Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог ЗахідноУкраїнських регулярів nl200-500sh+zoom

4,447 Посты
300 Пользователи
17 Реакции
293.5 Тыс. Просмотры
Yaruk7

сегодня, пожалуй, будет такой же ужасный день
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $120.86 (120.9 bb)
Hero (SB): $102.75 (102.8 bb)
BB: $165.18 (165.2 bb)
UTG: $100 (100 bb)
MP: $230.96 (231 bb)
CO: $45.51 (45.5 bb)

Preflop: Hero is SB with K K
2 folds, CO raises to $2, BTN raises to $5, Hero raises to $14, BB folds, CO calls $12, BTN calls $9

Flop: ($43) 8 9 3 (3 players)
Hero bets $21.50, CO calls $21.50, BTN folds

Turn: ($86) J (2 players)
Hero bets $26.62, CO calls $10.01 and is all-in

River: ($106.02) Q (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$106.02 pot ($2.80 rake)
Final Board: 8 9 3 J Q
Hero showed K K and lost (-$45.51 net)
CO showed 7 T and won $103.22 ($57.71 net)

Ответить
Цитата
Yaruk7

почти отмазался

заканчивать правда нужно было в районе 4к, устал
в итоге за последние 300 рук залил 80бб по красной :facepalm:

и ведь знаю, что никогда не умел катать больше 3,5-4к рук в А-игру, даже в периоды когда от месяца к месяцу выкатывал по 90к+ рук.

хз как прокачать этот навык. главное не понятно чего качать.
не концентрацию, ведь в столы я вглядываюсь внимательно, только как в поговорке: "смотрю в книгу - вижу фигу"

Ответить
Цитата
banderik
Ответить
Цитата
LiarFMR

Желаю тебе удачи пусть победить сильнейший в конкурсе =) !

Ответить
Цитата
Oskar1991XXX

Думаю, этот навык тренируется постепенно, так же, как и мултитейблинг, цель та же - увеличения количество рук без вреда качеству. Я, например, пробую играть на 15 минут больше всю неделю, если получается хорошо, то на следующую добавляю еще 15 минут, если не получается, то останавливаюсь на том что есть - пока не привыкну к новым условиям.
А-игра очень тонкое понятие, и как я заметил, зависит от многих факторов - хороший сон, настрой на игру, психологическая стойкость, хорошее физическое состояние, уверенность. Главное понять как ты достигал ее и соответственно на этом сконцентрироватся.

Spoiler

Кокаин тоже неплохой вариант :coolface:

Ответить
Цитата
Yaruk7

Оригинал пользователя banderik
Слышал кокаин помогает :cap:

Ответить
Цитата
Yaruk7

Отчет. День І.

Зарегистрировался я в конкурсе блогеров.
И вот сегодня должен был быть первый день активной катки, сногшыбательных рук, фундаментальных теоретических рассуждений и подкреплено все это, должно было быть, увереным плюсовым графиком.

Но ВНЕЗАПНО меня посетила мысль: "Какого буя(или буйка не знаю как правильно), приятель! Сегодня пятница!". В итоге, позвонил другу и после непродолжительной дискуссии было решено - клуб.
И да зайдет мне там пара дам и не подведет мой трибет!

ах, да.

После каждого игрового дня игры участник создает отчет в своем блоге. Каждый отчет должен включать в себя 3 пункта:
- Результат дня (выигрыш - проигрыш), описание сессии.
- Рука дня (интересная раздача). Она может быть в самом отчете или запостирована на оценку (приложена в виде ссылки).
- Психологическая оценка игрового дня: случались ли бэд-биты, тильт.
Успех в предстоящем голосовании во многом будет зависеть от того, насколько интересными будут ваши отчеты. Они могут быть подробными, с различными деталями, юмором, картинками.

Результат дня:

На самом деле должен был быть в плюсе на 100 енотов больше, но несколько глупых мувов в средних банках сожгли эти деньги, как инквизиция зеленоглазых девиц.

Рука дня:
Надеюсь мои ночные приключения будут иметь счастливый конец и фраза "рука дня" не превратится в эвфемизм.

