Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] I live for hardstyle, baby! *nl100-200* - Сказ о том, как заставлять себя стать лучше

4,729 Сообщения
259 Пользователи
2 Реакции
243.7 Тыс. Просмотры

Сегодня провел просто отличный день вне покера, с дочкой играл и гулял много. Но прилегши вечером на полчасика подремать(на обычный 2-3 часовой сон перед рабочей ночью уже не осталось времени), при подъеме почувствовал озноб, слабость и ломоту в костях, взял градусник, и на тебе, 37.5

Выпил терафлю и чаю под финал старлэддера, вроде в голове прояснилось, так что пожалуй катану хотя бы одну тестовую сессию.

jloona

Финал был отличный, согласись :f_thumbsup: Нави играли просто отлично, не то, что несколько дней назад, когда создавалось впечатление, будто им руки поотбивали

нави молодцы, сумели собраться. Но, несмотря на то что, что я привык всегда болеть за наших, мне немного обидно за сигму, очень крутую игру показывали, немного совсем не хватило.

Плюс альянс как-то странно отыграли сам финал, не ожидал от них. Я вообще смотрел только конец второй игры и третью. Т.к. финал д.б. начинаться в 22, я подумал что пока выход и настройка, пока то да се, в итоге подошел к компу в 22-30, а там 47 минута игры. Потом пригляделся, еще и второй к тому же :facepalm:

flav3

Финал был отличный, согласись

вторая игра с сигмой тоже была огонь :grin:

jloona

В первой Нави порвали Альянсов за чуть более 15 минут. Со счетом 18:1. Я болею за своих, ибо хохол да и играют парни прикольно. И Хвостецкий знатно троллил Куроку :grin:

я одинаково болею за русских, украинцев, казахов и белорусов. По мне тут нет разделения на наших и не наших. Но конкретно в последнее время стал замечать что больше болею за красивую игру, за неординарные решения. Причем не только в доте. Могу смотреть матч нба из-за одной команды, а по ходу понимаю, что игра второй в данный момент мне нравится больше.

В этом смысле сигма очень постарались. Например фатовские диффуза на алхимике для контры гиро от хекса. Вообще фата - один из немногих игроков, кто может в соло иметь всю вражескую команду с первых минут игры(чистые кэрри в данном случае слишком зависимы от бэбиситтинга саппортов).

вроде поправился, хотя некая тяжесть в голове присутствует. Сейчас буду начинать кататку.

вот где местные дотеры обитают :)
а вы не в курсе в этом году когда будет интернешнал?

подкоп в четверых от фаника это было конечно круто..

Во второй игре сокс если бы не зафейлил с бкб то это был бы вин ..

jloona

Мое любимое место в финале:
Куроку:
- Я понимать русский.
Хвост:
- Почему ваша Луна фидит?
Куроку:
- Да.
Хвост:
- Да.
Киберарена:
- Гыыыыыы

:grin:

Так, конкурс видимо провалился у меня. Вчера приехал в обнинск, ехал в темноте, и получилос не без приключений, левый поворот с магистрали пропустил и атласа с собой не было, так что возвращался вслепую, но без особых сложностей в итоге. С кататкой пока глухо, ща поеду в военкомат

Оригинал пользователя NoEmoti0n
Так, конкурс видимо провалился у меня. Вчера приехал в обнинск, ехал в темноте, и получилос не без приключений, левый поворот с магистрали пропустил и атласа с собой не было, так что возвращался вслепую, но без особых сложностей в итоге. С кататкой пока глухо, ща поеду в военкомат

а в военкомат-то зачем?

никак военник не сделаю, летом заявление подавал, они документы искали, вот в декабре звонили, что можно приходит

никак военник не сделаю, летом заявление подавал, они документы искали, вот в декабре звонили, что можно приходит

понял)

Почти дослушал 3ю аудиокнигу игры престолов. Проникаюс с каждой книгой все болше. Автор гениално раскрывает своих персонажей. Единственное, по-прежнему рад, что даже не открывал сериал. От него я бы скорее всего был не в восторге

oziat66rus

Почти дослушал 3ю аудиокнигу игры престолов. Проникаюс с каждой книгой все болше. Автор гениално раскрывает своих персонажей. Единственное, по-прежнему рад, что даже не открывал сериал. От него я бы скорее всего был не в восторге

Если не затруднит, запили ссылку скачать, тоже стало интересно, но боюсь что забуду)

flav3

самое главное чтоб автор все-таки дописал , а то староват уже, я сам прочитал всю серию и посмотрел все сезоны...ждемс

Дюну Герберт тоже не дописал, но сын его вполне достойно закончил. Мб и тут возможны запасные варианты, если уж Мартин не сможет