Всем привет! Зовут меня Артём.
Моё фото:

Обо мне:
Несколько лет назад, один наивный сельский юноша решил узнать, что же за штука такая этот онлайн покер. Потратив несколько дней своей жизни, он всё же познал некоторые премудрости этой прекрасной игры и им овладело необычайное желание стать таким игроком, который играл бы только в плюс. Так как на тот момент он еще был несовершеннолетним, он решил создать на имя своей любимой бабушки. Успешно сдав викторину и заполучив то, что он хотел, а именно 50 долларов в покер-руме Full Tilt Poker, наш герой с таким же успех спустил всё коту под хвост. Потом наш персонаж стал делать депозиты и всё с тем же успехом проигрывал все деньги. В общем итоге за 3 года было беспощадно проиграно около 2000 долларов. Наш герой не читал статьи, не смотрел видео, не выкладывал на оценку свои раздачи, не посещал тренировки и вообще не анализировал свою игру, и за это ему следовало бы попасть в гиену огненную. Но к счастью, он вовремя осознал этот ужаснейший лик. И сейчас он готов отнестись к игре в покер с должным подходом и найти выход из общества любителей в узкие круги регуляров.
Моя цель:
До конца года закрепиться на NL100 FR и показывать игру с винрейтом около 5бб/100.
План:
Планирую играть по 2000-3000 рук в день по будням. Итого за год я отыграю 600000-700000 рук. Это где 100000-150000 рук на каждый лимит.
Зачем мне это?
Блог создан для самоконтроля и анализа своей игры. Здесь я буду делиться с вами своими мыслями, раздачами, ну и может быть успехами. А самое главное, попытаюсь делать это в креативной форме.
Начну с малого, а именно с лимита NL5. Буду играть за полными столами. После того, как будет покорён очередной лимит, я буду делиться с вами графиками и статистическими показателями моей игры на данном лимите. Лимит считается побитым, если выигрыш на нём более 50 бай-инов. Итак, поехали.
По мере необходимости, я буду редактировать этот пост, вы всегда сможете вернутся на эту страницу.