Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Просто я "победитель" по жизни!

1,249 Сообщения
57 Пользователи
6 Реакции
49.2 Тыс. Просмотры
oziat66rus
Всем привет!

Включи чайник. Выключи свет. Включи комп. Выключи дурака. Блин, да активируй ты в конце концов аккаунт на фейсбуке! (c) Неизвестный

Как порой просто одним движением взять и вдохнут жизнь или остановить в одно мгновение. Конечно я не про живых существ, а так просто флужу))

Многие согласятся что закрыть окошко на экране рабочего стола не стоит никаких усилий, но когда ты в замазке, а игра не идет проще наверное поезд остановить\в горящую избу войти\скушать манку с комочками, чем просто остановиться и выйти со всех столов. Так и у меня происходит. Нет, не идет речи о том чтобы отыграться, наказать всех на свете и отомстить за свои переезды... Тилт, Тилт и еще раз Тилт. Сегодня с ним была борьба, ой как хотелось взять его и выключить, но не нашлось нужного выключателя. За то включались по очереди режимы телефона, ох я прозвонился сегодня, даже подташнивать стало) Блеф 3беты атата по рукам-тоже молодцы _thumbsup:

Проснулся по будильнику, три раза :grin:. Нет, я не соня, просыпаюсь сам всегда, но не сейчас... сбился режим пока подбирался оптимальный и теперь переучиваю себя... пока 1:0 в пользу сна :grin:
Быстренько выскочив на работу, обнаружил что заметно похолодало (Крещенским Морозам Привет!) до -28, вернулся и одел горнолыжные штанишки, чтобы содержимое оных не звенело весь день :facepalm:
Где-то через час почувствовал неприятные штучки в горле... запахло жаренным.. точнее Ангиной. Позвонил на работу, на завтра взял профилактический выходной :f_biggrin:

Результат дня

Не буду себя корить во всех грехах человечества.. Подключил сегодня нл50 и миксовал, бОльшую часть стеков отдал именно на нем.. Выставлялся префлоп оказываясь на месте пассива :pokerface: Ощущения двоякие, необходимо срочно найти средство массовой мотивации и не мешать себя эм... шоколадом :grin:

UPD

Немного еще поиграл сегодня на нл25

С сегодняшнего дня нововведение! Убрал их ХМ все денежные значение, на сколько это возможно, буду ориентироваться на винрейт и привыкать к такому образу отслеживания результатов. Графики тоже теперь буду в ББ! Все тебе в ББ :coolface:
Связанно это с тем что я себя заманал уже, когда чувство что я плюсую - не лезу в хм смотреть результат, но когда у меня сомнения постоянно туда начинаю разить, после каждой раздачи где я увидел терн... Работаем над эти.. И подведем итог через недельку!

Hand Of The Day

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP1: $28.81 (115.2 bb)
MP2: $30.09 (120.4 bb)
MP3: $27.98 (111.9 bb)
Hero (CO): $10 (40 bb)
BTN: $9.44 (37.8 bb)
SB: $10.45 (41.8 bb)
BB: $15.01 (60 bb)
UTG+1: $26.21 (104.8 bb)
UTG+2: $41.73 (166.9 bb)

Preflop: Hero is CO with A A
3 folds, MP2 raises to $0.75, MP3 calls $0.75, Hero calls $0.75, BTN calls $0.75, SB folds, BB calls $0.50

Flop: ($3.85) 9 6 2 (5 players)
BB bets $1, 2 folds, Hero raises to $3, BTN folds, BB raises to $6.25, Hero raises to $9.25 and is all-in, BB calls $3

Turn: ($22.35) J (2 players, 1 is all-in)
River: ($22.35) 3 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$22.35 pot ($1.01 rake)
Final Board: 9 6 2 J 3
MP2 mucked and lost (-$0.75 net)
MP3 mucked and lost (-$0.75 net)
Hero mucked A A and lost (-$10 net)
BTN mucked and lost (-$0.75 net)
BB showed 5 3 and won $21.34 ($11.34 net)

