Всем привет, поехали!
Меня зовут Антон, мне 26, я люблю орешки.
Предыстория (в эпизодах BigGogi, Eleph):
Spoiler
Начинал карьеру покериста еще в 2008, подавал большие надежды, но ...
Давайте по порядку:
получил стартовый полтинник, успешно залил его, через какое то время получил еще один, с которого стал понемногу подниматься. В итоге меня неплохо апнуло на нл10-25 плюс какой то турнир затащил на лаке, в итоге БР стал больше 1000$ и я даже блог завел в то время, который сейчас гниет где - то в далеком конце списка. Как ни странно после этого ап продолжился и я дошел до нл100-200 (причем играл тогда 12 столов нл100 и умудрялся что-то выигрывать). В один из дней в погоне за рыбешкой даже заплыл на нл400, сел сразу за ней и стал ждать поклевки. И вскоре сразу за мной сел не какой-то хрен с горы, а САМ BigGogi!!! В итоге он почти моментально отжал у меня один стек и я даже на секунду перестал испытывать симпатию к BigGogi, но через несколько раздач я отжал его обратно и забыл все старые обиды. К сожалению она у меня где-то затерялась, но я постараюсь ее найти, ведь у каждого уважающего себя регуляра должна быть в рамочке раздача в которой он отбирает у BigGogi стек.
Потом еще в какой то момент сидел за одним столом с Elephом (не помню почему он спустился на мои лимиты, может тренька была или акция), вобщем в ситуации ББ вс СБ я запихнул в него мелкую карманку и затащил койн. После этого он меня наругал и сказал что так делать нельзя.
В итоге в какой то момент одному моему другу понадобилась большая сумма денег на довольно долгий период времени, плюс к этому у меня появилась возможность устроиться на нормальную работу, и в итоге я вывел почти весь свой БР и выбрал работу а не покер, потому что совмещать их было невозможно в тот момент. Ну а после этого делать огромный депозит для продолжения игры на этих лимитах было уже ссыкотно, т.к. слишком много времени не имел практики. Были попытки начать с микролимитов, но ни к чему успешному не привели.
В данный момент барахтаюсь уже около 4 месяцев на нл10. Причем понимаю свою главную проблему, но пока ничего с ней поделать не могу (после того как поиграл на лимитах нл100-нл200 всегда кажется что против тебя часто блефуют и ты совершаешь плохие коллы, а на нл10 блефуют значительно меньше(( ).
В связи с этим в голову пришла одна идея. Как говорится одна голова хорошо - а вторая поможет избавиться от ошибок. Поэтому хочу попробовать позаниматься с кем-нибудь совместно, чтобы поделиться своим опытом и заметками, оценить и найти ошибки в игре друг у друга. Общаться проще всего будет по скайпу. Так же хочу записывать сессии и отдавать их друг другу на оценку. Если кто-то готов попробовать - пишите в ЛС.
Из целей на будущее поставлю себе разобраться со своими ошибками и научиться лучше искать их у оппонентов.