Попробую объяснить, почему мне видится по другому.
Для начала спектр MP2 для меня видится только как сильные оверпары, АК буби, либо 44
Да, тут ты прав, у него могут быть сильные овепары и АК :diamond:.
Если это рег, то тебе не кажется странным, что он будет ставить в мультивей поте по бэкдор ФД и двум оверкартам, а потом еще и колировать, пусть и по шансам? Ну тут я раасуждаю конкретно про АК ![]()
С оверпарами он так конечно же может сыграть.
С 67 я думаю он бы на флопе рейзил дальше. Поэтому я в этой раздаче боялся больше его, т.к. он показал силу своей руки после экшена на флопе и кола моего донка будучи в бутерброде.
Начнем с того, что с 67 с УТГ не многие реги открываются, если бы ты сказал его PFR с этой позиции, то мы бы могли точно определить, есть ли в его спектре 67 или нет.
Кстати, а зачем тебе бояться 67, если у тебя 68 ? ![]()
Единственное ты не бьешь А6 ( но они очень редко будут у МП2)
И ты не бьешь сет 44, против которого тебе же выгоднее сыграть чек кол терн, так же как и против А6.
Теперь разберем МП3
Еще есть вероятность что он блефовал и хотел выбить нас обоих еще на флопе.
Если бы я не сделал донка, то MP2 после меня чекал бы, а МР3 мог бы сбавить агрессию
Вот ты чек колишь флоп в холодную, и донкаешь достаточно бланковый терн.
По твоему это выглядит слабо ? Если MP3 и будет сбавлять агрессию, так после вот этого экшена, потому что тут ты показываешь силу.
Другое дело, если бы ты ограничился чек колом, потому что тут ты не показываешь силу, ты показываешь пассивность и у тебя самого могут быть дро
( которых тут почти нет ) ну и что-то типа 99 -10 10.
Так вот, блеф опп будет продолжать, когда ты покажешь слабость, а не наоборот силу. Логично ?
Если бы МР3 поставил на терне после моего чека, то я бы ни в коем случае не колировал бы, а рейзил его, т.к. наша у нас всего лишь трипс и как я уже говорил много карт ривере его перебьют.
Конкретно карты на ривере назови которых много и которые перебьют твой трипс ?
Вот тебе картинка с флоп зилы, я тут дал очень оптимистичный спектр для префлоп рейзера

Эквити твоей руки на терне я подчеркнул. Чуть выше написано эквити оппа.
Теперь для фиша :
Я дал ему просто фантастические руки, ну на то он и фиш.

Как мы видим, у нас почти 50\50 на терне и на мой взгляд, тут выгоднее будет играть просто колом, потому что если у него сейчас натс типа стрита, то и ривер он оплатит, если у него есть 6ка слабее нашей, то ривер он оплатит, если у него фул, то ривером у него каре и мы и так и так ему его проплатим.