Сегодня день зп и по ходу времени для катки сегодня не найдется, только лишь оффлайн который по просьбам трудящихся пройдет в местом баре T.G.I. Friday's. на денежку играть запрещено, но кто сказал что мы на денюжку ![]()
Надеюсь не придут копы и не выстегнут нас в браслеты и не увезут в закат до рассвета))
Оригинал пользователя oziat66rus
Сегодня день за и по ходу времени для катки сегодня не найдется, только лишь оффлайн который по просьбам трудящихся пройдет в местом баре T.G.I. Friday's. на денежку играть запрещено, но кто сказал что мы на денюжку
Надеюсь не придут копы и не выстегнут нас в браслеты и не увезут в закат до рассвета))
Братка сделай катку, задуй в обратку)
Всем привет! Очередное спонтанное решение вынудило меня участвовать в конкурсе блоггеров, новость о котором висела на главной. Раз я зарегистрировался до того как осознал что наделал, да еще и первым постом для участников, буду тянуть одеяло на себя и затаскивать конкурс ♠_cool:
Для тех кто первый раз очутился в моем блоге наверняка подумают что "там же страниц то не пару штучек, и перечитывать я их запарюсь" что в общем то частично правда, но открою секрет, перечитывать блог не обязательно т.к. там информация устаревшая. Те ребята что присматривают за мной думаю с уверенностью подтвердят мои слова, да ребятки ♠_thumbsup:
По условиям конкурса, необходимо вести ежедневные отчеты о проделанной работе, сессии и морально психологическом состоянии. Конский труд за гроши :coolface:, но как бы сказала народная мудрость прошлого века "взялся за гуж, не говори, что не дюж", так что отступать некуда. Погнали!
Если вы только только пришли на форум и сразу наткнулись на мой блог и не знаете что делать чтобы не потерять его из виду, то обязательно проделайте эту процедуру!
Часто бывает так что попадая в фавориты, люди ведут себя пассивно, боясь сказать что то не так, обидеть или не уверенны в своих выводах и предположениях. Нефиг так исполнять в моем блоге! Понравилось? подписался? Хочешь Пожелать удачи? Желай! Задать вопрос или потрололошить? Валяй! Буду рад любому кто сюда заглянет, была бы возможность и чаем с плюшками
напоил :f_biggrin:Если по прежнему не убедил, внизу топика есть шкала оценки блога, ставь лайк, а я обязательно скажу спасибо! ♠_drink:
Пора начинать! Мотивирование Запущено! Приступаем к Действиям!
Сегодня Делаю отчет, про покер но не про покер ![]()
17 января 2014, когда стартанул конкурс, поступило предложение собраться и устроить классический хоумгейм, с друзьяшками ![]()
Спустя еще некоторое вря поступило второе предложение встретиться и посидеть в T.G.I. Friday's, а спустя еще несколько звонков и некоторых договоренностей получилось совместить эти два мероприятия ♠_cool:
Организация таких дел отнимает много сил. Решили "перекусить" с братишкой)

В запасе времени было совсем не много и его хватило только для того чтобы заехать домой, принять контрастный душ зацепить набор и выдвигаться.
Забронировали круглый стол, стоящий по середине 2го этажа ♠_cool:Договорись на 22.00. Я намеренно опоздал т.к. все постоянно не приходят как договорились и я сижу как белая ворона :grin:
Получилось что мое переменчивое настроение дало о себе знать и я без особого энтузиазма присоединился к игре, и пока разбирались с фишками, под шумок навалил за другой столик. Оформив пару пива вернулся проведать как дела у ребят.
По моему совету я "участвовал" находясь в ситауте(покеты раздавались на меня, ставились блины, но фолдились из-за моего отсутствия). Присев за стол буквально через пару кругов, а играли мы 5max на том момент, произошла первая ключевая раздача.

я на BU 9 :club:6
МП raise 4bb, СО Call, BU Call, SB Call,BB Fold
а че, норм, стол короткий изи колл против фишей)
FLOP
6 :spade:7 :club:J ![]()
все супер, у нас гатшот, 3ья пара, почти натс же, да еще и бэкдор.
SB check, MP raise, CO fold, BU call, SB fold.
