16 января 230 минут :appl:, 1129 рук -2.56$
Где-то около часа смотрел сериал+ играл 4 стола, знаю что это не айс, но играть мне было как-то легко, играл тайтово, сессию закончил в минус считай из за сравнения в более глубоких стеках, на префлопе против фиша 45/12
AA vs JJ , J на флопе,
+
777 vs KKK
ну да ладно , игрой я своей за всю сессию доволен.
Стратегия
Прочёл всю из раздела NL BSS(для бронзы) кроме того что связано с короткими столами, так как считаю что не нужно.
Сейчас перешёл на информацию для серебра, её там оочень много
Порой в школе, с телефона читаю, если время есть,довольно удобно.
:grin:
Думаю, может принять участие в ''Соревнование блоггеров, cash games''
Нравится что нужно будет составлять отчёт после КАЖДОГО игрового дня.Действительно повышает дисциплину , а так же новые читатели блога )
Буду стараться выкладывать отчёты каждый день, но уже понял что это занимает много времени.Так что добавлять что-то оригинальное или смешное думаю не буду.Всё таки это делаю больше для себя.
График
Spoiler
Сыграл мало так как планировал вечернюю сессию, но получилось что сел играть после 00:00... Так что так.
Первые 690 рук - ночные.
Играл ночью :cap: 5-6 столов , до 2:40 где-то, было много рыбы ,в начале руки заходили, но большой банк выиграть не удавалась.
Ближе к концу всё же удвоился 2 раза. Закончил в +4.66$
$1.65 pot ($0.06 rake)
Final Board: 2 9 J 8 8
Hero mucked J A and lost (-$0.81 net)
MP3 showed 8 7 and won $1.59 ($0.78 net)
Остальные 450 рук играл сегодня утром, в ZOOM , Что бы наиграть 1 VVP и получить билетик на ''Daily Challenge All-in Shootout'' Первые минут 15 играл 2 стола, потом ещё 1 открыл, за 40 минут 450 рук, намного быстрее чем на 6 обычных ,закончил в -1.33$.
НО больше играть там не буду, так как игра там идёт как-то по другому, надо сначала с простыми столами разобраться и научиться тут играть + в зуме слышал дисперсия больше.
$3.68 pot ($0.13 rake)
Final Board: 9 A 8 3 4
Hero showed 8 8 and won $0.25 (-$1.01 net)
UTG+2 mucked 9 A and lost (-$1.26 net)
MP1 showed 9 9 and won $3.30 ($2.17 net)
Не ожидал после чека на ривере.
Да и на ривере надо было задвигать весь стек , только сейчас понял.
Психологическая оценка игрового дня:
Ночная сессия была приятна, играть было легко, а вот зоом не понравился , хоть руки наигрываются быстрее, но играть не удобно , то ли из за того что нету вообще статистики на опов, всё как-то сумбурно.
Сейчас уезжаю , буду завтра вечером, отчёт за 19 число будет :hkttb: , но всего скорее ночью.
P.S.Составление такого отчёта занимает на удивление много времени, а это с учётом того что он сухой, только про покер.
Такое чувство судя по названия блога и подписи в сингатуре у тебя не все хорошо... Мне показалось или это действительно так ?
Желаю удачи в конкурсе!
Заметил что ты только начал в онлайн, подпишусь, мало ли смогу чем помочь)
Оригинал пользователя oziat66rus
Такое чувство судя по названия блога и подписи в сингатуре у тебя не все хорошо... Мне показалось или это действительно так ?
На самом деле у меня всё хорошо, не каких больших проблем нету )
НО , Cпасибо что поинтересовался.
P.S.Чувствую что название блога будет ещё много раз меняться
Желаю удачи в конкурсе!
Заметил что ты только начал в онлайн, подпишусь, мало ли смогу чем помочь)
Начал играть , после часа сделал перерыв минут 10 и продолжил до конца, всего 140 минут, играл 8-6 столов, открыл в начале 8 и потом закрывал где не было фишей, добавлял новые и тд.
Preflop: Hero is BTN with J J
4 folds, CO raises to $0.06, Hero raises to $0.18, 2 folds, CO calls $0.12
Flop: ($0.39) 9 8 8 (2 players)
CO checks, Hero bets $0.25, CO calls $0.25
Turn: ($0.89) 7 (2 players)
CO checks, Hero checks
River: ($0.89) 6 (2 players) CO bets $1.20, Hero ????
Results:
Spoiler
$0.89 pot ($0.03 rake)
Final Board: 9 8 8 7 6
CO mucked and won $0.86 ($0.43 net)
Hero mucked J J and lost (-$0.43 net)
Просмотрел 10 рук, в ХМе , самые большие банки, интересных раздач нету.
Игралось легко, ждал хорошую руку и старался удвоится, оставался за столами где как минимум 2 фиша, или 1 но сразу справа от меня.
IzayaKun, Привет.
