Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Метаморфоз любителя в ....

89 Посты
10 Пользователи
0 Реакции
3,940 Просмотры
Playerrr1

Всем привет! Зовут меня Артём.

Моё фото:

Обо мне:
Несколько лет назад, один наивный сельский юноша решил узнать, что же за штука такая этот онлайн покер. Потратив несколько дней своей жизни, он всё же познал некоторые премудрости этой прекрасной игры и им овладело необычайное желание стать таким игроком, который играл бы только в плюс. Так как на тот момент он еще был несовершеннолетним, он решил создать на имя своей любимой бабушки. Успешно сдав викторину и заполучив то, что он хотел, а именно 50 долларов в покер-руме Full Tilt Poker, наш герой с таким же успех спустил всё коту под хвост. Потом наш персонаж стал делать депозиты и всё с тем же успехом проигрывал все деньги. В общем итоге за 3 года было беспощадно проиграно около 2000 долларов. Наш герой не читал статьи, не смотрел видео, не выкладывал на оценку свои раздачи, не посещал тренировки и вообще не анализировал свою игру, и за это ему следовало бы попасть в гиену огненную. Но к счастью, он вовремя осознал этот ужаснейший лик. И сейчас он готов отнестись к игре в покер с должным подходом и найти выход из общества любителей в узкие круги регуляров.

Моя цель:
До конца года закрепиться на NL100 FR и показывать игру с винрейтом около 5бб/100.

План:
Планирую играть по 2000-3000 рук в день по будням. Итого за год я отыграю 600000-700000 рук. Это где 100000-150000 рук на каждый лимит.

Зачем мне это?
Блог создан для самоконтроля и анализа своей игры. Здесь я буду делиться с вами своими мыслями, раздачами, ну и может быть успехами. А самое главное, попытаюсь делать это в креативной форме. :)

Начну с малого, а именно с лимита NL5. Буду играть за полными столами. После того, как будет покорён очередной лимит, я буду делиться с вами графиками и статистическими показателями моей игры на данном лимите. Лимит считается побитым, если выигрыш на нём более 50 бай-инов. Итак, поехали.

По мере необходимости, я буду редактировать этот пост, вы всегда сможете вернутся на эту страницу.

Ответить
Цитата
88 ответов
Playerrr1

В данный момент играю BSS FR NL2.
Вот такая рыбалка....

Ответить
Цитата
Playerrr1

Где же тот человек, который укажет на мой лик. Почему же я отдаю много денег в розыгрыше без шоуданов?

Ответить
Цитата

привет, твой bb/100 окола 5, хотя рук не так много, чтобы делать выводы, но вполне себе результат.
Где же тот человек, который укажет на мой лик. Почему же я отдаю много денег в розыгрыше без шоуданов?
стандартная ёлочка вроде )),

Spoiler

пиши, если что.

Ответить
Цитата
Zykfyt

Оригинал пользователя Playerrr1

На микролипитах много телефонов, соотвественно играем мы с ними строго по карте, свою вторую пару, на наши 3бареля в блеф они выкидывать не будут. Вот и получается, что без вскрытия мы будем забирать банки только у регов с низким втсд, которых не так много.

Ответить
Цитата
Playerrr1

Оригинал пользователя MaMome
привет, твой bb/100 окола 5, хотя рук не так много, чтобы делать выводы, но вполне себе результат.
стандартная ёлочка вроде )),

Spoiler

пиши, если что.

Приветствую! А с какого же лимита будет брёвнышко? :)

Ответить
Цитата
Playerrr1

Оригинал пользователя Zykfyt

Оригинал пользователя Playerrr1

На микролипитах много телефонов, соотвественно играем мы с ними строго по карте, свою вторую пару, на наши 3бареля в блеф они выкидывать они не будут. Вот и получается, что без вскрытия мы будем забирать банки только у регов с низким втсд, которых не так много.

Столько играю, а об этом впервые задумался. Спасибо за просветление.