TURN
Q ![]()
Вроде и велью можно собирать начинать, но решил все же усилиться получше, MP обычно играет только limp\сoldсall, рейзы префлоп и контибеты флопа это редкость, поэтому чекбихайнд сделал.
MP check, BU check
RIVER
Ну все, собираем велью же, не ?
A ![]()
MP Raise жирный, BU немного "подумал"
и пушнул)
МР шоу AJo
BU wins
В итоге за ~5 часов игры, удалось выбить всех и остаться в хедзапе против чипака и на взаимном олене проиграть фуллу... не мой день видимо, но было круто! Народ кружил и старался заглянуть в карты :grin:
Появились и зрители в качестве моих друзей из-за другого столика, и болельщиков которые очень хотели присоединиться, но увы они опоздали.
Больше всего напрягал мужик который постоянно крутил башкой, настраивая свои уши в нашу сторону, видимо ему было интереснее знать как проходятза нашим столом, нежели что ему рассказывала барышня с которой он пришел
- Психологическая оценка игрового дня
Игровой день, если его можно так назвать быть на супер крутом уровне! А как иначе то? Провел время с ребятами, играл офф там где в принципе нельзя играть, в то во что запрещено играть
- Результат дня
Денег не залил, т.к. продал часть фишек из своего утроенного стека
Надеюсь по условиям конкурса можно будет этот день засчитать как отчет
:coolface:Немного котиков
Не забывает оставлять комментарии ![]()
Всем спасибо за внимание и до завтра!
Оригинал пользователя Sanctigallus
Здарова! Удачи в конкурсе
а что в причине "заявления модератору" писать?
Привет! Спасибо ![]()
Что ему стоит скорее подписаться на мой блог ))
Куда пропал то ?
Подошел к завершению еще один день. Для кого то суббота праздник, или постпохмельный синдром, а может и то и другое.
Для меня это еще один день когда есть возможность сыграть побольше рук и заняться чем то теоретическим, после того как вернусь с работы ![]()
День прошел весьма непонятно. По причине того что домой ночью вернулся в 4 утра-не выспался... пришлось подремать часок. Покушать и садиться катать.
В последнее время работаю над тем что увеличиваю длительность сессии с 60 минут до того как начинаю терять концентрацию. Сегодня началось все с того что выполнил задание ежедневное на PokerStars наиграв в зуме 1 поинт, делов - то! В прошлый раз залил 4 стека
в этот раз отыграл все что залил + еще немножко :challa:
В первой сессии которая длилась 180 минут показал хороший результат отыграв 1500 рук. В перерыве посмотрел фильм "ТОР" ... дада, я не ходил на него в кино и все в этом духе
... замутил кусочницу (это когда яйца обжариваешь с кусочками хлеба, меня так в детстве бабушка баловала)
Сел катать вторую сессию.. думал что продлится она не больше часа. В итоге просидел еще 3 часа ♠_cool:
Заходило норм, правда резонансом, на одном столе залью стек в +ев, на другом перееду в -ев. Сыграл в ноль..
- Результат дня

Результат удовлетворительный, психических сбоев не обнаружено, полет нормальный. Настроение как и три часа назад, а как иначе то? Меня тут значит апает, карма почистилась, ауры народ накастовал, а я сопли на кулак мотать и ныть должен!?не, я не такой))
Что на счет раздачи на день? ах, да, она у меня есть. Не забыл отметить несколько и выбрал на мой взгляд саму пресамую
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $15 (60 bb)
UTG+2: $20 (80 bb)
MP1: $8.90 (35.6 bb)
MP2: $25 (100 bb)
MP3: $26.10 (104.4 bb)
CO: $11.03 (44.1 bb)
BTN: $42.95 (171.8 bb)
Hero (SB): $24.30 (97.2 bb)
Preflop: Hero is SB with A
A![]()
4 folds, CO raises to $0.75, BTN folds, Hero raises to $2, BB folds, CO calls $1.25
Flop: ($4.25) K
K
4
(2 players)
Hero checks, CO bets $2.75, Hero raises to $22.30 and is all-in, CO calls $6.28
Turn: ($22.31) 3
(2 players, 1 is all-in)
River: ($22.31) J
(2 players, 1 is all-in)
Вопрос, как часто у этого оппа окажется супер король ?