А так, вот простой но красивый фолд в 4бет поте.

BTN: $100 (100 bb)
SB: $114.20 (114.2 bb)
BB: $157.44 (157.4 bb)
UTG: $42.92 (42.9 bb)
Hero (MP): $101.50 (101.5 bb)
CO: $93.55 (93.6 bb)

Preflop: Hero is MP with Q Q
UTG folds, Hero raises to $3, CO calls $3, BTN raises to $11, 2 folds, Hero raises to $22, CO folds, BTN calls $11

Flop: ($48.50) 4 6 9 (2 players)
Hero bets $20, BTN calls $20

Turn: ($88.50) 8 (2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($88.50) T (2 players)
Hero checks, BTN bets $58 and is all-in, Hero folds

Results:

Spoiler

$88.50 pot ($2.80 rake)
Final Board: 4 6 9 8 T
BTN mucked and won $85.70 ($43.70 net)
Hero mucked Q Q and lost (-$42 net)

- Психологическая оценка игрового дня: сегодня катал мало и потому счастлив ! :challa:

Ответить
Цитата
sespirion

Хороший результат по профиту :appl:
По раздаче не понял ни фолда на ривере, ни чек на терне... И ставка на флопе меньше полбанка...
Ты понял что у него нету АQ-AK, JJ, а только AA-KK? ?(

Ответить
Цитата

блин, а мне одному пришлось гуглить значение "эвфемизм"? :f_frown:

Ответить
Цитата
banderik

Блин, а я то думал: какой еще конкурс ?(
Отличный отчет, кстати _thumbsup:

Ответить
Цитата
Yaruk7

sespirion, враг дефолтный рег. это 4бет пот, потому такая маленькая ставка. ведь я успею вгрузить весь стек к риверу + хочу сохранять спектр врага максимально широким.

на самом деле нужно было уже флоп чекать.

терн, мне особо не с чего добирать. планирую играть ч\к и ловить какие-то рендомные блефы, вельюбеты в самого себя, короче пот контроль. спектр врага ТТ+, АК, и 2-4 комбы каких-то случайных мастных коннекторов, гапперов.
он чекает, еще более намекая о каком-то ЩД велью

ривер, я уже ничего не бью и компетентный рег вполне может и должен здесь пушить все, что от АА+. Ведь у меня спектр кэпнут на АА. Иногда правда могет быть сет десяток, но редко. И да здесь можно сказать, что по таким рассуждениям враг будет пихать весь свой воздух, и ему это выгодно, но опыт показывает что на нл100 в 80%+ это велью и лучше сжать зубы и сфолдить.

Бодя, еще не поздно и самому присоединиться к конкурсу) как раз как и мне будет доп. мотивация для катки, дисциплины и какой-то интерес играть, хорошо играть, в блог писать. А если затащить, то потом можно пойти на куш на :f_drink: попутно разрывая гривневый оффлайновый нл200 :profit:

Ответить
Цитата
Yaruk7

А еще, заметил, что слишком много времени уделяю на сон. Не то даже, что уделяю, но подняться с кровати, если поспал меньше 9 часов не могу.
Последнее 2 недели сплю по 10 часов и это мне не нравится. Плюс заметил, что начал уставать сильнее.

Все это наводит на мысли о недостатке витаминов и прочих полезностей в организме. Хотя и режим сна не очень помогает, ложусь-просыпаюсь я, правда, приблизительно в одно время.

Потому, думаю может стоит купить попить каких витаминов? Но каких? В нете настолько много инфы, что совершенно не понятно кому верить. Еще у кого-то в блоге читал, что если питать витамины в чистом виде, типа в таблетках и в чем там они, то после у организма ослабевает скилл извлечения этих самых витаминов из обычной еды ?(

Знаю, что многие на форуме сами проходили разные витаминные комплексы, посоветуйте чего!

или все же кокаинум :f_confused:

Ответить
Цитата

Чтобы бодрячком вставать по утрам пил геримакс энерджи.
Если хочешь качественных витаминок попить, то купи Animal Pack (42 пакета в банке) за $60.
Остальное для нищебродов, выкидывающих деньги на ветер.