На моей памяти вроде нет еще такой ситуации когда я слоуплеел тузов префлоп и потом они выигрывали ШД :grin:
Если по делу, то по моему плану ББ должен был скизить т.к. очень любит это дело, но нет так нет, отличный борд, я хочу на нем выставляться! Классно, Хоть тут ББ проявляет активность и донкает _thumbsup: немного рейзим его донк, так сказать давая возможность не проиграть ему весь свой стек мне _cool: О! Ты готов выставляться? Класс! у тебя наверно попадание и ФД, окей! Лови Оленей! ХА! флэш с флопа, смотри я тебя сейчас перееду... окей, ты выиграл )

Психологическая оценка игрового дня
Мое состояние последних дней связанно с рассеянностью, я постоянно на что - то отвлекаюсь.. Не буду с этим бороться, а буду работать)
кстати мб у кого есть альтернативные предложения как сконцентрироваться только на игре и кто как это делает?
Отвлекся.. Со всех сторон плохая вторая сессия... Нет внимания, пассивные розыгрыши в надежде извлечь больше велью Оо бред неправда ли? Автоматизированность и боязнь подсознания покорять лимит выше. Вот мой курс ближайшего труда! =)

Всем Доброй ночи и до завтра!

и немного снова магии

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя D0RIK58
ну попробуй представить вэлью руки, которые ты так разыграешь. и получится, что по такой линии кроме блефов практически ничего и нет больше.

Представил, и получилось что блеф в моем понимании то что должно быть похоже на правду, т.е. так бы я разыграл не только воздух, разве нет ?
Иногда тут будет натс, иногда воздух, да и неприятно чекать и получать ставку от оппа, я лучше сам поставлю, тем более что положил его на что то конкретное что выбилось бы таким мувом очень часто.

Ответить
Цитата
moxnateg

Скайп отключай во время сессий и ни на что не отвлекайся, наушники одел и начал катать!

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя DunkelDunk
в дип стэках очко рега сужается и у фиша образуется премимущество :profit:

Истинна! _thumbsup:

Ответить
Цитата
sespirion

Вот тебе мой ответ на твою последнюю раздачу. Что самое интересное я ее сыграл уже поздно вечером после прочтения твоего отчета, поэтому на флопе думаю "хорошие игроки здесь пихают - а чем я хуже" :grin:

Preflop: Hero is MP3 with A A
UTG+2 calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.08, CO folds, BTN calls $0.08, 2 folds, UTG+2 calls $0.06

Flop: ($0.27) Q 4 J (3 players)
UTG+2 checks, Hero bets $0.16, BTN folds, UTG+2 raises to $0.77 and is all-in, Hero calls $0.61

Turn: ($1.81) A (2 players, 1 is all-in)
River: ($1.81) 7 (2 players, 1 is all-in)

Results:
UTG+2 showed 6 5 and won $1.75

Ответить
Цитата
Disp3l

Витя Салют ) Тащи давай конкурс )

З.Ы. в офе играли 5 часов, что так долго та ? Блайндс АП сколько был ? ))

я тоже с друзьями играю ) , Турбины по 5 мин ) Обычно за 30 мин заканчиваем )) на 3 человека :grin:

Распределение призов ( Можешь кстати позаимствовать ;) :f_thumbsup: )
3 место - 60 приседаний
2 место - 40 приседаний
1 место - Довольный наблюдает, как 2 ФИША упражняются )
ВОТ так и занимаемся спортом :grin:

Ответить
Цитата
YegorBelan

Оригинал пользователя oziat66rus
кстати мб у кого есть альтернативные предложения как сконцентрироваться только на игре и кто как это делает?

Самое оптимальное, выключить все лишнее, открыть сессию, которую играл в последний раз. Разобрать все раздачи на стек, где проиграл, если таких нет, то те что выиграл и посмотреть еще более оптимальное действие против оппонента.

1. Ты настраиваешь свой мозг на правильную волну.
2. Ты концентрируешься на игре в покер, не начав еще играть.
3. Как только чувствуешь, что концентрация теряется, делай перерыв.

Ответить
Цитата
Disp3l

Кстати ) Концентрация - Это Один из самых важных аспектов в покере, потом идет скилл и психология !

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя creepmax
как Две пары переезжает 2 пары )))
:grin:

Не знаю почему, но порой высказывая ребят с офрума тупо одной строчкой поднимаю мне настроение и пробуждают улыбку идиота, которую я не могу снять еще долгое время _thumbsup:Спасибо Макс!