Ответить
Цитата
Playerrr1

Собственно, полуночная сессия. Денежный эскалатор. :)

Ответить
Цитата
Playerrr1

Всем добрый вечер!

Немного про свою игру. В данный момент играю за 15 столами одновременно. Начинал с 9 столов, но остаётся слишком много свободного времени и поэтому, такие руки как QQ+ отслеживаешь до последнего и в случае их переезда получаешь тильт. Осознал, что решить проблему можно лишь тем, что задействовать больше столов, что собственно я и сделал. При игре за таким количеством столов, практически не остаётся времени, чтобы лицезреть раздачи. Зачем портить себе игровой настрой. Принял верное решение и забыл.

Интересно сколько в среднем мультитейблят наши покерстратеги?

Ответить
Цитата
Kirill

Привет, удачи! :)

Ответить
Цитата
Playerrr1

Оригинал пользователя n82el
Привет, удачи! :)

К чёрту! :)

Ответить
Цитата
Playerrr1

Сделал маленький депозит, что позволило катать nl5, чему и очень рад. Поле на nl2 не даёт ощущать личностный рост, поэтому ну его к черту. Уже прошло 3 дня, как я дожидаюсь когда же мне начислять SP. Из-за этого не могу постить руки, чему не очень рад. Надеюсь на скорое обновление заработанных SP. А вот так мы катаем nl5.

Ответить
Цитата
Playerrr1

Записался на соревнование блоггеров по кэшу. Придётся бороться до конца. В планах выложить всего анализ 20-ти игровых дней, больше у меня не получится, т.к. помимо покера у меня ещё есть неблагодарная работа которую мне приходиться посещать, иначе выгонят. :grin:

Вместе с анализом игрового дня, я буду делиться с вами различными аспектами своей покерной дейтельности, думаю так будет куда более интересней, чем сухой анализ, статы, график и в объятия к морфею.

Собственно, начну об покере в общем. Налётами в покер я играю давненько, с самого 2010 года, но никогда не занимался им всерьёз. Сделаю депозит, отыграю несколько дней по стратегии, поймаю тильт и здравствуй лудамания. За последнии 3 месяца безжалостно уничтожил более 500$. Вот такой я негодяй. Гиенна огненная по мне плачет и все семь кругов ада. Но не будем о плохом. Сейчас я решил стать плюсовым игроком в безлимитном холдеме на фулл ринг столах. В данный момент покоряю NL5. Я бы мог сделать депозит и перейти, скажем на NL25, но прекрасно осознаю, чем грозит поспешное переступание по ступеньком. Поэтому потихоньку, но верно на вершину. В данный момент кропотливо изучаю стратегию по BSS, смотрю ВОДы и стараюсь постировать свои игровые ситуации на форуме. Хочу посетить какую-нибудь тренировку. Играю на всеми любимом ПокерСтарс. Начинал с ФуллТильтПокер, когда этот рум ещё был в самом разгаре своего существования и там было много таких слабых игроков как я. Самоирония. Если вам что-то ещё интересно о моей малозначимой персоне, то милости просим задавать вопросы. Ну а пока, пожалуй, закончим на этой прелюдии и перейдём к разбору полётов сегоднейшней сессии.

Отыграл 1000 рук на 9 столах, 2 часа с перерывом на 10 минут. Вот что вышло.

Собственно виноват я сам. Лез в маргинальные ситуации и не мог потом вывезти. Но не будем судить мою игру по одной рабочей сессии. Запостил пару своих раздач в оценке рук: рука 1, рука 2, рука 3

И ещё ребятки, придерживаетесь чарта стартовых рук. Не делайте как я. Берегите свой банкролл. Аминь.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$0.89:///////;SB$1.64:///////;BB$6.20:///////;UTG1 (Hero)$6.09:///////;UTG2$10.05:///////;MP1$5.54:///////;MP2$5.46:///////;MP3$2.00:///////;CO$5.38:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with A:h, Q:h.
Hero raises to $0.20, UTG2 folds, MP1 calls $0.20, 3 folds, BU calls $0.20, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.67) A:s, 6:h, 4:c (3 players)
Hero bets $0.50, MP1 calls $0.50, BU folds.