Думаю еще стоит учитывать и динамику за столом столом, против меня. Я часто не даю регам жить спокойно, даже не смотря на то что профит против них и заливаю )
Завтра план весьма занимателен:
- Сходить в Ашан и купить тонну продуктов чтобы до второго пришествия хватило.
- Плодотворно пройти тренировку с тренером, на тему среднего велью
- Пройти еще один тренинг по психологии отношения к покеру.
- Сыграть в солидный, агро - обезьяний, воскресный холдем ![]()
Всем Доброй ночи и до завтра!
И понял он на третий день, что нелегким будет путь до завершения намеченного пути не потеряв Боевой дух и Энтузиазм. (с) Боевой дух и Энтузиазм
Действительно, не так все просто и легко, как показалось во время регистрации. Начали проявляться некоторые трудности и подводные камешки, но об этом пока не буду..)
Посиделки перед компом до 5.00 не вызвали у моего организма неописуемый восторг сегодня в 10.00... несколько минут бродил, как зомби по квартире на звук звонящего телефона, он каким-то образом оказался уже в ванной, видимо тоже решил пробуждаться... Неохотный душ.. и я готов рваться в бой.
С самого подъема не было желания садиться за утреннюю катку (катаю обычно 1 сессию утром перед работой и 2-3-4 вечером, когда возвращаюсь домой). Просмотрел вчерашние результаты, почитал блоги в подписках и наступила пора тренировки ♠_cool:
Тренировка Теории
Если в двух словах, то был пройден материал о среднем велью, и с какого типа оппов как эффективнее добирать, как и когда ♠_thumbsup:
Весь оффлайн был проделан на все 100% тут нареканий нет :challa:
Пора отчитаться за практическую часть этого поста!
Выходные это те дни когда я могу посветить себя либо в покер по максимуму, либо совсем не притронусь к компу)) Нужно же и отдыхать, но раз мои крепы для борда будут возвращены только завтра кроме покера больше особых занятий не нашлось..
Результат дня
Рук сегодня немного меньше чем вчера, но обычно их еще меньше. Отыгрываю в день около 2.000, работа не позволяет больше, но она в свою очередь приносит стабильный профит ![]()
Единственная проблема в том что уменьшил количество столов до 9, а это на три меньше чем дефолт. Посмотрю что с этим можно сделать
Hand Of The Day
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+1: $7.84 (31.4 bb)
UTG+2: $26.74 (107 bb)
MP1: $31.28 (125.1 bb)
Hero (MP2): $11.02 (44.1 bb)
MP3: $9.75 (39 bb)
CO: $23.79 (95.2 bb)
BTN: $31.62 (126.5 bb)
SB: $13 (52 bb)
BB: $26.43 (105.7 bb)
Preflop: Hero is MP2 with J
Q![]()
UTG+1 raises to $0.50, 2 folds, Hero raises to $1.25, MP3 folds, CO raises to $2, 4 folds, Hero calls $0.75
Flop: ($4.85) A
3
8
(2 players)
Hero bets $2.25, CO calls $2.25
Turn: ($9.35) 2
(2 players)
Hero checks, CO checks
River: ($9.35) 2
(2 players)
Hero bets $6.77 and is all-in, CO calls $6.77
Психологическая оценка игрового дня, тааак, Да все шикардос же не ?
Первая сессия прошла хорошо, лучше не бывает, а вот вторая это просто САТАНИКА какая-то, не давали мне выигрывать, не оплачивали мои натсы и все в этом духе. Ну я короче распознал такой тип сессии и забил на нее, сидел в скайпе переписывался, искал музыку под которую покатать, кстати выбрал себе на постоянной основе одного исполнителя:) и конечно же сидел на форуме ![]()
Так сказать ждал когда отпустит.. отпустило, отмазался и пошел играть с товарищем в Лигу Легенд ♠_cool:
Вторая сессия прошла не дисциплинированной, наверняка совершенны были какие то ошибки и недочеты, каюсь.. такова жизнь куда деваться, я же учусь, так ? ♠_biggrin:
Если еще что-то сказать про покер, то накопилось уже ~41би нл50 и должен как 6 би назад уже играть именно его, но как то руки не дошли, завтра будем подключать ♠_thumbsup:
Вопрос кто выиграл предполагает что ты еще и выиграл со своим блефом? У него что J7 (второй натс у фишей после АА) пиковые были? :grin:
а ты почему так сыграл? были какие-то ридсы на опа? потому что в без статов раздача так себе
Spoiler
подпишусь, пожалуй
Spoiler
у тебя ник на старзах похожий? если да, то оставайся в следующий раз ХА, будем фишей за столы заманивать
Оригинал пользователя D0RIK58
а ты почему так сыграл? были какие-то ридсы на опа? потому что в без статов раздача так себе![]()
Spoiler
подпишусь, пожалуй
![]()
Spoiler
у тебя ник на старзах похожий? если да, то оставайся в следующий раз ХА, будем фишей за столы заманивать
![]()
Велком! Всегда рад новым читателям!