Да заманил, своим названием блога. Так заманил.
Думал, что о смерти почитать. А тут стандарт.
Крутой из тебя бы получился образец для подражания.
Напарника бери себе с кем будешь вместе параллельно катать.
Успехов.
Красиво конечно БРол у тебя растет?
А теперь личный вопрос. Сколько дней ты можешь не заглядывать в кассу?
Я вот не могу понять, как научиться туда не смотреть. Как Катал, так смотрел очень часто.
Возможно нужно поменять отношение к покеру.
Опустить его статус.
IzayaKun, скажи а с девочками как. или сам себе массируешь?
спасибо.
Ты займись прочтением "Капитала" К-Маркса, наверняка там об этом что то сказано. :grin:
IzayaKun
Почему не ставишь терн ? нужно ставить терн, дров еще больше, нудно собирать велью, так же на префлопе если против фиша играешь лепил бы больше. ну а на таком ривере тут изфи фолд доехали все дрова. Благо ты его нашел ) ♠_thumbsup:
Сегодняшнее задание от PokerStars : сыграть снг , на телефона или планшете. Скачал клиент, минут 10 покопался в настройках , посмотрел что там в СНГ , самое дешевое увидел 0.25$ на 90 человек, зарегался, старался играть тайтово , удвоился на 2 руке с КК , через минут 20 меня пересадили за другой стол , я за пару раздач утроился и был самым большим стеком.Но так как я не игрок в СНГ поле не давил, старался не тратить стек, без статистики не очень удобно, в итоге до 15 из 90 был самым большим стеком . потом какое время в топ 3, на финалку зашёл 2 стеком не много отстоя от 1, было пару коротких , в хедзапе против нуба плохо сыграл , проиграл, 2 место.Стало грустно что зарегистрировался в самом дешёвом :grin: В итоге +3.8 $.
При чём играл я его часа 2 или 3, всё это время сидя в вконтакте и занимаясь всякой фигнёй , так как открыть старзы на телефоне и с компа одновременно нельзя.
После этого пошёл играть с компа , получилось как получилось, плохо себя чувствовал из за этого так мало отыграл, всего 40 минут, потом решил что сегодня луче не играть ,а побольше поиграть завтра.
Снг с телефона была играть просто и в кайф, когда открыл с компа обычные столы , было ужасное состояние усталости , непонятно чем вызванное, потом проиграл раздачу которая ниже и совсем не очень стало, и решил что сегодня много играть не буду.
Сегодня с классом , вместо школы ездили на каток, катаюсь я эт самое.. не очень
Сначала очень медленно сделал 2 круга, а потом нормально поехал, правда так и не научился тормозить, были мы там часа 4 , появилось желание научиться хорошо кататься ,очень понравилось , в эту пятницу всего скорее тоже поеду на каток.
Spoiler
А ещё там есть такие пингвины с которыми можно кататься , для новичков, но они не очень, скорость без них намного быстрее можно набрать.
График
Spoiler
После катка , приехал домой, сыграл 1 партейку в LoL и как-то очень захотелось спать, поспал полтора часа, включил комп, и настроение было просто боевое,не то что вчера. Начал катать.Всего отыграл 2 с половиной часа.
+ Задание от старзов, сыграть турнир , выбрал с Баином 1.35$ турбо knockout [7k gtd]
Выбил 1 человека, получил 0.25$ а через минут 20 сам вылетел.
Раздача (Грустная)
Preflop: Hero is MP3 with K K
UTG+2 calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.08, 3 folds, BB raises to $3.92 and is all-in, UTG+2 folds, Hero calls $2.74
Flop: ($5.67) A 7 5 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($5.67) J (2 players, 1 is all-in) River: ($5.67) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$5.67 pot ($0.20 rake)
Final Board: A 7 5 J 5
BB showed A J and won $5.47 ($2.65 net)
Hero showed K K and lost (-$2.82 net)
River: ($0.86) 3 (3 players)
SB checks, MP1 checks, Hero bets $0.70, SB calls $0.48 and is all-in, MP1 folds
Results:
Spoiler
$1.82 pot ($0.06 rake)
Final Board: K Q 4 A 3
Hero showed A J and won $0.00 (-$0.76 net)
SB showed Q A and won $1.76 ($1 net)
MP1 mucked and lost (-$0.28 net)
Правильно ли я тут сыграл ?
Настроение было отличное, игралось легко, неприятен был переезд , но на мою игру он не как не повлиял.
Вчера с 00:00 - 01:00 , смотрел сериал и играл 1 стол против фиша 96/42 очень агро, но рука не заходила, и в итоге его стек забрал другой.
Сегодня пришёл со школы, партию в LoL , потом сон полтора часа , проснулся и пошёл играть.Игралось нормально, не приятно было префлоп All-in с КК против АК проиграть.