Turn: ($1.67) J:c (2 players)
Hero checks, MP1 bets $1.60, Hero folds, MP1 gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.67.

Ответить
Цитата
oziat66rus

Если можно так сказать, то помогу тебе реализовать твое желание вступай в конфу и попадай на тренировки каждый день)
Удачи в твоих начинаниях и покажи хороший результат в конкурсе!)

Ответить
Цитата
Playerrr1

Оригинал пользователя oziat66rus
Если можно так сказать, то помогу тебе реализовать твое желание вступай в конфу и попадай на тренировки каждый день)
Удачи в твоих начинаниях и покажи хороший результат в конкурсе!)

Спасибо.. Но у вас тренировки по MSS, а я бигстек. Лучше бы я показал хороший результат в покере, а не в конкурсе. :grin:

Ответить
Цитата
oziat66rus

БССа там тоже навалом =) в общем если вдруг желание будет имей ввиду...внутри каждого из нас сидит маленький БССник :grin:

я это и имел ввиду, что во время конкурса начинай тащить, кастую тебе соревновательной ауры! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Playerrr1

Столько играю в покер, а никак не могу определиться какое количество столов наиболее подходящее для меня. В далёком 2011 катал по 4, затем 6 столов. После того, как я поглотил в себя азы игры в ABC покер, то открывал и 9-12 столов. Недавно даже 21 стол засветился на моём рабочем столе. Но играть столько не стоит. Решения принимаешь по принципу: "куда успел - туда нажал". Не так давно осознал, что нужно анализировать оппонентов за столами, наблюдать за раздачами и писать нотсы. И в связи с этим сейчас играю всего 9 столов и пока не думаю присоединять ещё. И вместо того, чтобы перещёлкивать столы, я стал наблюдать за игроками. Если например на оппонента 300 или более рук, то можно с уверенностью сказать, придерживается ли он какой-нибудь стратегии или играет в се ля ви покер. На ПокерСтарс можно подглядеть за какими столами ещё сидит покерный индивид. Например, если игрок сидит всего за одним столом на NL5, то Боже храни этого игрока пока я не сел за этот стол. Всё больше становится игроков играющих через приложение для смартфона или планшета. Такие игроки, невольно, становятся очень лузовыми, а их стек нулевым. Тех соперников, которые показывают хорошую статистику или среднюю статистику, но при этом они мультитейблят, я отмечаю красным цветом. Ну их к чёрту, пускай без меня как-нибудь играют. Игроков любителей, отмечаю зелёным цветом. Может быть цветовая палитра у кого-то будет больше, чем у меня. Покерный клиент ваш и решать каким цветом будет профиль оппонентов тоже вам. Также лейаут без аватарок, разноцветная колода и отключенная анимация, принесут вам очень много концентрации.

Но перейдём, непосредственно, к разбору игрового дня. Отыграл как и вчера 1000 рук и также в минус, но сегодня небольшой. :grin: Связано это с парой бэдбитов. Но не будем отчаиваться. Я, например, учусь получать удовольствие от игры и не сильно беспокоюсь за переезды или восторженно радуюсь кулеру, что получил мой соперник. Пытаюсь, так сказать, выяснить правильную линию розыгрыша. А фактор удачи, это как форс мажор. Ничего с ним не поделаешь. Нужно показывать свою A-game и тогда всё будет хорошо. Вот график сессии:

Постить руки сегодня не стал, так как и нечего. Всё шло по классичекому сценарию. Вот мой график на чуть более 10000 рук:

Кто мне подскажит как сделать скриншот своих статов? Буду очень признателен.

Ну а пока...