По поводу раздачи, ридсов нет т.к. еще не наработал скилл в этой сфере.
На оппа особо и статов нет, приходится все равно как то играть. конечно самое простое сыграть чек\фолд, но не всегда же так играть ?
Как по мне очень убедительно изображаю AQ+ JJ+(к риверу уж точно поверил бы что я с Тузом) на терне был готов сдаваться, но после чекбихайнда от оппа положил его на дрова и слабого туза, и пушем мы их выбиваем будь здоров, разве нет ? AQ+ и сеты ставили бы на пропущенный цбет терна как по мне в 3бет поте сиьски мять никто не любит ![]()
Да, вместо региона там дата рождения)))
Алексей, не понял немного, у тебя на главной в блоге прописано что ты играешь нл100, устаревшая информация ?
У тебя то как ник, а то я не припомню?
Взаимно зафоловил )
Оригинал пользователя oziat66rus
Алексей, не понял немного, у тебя на главной в блоге прописано что ты играешь нл100, устаревшая информация ?
У тебя то как ник, а то я не припомню?
Взаимно зафоловил )
я в конце года играл 50ку, а последний месяц 100ку от бэкеров. В новом году решил таки построить свой БР. чтобы больше играть перешел с обычных своих 12 столов на 15, а так как БР в начале года был около 100$, то стартанул в январе с нл5. вернулся на 25ку, снова кэшаут и до конца месяца остаюсь на 25ке точно. Потому что для собственного спокойствия хочу придерживаться БРМа в 70-100БИ. А ник такой же, как здесь, еще не раз за столами увидимся)
Да, какой уверенный блеф
и часто ты так пытаешься соперника выдавить?)) пишешь действительно интересно, похоже буду знать за кого голосовать
Как там на 25ке, сильно от 10 отличается?
а то мечты-мечты :grin:
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Да, какой уверенный блефи часто ты так пытаешься соперника выдавить?)) пишешь действительно интересно, похоже буду знать за кого голосовать
Как там на 25ке, сильно от 10 отличается?
а то мечты-мечты :grin:
Если честно я затрудняюсь ответить т.к. не прикидывал процентное соотношение, но в моем спектре определенно есть блефы без них никуда. Слышала выражение "прямолинейный игрок" вот мне кажется быть таким немного скучно, тем более чем дальше в лес тем... больше блефов и сильнее реги..
Мне трудно судить о том на сколько сильное отличие на лимите выше, для меня это примерно было сложнее на 2.5 би :grin: я считаю себя слабым игроком, так что я точно не в сказку попал)
Еще ты играешь БСС я МСС, мне полегче (правда по секрету скажу что в тестовом режиме практикую продолжать играть пока не удвоюсь, а мой профит увы редко на удвоениях растет ) и мои решения проще и быстрее заканчивается, а у тебя все же часто бывают все улицы торгов и довольно дорогие ошибки...
Таак... награфоманил, теперь к делу. Скорее колоти маломальский БР и поднимайся на лимит выше, нл10 наверно один из самых убогих лимитов, делать тут нечего, $\час -вот наше все. На четвертаке больше трибетят\сквизят совсем немного игра агрессивная, и если ты не нит то тебе будет не сложно взять нл25. Игра на блинах тоже в порядке, много чего интересного)
Аня, Хватит мечтать! Пора осуществлять и реализовывать свои Желания!
ну попробуй представить вэлью руки, которые ты так разыграешь. и получится, что по такой линии кроме блефов практически ничего и нет больше.