PearlJammer (1,022k) 41bb
MP PokerMack92 (524k) 21bb
CO superf1sh (567k) 23bb
BTN BezM (286k) 11bb
SB OMGjonyctt (835k) 33bb
BB Vampyboy (2,668k) 107bb

Blinds: 13k/25k Ante 3.1k

Pre-Flop: (59k, 7 players) BezM is BTN J♣ J♦
1 fold, PearlJammer raises to 50k, 1 fold, superf1sh goes all-in 564k, BezM goes all-in 283k, 2 folds, PearlJammer folds

Flop: 9♦ A♣ T♣ (675k, 2 players, 2 all-in)

Turn: 4♠ (675k, 2 players, 2 all-in)

River: 8♠ (675k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 675k
superf1sh shows a pair of Aces
J♠ A♦
BezM shows a pair of Jacks
J♣ J♦

superf1sh wins 956k (net +389k)

BezM lost 286k
PearlJammer lost 53k

Итог 37 место около 30 000$ так близко и так далеко...

П.С. Где то в топ 50 решил, что если попаду на финальный стол отдам Никите 2% ведь без него турнир играть бы не стал.

Раздача года:

Раздача случилась уже в здесь в Тайланде, утренняя отмазка (уже почти-почти отмазался) я играю уже часов 7 напротив меня гриндит Марат umnik33 (это третий персонаж в данной ХА раздаче и он внес в нее решительный (даже сокрушительный) вклад) Мы иногда ноем друг другу на доезды, жалуемся на судьбу злодейку или же обсуждаем только что сыгранные раздачи - забиваем эфир прочей околопокерной жевачкой.

$50/$100 No Limit Holdem
PokerStars
2 Players

Stacks:
SB Educa-p0ker ($23,818.93) 238bb
BB BezM ($11,922.87) 119bb

Pre-Flop: ($150, 2 players) BezM is BB J♣ K♠
Educa-p0ker raises to $200, BezM calls $100

Flop: 6♥ J♦ J♥ ($400, 2 players)
BezM checks, Educa-p0ker bets $250, BezM calls $250

Turn: T♥ ($900, 2 players)
BezM checks, Educa-p0ker bets $700, BezM calls $700

River: J♠ ($2,300, 2 players)
BezM checks, Educa-p0ker bets $3,450, BezM folds

Final Pot: $2,300

Educa-p0ker wins $5,748 (net +$1,148)

BezM lost $1,150

bezm - Ооо у меня каре! Буду заманивать - чекаю...
bezm - ОООООО овербет ставят, буду долго думать и на последних секундах запушу!
umnik - Смотри не сфолди по таймбанку *выглядывает из-за монитора*

у меня монитор вообще 30ка, я тоже из-за него выглядываю, не расслышал что сказали

bezm - "ааа чего?"
пик-пик-пик BezM folds - Educa-p0ker wins
bezm - "ААААА пи***!!! *ля я каре только, что сфолдил!!!"
*банан который был под рукой летит в плазменный телек* (и это был второй раз когда я кинул вещь из-за покера)

Учитывая, что опп почти со 100% вероятностью не выкинул бы десятку, и я это понимал перед чек-пушем ривера, раздача вышла совсем обидной.

Поездка года:

Это БМ ивент в Болгарии. Сложно объяснить, почему именно эта поездка для меня является лучшей - это внутреннее ощущение. Она пришлась как нельзя кстати - в самом нижнем моменте на графике, позволила перевести дух, разобраться в себе и просто восстановить эмоциональные и физические силы. Море, различный экшн поездки по окрестностям все было на 5. Да и компания была просто отличная - много позитивных активных блеков среди них были и очень хорошие друзья (жаль некоторых не хватало) и девушка с которой была просто ураганная страсть все две недели.

на фото (слево-направо) BorisL, Настя, BezM, AironVega, Юля, umnik33
Эй банда вы лучшие! :f_love:

Вот такие дела. :f_wink: Годом в отличие от 2011 и 2012 (чтобы я там не писал тогда) доволен намного меньше. Можно сказать недоволен. Но что есть, то есть - могло быть и лучше, могло быть и хуже. Играть точно можно было более собранно. Я так и не сделал этих пару шажков наверх: остался там же где и был в начале года - более, чем средний рег нл 1-10к (хоть и добавил дисциплин ХА МСС БСС). 2014 обещает быть насыщенным: красивые и интересные девушки, поездки в новые и уже полюбившиеся города и страны, по покерной части хочу посетить побольше живых турниров (в основном ЕПТ), ну и желание забраться наверх никуда не исчезло. А значит будут новые взлеты, а падений уже хватит, можно обойтись и без них. _thumbsup:

Ответить
Цитата
himqa

Наконец-то отчётик ) Я его очень долго ждал. Он афигенный ) Удачи в выполнение своих целей )

Ответить
Цитата
ArhAngel29R

Сложный год у тебя! Поздравляю! Какие цели ставишь на следующий год по покеру секрет?

Ответить
Цитата