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP1$5.00:///////;MP2$4.51:///////;MP3$5.51:///////;CO (Hero)$4.00:///////;BU$1.93:///////;SB$9.16:///////;BB$7.67:///////;UTG2$5.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with K:h, K:c.
2 folds, MP2 raises to $0.17, MP3 folds, Hero raises to $0.40, BU raises to $1.93(All-In), 2 folds, MP2 calls $1.76, Hero raises to $4.00, MP2 calls $2.07.

Flop: ($10) 8:s, 7:h, 9:c (3 players)

Turn: ($10) 6:h (3 players)

River: ($10) K:s (3 players)

Final Pot: $10.
Results follow:

Hero shows three of a kind, kings(K:h K:c).
MP2 shows a pair of kings(A:s K:d).
BU shows a pair of aces(A:c A:d).

Hero wins with three of a kind, kings(K:h K:c).

Ответить
Цитата
Playerrr1

Оригинал пользователя oziat66rus
БССа там тоже навалом =) в общем если вдруг желание будет имей ввиду...внутри каждого из нас сидит маленький БССник :grin:

я это и имел ввиду, что во время конкурса начинай тащить, кастую тебе соревновательной ауры! _thumbsup:

Кто бы мне ещё покерные чакры на места вставил. Ну или хотя бы заставил придерживаться чарта стартовых рук. :grin:

Ответить
Цитата
oziat66rus

ЧСР не существует ))) Ты еще об это не знаешь, но тот что ты поглотил подделка)

Залить свои статы ты можешь только по средствам принтскрина и последующей обрезке своих статов и загрузки в блог.)

Ответить
Цитата
Playerrr1

Перед каждой игровой сессией, вероятно, нужно настраивать себя на продуктивную и сконцентрированную игру, чтобы получить положительный результат. У многих игроков, наверняка, имеются какие-нибудь ритуалы или привычки, которые они соблюдают перед игрой. Кто-то выходит на свежий воздух, кто-то медитирует, несомненно у каждого свой способ сконцентрироваться перед игрой. А мой способ продуктивной игры - это игровая сессия после 12-ти часогого рабочего дня. Концентрация на нуле, необычайная усталость и кроме этого ужасно клонит в сон. Но необходимость 20 отчётов, для конкурса, принуждает играть в таких условиях. Поэтому, катаем. Вот, что из этого вышло:

Играл аналогично предыдущим сессиям. Всё столько же столов, всё столько же часов. Вышло в небольшой в плюс. Ужасно много ошибок. Непонятно, как ещё удалось вытащить в плюс. Запостил интересную раздачку в оценке рук: QQ на одномастном борде

Зарегистрировался в покер-руме Poker770, хочу поучаствовать в конкурсе для депозитеров, но и отбить бонус на первый депозит. Также мне должны дать бесплатный покерный капитал в виде 10$, но это совсем незначительная сумма, но всё же приятно.

Кто сказал, что эквити на выйгрыш у AA против 22 равняется 82 к 18. :grin:

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP3$5.97:///////;CO$5.00:///////;BU$9.72:///////;SB$5.00:///////;BB$6.62:///////;MP1 (Hero)$5.00:///////;MP2$6.88:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with 2:c, 2:h.
Hero calls $0.05, 2 folds, CO calls $0.05, BU raises to $0.27, 2 folds, Hero calls $0.22, CO calls $0.22.

Flop: ($0.88) 3:d, 7:s, 2:s (3 players)
Hero bets $0.30, CO folds, BU raises to $1.00, Hero calls $0.70.

Turn: ($2.88) K:d (2 players)
Hero checks, BU bets $1.40, Hero raises to $3.50, BU calls $2.10.

River: ($9.88) K:s (2 players)
Hero bets $0.23, BU calls $0.23.

Final Pot: $10.34.
Results follow:

Hero shows a full-house, twos full of kings(2:c 2:h).
BU shows two pairs, aces and kings(A:d A:s).

Hero wins with a full-house, twos full of kings(2:c 2:h).

Ответить
Цитата