Включи чайник. Выключи свет. Включи комп. Выключи дурака. Блин, да активируй ты в конце концов аккаунт на фейсбуке! (c) Неизвестный
Как порой просто одним движением взять и вдохнут жизнь или остановить в одно мгновение. Конечно я не про живых существ, а так просто флужу))
Многие согласятся что закрыть окошко на экране рабочего стола не стоит никаких усилий, но когда ты в замазке, а игра не идет проще наверное поезд остановить\в горящую избу войти\скушать манку с комочками, чем просто остановиться и выйти со всех столов. Так и у меня происходит. Нет, не идет речи о том чтобы отыграться, наказать всех на свете и отомстить за свои переезды... Тилт, Тилт и еще раз Тилт. Сегодня с ним была борьба, ой как хотелось взять его и выключить, но не нашлось нужного выключателя. За то включались по очереди режимы телефона, ох я прозвонился сегодня, даже подташнивать стало) Блеф 3беты атата по рукам-тоже молодцы ♠_thumbsup:
Проснулся по будильнику, три раза :grin:. Нет, я не соня, просыпаюсь сам всегда, но не сейчас... сбился режим пока подбирался оптимальный и теперь переучиваю себя... пока 1:0 в пользу сна :grin:
Быстренько выскочив на работу, обнаружил что заметно похолодало (Крещенским Морозам Привет!) до -28, вернулся и одел горнолыжные штанишки, чтобы содержимое оных не звенело весь день
Где-то через час почувствовал неприятные штучки в горле... запахло жаренным.. точнее Ангиной. Позвонил на работу, на завтра взял профилактический выходной
Не буду себя корить во всех грехах человечества.. Подключил сегодня нл50 и миксовал, бОльшую часть стеков отдал именно на нем.. Выставлялся префлоп оказываясь на месте пассива
Ощущения двоякие, необходимо срочно найти средство массовой мотивации и не мешать себя эм... шоколадом :grin:
Связанно это с тем что я себя заманал уже, когда чувство что я плюсую - не лезу в хм смотреть результат, но когда у меня сомнения постоянно туда начинаю разить, после каждой раздачи где я увидел терн... Работаем над эти.. И подведем итог через недельку!
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP1: $28.81 (115.2 bb)
MP2: $30.09 (120.4 bb)
MP3: $27.98 (111.9 bb)
Hero (CO): $10 (40 bb)
BTN: $9.44 (37.8 bb)
SB: $10.45 (41.8 bb)
BB: $15.01 (60 bb)
UTG+1: $26.21 (104.8 bb)
UTG+2: $41.73 (166.9 bb)
Preflop: Hero is CO with A
A![]()
3 folds, MP2 raises to $0.75, MP3 calls $0.75, Hero calls $0.75, BTN calls $0.75, SB folds, BB calls $0.50
Flop: ($3.85) 9
6
2
(5 players)
BB bets $1, 2 folds, Hero raises to $3, BTN folds, BB raises to $6.25, Hero raises to $9.25 and is all-in, BB calls $3
Turn: ($22.35) J
(2 players, 1 is all-in)
River: ($22.35) 3
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$22.35 pot ($1.01 rake)
Final Board: 9
6
2
J
3
MP2 mucked and lost (-$0.75 net)
MP3 mucked and lost (-$0.75 net)
Hero mucked A
A
and lost (-$10 net)
BTN mucked and lost (-$0.75 net)
BB showed 5
3
and won $21.34 ($11.34 net)
На моей памяти вроде нет еще такой ситуации когда я слоуплеел тузов префлоп и потом они выигрывали ШД :grin:
Если по делу, то по моему плану ББ должен был скизить т.к. очень любит это дело, но нет так нет, отличный борд, я хочу на нем выставляться! Классно, Хоть тут ББ проявляет активность и донкает ♠_thumbsup: немного рейзим его донк, так сказать давая возможность не проиграть ему весь свой стек мне ♠_cool: О! Ты готов выставляться? Класс! у тебя наверно попадание и ФД, окей! Лови Оленей! ХА! флэш с флопа, смотри я тебя сейчас перееду... окей, ты выиграл )
кстати мб у кого есть альтернативные предложения как сконцентрироваться только на игре и кто как это делает?
Отвлекся.. Со всех сторон плохая вторая сессия... Нет внимания, пассивные розыгрыши в надежде извлечь больше велью Оо бред неправда ли? Автоматизированность и боязнь подсознания покорять лимит выше. Вот мой курс ближайшего труда!