Ответить
Цитата
Yaruk7

как же старзы любят вознаграждать идиотов
Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2406361
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

livingod1 (BTN): $112.35
ryzhy (SB): $99.76
Hero (BB): $100.00
LuckyOlli (UTG): $38.41
chefke100 (MP): $92.03
freekske (CO): $101.39

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 9 :club: 9 :spade:
4 folds, ryzhy raises to $3, Hero raises to $9, ryzhy calls $6

Flop: ($18.00) K :spade: 9 :diamond: 5 :heart: (2 players)
ryzhy checks, Hero checks

Turn: ($18.00) 3 :club: (2 players)
ryzhy bets $17, Hero calls $17

River: ($52.00) J :diamond: (2 players)
ryzhy bets $36, Hero raises to $74 all in, ryzhy calls $37.76 all in

Final Pot: $199.52
ryzhy shows T :spade: Q :diamond: (a straight, Nine to King)
Hero shows 9 :club: 9 :spade: (three of a kind, Nines)
ryzhy wins $196.72
(Rake: $2.80)

Ответить
Цитата
banderik

Ярик, для меня конкурс - огромное -ЕВ, тк я просто очень много времени трачу на написание даже небольших постов;( а тут отчеты, мысли, графики. Так что лучше я это время потрачу на катку

По поводу витаминок:
Когда я был еще в теме, то принимал Opti-Men, наверное потому, что я нищеброд:( в любом случае, я бы не полагал таких больших надежд на витаминно-минеральные комплексы. Конкретно в твоем случае это может быть что угодно, но попробовать можно
http://sportswiki.ru/Animal_Pak_(Universal)
http://sportswiki.ru/Opti-Men_(Optimum_Nutrition)

Ответить
Цитата
Yaruk7

День ІІ. Плохой день для оверпар.

Суббота был бесталанно просрана нулевой каткой в покер. Раздавали плохо. Вернее раздавали так, что если бы это был оффлайн, то диллер бы основную массу времени сидел с таким лицом - :coolface:. Огромное количество сакаутов, ужасных ранаутов после которых оставалось только два опции - фолд и инста фолд, и прочего всего чем так любят баловать старзы своих верных регуляров.
Если бы я только начинал играть в покер, то у меня вполне могла начать развиваться паранойя или боязнь "дать посмотреть следующую улицу". Как только я с какой-то своей рукой начинал ловить блефы соперника или просто через чек или колл сохранял широту спектра, следующая улица, или через нее, или обе вместе превращали блеф врага в солидный 100% настоящий, как грудь Сальмы Хайек, натс.

Но не будем о грустном. Было в этом дне и хорошое. Например, я купил себе 2 литра хорошего пива.

Результат дня :
Несмотря на все мои жалобы день сыгран в почти 0.
- ШТА? - скажите вы. - Ты здесь так плакал о бедбитах и прочем а день в 0???!!!
Да! Благо негативные витки диспы могут быть продолжительны, а человеческая глупость бесконечна. Именно она, и ее активное применение врагами, и помогла вытащить день в 0. А еще я втащил 1 коин и заработал 1 стек передачи. :f_cool:

Рука дня:
Назвал я отчет не просто так. Рук которых можно запостить в этот раздел хватало. Сегодня действительно был плохой день для старших карманок. Но поскольку тонну сакаутов постить не хочется, покажу раздачи где удалось минимизировать потери.