Ответить
Цитата
oziat66rus

sespirion

Хороший ответ :grin:, хотя это больше смешно чем обидно, по крайней мере для меня, вот блин, бывают же дни когда именно я в такие ситуации попадаю, сразу коровью лепешку хочется идти искать или подкову над компом вешать) я посмотрю у тебя тоже не висит :coolface:

creepmax

Алоха! _drink:

С такими соперниками как ты затащишь тут :grin:

Да там немного не организованно получилось т.к. я не принимал участие в подготовке. В самом начале было принято играть турнирную систему, которая превратилась в около кеш а стеки у нас задипованные были до ужаса, оппы против меня пассивные фиши которые не хотели колоть большие ставки, а маленькими запарился с них подтягивать. Еще одним фактором было то что покер был в день зп и ребята не уходили пока пиво в баре не закончилось :)

Спасибо за альтернативу, в след раз предложу на такие призы поиграть :grin:

Кстати, напомнил мне как на позапрошлый корпоратив посвященный НГ, выиграл конкурс, изобразив лицо директора на следующий день после мероприятия подручными продуктами что были на столе. Все кто там был, а это около сотки человек начали какие то рожицы из перчиков и огурчиков изображать. Когда к нашему столу подошли, а наш стол исключительно содержал львиную долю лоботрясов, которым на все пофиг...и попросили показать наше произведение...я вывалил салат в тарелку, которая символизировала лицо и назвал его "Боря в салате". Креатив:challa:

Про концентрацию - это наверно сейчас самый сложный аспект внутри игровой.. я рассеянный, забывчивый и невнимательный, стараюсь как то тренировать себя.
YegorBelan

Проблема в том что как выключишь так и включишь :grin: а дрессировка не факт что принесет пользу, сидеть дергаться буду.. Как мне как то сказали "если хочешь, то делай и незачем себя ограничивать, будь счастлив!" Хотя не факт что это высказывание подойдет к разговору о том как увеличить винрейт)

Как ты и сказал.
1. Просмотрел свои вчерашние раздачи.. з.ы. только мельком т.к. если сейчас начать разбирать у меня на это пол дня уйти может, потому что я залипаю по полной. Выяснил это когда курс по МСС проходил.
2. Я сама концентрация сейчас. Самый концентрированный Рег Лимита.
3. Час назад только проснулся, усталость себя проявит еще не скоро, нужно катать!

moxnateg

Наушники перекрывают же кислород для волосистой части головы :grin:
А кому мне тогда ныть о переездах и мотивашки устраивать когда тебя постоянно переезжают на полтосе?

Ответить
Цитата
YegorBelan

Как ты и сказал.
1. Просмотрел свои вчерашние раздачи.. з.ы. только мельком т.к. если сейчас начать разбирать у меня на это пол дня уйти может, потому что я залипаю по полной. Выяснил это когда курс по МСС проходил.

Лично у меня на это дело уходит 5-10 минут на сессию в 2К рук, так как стековых ситуаций там будет около 10 шт. А мельком это получается так: жмешь до ривера -> -> -> ну да у него была это рука я лол или наоборот все путем? Так что ли? :coolface:

Ну хз короче, я как бы вариант предложил и кто я такой тебе советы играть. Я то не на НЛ50 :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя YegorBelan

Как ты и сказал.

Лично у меня на это дело уходит 5-10 минут на сессию в 2К рук, так как стековых ситуаций там будет около 10 шт. А мельком это получается так: жмешь до ривера -> -> -> ну да у него была это рука я лол или наоборот все путем? Так что ли? :coolface:

Ну хз короче, я как бы вариант предложил и кто я такой тебе советы играть. Я то не на НЛ50 :coolface: :coolface:

Я в оценке не могу сидеть из-за этого.. сижу и разные линии вырисовываются, не понятно какая из них верна. Сижу и в определенному решению придти не могу... хотя скорее всего это отговорки))

Не, ты норм все сказал, хорошее предложение, только вот зря ты так про "кто я такой" и .т.д. бред это все полнейший, мб я деп сделал на нл50 ? мб я фиш и меня просто апает, вон посмотри пару страниц назад, у меня вечная передача)) Я раньше так же думал, а сейчас понимаю сколько полезного общения и высказываний своей точки зрения для оценки упустил...