River: ($2.34) 9 (2 players) SB bets $1.13, Hero calls $1.13 and is all-in
Results:
Spoiler
$4.60 pot ($0.16 rake)
Final Board: Q A 3 6 9
Hero mucked A Q and lost (-$2.29 net)
SB showed J K and won $4.44 ($2.15 net)
SB на 136 рук - VPIP 51 PFR49 Flop CBet- 96% 3Bet 63.3
Надо было флоп рейзить ?
Всё нормально.Думал день не выведу в 0, но получилось и я этим доволен.
Понимаю что надо меньше отвлекаться во время сессии.
Оригинал пользователя Bachinskiy
Сколько дней ты можешь не заглядывать в кассу?
Я вот не могу понять, как научиться туда не смотреть. Как Катал, так смотрел очень часто.
Я смотрю каждый день, так как надо составлять отчёт, да и не вижу не чего плохого.
Почему не ставишь терн ? нужно ставить терн, дров еще больше, нудно собирать велью, так же на префлопе если против фиша играешь лепил бы больше.
Да действительно, надо было ставить терн, спасибо )
Preflop: Hero is MP2 with T T UTG+2 raises to $0.74 and is all-in, MP1 folds, Hero calls $0.74, 2 folds, BTN raises to $1.62 and is all-in, 2 folds, Hero calls $0.88
Flop: ($4.01) 8 2 J (3 players, 2 are all-in) Turn: ($4.01) 2 (3 players, 2 are all-in) River: ($4.01) 7 (3 players, 2 are all-in)
Results:
Spoiler
$4.01 pot ($0.14 rake)
Final Board: 8 2 J 2 7
UTG+2 showed 3 T and lost (-$0.74 net)
Hero showed T T and lost (-$1.62 net)
BTN showed K K and won $3.87 ($2.25 net)
Посетил сегодня тренировку 4ertik'a - был анализ рук , очень понравилось , полезно.
Запостил первую руку в оценку , отыграл 160 минут,я доволен )
Планировал сегодня не играть, друзья сказали что через 20 минут соберутся и мы пойдём играть в LoL , я подумал что 20 минут делать нечего , можно в покер поиграть, в результате они больше часа какой-то фигнёй занимались и мы не шли играть, вот это в принципе то что я отыграл.
Preflop: Hero is BB with K K UTG+2 raises to $0.06, 4 folds, BTN raises to $0.15, SB folds, Hero calls $0.13, UTG+2 raises to $0.70, BTN folds, Hero raises to $2 and is all-in, UTG+2 calls $1.30
Flop: ($4.16) Q 7 T (2 players, 1 is all-in) Turn: ($4.16) 3 (2 players, 1 is all-in) River: ($4.16) A (2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$4.16 pot ($0.15 rake)
Final Board: Q 7 T 3 A
Hero showed K K and lost (-$2 net)
UTG+2 showed A A and won $4.01 ($2.01 net)
Опп 10/7 на 250 рук ,был ли тут фолд префлоп или это слабо с королями ?
Turn: ($0.71) 8 (2 players) Hero bets $0.34, BTN raises to $1.70, Hero raises to $1.72 and is all-in, BTN calls $0.02
River: ($4.15) A (2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$4.15 pot ($0.15 rake)
Final Board: 8 Q 9 8 A
Hero showed A Q and lost (-$2 net)
BTN showed J T and won $4 ($2 net)
??? 57/8 на 80 рук
Было не приятно выставляться с КК на префлопе против нита, я прям чувствовал что у него тузы, но сфолдить не смог. Зато тройной префлоп аллин втащил с тузами ) что очень порадовало.
IzayaKun , привет!
Я буду твоим двойником.
Объясни почему, у тебя блог Водитель Катафалка?
И в сигнатуре - Веселимся перед смертью?
Что у тебя на душе? Я должен знать?
спасибо.
Оригинал пользователя Bachinskiy
IzayaKun , привет!
Я буду твоим двойником.
Объясни почему, у тебя блог Водитель Катафалка?
И в сигнатуре - Веселимся перед смертью?
Что у тебя на душе? Я должен знать?
спасибо.
Здравствуй, как пожелаешь.
Да потому что нашёл это название оригинальным .
Мы ждём поезда на вокзале , у нас есть энное количество времени , то чем мы занимаемся в это время - веселимся, кто-то играет в телефон, кто-то читает газету, кто-то прости сидит/спит.
Хмм, интересный вопрос, в данный момент у меня практически всё хорошо(ужасно звучит,знаю), жить мне комфортно , но именно это меня и напрягает, раньше , когда было тяжелее ,я намного больше развивался , сейчас как будто чего-то не хватает , но и заставить себя сделать то что надо,я не могу Через пару дней напишу подробный план на февраль месяц, буду его придерживаться!А то эти 2 пункта(да и то только про покер) что я написал для января не куда не годятся.
Должен ли именно ты это знать ? без понятия , написал это в первую очередь для себя.
You are welcome