Spoiler

BTN: $436.82 (436.8 bb)
Hero (SB): $141.20 (141.2 bb)
BB: $110.46 (110.5 bb)
UTG: $50 (50 bb)
MP: $191.75 (191.8 bb)
CO: $202.72 (202.7 bb)

Preflop: Hero is SB with J J
UTG raises to $2.50, MP calls $2.50, CO calls $2.50, BTN calls $2.50, Hero raises to $14.50, 3 folds, CO calls $12, BTN calls $12

Flop: ($49.50) 7 8 4 (3 players)
Hero bets $23, CO calls $23, BTN folds

Turn: ($95.50) 3 (2 players)
Hero checks, CO bets $46, Hero folds

Results: $95.50 pot ($2.80 rake)
Final Board: 7 8 4 3
Hero mucked J J and lost (-$37.50 net)
CO mucked and won $92.70 ($55.20 net)

Spoiler

BTN: $178.21 (178.2 bb)
SB: $340.72 (340.7 bb)
BB: $164.20 (164.2 bb)
Hero (UTG): $116.35 (116.4 bb)
MP: $207.21 (207.2 bb)
CO: $137.94 (137.9 bb)

Preflop: Hero is UTG with K K
Hero raises to $3, MP calls $3, 2 folds, SB calls $2.50, BB folds

Flop: ($10) 6 3 Q (3 players)
SB bets $5, Hero calls $5, MP calls $5

Turn: ($25) J (3 players)
SB checks, Hero bets $14.50, MP folds, SB raises to $29, Hero folds

Results: $54 pot ($2.43 rake)
Final Board: 6 3 Q J
SB mucked and won $51.57 ($29.07 net)
Hero mucked K K and lost (-$22.50 net)
MP mucked and lost (-$8 net)

посмотрев на раздачи, может показаться, что я нит играющий только натсы. что ж я не против, если мне напишут такой нотс. как, например, это сделал немец Бантамания.

Spoiler

BTN: $278.96 (279 bb)
SB: $106.70 (106.7 bb)
Hero (BB): $105.50 (105.5 bb)
UTG: $86.65 (86.7 bb)
MP: $103.38 (103.4 bb)
CO: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with K A
2 folds, CO raises to $2.50, 2 folds, Hero raises to $9, CO calls $6.50

Flop: ($18.50) 4 J 6 (2 players)
Hero bets $9, CO calls $9

Turn: ($36.50) 6 (2 players)
Hero checks, CO bets $18, Hero calls $18

River: ($72.50) T (2 players)
Hero checks, CO bets $64 and is all-in, Hero calls $64

Results: $200.50 pot ($2.80 rake)
Final Board: 4 J 6 6 T
Hero showed K A and won $197.70 ($97.70 net)
CO showed 9 7 and lost (-$100 net)

Психологическая оценка игрового дня:
Было более чем достаточно моментов когда хотелось проникнуть сквозь пространство вывернуть того парня за монитором наизнанку, обсыпать солью и ввернуть обратно.
Но я не поддался секундному пламени в груди и оперативно тушил губительные мысли мантрами, что все они тридварасты, а я Д'артаньян.
В целом не знаю, что дальше буду писать в этот раздел, ведь с проблемой тильтат я покончил очень давно. Да и в целом я никогда не отличался излишней эмоциональностью.
Короче, буду думать чем заполнять сей участок сообщения. Если кого интересует могу сдать как место под рекламу, да!

На этом все.
Надеюсь дни грядущие принесут мне только позитивные результаты и мои отчет наполняться добротой и любовью.

Сделаю ка я кэшаут, для ауры!

Ответить
Цитата

Вчера вообще почему то все фишам доезжало

Ответить
Цитата
infernokiev

Анимал пак обычному человеку принимать чревато. Это для Кинг-Конгов.
Во-первых, там такие дозы, что при активном употреблении не выступающему спортсмену можно получить нехилый излишек разных веществ в организме (гипервитаминоз и все такое).
Во-вторых, получая большое кол-во необходимых микроэлементов и витаминов извне организм перестает синтезировать их из обычной еды в необходимых кол-вах и придется просто подсаживаться на всякие витаминные комплексы в будущем, иначе авитаминоз\депрессия\суицид :coolface: обеспечены.
В общем, кушайте фруктики лучше =)

Ответить
Цитата
Oskar1991XXX

Отличные отчеты, продолжай в том же духе _thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Yaruk7
Но не будем о грустном. Было в этом дне и хорошое. Например, я купил себе 2 литра хорошего пива.

Что за сорт? Разливное или бутылированное?

Ответить
Цитата