Так что как раз все путем мутится ) _thumbsup:

Ответить
Цитата
oziat66rus
С утра сегодня в голове крутится "былтоливечертолиутротолиночь " не удержался и засмотрелся

:heart:а этот самый любимый :heart:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Так, забыл что в этом блоге я не ставлю себе умопомрочительных задач и не рву волосы на голове ради их достижения. Этот блог - блог спокойствия и расслабления, удовольствия и добродшного общения. Эти рамки и цели оказывают на меня своеобразное давление и добавляют в меня тилт, который в свою очередь не даёт мне показывать свою а игру, и я позорюсь за столами, оно мне надо? Нет конечно!

Покер отложен до вечера. Пошёл делать возврат, по дороге понял что оставил карту без которой деньги не вернут))) не растерялся и зашёл к брату в гости, сидим пропускает по пиву, играем в гитар Хиро и планируем через месяц другой добраться до РБ и Украины. Было бы клевое путешествие.. Кто желает принять гостей?)

Ответить
Цитата
Disp3l

Russian animation:Арменфильм. Ух ты! Говорящая рыба.
с 4.40 минуты )))
Классика ) Русский троль :)

Вот кстати Пару видосов, которые должны повысить тебе настр ;)

Наслаждайся

Ответить
Цитата
oziat66rus
Еду сейчас в маршрутке после работы и пишу этот пост)
Вчерашний день сложился в плане покера не очень удачно, но как говорится "хорошие дни сменяются не очень хорошими и наоборот". План был воспользоваться отгулом и побольше поиграть, но игра не хотела складываться в пользу профита и я решил закончить с краткой и заняться делами не связанными с покером. Провалом было забыть деньги и карту дома.. Из-за этого возврат денег за бракованные крепления провалился, к слову в базе которая поломалась был обнаружен брак. Как экспертиза это выявляет остаётся для меня загадкой. Мимо проезжал брат и зацепил меня к себе. По обсуждали что жизнь тлен и после пары боёв в теккен и соло в гитар Хиро залипли за фильмы. Был просмотрел фильм художественный "Капитан Филлипс" основанный на реальных событиях 2009 года, когда пиратской группировкой сомалийских пиратов был захвачен корабль занимающийся транспортными грузоперевозками. Хитрыми размутами и рассудительным руководством капитана корабль был спасен. и...осмотру. Кинцо хорошее и отлично подойдёт для домашнего просмотра!

надеюсь реклама МегаФона останеться той же что и была, понравилась)

И после непродолжительных посиделок и троллинга америкоса посмотрели супер сатаника фильм от чудаков " Несносный дед" в роли деда кто не знает выступает Джони Ноксвелл, красавчик парень!) фильм правда по спойлеру братишки не очень хотелось смотреть, т.к. ожидал увидеть супер ладу которая не доставляет, но после просмотра трейлера я просто умолял включить его побыстрее)) Редко такое со мной случается когда на протяжении 2х часов я умолял прекратить так издеваться над мной. Спойлерить не буду, но если кто то в ближайшее время планирует собраться с корешками и раздуть за поднятие настроение не прибегая к чудо травкам советую не полениться, скачать, и убить пару часов это мероприятие) фильме доставляет _thumbsup:

Ещё меня не покидает желание замутить какой нибудь проектик на ютюбе и создать канал фо фан, записывать и выкладывать видяшки, так сказать для общего развития) но каких то конкретных мыслей нет. Это пичально. Жду музу :)

Ответить
Цитата
oziat66rus

creepmax

Макс, ты знатный тролль, тебе бы еще хипхочик почитывать ))
И научу парнягу приседать, раз проиграл пускай по нормальному карточный долг отдает )
Спасибки за мотивашки, пойду выигрывать, не хочется чтобы над мной так же ржали :coolface: ))

Ответить
Цитата
moxnateg
Ответить
Цитата
ctakah4eg

ХАа! Спасибо, что напомнил! Я помню, как ждал долго (после анонса) этот фильм, но забыл!)

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя ctakah4eg
ХАа! Спасибо, что напомнил! Я помню, как ждал долго (после анонса) этот фильм, но забыл!)

Всегда пожалуйста, блоги для этого и нужны, чтобы напоминать :coolface: иди катай :grin:

Ответить
Цитата